Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 15-12-15, 19:38 | Сообщение # 691 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата Che ( ) Во вторник, 15 декабря в городе-курорте состоялось открытие Каскадной лестницы после ремонта. думал правда Цитата В городе-курорте завершилась реконструкция Каскадной лестницы. Открытие объекта состоялось во вторник 15 декабря. Работы осуществлялись в рамках комплексной программы Росимущества. Проведён ремонт и реконструкция подпорных стен, каменных ступеней, пешеходных дорожек. Налажено освещение комплекса. Главное в этом объекте это каскад фонтанов, который никто и не думал делать. Так что это сообщение фейк(брехня по нашему) Ходить по лестнице можно и раньше ходили. Делать сэлфи на фоне ступеней, пока воздержусь. Пока на повестке дня купить пляжные тапочки для встречи нового года.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 15-12-15, 20:00 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 15-12-15, 20:10 | Сообщение # 692 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Главное в этом объекте это каскад фонтанов, который никто и не думал делать. это так и было там написано?
Цитата СТАРЫЙ ( ) Так что это сообщение фейк(брехня по нашему) Ходить по лестнице можно и раньше ходили. от если б это касалось Г, уже б у попу его нациловывали...
Цитата СТАРЫЙ ( ) Пока на повестке дня купить пляжные тапочки для встречи нового года. а вот если б мозг включить, то вспомнилось бы что в нашем регионе зимой фонтаны не работают. А включить их обещают в конце апреля, как было указано в первом упоминании о ремонте Каскадной лестницы...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 16-12-15, 08:09 | Сообщение # 693 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) от если б это касалось Г, уже б у попу его нациловывали... А вот хамить не надо, та к вести себя нехорошо! или аргументов не хватает? То что отремонтировали ступени хорошо, но то что в апреле включат фонтаны опять вранье. На фото видны чаши фонтанов. Никто их не делал и по морозу делать не будет
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 16-12-15, 10:09 | Сообщение # 694 |
здесь живет
Награды: 3
| Цитата СТАРЫЙ ( ) При Гридине интересы города и человека Г совпали. Находились деньги из всяких разных источников и пускались на благоустройство. Силами компаний Г. Всем было хорошо. Но кому то плохо, потому , что при такой системе откаты исключены. Малыми бюджетами делались большие объемы. Ой не говорите мне за откаты... При товарище Г. откаты были поголовные.
Цитата СТАРЫЙ ( ) А Вы что с Луны свалились? Не знаете сколько при П.В. стоил участок под магазин!!! А при Г. нет таких сведений Потому что все участки уходили товарищу Г.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 16-12-15, 10:28 | Сообщение # 695 |
фотограф izobil.ru
| 911, бесполезно переубеждать человека возведшего для себя Г в ранг Бога...
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 16-12-15, 11:05 | Сообщение # 696 |
фотограф izobil.ru
| и по поводу фонтанов. не знаю по каким фото вы делаете свои умозаключения, но вот здесь явно видно именно фонтаны
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 16-12-15, 11:35 | Сообщение # 697 |
здесь живет
| На основании Ваших ссылок и фото видно, что конь с в фонтанах еще не повалялся. Да и в тексте ясно говорится, что сделали ступени и стенку. Если бы были закончен каскад, а это самое сложное, думаю не промолчали бы скромно.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 16-12-15, 22:06 | Сообщение # 698 |
здесь живет
Награды: 8
| Господин Г, оказался не Г, а Г, вот такая диалектика! Только вот почему он сбежал???? Молчит! Нечего нам сказать?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 17-12-15, 12:26 | Сообщение # 699 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата wolodeik ( ) Если мне не нравится в своем дворе и т.д. я пойду возьму тяпку и сполю к @беням, не нравится бумажка что лежит мимо мусорки - подойду подниму и выкину куда надоСидеть и на сайте стирать клавиатуру проще всего...хреново дела обстоят у тя в городе- иди балатируйся в депутаты ..лекторат мы те гарантируем)).....и добейся качественного выполнения работ ....делать надо конкретные дела...начиная со своего двора..... грязно в парке -организуй уборку....собери народ и вперед если Вы действуете так, как пишете, я, пожалуй, проникаюсь к Вам "симпатией"))Добавлено (17-12-15, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата wolodeik ( ) Да и косяки -то по своей сути видим и подмечаем в основном мы...от нех делать наверное.....сколько общался с приезжими, все всегда говорили (в основном летом).....какой у Вас чистенький, светлый,,, прикольненький городишка. вот где истина!
действительно, поинтересуйтесь, почитайте форумы тех же городов "покрупнее" - Став, Ростов/Дон, Краснодар..и т.д. - жалобы немного отличаются, а в общем, все недовольны (дороги, магазины, движение, бандиты и т.п...перечислять можно бесконечно).... но! начните с себя, начните что либо делать в метре от себя, потом чуть дальше, и вы встретите через некоторое время себе подобных и ваши усилия объединятся, а ныть грея пятую точку на диване, не гоже.....Добавлено (17-12-15, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Che ( ) и в газете об ентом писать по 30 раз, а то ж никто не увидет и не оценит... ну а бахвальство в крови у Изобильненцев, не отнять)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 17-12-15, 14:26 | Сообщение # 700 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Цитата StarJulye ( ) если Вы действуете так, как пишете, я, пожалуй, проникаюсь к Вам "симпатией")) а это что, что-то сверх естественное ? У меня дети приучены по крайней мере донести бумажку до урны...и кинуть в нее , а не мимо.....в те времена когда я курил бычок я выбрасывал именно в урну , а не на дорогу (раньше правда так не делал), просто с определенного времени с людьми такими часто пришлось и приходится общаться и оно само собой пришло....
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 17-12-15, 20:57 | Сообщение # 701 |
здесь живет
| Цитата StarJulye ( ) но! начните с себя, начните что либо делать в метре от себя, потом чуть дальше, Уважаемая звезда, а как с этим обстоит у Вас???
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 18-12-15, 11:45 | Сообщение # 702 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Цитата tarantoga ( ) Господин Г, оказался не Г, а Г, вот такая диалектика! Только вот почему он сбежал???? Молчит! Нечего нам сказать? Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть! Я бы попросил воздержаться от оскорблений человека, до которого тебе далеко... Что ты хочешь от него услышать? Задавай вопросы правильно и получишь правильные ответы.Добавлено (18-12-15, 11:45) --------------------------------------------- Обращаю внимание всех и в частности "нашего" "местного" оратора - Тарантоги, поднимите свои головы, посмотрите по сторонам, думайте своей головой и тогда Вы поймете в чем разница между бывшим, настоящим и будущим.
P.S.: Вася, ты за свои грехи еще не ответил, а на чужие посматриваешь...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 18-12-15, 13:45 | Сообщение # 703 |
здесь живет
| DAG, Объясните, что происходит!
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 18-12-15, 17:15 | Сообщение # 704 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| В администрации?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 18-12-15, 18:26 | Сообщение # 705 |
здесь живет
| DAG, Ну да , что происходит в администрации и рядом, Ваше видение , а то комментариев много, но далеких от источников информации людей.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 18-12-15, 18:29 |
|
| |