Развитие интернета ....
|
|
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 13:27 | Сообщение # 61 |
иногда заходит
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lestya) И по сути тарифы в цене должны у вас падать так понимаю? Quote (Lestya) Причем можно ввести тарифы типа с 7 утра до 23 5 мбит а с 23до 7 20 ну что-то типа того. Я привел примерные тарифы, как и просили. Они не окончательные. На данном этапе могу утверждать, что подниматься они не будут.
|
|
| |
Lestya | Дата: Вторник, 10-07-12, 13:29 | Сообщение # 62 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| ну я и высказал мнение может будет чем полезно
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 13:32 | Сообщение # 63 |
иногда заходит
| Тарифы еще такие из-за того, что в Изобильном не все гладко с магистралью. И вопрос окончательной цены за аплинк не решен. Я знаю пока только порядок цен. Считаю опираясь на то, что буду покупать трафик по максимальной цене. Добавлено (10-07-12, 13:31) --------------------------------------------- Чем дешевле аплинк, тем дешевле цена для конечного пользователя. Добавлено (10-07-12, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Lestya) ну я и высказал мнение может будет чем полезно Очень полезно, спасибо.
|
|
| |
Lestya | Дата: Вторник, 10-07-12, 13:37 | Сообщение # 64 |
постоянный пользователь
| Да главное чтоб у вас все срослось и появился новый пров
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 10-07-12, 14:07 | Сообщение # 65 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| pavel_net, то же искренне желаю удачи
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 10-07-12, 14:19 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (pavel_net) А если по акции: Кто уже подключен к другому провайдеру модем в подарок? а там что, нужен какой-то свой модем? старый не пойдет?
|
|
| |
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 14:41 | Сообщение # 67 |
иногда заходит
| Quote (Evgeniy) а там что, нужен какой-то свой модем? старый не пойдет? Да будет нужен новый модем. Старый не пойдет. В него просто не воткнешь оптику.Добавлено (10-07-12, 14:41) --------------------------------------------- Если интересна то вот ссылка http://eltex.nsk.ru/catalog-category/oborudovanie-gpon Там описание того оборудование, что будет использоваться.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 10-07-12, 15:13 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 16
| У ютк 20 мб 600 руплев в чем смысл? Да 20 не дает но 15 дает стабильно Ещё и новый модем брать, непонимаю)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 15:42 | Сообщение # 69 |
иногда заходит
| Quote (IzoTop) У ютк 20 мб 600 руплев в чем смысл? Да 20 не дает но 15 дает стабильно Ещё и новый модем брать, непонимаю) Quote (pavel_net) Quote (Lestya) И по сути тарифы в цене должны у вас падать так понимаю?
Quote (Lestya) Причем можно ввести тарифы типа с 7 утра до 23 5 мбит а с 23до 7 20 ну что-то типа того.
Я привел примерные тарифы, как и просили. Они не окончательные. На данном этапе могу утверждать, что подниматься они не будут.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 10-07-12, 15:48 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 14
| и что, прям дадут по акции модем с вайфаем? Что там за конец - картинку запости я думал эзернет Мне нужен итоговый результат - вайфай с хорошим радиусом действия.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 10-07-12, 15:53 |
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-07-12, 15:51 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 10
| сделайте. я подключусь! мне локалка интересна)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 16:13 | Сообщение # 72 |
иногда заходит
| Quote (Evgeniy) и что, прям дадут по акции модем с вайфаем? Что там за конец - картинку запости я думал эзернет Добавлено (10-07-12, 16:13) --------------------------------------------- К дому подходит оптика, к ней цепляется модем, а из модема уже эзернет
|
|
| |
Lestya | Дата: Вторник, 10-07-12, 16:43 | Сообщение # 73 |
постоянный пользователь
| Вот что думаю чтобы реально оценить сколько абонентов может быть можно собрать предварительные заявки на подключение, только нужно грамотно все осветить людям и осветить это в городе через газеты может типа Фиеста, Наше время, бегущей строкой на телевидениь и инфо сообщениями на радио. Только упираеться все в то что должен быть человек который будет принимать предварительные заявления, можно может путем смс, формы на сайте только это малая часть людев. Ну вообщем вот че в голову пришло.
|
|
| |
pavel_net | Дата: Вторник, 10-07-12, 16:52 | Сообщение # 74 |
иногда заходит
| И очень правильно пришло. Только так и можно провести оценку.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-07-12, 16:53 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 10
| н за полгода 2500 аонентов у вас не будет это 100000 процентов)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |