"МЕГАФОН" Сервисный Центр Сотовой Связи
|
|
Арчи | Дата: Пятница, 11-04-08, 12:58 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Причиной возникновения данной темы послужило открытие в недавнем времени сервисного центра сети сотовой связи «Мегафон». Ввиду того, что я хорошо знаю девчонок (кстати очень семпотишных), а именно Ирину и Вику которые там работают, я пригласил их на наш форум. Очень приятно, что идея нашего форума была как говориться принята на «ура». И в процессе приватной беседы на тему «Как сделать жизнь в городе лучше» родилась идея этой темы. Идея такова. Предлагаю размещать в теме Ваши вопросы, проблемы и предложения, касающиеся сети «Мегафон». На все Ваши вопросы будут даны ответы и разъяснения. Девочки любезно предложили свою консультативную помощь во всех вопросах входящих в их компетенцию. Это такие вопросы как тарифные планы, настройки телефонов, Интернет, MMS, SMS, роуминг и все такое. Убедительно прошу воздержаться от флуда типа «МЕГАФОН рулез», «МТС это круто» и.т.п., а также придерживаться общепринятых норм сетевого общения. Тема призвана быть конструктивной и полезной для жителей нашего города. Ненормативная лексика и OFF TOP будут беспощадно удалятся.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 05-06-08, 10:54 | Сообщение # 106 |
не вылазит отсюда
| Baterfinger, У меня сложилось четкое представление о том что ты читаешь только то что хочеш прочитать, а не то что написано. У вас уважаемый проблемы со зрением или со знанием вопроса. причем здесь 7-8 когда озвучено 5-7 и че вообще ты к цифрам привизался сказано же ЗОНА УВЕРЕННОГО ПРИЁМА. Учи мат часть и тогда не будеш писать глупые посты и строить из себя специалиста в вопросах тобой явно не изучиных. Прочитав пару статей из ИНЕТА не разберёшся в теории передачи сигналов, влиянии помех, современных способах модуляции и кодирования сигналов, в принципах работы приемо-передающего оборудования базовых станций и прочих тонкостях радиочастотной связи. Углубись в вопросы касающиеся зон покрытия базовых станций. И прикрати нести чуш про 1,5,7,10-50, да хоть 150 км уверенного приёма. тебеже написали про БУНКЕР. И вообше харош флуд разводить это не технический форум. Иди в ТРЕПАЛКУ и Там флуди ОФФ ТОПь скока влезет, а здесь люди фопросы задают и консультации получают Ирина Сниси нафиг всё и твое и мое и наше потом пусть обижаются солько влезит!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 05-06-08, 13:31 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Арчи) Ирина Сниси нафиг всё и твое и мое и наше потом пусть обижаются солько влезит! Нинадо ниче сносить! Или вы принимаете точку зрения Baterfingerа?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 05-06-08, 19:20 | Сообщение # 108 |
иногда заходит
| Сносить я ничего не буду, считаю это не целесообразно. Если человеку хочется считать, что он самый умный пусть считает. Я же такого мнения, что если не прав, то нужно уметь признать это. То, что я постила ранее, считаю абсолютно точным и мне не стыдно за свой уровень знаний как специалиста, как работника. Мои слова не просто так, все аргументировано и двадцать тысяч раз проверено. Так что 5-7 км. не просто треп, а совершенно точная информация, полученная от технических специалистов. Если кого интересует технология 3G то ее можно нарыть в интернете. Почему отказываюсь здесь отвечать, да потому что в Изобильненком р-не и т.д. она работать не будет "пока". Поэтому смысла нет здесь все перетирать, но если возникнут вопросы, буду рада на них ответить.
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Пятница, 06-06-08, 01:14 | Сообщение # 109 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Арчи) Учи мат часть и тогда не будеш писать глупые посты и строить из себя специалиста в вопросах тобой явно не изучиных. Прочитав пару статей из ИНЕТА не разберёшся в теории передачи сигналов, влиянии помех, современных способах модуляции и кодирования сигналов, в принципах работы приемо-передающего оборудования базовых станций и прочих тонкостях радиочастотной связи. Углубись в вопросы касающиеся зон покрытия базовых станций. И прикрати нести чуш про 1,5,7,10-50, да хоть 150 км уверенного приёма. тебеже написали про БУНКЕР. И вообше харош флуд разводить это не технический форум. Любезный модератор.Для начала сам научись писать грамотно,потом давай свои наивные советы тем,кому они действительно нужны.А матчасть поучи лучше сам для саморазвития-мне не нужно.Мои знания как специалиста абсолютно не связаны с "инетом",да будет тебе известно. И так этот пост уже многих повеселил.Прорыв в области сотовой связи и теории пакетной передачи данных. Ирина.Я не считаю себя самым умным-просто не люблю когда на форумах пишут то,о чем имеют поверхностное представление.С технической стороны,не коммерческой.Я не сомневаюсь в Ваших знаниях тарифных планов,услуг и умении работать с клиентами и желаю всяческих успехов.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Пятница, 06-06-08, 01:27 |
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 06-06-08, 09:00 | Сообщение # 110 |
не вылазит отсюда
| Я думаю мы достаточно разобрали техническую сторону вопроса, и пришли к необщему знаменателю. Предлагаю вопрос по EDGE считать закрытым.
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 06-06-08, 10:39 |
|
| |
serko | Дата: Пятница, 06-06-08, 09:06 | Сообщение # 111 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Арчи) Предлагаю вопрос по EDGI считать закрытым. EDGE -так пишется))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 06-06-08, 10:39 | Сообщение # 112 |
не вылазит отсюда
| Очепятался
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11-06-08, 19:54 | Сообщение # 113 |
иногда заходит
| Стартовала новая акция (правда уже прошло несколько дней) до 31.07 действует. Те кто подключился в этот период или пополнил свой счет от 300 руб. в течении 11 месяцев, следующих за оплатой или подключкой компания Мегафон дарит 25 мин. местной связи ежемесячно (т.е. 5 часов в подарок, кстати акция так и называется.) Конечно же всем кто пользуется смс, рассылка уже приходила, но все же вдруг кто-то не читал.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 11-06-08, 20:00 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 12
| Ирина, а что за баллы там начисляют ( смс ка приходила недавно вам зачислены 9.14 баллов) и с чем их едят, или куда потратить можно
нах подписи
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 16-06-08, 09:30 | Сообщение # 115 |
не вылазит отсюда
| Это бонусная система когда много наберёш их на призы меняют блютус, даже ноутбук говорят дают тока балов надо много собирай!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16-06-08, 21:16 | Сообщение # 116 |
иногда заходит
| воФка, Автоматически при подключке все абоненты участвуют в бонусной программе. (1 балл = 30руб, потраченным на связь) Поэтому тебе и приходят баллы, копи и можно активировать например на смски, минуты местной связи и т.д., в зависимости от того скоко тратишь на связь. Эти баллы начисляются в начале каждого месяца, следующего за предыдущим. Если хочешь подробно могу написать чего сколько можно активировать, точнее на что
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 16-06-08, 22:47 | Сообщение # 117 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Ирина) Если хочешь подробно могу написать чего сколько можно активировать, точнее на что хачу
нах подписи
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 26-06-08, 09:14 | Сообщение # 118 |
добрый Джа
Награды: 11
| Народ, у вас продают эту штуку юсбишную...с симкартой...ну для тырнета? Если да, то почем?
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 26-06-08, 11:17 | Сообщение # 119 |
здесь живет
Награды: 34
| были недавно по 2500, помоему 500 на подключение
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 30-06-08, 09:42 | Сообщение # 120 |