Основные проблемы в школе
|
|
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:16 | Сообщение # 211 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| можно на нас крест ставить. сырое мясо едим и вином запиваем. про чай и кофе и вовсе молчу.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:29 | Сообщение # 212 |
песатель
Награды: 2
| Это тоже Он... Люди веры проникли в высокую суть, Недалеким туда не дано заглянуть. И забавно ведь, что в постижении Правды Часто видит народ еретический путь! Добавлено (28-01-10, 17:29) --------------------------------------------- Т это тоже он... Поздний... Раб страстей, я в унынье глубоком — увы! Жизнь прожив, сожалею о многом — увы! Даже если простит меня бог милосердный, Стыдно будет стоять перед богом — увы!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:31 | Сообщение # 213 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Вижу придется по подробней... А не хотел, точно. Итак. Животные тоже могут находиться в разных гунах. Например корова находится в гуне добродетели. И все, повторяю все что она дает -там же. Но среди чистого есть более или менее чистое. Так вот - молоко БОЛЕЕ ЧИСТОЕ,ч ем кефир, т.к. молоко дает корова а в процессе создания кефира участвуют микроорганизмы. И если вы когда то достигнете неимоверной чистоты духовной -вы несомненно замените кефир молоком. Несомненно. Что касаемо сока. Сок находится ниже чем молоко в "табеле о рангах" благостных продуктов и под воздействием грибков,и напомню ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, в отличии от кефира, это произведение переходит в гуну невежества в том числе и из-за того, что гадили они туда намного больше. и дольше Надеюсь объяснил. спасибо за ответ. вот только молоко не каждый организм принимает. я вот, например, только магазинной 2,5 %-ное могу пить. а кефирчик с удовольствием
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:33 | Сообщение # 214 |
песатель
| Quote (Veta) сырое мясо едим и вином запиваем. про чай и кофе и вовсе молчу. Может в этом проблема? Был поставлен чудовищный эксперимент. Я о нем слышал.. Одного человека кормили только мясом и молоком. Он умер через год. Это несовместимые продукты.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:49 | Сообщение # 215 |
здесь живет
| Sergey, а я написала что мясо молоком запиваю? а приведенная вами цитата вообщето содержала смайлик и являлась иронией , т.е. не стоит ее воспринимать как истину
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28-01-10, 21:55 | Сообщение # 216 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, а я написала что мясо молоком запиваю? а приведенная вами цитата вообщето содержала смайлик и являлась иронией , т.е. не стоит ее воспринимать как истину Смайлик там точно не уместен. Это серьезно. Молоко и мясо несовместимы. Вы же сами это понимаете. Один продукт в гуне благости, другой - в невежестве. НЕ издевайтесь над организмом. Обычно,если человек сильно привязан к мясу - - он как минимум безразличен к молоку, а обычно его не переносит. Это защитная реакция организма. Не усугубляйте свою положение. ИЛи то, или другое.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:03 | Сообщение # 217 |
здесь живет
| Sergey, вы меня не поняли. повторяю - я не запиваю мясо молоком
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:12 | Сообщение # 218 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, вы меня не поняли. повторяю - я не запиваю мясо молоком Тогда не понял, Sorry
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:33 | Сообщение # 219 |
здесь живет
| Человек я вредный и дотошный. Решила я посмотреть, а чтоже интересного пишут о "профессоре" Жданове (один из авторитетов, на которых ссылается Sergey). нашла много интересного Quote Поначалу представим нашего героя. Жданов Владимир Георгиевич, родился 25 мая 1949 года в алтайской деревне. Сейчас живет в Новосибирске. Профессор Сибирского гуманитарно-экологического института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости. Далее обычно следует полстраницы перечисления разных должностей и степеней. Такой научный статус способен впечатлить неискушенного человека, но вспомним, что и пресловутая Джуна Давиташвили – президент Академии альтернативных наук и академик Российской народной академии. При огромном количестве расплодившихся за последнее время самозванных «академий» стать «академиком» совсем несложно. Что же касается Сибирского Гуманитарно-Экологического Института, в котором Владимир Георгиевич по его собственным словам числится профессором, то этот институт даже не имеет собственного сайта. В списке зарегистрированных учебных заведений Новосибирска и области такой институт не значится. С большим трудом, после длительных поисков в Интернете, удалось отыскать в одной публикации его адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, д.18, подъезд 2 (так и написано!). Однако, как показала проверка на месте, по данному адресу подобного учреждения не обретается и арендаторам помещений в означенном подъезде Сибирский гуманитарно-экологический институт неизвестен. Связан Жданов и с известной активисткой псевоправославной секты «Братство Царя-Искупителя» Жанной Бичевской (нередко оба выступают совместно и публично поддерживают друг друга), а также с другими лицами из числа борцов с кодами, обличителей глобализма-экуменизма и сторонников канонизации Ивана Грозного с Распутиным и Сталиным. По ряду сведений он тесно связан с оккультной неоязыческой христианоненавистнической сектой «К богодержавию» (см. например, оценку Жданова на сайте секты: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1780 ). Кроме того, в своих лекциях он высоко отзывается об основателе неоязыческой секты Порфирии Иванове и о Мирзакариме Норбекове – создателе другой оккультной секты, именуемой им «суфийской». Всевозможные оккультные сайты с большим удовольствием перепечатывают его лекции, например, тут: http://www.creoterika.ru/indesign/systema/systema11zhdanov.html , или тут: www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm ,или тут: www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm ). Все это не может не настораживать. и т.д. и т.п. например вот тут: http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm Извиняюсь за много букв
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:37 | Сообщение # 220 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А я ем мясо, запиваю иго молоком, вдогонку хаваю селёдочку пряного посола, заедаю иё огурчиком ну и естесно шлифую водочкой
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:39 | Сообщение # 221 |
izo википед
Награды: 20
| Короче, Склифасовский, пишу что есть. Опять секта
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:43 | Сообщение # 222 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| осталось потерпеть одну страницу
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:46 | Сообщение # 223 |
здесь живет
| Quote (andrei7474) Короче, Склифасовский, пишу что есть. Опять секта точнее человек, наживающийся на людском горе и куча людей считающих его новым "мессией"
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:50 | Сообщение # 224 |
песатель
| Quote (Veta) точнее человек, наживающийся на людском горе и куча людей считающих его новым "мессией" Какой интересный, но ожидаемый поворот. Опять моя личность заинтересовала Так на чем же я наживаюсь? И вообще лучше по существу разговора.. О вреде или полезности пойла, али мяса. Оставим мою скромную фигуру. И по поводу мессии. Лучше не надо. Я скорее Ваш смиренный слуга, повторяющий мысли из священных писаний.И мне не нужны ваши дворцы, самолеты, 50 рублей и т.д. Скажите, Veta, вас слова Бога из разных писаний раздражают?
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 28-01-10, 22:53 |
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 28-01-10, 22:53 | Сообщение # 225 |
здесь живет
| Sergey, а я и не про вас. Я про Жданова Что ж за болезненное самолюбие? Все принимать на свой счет.
|
|
| |