[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:54 | Сообщение # 226
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Скажите, Veta, вас слова Бога из разных писаний раздражают?

меня вообще мало что раздражает. biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 22:55 | Сообщение # 227
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
И ведь все ети дельцы от бога появляютя в тот момент когда человеку действительно плохо. Вот знакомый попал на их удочку и уже 15 лет в субботниках. И если все эти гуны-шмуны творятся под покровительством Единой России, то как-то я ужо и не знаю кому верить. Ведь под видом борьбы с пьянством втянут молодежь в еще большую задницу чем то с чем борются имхо angry

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 22:56 | Сообщение # 228
песатель
Награды: 2
Quote (Veta)
Что ж за болезненное самолюбие? Все принимать на свой счет.

Спасибо за науку. Я реально это принял на свой счет. Я очень несовершенен.

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 22:58 | Сообщение # 229
здесь живет
картиночка про грибки
Прикрепления: 8784471.jpg (44.6 Kb)

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 23:00 | Сообщение # 230
песатель
Quote (ЗАНОЗА)
И ведь все ети дельцы от бога появляютя в тот момент когда человеку действительно плохо. Вот знакомый попал на их удочку и уже 15 лет в субботниках. И если все эти гуны-шмуны творятся под покровительством Единой России, то как-то я ужо и не знаю кому верить. Ведь под видом борьбы с пьянством втянут молодежь в еще большую задницу чем то с чем борются имхо

Наконец то вышли в нормальную вражду. Не скрытую. Не волнуйтесь Единая Россия тут не причем. Напомню, что в этой ветке просто идет речь о том, чтобы не принимать интоксикаций и это С научной, религиозной (зметьте с разных духовных путей) это доказано.Кроме это же доаказано и с животной точки зрения, что ай яй яй - будет больно и страшно. Секта опирается на что то одно, одну ветвь какого то учения. Хотя вы этого можете и не знать. лично вам это не зачем, видеть эту разницу.Мои поклоны.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 23:01 | Сообщение # 231
ФОРУМенная скОтина
Кстати о сиськах biggrin
Вот чё нарыл ...
В ходе наблюдений невролог анализировала деятельность мужской нервной системы в то время, когда они созерцали красивую женщину. Определилось, что активность возникала в тех частях головного мозга мужчин, которые отвечают за синтез естественных наркотиков – эндорфинов. Мужской организм синтезирует эндорфины до тех пор, пока его лицо не расплывется в довольной улыбке. Почему же это происходит? Мужчины таковы, какими их создала природа, и у них очень открыто проявляется реакция на привлекательных женщин. Но, славо богу, есть сила сдерживать себя.

Или, как говорил немецкий актер и сценарист Юрген Фогель, "не смотри на сиськи как кретин". Фогель посоветовал в тематическом интервью одному из немецких журналов глубокий психологический анализ во внутренний мир мужчин. "Не следует разглядывать грудь, и ожидать, как ребенок, подарков, думая: как хочется их потрогать. Лучше получать удовольствие от созерцания, а не желать завладеть"
http://www.tiensmed.ru/news/post_new633.html
Так что как ни крути а сиськи тож получаютсо - НАРКОТИК biggrin biggrin biggrin
ЗЫ но как жиж я люблю ентот наркотег happy

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 23:02 | Сообщение # 232
песатель
Кстати, слово Бог пишут с большой буквы, если конечно вы видите кого то выше вас..

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 23:03 | Сообщение # 233
здесь живет
Quote (Sergey)
С научной, религиозной (зметьте с разных духовных путей) это доказано

кем? "профессором несуществующих вузов ждановым"?
Итак, пора делать выводы.

В. Г. Жданов начинает со лжи: он присваивает себе несуществующие научные степени. Более того, он не является экспертом в тех областях знаний, которым посвящены его лекции: он не биолог, не нарколог, не офтальмолог (и не медик вообще), не экономист, не историк и не политолог. По своей специальности – оптике – лекций он не читает. Соответственно доводы его с точки зрения тех наук, которые он затрагивает, не просто безграмотны, а чудовищно, фантастически невежественны и способны подействовать разве что на малообразованную аудиторию, завороженную титулами «профессор», «академик» и пр. Во многом впечатление от лекций Жданова формируется благодаря жесткому, категоричному, напористому и безапелляционному способу подачи материала и тем благим целям (не менее чем спасение Отечества), которые лектор декларирует.

Вся лекционно-семинарская деятельность Жданова имеет вполне явно выраженную финансово-предпринимательскую подоплеку, в частности выраженную в неэтичном навязчивом распространении им продуктов коммерческого культа «Тенториум», членом которого он является.

Несмотря на православную самоидентификацию, Жданов придерживается расхожих материалистически-оккультных воззрений и, в угоду своим взглядам, грубо искажает Священное Писание и Предание. Он видит историю и политологию через конспирологические линзы и всячески превозносит «великого Сталина», как единственного борца с темными заговорщицкими силами. И это неудивительно: сумрачный и душный мир Жданова наполнен злобными кознями тайных врагов, скрытых вредителей и их агентов, с которыми нужно вести войну на уничтожение до победного конца. Борьба эта ведется лишь своими силами: в мире Жданова фактически нет места для Божией благодати, прощения, милосердия, любви, да и для самого Христа (вспомним хотя бы гадливое отношение Жданова к больным детям, именуемыми им «уродами» и «дебилами»). Все, кто в этой борьбе не со Ждановым, объявляются либо открытыми врагами (агентами алко-, табако- или наркомафии), либо алкоголиками (шизофрениками и мазохистами). Типичный ждановец – гордый, самодостаточный человек, превозносящий себя за то, что бросил употребление всякого алкоголя (а также дрожжевого хлеба, кефира и кваса). Он раздельно питается, делает глазную гимнастику, распространяет продукцию «Тенториум», считает себя принадлежащим к элите человечества и презирает тех, кого он презрительно именует «культурнопитейщиками» (т. е. людей, хоть изредка употребляющих алкоголь). Типичное для сектантского менталитета элитарное мышление – налицо. Дух смирения, терпения и любви ждановцу не нужен вовсе. Да и зачем он, если единственная цель жизни и смысл существования – полное воздержание от алкоголя и распространение этого воздержания на как можно более широкий круг людей, желательно, на всю страну. Эта цель объединяет ждановцев с неоязычниками, оккультистами из «Мертвой воды» («К богодержавию»), ивановцами и прочими сектантами.

Жданов совершает подлог, постоянно перечисляя дар Божий – вино в одном ряду с табаком и наркотиками. Как следствие этого, он постоянно глумится над вином (называя его не иначе, чем «пойло»), которое сам Господь избрал для совершения Евхаристии (что роднит Жданова с членами древней секты аквариев) и над другим элементом Евхаристии – дрожжевым хлебом. Если бы Владимир Георгиевич был членом Церкви, то из-за этого он попал бы под прещения упомянутых выше 51-го и 53-го апостольских правил, да и множества других канонов (Анкир. 14; Гангр. 2, 21 и др.). Но, в силу своих оккультных воззрений, искажения слов Писания, клевете на Спасителя и установленное Им Таинство Жданов не может быть членом Церкви вообще до публичного покаяния и отвержения проповедуемых им лжеидей.

В силу этого мы считаем, что православные просветительские организации, занимающиеся борьбой с алкоголизмом и пьянством, не должны сотрудничать с В. Г. Ждановым и возглавляемыми им организациями. Помимо перечисленных выше причин мы назовем еще одну: нам кажется, что своими невежественными и антинаучными лекциями, сдобренными изрядной дозой лжи, Жданов способен лишь дискредитировать любое доброе начинание и, в длительной перспективе, принести результат обратный ожидаемому.

Вот что пишут на одном из православных сайтов

Harry_HallerДата: Четверг, 28-01-10, 23:12 | Сообщение # 234
ацкий песатель
Награды: 3
Sergey, вы у продавцов гербалайфа по случаю не обучались?

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 23:13 | Сообщение # 235
ФОРУМенная скОтина
Sergey, сначала я не хотел мутить про сиськи))) На мгновение мне даже показалось , что то что вы говорите может быть интересно. Но пост о том как производят шампанское меня просто убил biggrin Вот ведь думаю взрослый человек, 43 года ужо от роду, а несет такую чушь biggrin Так что уж не взыщите, больше всерьёз к вашим словам относиться не могу biggrin Пойду чё нибудь про сиськи исчо почитаю wink

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 23:16 | Сообщение # 236
песатель
Талантливо написано. Одна проблема. Отец ТИхон,к оторый постоянно выступает по ТВ со Ждановым как раз к православной то церкви относиться и не просто священник, а настоятель монастыря.
Все это заказное...Очень трудно в этот век понять где тебе лгут, а где нет. Выбор всегда есть. ЧТо то сделать для собственного совершенствования, или же ничего не делать. И найти этому обоснование.
Все же если перейти к обсуждаемому вопросу по интоксикациям, по существу никто ничего здесь не опроверг.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 23:17 | Сообщение # 237
ФОРУМенная скОтина
Quote (Harry_Haller)
Sergey, вы у продавцов гербалайфа по случаю не обучались?

а отличие только в том, что у Sergeя, вся замутка на типо лубви к Богу (видите исправилсо wink ), а у продавцов гербалайфа на любви к деньгам. А слова по сути одни и те же. wink

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 23:21 | Сообщение # 238
песатель
Quote (ЗАНОЗА)
Sergey, сначала я не хотел мутить про сиськи))) На мгновение мне даже показалось , что то что вы говорите может быть интересно. Но пост о том как производят шампанское меня просто убил Вот ведь думаю взрослый человек, 43 года ужо от роду, а несет такую чушь Так что уж не взыщите, больше всерьёз к вашим словам относиться не могу Пойду чё нибудь про сиськи исчо почитаю

Я понимаю. Раздражает. Вот и причину нашли. В любом случае примите поклоны. Тоже пойду отсюда.. Пока бред и вытаскивание нижнего белья. Это без меня. Всем всех благ.

Добавлено (28-01-10, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
а отличие только в том, что у Sergeя, вся замутка на типо лубви к Богу (видите исправилсо ), а у продавцов гербалайфа на любви к деньгам. А слова по сути одни и те же.

Это не замутка. Это заповеди, которые Бог дал нам во всех писаниях. Так будет точнее.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 23:23 | Сообщение # 239
ФОРУМенная скОтина
Quote (Sergey)
Я понимаю. Раздражает

Не не поняли, рассмешило biggrin Очень жаль, что уходите sad Одной веселухой будет меньше wink

yamahamajesty.ru

zzzДата: Четверг, 28-01-10, 23:37 | Сообщение # 240
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
Это не замутка. Это заповеди, которые Бог дал нам во всех писаниях. Так будет точнее.

а что за религия то такая? ......."три гуны, невежество" это я так понимаю не правосланое? ......не поясните невежественному?

и опять про мясо вопрос, Вета задавала или может я пропустил ответ был?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх