Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-04-13, 00:10 | Сообщение # 661 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| 29 апреля в Ставрополе завершится отопительный сезон Решение о завершении отопительного сезона было принято в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и благоприятным долгосрочным прогнозом учитесь...Добавлено (29-04-13, 00:10) --------------------------------------------- как это по русски, хотеть как лучше, а в итоге, простите мне мой французский, через зад...
зачем было убирать фонарь на площади перед ДК и ставить вместо него какую-то шнягу, толку от которой ноль без палочки?
экономим электричество таким образом?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 29-04-13, 02:44 | Сообщение # 662 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, ты знаешь сколько на металлоломе подняли?))
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 29-04-13, 09:43 | Сообщение # 663 |
Мэр
Награды: 6
| Che, 911, На вкус и цвет товарищей нет Как всегда что-то новое подвергается критике
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-04-13, 10:30 | Сообщение # 664 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) Как всегда что-то новое подвергается критике лучше бы решили вопрос с уличным освещением улицы Западной, от ДРСУ до ул. Железнодорожной, а не "вкусовщиной" занимались...
Добавлено (29-04-13, 10:30) --------------------------------------------- вот я не понимаю, зачем было нужно уничтожать фонарь, ради этого чуда анжинерной мысли?
не, ну захотелось Вам его пристроить, ну найдите ему место, зачем рушить "старое, доброе, вечное", ради непонятно чего?..
и поверьте, дело тут даже не во вкусах, я просто логики не вижу...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 29-04-13, 10:31 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 29-04-13, 11:42 | Сообщение # 665 |
Мэр
| С 14 по 17 мая т.г. будет проводиться ремонт нашего ж-д переезда .Пути принадлежащие сах.заводу поднимут до уровня путей РЖД уложат новое покрытие что надеюсь сократит время проезда .
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 29-04-13, 12:19 | Сообщение # 666 |
админ
| Цитата (IzoMer) С 14 по 17 мая т.г. будет проводиться ремонт нашего ж-д переезда .Пути принадлежащие сах.заводу поднимут до уровня путей РЖД уложат новое покрытие что надеюсь сократит время проезда .
Может эту новость на главную повесить?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 29-04-13, 14:20 | Сообщение # 667 |
Мэр
| admin, Ваше право. Постараюсь информировать своевременно
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 29-04-13, 20:35 | Сообщение # 668 |
здесь живет
Награды: 16
| А чё за колхозное решение в рабочие дни, после длительных праздников переезд делать? Во первых врятли за 3 дня сделают, во вторых не судьба делать это на предпраздничных ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 30-04-13, 09:58 | Сообщение # 669 |
Мэр
| IzoTop, Я так думаю что и у рабочих есть право на отдых в праздничные дни
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 30-04-13, 10:23 | Сообщение # 670 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) у рабочих есть право на отдых в праздничные дни Тогда пускай идут на завод.С 8 до 5. Есть специальности, в том числе и дорожники, которые должны под большинство населения подстраиваться, а не весь город под них. Что то шашлычники и продавцы в выходные работают и про отдых не вспоминают
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 30-04-13, 10:37 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 30-04-13, 11:43 | Сообщение # 671 |
админ
| Цитата (СТАРЫЙ) Что то шашлычники и продавцы в выходные работают и про отдых не вспоминают шашлычники и получают видимо поболе чем дорожные рабочие)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 30-04-13, 13:14 | Сообщение # 672 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (admin) шашлычники и получают видимо поболе чем дорожные рабочие) В чужих руках шашлык в завсегда толще
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 30-04-13, 14:14 | Сообщение # 673 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| IzoMer,
Ув. Пётр Владимирович, когда будет произведён ремонт (реконструкцию) придорожных ливневых сооружений по улице Промышленная..? не хотелось бы повтора прошлогоднего подтопления, когда часть улицы (от Пролетарского рем.завода до стадиона фк Сигнал) в месте с дорожным полотном ушло под воду.. соответственно это повлекло за собой попадание канализационных фекалий на улицу.. были залиты как частные производственные и жилые строения так и гос. строения , к примеру гараж МЧС (бывшая территория коммун. хозяйства) .. так вот повторяю вопрос: когда и кем будет решена данная проблема?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 30-04-13, 14:17 | Сообщение # 674 |
здесь живет
Награды: 16
| Делают эту хрень вроде как не дорожники а железнодорожники, а это объекты особого назначения, вон даже у Че фотик хотели изъять за фото станции))) И работают они круглосуточно. Электрики тоже работают круглосуточно, свет же на праздники не выключают))) Ну дежурные конечно. Но в данном вопросе, когда страдать от этого будет 30.000 человек, уж могли бы 15 человек выйти и отработать, а уж потом отдохнуть. Может и доктора на праздники работать, с полицией не будут?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 30-04-13, 17:24 | Сообщение # 675 |
админ
| так по выходным на переезде движуха еще больше чем в будни
|
|
| |