[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
VetaДата: Четверг, 28-01-10, 21:16 | Сообщение # 211
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
можно на нас крест ставить. сырое мясо едим и вином запиваем. про чай и кофе и вовсе молчу. biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 21:29 | Сообщение # 212
песатель
Награды: 2
Это тоже Он...

Люди веры проникли в высокую суть,
Недалеким туда не дано заглянуть.
И забавно ведь, что в постижении Правды
Часто видит народ еретический путь!

Добавлено (28-01-10, 17:29)
---------------------------------------------
Т это тоже он... Поздний...

Раб страстей, я в унынье глубоком — увы!
Жизнь прожив, сожалею о многом — увы!
Даже если простит меня бог милосердный,
Стыдно будет стоять перед богом — увы!

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 21:31 | Сообщение # 213
здесь живет
Quote (Sergey)
Вижу придется по подробней... А не хотел, точно. Итак. Животные тоже могут находиться в разных гунах. Например корова находится в гуне добродетели. И все, повторяю все что она дает -там же. Но среди чистого есть более или менее чистое. Так вот - молоко БОЛЕЕ ЧИСТОЕ,ч ем кефир, т.к. молоко дает корова а в процессе создания кефира участвуют микроорганизмы. И если вы когда то достигнете неимоверной чистоты духовной -вы несомненно замените кефир молоком. Несомненно. Что касаемо сока. Сок находится ниже чем молоко в "табеле о рангах" благостных продуктов и под воздействием грибков,и напомню ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, в отличии от кефира, это произведение переходит в гуну невежества в том числе и из-за того, что гадили они туда намного больше. и дольше Надеюсь объяснил.

спасибо за ответ. вот только молоко не каждый организм принимает. я вот, например, только магазинной 2,5 %-ное могу пить. а кефирчик с удовольствием biggrin

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 21:33 | Сообщение # 214
песатель
Quote (Veta)
сырое мясо едим и вином запиваем. про чай и кофе и вовсе молчу.

Может в этом проблема? biggrin
Был поставлен чудовищный эксперимент. Я о нем слышал.. Одного человека кормили только мясом и молоком. Он умер через год. Это несовместимые продукты.

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 21:49 | Сообщение # 215
здесь живет
Sergey, а я написала что мясо молоком запиваю?
а приведенная вами цитата вообщето содержала смайлик и являлась иронией biggrin , т.е. не стоит ее воспринимать как истину

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 21:55 | Сообщение # 216
песатель
Quote (Veta)
Sergey, а я написала что мясо молоком запиваю? а приведенная вами цитата вообщето содержала смайлик и являлась иронией , т.е. не стоит ее воспринимать как истину

Смайлик там точно не уместен. Это серьезно. Молоко и мясо несовместимы. Вы же сами это понимаете. Один продукт в гуне благости, другой - в невежестве. НЕ издевайтесь над организмом. Обычно,если человек сильно привязан к мясу - - он как минимум безразличен к молоку, а обычно его не переносит. Это защитная реакция организма. Не усугубляйте свою положение. ИЛи то, или другое.

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:03 | Сообщение # 217
здесь живет
Sergey, вы меня не поняли. повторяю - я не запиваю мясо молоком

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 22:12 | Сообщение # 218
песатель
Quote (Veta)
Sergey, вы меня не поняли. повторяю - я не запиваю мясо молоком

Тогда не понял, Sorry

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:33 | Сообщение # 219
здесь живет
Человек я вредный и дотошный. Решила я посмотреть, а чтоже интересного пишут о "профессоре" Жданове (один из авторитетов, на которых ссылается Sergey). нашла много интересного
Поначалу представим нашего героя. Жданов Владимир Георгиевич, родился 25 мая 1949 года в алтайской деревне. Сейчас живет в Новосибирске. Профессор Сибирского гуманитарно-экологического института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости. Далее обычно следует полстраницы перечисления разных должностей и степеней.

Такой научный статус способен впечатлить неискушенного человека, но вспомним, что и пресловутая Джуна Давиташвили – президент Академии альтернативных наук и академик Российской народной академии. При огромном количестве расплодившихся за последнее время самозванных «академий» стать «академиком» совсем несложно. Что же касается Сибирского Гуманитарно-Экологического Института, в котором Владимир Георгиевич по его собственным словам числится профессором, то этот институт даже не имеет собственного сайта. В списке зарегистрированных учебных заведений Новосибирска и области такой институт не значится. С большим трудом, после длительных поисков в Интернете, удалось отыскать в одной публикации его адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, д.18, подъезд 2 (так и написано!). Однако, как показала проверка на месте, по данному адресу подобного учреждения не обретается и арендаторам помещений в означенном подъезде Сибирский гуманитарно-экологический институт неизвестен.

Связан Жданов и с известной активисткой псевоправославной секты «Братство Царя-Искупителя» Жанной Бичевской (нередко оба выступают совместно и публично поддерживают друг друга), а также с другими лицами из числа борцов с кодами, обличителей глобализма-экуменизма и сторонников канонизации Ивана Грозного с Распутиным и Сталиным. По ряду сведений он тесно связан с оккультной неоязыческой христианоненавистнической сектой «К богодержавию» (см. например, оценку Жданова на сайте секты: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1780 ). Кроме того, в своих лекциях он высоко отзывается об основателе неоязыческой секты Порфирии Иванове и о Мирзакариме Норбекове – создателе другой оккультной секты, именуемой им «суфийской». Всевозможные оккультные сайты с большим удовольствием перепечатывают его лекции, например, тут: http://www.creoterika.ru/indesign/systema/systema11zhdanov.html , или тут: www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm ,или тут: www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm ). Все это не может не настораживать.

и т.д. и т.п. например вот тут: http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm
Извиняюсь за много букв

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 22:37 | Сообщение # 220
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
А я ем мясо, запиваю иго молоком, вдогонку хаваю селёдочку пряного посола, заедаю иё огурчиком ну и естесно шлифую водочкой biggrin

yamahamajesty.ru

andrei7474Дата: Четверг, 28-01-10, 22:39 | Сообщение # 221
izo википед
Награды: 20
Короче, Склифасовский, пишу что есть. Опять секта angry

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 22:43 | Сообщение # 222
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
осталось потерпеть одну страницу biggrin

yamahamajesty.ru

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:46 | Сообщение # 223
здесь живет
Quote (andrei7474)
Короче, Склифасовский, пишу что есть. Опять секта

точнее человек, наживающийся на людском горе и куча людей считающих его новым "мессией"

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 22:50 | Сообщение # 224
песатель
Quote (Veta)
точнее человек, наживающийся на людском горе и куча людей считающих его новым "мессией"

Какой интересный, но ожидаемый поворот. Опять моя личность заинтересовала biggrin Так на чем же я наживаюсь?
И вообще лучше по существу разговора.. О вреде или полезности пойла, али мяса. Оставим мою скромную фигуру.
И по поводу мессии. Лучше не надо. Я скорее Ваш смиренный слуга, повторяющий мысли из священных писаний.И мне не нужны ваши дворцы, самолеты, 50 рублей и т.д. Скажите, Veta, вас слова Бога из разных писаний раздражают?

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 28-01-10, 22:53

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:53 | Сообщение # 225
здесь живет
Sergey, а я и не про вас. Я про Жданова
Что ж за болезненное самолюбие? Все принимать на свой счет.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх