да откуда ж возьмутся клиенты. Если я знаю, что в Ставрополе дешевле, а в интернете еще дешевле, то я на рынок и по магазинам изобильненским и не пойду даже. Пусть продавцы друг другу продают по таким ценам. Последний наглядный пример, родственники хотели купить плед. Смотрели в Ставрополе ,а потом в Изобильном в магазине "Ануш". Плед, который в Ставрополе стоит 2800, в изобильненском бутике стоит уже 4000. Не в аренде дело, а в жадности Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Izobil_administracia, по поводу "я как вы выразились админ города только публикую ответы которые мне отдает мое руководство.": Мне глубоко фиолетово, кто что публикует, как и кто кому че передает... Вы пишите от имени Izobil_administracia и этого достаточно, а личные извинения и реплики от мальчика и/или девочки никому неинтересны. Вы уж своему рук-ву растолкуйте, что общие фразы в Ваших (рук-ва!) отписках (видна набитая рука мастера отписок!) на форуме, мягко говоря, неуместны..Эт Вы мне в офицписьме изложите, а здесь народ общается.Это все равно, что врать себе в мыслях.Так что извинения не принимаются. Самти пишите ответы по делу и поправляйте своего босса - времена-то другие.... яяяя
То что в Ставрополе дешевле не факт. Много раз этом убеждался.
Люди на рынке торгуют сельхоз продукцией и мелочевкой не потому что лентяи. И заработки там не у всех хорошие. На этом не разбогатеешь. Хорошо быть богатым и здоровым, а плохо бедным и больным. Не всем повезло работать в естественной монополии , такой как ПЭС, которые пользуясь своим положением обдирают население. Стыдно, получая стабильную хорошую зарплату, за то, что на работу приходишь, плевать в сторону тех, кто карабкается, но кому не так повезло или не такой пронырливый или не там родился.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 27-11-13, 15:23
Не всем повезло работать в естественной монополии , такой как...
ГАЗПРОМ
ЦитатаСТАРЫЙ ()
которые пользуясь своим положением обдирают население.
так правильней кажись...
ЦитатаСТАРЫЙ ()
Люди на рынке торгуют сельхоз продукцией и мелочевкой не потому что лентяи.
именно потому и торгуют, те кто не лентяи эту сельхозпродукцию выращивают...
ЦитатаСТАРЫЙ ()
кому не так повезло или не такой пронырливый
если б я был пронырой, то сейчас бы торговал на рынке, но увы, не впитал с молоком матери я эту продованскую жилу... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Среда, 27-11-13, 15:40
если б я был пронырой, то сейчас бы торговал на рынке, но увы, не впитал с молоком матери я эту продованскую жилу... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Молодой,горячий А жизнь длинная и фортели всякие выкидывает Просто не надо в колодец плювать.
Не переживай что не впитал, дело наживное, начало,как понимаю положено, я про аватары.
СТАРЫЙ, рынок уже не ТОРТ! спуститесь на землю наконец, нет там на рынке производителей, нет! там один продаваны-перекупы...
и божьи-одуванчики которых вы рьяно отстаиваете тоже не ТОРТ, и я не первый об этом говорю, Юля как-то уже приводила пример, что рубля не уступят бабули. а вот еще история, проходил как-то в районе рынка, там возле Газпромбанка божьи одуваны продавают и вот барышня у одной и спрашиваит по чем огурцы, когда я услышал цену, столбняк меня хватил, цена у ей дороже чем на рынке! и неплатит она оренды бешеной, и не свои с огорода огурцы торгует, предлагаете одарить её рублем медым? аха, ща...
ЦитатаСТАРЫЙ ()
начало,как понимаю положено, я про аватары.
ничего не напутали? я не торгую аватарами и не занимаюсь их перепродажей... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Дорого потому что производителям С/Х рынок закрыт. такая в городе политика посему и дорого. Платим за их риск, ведь гоняют, на бочке сидят. Они вокруг рынка сидят , их туда не пускают, да им и некогда, разделение труда. Или то или другое. По пром. товарам, Вы что, всерьез хотите чтобы продавцы сами шили?
А то что занимаетесь попытками начать бизнес, только похвально. Вы что, авотары пока бесплатно делаете?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 27-11-13, 18:43
По пром. товарам, Вы что, всерьез хотите чтобы продавцы сами шили?
я хочу чтоб они продавали Нормальный товар, по Нормальной цене, а не втюхивали мне фуфломицын втридорога ссылаясь на бешенную аренду и мифические риски...
ЦитатаСТАРЫЙ ()
Вы что, авотары пока бесплатно делаете?
ключевое слово - Делаете! а не перепродаете...
и я не аватары делаю, я делаю фото и да, большую часть, бесплатно. это хобби, а не работа... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
он даже и не предпринимает попыток его начать, фотография его хобби. И даже с детьми работал на общественных началах. Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Да ладно оправдываться! Если делаете хорошо не жалко. Только эта, меньшая часть и называется бизнесс Да, за нее еще и налоги плотют. А насчет рисков и т.д. что сказать... Надо знать предмет, чтобы утверждать так .
Думаю продовать втридорога такой же риск как продавать дешево.
Добавлено (27-11-13, 20:15) --------------------------------------------- Занимаясь медом старался держать нижнюю ценовую планку и на этом выигрывал. Ниже определенной цены это убыток.
Добавлено (27-11-13, 21:21) --------------------------------------------- работала в одной шарашке в Изобильном. Продает стройматериалы. Закупает в Стройоптторге, накручивает 100% и все. на инертные материалы еще больше. Если покупают в кредит, то еще 20% сверху
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить