[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

velbusДата: Суббота, 04-05-13, 22:34 | Сообщение # 676
не вылазит отсюда
Награды: 3
IzoMer,                               Ув. Пётр Владимирович !

Прошу  публично  пояснить    ситуацию  сложившуюся   с   городской(районной)   свалкой !

У  меня  возникла  надобность   по  вывозу  мусора  из  собственного  домовладения,     по  этому  поводу  обращался  в ООО Ритм,  но  мне   объяснили  что  в  данный   момент  не  могут  предоставить   транспорт  для  вывоза,  и  предложили  переждать  недельку-другую,  авось  после  праздников  чем то  помогут..  Естественно  меня  не  устроил  этот  вариант,   и  я  решил   действовать  по  "старинке"    нанял   грузовик,   за    день  погрузил  весь  мусор,   и  отправился  с  водителем  на  свалку..   Подъехав  к  х. Беляев,   увидел   перекопанные  проезды,   но  ни  вагончиков  ни  охраны  там  не было..   не   знаков  "свалка"   или  "свалка  запрещена"   мы  не   нашли,  но  всё  же  не  стали     вываливать  там  мусор -  рискуя  нарваться  на  какое  ни будь(тайное  распоряжение  главы  города  или  района)  с  последующим  штрафом..   решили  дождаться  проходящего  легкового  авто  из  х.Беляева,   и  узнать  у  местных,   работает  или  не  работает   свалка,  и  если  не  работает  то  куда  перенесена..?    в  первой  же   мимо  проходящей  ваз-2110,  нам  пояснили -  что  свалка  здесь  закрыта,   а  перенесена   в  район  села Донское..     делать  было  нечего,   развернулись   и  поехали  к  указанному  месту..   Проезжая   указанное  место,  так  же  не  обнаружили    знаков  "  Свалка"   ни  каких  либо  указателей..   но  все  же  проходящий  мимо   "КамАЗ  ООО Ритм"   сам  того  не  желая  выдал  нам  это   так     умело  "засекреченное  место"..  Далее  подъехав   к  вагончику (опять  же  без  опознавательных  знаков)..    вышла  дама   которая  нам  ответила  следующие :  Что  свалка  является  собственностью  ООО РИТМ,  и   приём  мусора  осуществляется  только    транспорта  ООО Ритм,   или  транспорта  организаций   ангажированных   на  договорной  основе    с  разрешения  ООО РИТМ..     Я  объяснил   ей,  что-  разумеется   я  обращался  в  ООО  Ритм   за  помощью,   естественно     платно!   но   транспорт    на  данный  момент  занят,  и  мне  не  в силах  помочь  с  вывозом   ближайшую  неделю -  две..     по  этому   самостоятельно  нашёл  транспорт,  загрузил,  и  НАШЁЛ   место  утилизации ,  а  мне  теперь  не  дают  возможности    воспользоваться  свалкой!   Далее   я  задал  её  вопрос:   что  мне  делать?  1)  Оплатив   аренду  грузовика    водителю,  привезти   мусор   обратно  в  Изобильный,  и  в  последствии   вывалив  его -  а)  У себя  дома? б)  В  ближайшей  лесополосе?  в)  На  против  ООО РИТМ ?   г)  У  здания  Администрации  города?   или   варианты  б) в) г) ..,   но  предварительно   уведомив    о  моих  мука-хождениях    губернатора  СК..?
Выслушав  моё  повествование..  дама    согласилась   решить   проблему,   иным  способом..   и  мусор  наконец   обрёл  покой  на  свалке..

Так  вот   вопрос  к  вам  как  главе  города, -  Где  находится  городская  свалка???   если   это  она  и  была,  то  почему  права  на  пользование   были   узурпированы    ООО  РИТМ ????  Почему   наш  горожанин   не  может  пользоваться  свалкой,  спокойно  приехав  на  место  заплатив  "некую  сумму"    самостоятельно  вывезти  Б/О ???  Почему    я  должен  ждать  когда   у  ООО  Ритм   найдётся  для  меня  транспорт??
Думаю  вам  объяснять  не   нужно   что   с  таким  подходом  к  делу,   у  нас   вокруг  города  опять  начнут  "вонять  лесополосы"...

Сообщение отредактировал velbus - Воскресенье, 05-05-13, 13:10

СТАРЫЙДата: Понедельник, 06-05-13, 08:32 | Сообщение # 677
здесь живет
Награды: 9
Последнее про кладбище. Если мы не можем повлиять на полицию с их понятием обезопасности, то обустроить кладбище вполне возможно. Кладбище со стороны въезда огорожено лесополосой, превращенной в свалку. На мой взгляд, (да и не мой тоже, мы обсудали), можно было бы прочистить полосу со стороны въезда и сделать стоянку на всю длину кладбища, место есть.
Цитата (velbus)
при  чём  тут  это?    денег  на  чистоту  собственного  жилища  не  жалко,  бегать  и  унижаться  перед  каждым  шлагбаумом  противно!

При том, что мы нюхаем по лесополоскам гавно, а Гридин получает деньги за вывоз мусора на Свою свалку. Для этого городскую и закрыли. Сейчас санэпидстанция спокойна.
Все стало хорошо, ( для кого то особенно хорошо)!

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 06-05-13, 09:37

IzoMerДата: Понедельник, 06-05-13, 14:18 | Сообщение # 678
Мэр
Награды: 6
Городской свалки нет и организовать ее в границах поселения негде. Свалка около х.Беляева была межпоселенческая  на землях Московского сель.совета. Закрыли ее по настойчивым просьбам жителей х.Беляев и с.Найденовского. Новый полигон по утилизации ТБО создан администрациями двух районов с привлечением частного бизнеса на территории Труновского района. По закону вывоз мусора должен осуществляться спец.техникой. РИТМ дозакупит транспорт и будет осуществлять доп.услуги населению

Добавлено (06-05-13, 14:18)
---------------------------------------------
СТАРЫЙ, Я да и многие знают как обустроить стоянку вдоль кладбища.Вопрос один-где взять деньги ?

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Понедельник, 06-05-13, 15:15 | Сообщение # 679
здесь живет
Цитата (IzoMer)
Вопрос один-где взять деньги ?

С деньгами и любой сделает biggrin .
А Вы попробуйте обратиться в Газпром, там есть большие бульдозеры которые за полдня все сделает ,а деревья закопает.
А если околом засыпать , то вообще супер хотя можно и без этого пока.
Потом можно табличку поставить, чтоб знали за кого бабушкам бога молить.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 07-05-13, 07:55

velbusДата: Понедельник, 06-05-13, 15:39 | Сообщение # 680
не вылазит отсюда
Цитата (IzoMer)
По закону вывоз мусора должен осуществляться спец.техникой. РИТМ дозакупит транспорт и будет осуществлять доп.услуги населению

Пётр  Владимирович,    а   куда  старый  закон  дели ??  по  которому   любой  житель   города  мог  самостоятельно   вывести   ТБО..   как  было  это  раньше..?
Или  господину   Гридину,  трудно    выдать   учётчице   на  свалке   талоны  на  оплату  за  приём  мусора???   или  вы  считаете  что   Администрации  города  будет  легче    "выколупывать    мусор"   из  лесопарковых  зон???
Вы  понимаете,  что   вопрос  экологии   нашего  города   требует  немедленного  решения,   а  не   расплывчатых   формулировок  типа - "  Вот  (ООО РИТМ)   дозакупит  технику,   и   тогда   будет  осуществлять..))))   когда?  тогда??  и  какие   - "дополнительные  услуги"???   если  вывоз  мусора -  была  ранее  самой   непосредственной  функцией  коммунального  хозяйства!!

...далее..   вы  не  ответили  на   ранее  мой  оставленный  пост...

..я  его  повторяю :

Ув. Пётр Владимирович,     когда   будет  произведён   ремонт (реконструкцию)  придорожных   ливневых  сооружений   по  улице   Промышленная..?
не   хотелось   бы   повтора   прошлогоднего   подтопления,   когда   часть  улицы (от  Пролетарского  рем.завода  до   стадиона  фк Сигнал)  вместе  с дорожным  полотном   ушло  под  воду..   соответственно   это   повлекло  за  собой   попадание   канализационных   фекалий     на  улицу..
были   залиты   как   частные   производственные  и  жилые   строения  так  и  гос. строения ,  к  примеру   гараж  МЧС (бывшая  территория  коммун. хозяйства)
.. так  вот  повторяю  вопрос:  когда  и  кем   будет  решена  данная   проблема?

Добавлено (06-05-13, 15:39)

Цитата (IzoMer)
Я да и многие знают как обустроить стоянку вдоль кладбища.Вопрос один-где взять деньги ?

Можно   легко    в  100 тыс  рублей  уложится..(думаю  у  администрации   города  найдётся   "карманная" сумма?))  Не  нужно   асфальтировать   стоянку !   просто   расчистить   территорию,   и  отсыпать  щебнем  М20,  либо   ПГС(он  дешевле)..    телефон   зятя   думаю   у  вас  имеется?   так  вот  они  легко  это  могут   сделать!    дёшево  и  быстро..
..а  со  временем...    когда  Администрация   города  разбогатеет,    тогда   уже  к  тому  времени , хорошо  "укатанная  стоянка"..   будет   покрыта   хорошим  и  качественным  асфальтовым  покрытием   от  господина  Чернышова..(МДС ПМК)

Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 06-05-13, 15:41

adminДата: Понедельник, 06-05-13, 22:50 | Сообщение # 681
админ
Награды: 17
посты поудалял,(налоело уже переносить) если хотите пофлудить есть соответствующие темы

тут только вопросы!

СТАРЫЙДата: Вторник, 07-05-13, 08:18 | Сообщение # 682
здесь живет
Цитата (IzoMer)
По закону вывоз мусора должен осуществляться спец.техникой. РИТМ дозакупит транспорт и будет осуществлять доп.услуги населению

Из вчерашнего стертого:
Было сообщение что в Ритме есть услуга по вывозу мусора телегой.
Кстати с Санпине не расшифровывается что такое специализированный транспорт для вывоза мусора.

Выходит причина по которой самовывозом на свалку мусор вывозить невозможно чисто коммерческая.
Это так?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 07-05-13, 08:22

StarJulyeДата: Вторник, 07-05-13, 10:51 | Сообщение # 683
здесь живет
Награды: 30
Цитата (velbus)
Пётр Владимирович, а куда старый закон дели ?? по которому любой житель города мог самостоятельно вывести ТБО.. как было это раньше..?

velbus, уважаемый smile много "нас таких" которые выкрикивают, что готовы сами вывозить, "вы только дайтИ возможность"........хм....прАстити, каждый день (в том числе с тех пор, когда был жив ЖКХ) растут за домами кучи старых диванов, кресел, матрасов, досок, покрышек ("за их утилизацию с нас попросили по 30 руб за шт, так я их брошу лучше под окна соседу"...супер..!...) .....и прочего хлама.....
ДА ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ ДОНОСИТЕ ДО МУСОРНЫХ БАКОВ..!!!....
ТАК О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧТО ВЫ ИХ БУДЕТЕ ВЫВОЗИТЬ?

"мусор на улице начинается с мусора в башке"

Добавлено (07-05-13, 10:51)
velbus, привлек мое внимание Ваш объемный пост выше......
smile немного погорячилась я с Вами.....но таких сознательных граждан ЕДИНИЦЫ

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 07-05-13, 10:52

IzoMerДата: Вторник, 07-05-13, 11:43 | Сообщение # 684
Мэр
velbus, Немного странное понятие у Вас о моих карманных 100тыс.руб. По ремонту дорог и ливневок мы последнее десятилетие прохлопали в ладоши и если Вы немного внимательны то должны заметить что третий год кратно наращиваются и напрвляются средства на ремонту дорог тротуаров а в этом году придомовых территорий за счет привлечения краевых средств есть планы и наследующие два года.

Добавлено (07-05-13, 11:43)
StarJulye, Спасибо за понимание . У простых обывателей странное понимание вопроса Например- покупая мебель .сантехнику .двери.окна и др. мы находим транспорт чтобы привезти все домой а старье должны вывозить за счет городкой казны.

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Вторник, 07-05-13, 11:55 | Сообщение # 685
здесь живет
Цитата
Из вчерашнего стертого: 
Было сообщение что в Ритме есть услуга по вывозу мусора телегой.
 Речь не о бытовом мусоре из квартир, там трудно набрать телегу. Речь о больших объемах,в том числе и строительный и извините навоз, которые раньше самостоятельно на легковых прицепах или на другом авто с подворий отвозился на свалку и там оплачивался, а сейчас это идет в лесополосу. Заказывать телегу в Ритме не то что накладно, не всегда такой объем наберется, да и почему должен за транспорт Ритма платить тридорога если собственный есть?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 07-05-13, 20:27

IzoMerДата: Вторник, 07-05-13, 14:14 | Сообщение # 686
Мэр
По вывозу ТБО - заказ по телефону 2-85-85

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Вторник, 07-05-13, 15:23 | Сообщение # 687
здесь живет
!?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 07-05-13, 20:24

velbusДата: Вторник, 07-05-13, 20:26 | Сообщение # 688
не вылазит отсюда
Цитата (StarJulye)
ДА ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ ДОНОСИТЕ ДО МУСОРНЫХ БАКОВ..!!!....  ТАК О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧТО ВЫ ИХ БУДЕТЕ ВЫВОЗИТЬ?

Вы    внимательно  читаете  посты??  или  нет?   Я  дал  денег(взятку)!!  что  бы  мне  дали  возможность  выгрузить  мусор  не  в   лесополосе  а  на  свалке!!!
а  до  этого  нашёл  машину!  и  как  вы  догадываетесь  тоже  не  бесплатно!)))и  грузил  её  то  же  сам))

p/s//  живу  я  в  частном  домовладении...   и   "старыми  диванами    и  креслами  у  нас  улицу  не  за сирают".. так  что  это  не  ко мне)))

Добавлено (07-05-13, 20:09)

Цитата (IzoMer)
velbus, Немного странное понятие у Вас о моих карманных 100тыс.руб.

Где  я  тут   написал  о  ваших  карманах ???  - "..(думаю  у  администрации   города  найдётся   "карманная" сумма?))"...
словосочетание  "карманная  сумма"  следует  понимать  применительно  к   бюджету   Администрации  города,  а  не  вашего  собственного..     я  надеюсь   что   ваш  личный   бюджет,  и  городской,  это  не  один  и  тот же  бюджет..))

Добавлено (07-05-13, 20:26)

Цитата (IzoMer)
По ремонту дорог и ливневок мы последнее десятилетие прохлопали в ладоши и если Вы немного внимательны то должны заметить что третий год кратно наращиваются и напрвляются средства на ремонту дорог тротуаров а в этом году придомовых территорий за счет привлечения краевых средств есть планы и наследующие два года.

Ув.  Пётр Владимирович,   я  ведь  спросил   конкретно -  когда   будет  реконструирована  ливнёвка  на  ул. Промышленной ,  на  участке  от  Ремзавода  Пролетарский  до  стадиона   фк.Сигнал..????
то  что  вы  делаете  с  тротуарами  третий  год , это  всё  здорво!  но  дерьмом   заливает  клумбы   на  этом  участке  регулярно  на  протяжении  Семи  лет,  два,  три   раза  в  год,  весной,  летом,  и  осенью!))  ....  я  просил  ответить  конкретно - когда??  сроки???

Вы  конечно   извените,   но  следующие    "говнозатопление"  этого  района   ул. Промышленной,      будет   снято  на  видео..(в хорошем  качестве)   и  отправлено   в  край,   может   там  чем  то  помогут..  по  тому  как   Семь  лет  с  моего  первого  обращения,  это  сильно   "медленно"  для  реакции  руководства  города...

Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 07-05-13, 20:10

stagorДата: Вторник, 07-05-13, 21:43 | Сообщение # 689
не вылазит отсюда
Цитата (velbus)
надеюсь   что   ваш  личный   бюджет,  и  городской,  это  не  один  и  тот же  бюджет
+++++

Я не волшебник, я - только учусь!

StarJulyeДата: Среда, 08-05-13, 09:36 | Сообщение # 690
здесь живет
Награды: 30
...сама перенесла smile

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 08-05-13, 09:37

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх