[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
zzzДата: Четверг, 28-01-10, 09:09 | Сообщение # 196
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (ЗАНОЗА)
Нада прикупить всетаки экземплярчик. Народ рикаминдуит))))

дайти два

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 10:07 | Сообщение # 197
здесь живет
Награды: 36
Gde prodaut?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 10:12 | Сообщение # 198
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Так Сергей же в начале предлагал за 50 рублев

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Четверг, 28-01-10, 11:14 | Сообщение # 199
здесь живет
Награды: 31
тьфу на вас)
вы сдались biggrin

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 11:27 | Сообщение # 200
здесь живет
Vi, nas tak bistro ne vzyat

zzzДата: Четверг, 28-01-10, 12:07 | Сообщение # 201
здесь живет
Нас 14 тью страницами не возмеш
Даеш шестнадцать!!!))

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 18:52 | Сообщение # 202
песатель
Награды: 2
Quote (maldiva)
Сергей, если человек к алкоголю равнодушен, -он или не говорит об этом или упоминает вскользь в контексте, а не твердит через предложение "экскременты", "подпукивания", "понос" и "газуют". Когда нужно себя от чего отвратить, обычно и облекают это в столь неаппетитную форму. Человеку без проблем на почве алкоголя это просто не нужно.

Объясню, почему такие жесткие слова...
Немного теории. Чуть чуть. Есть три гуны материальной природы. Благость,с трасть и невежество. Если человек хроничесуки находится в одной из этих гун долго -он просто сможет понимать только те слова,к которым ну как бы так помягче сказать, ну к которым привык. Итак,е сли человек находистя в гуне невежества -оне естественно живет в интоксикациях. Это его мир,и здесь его счастье. Он в принципе не может понимать все что находитсся выше и мло того, это его будет очень сильно арздаржать.В этой гуне люди оскорбляют друг друга, оин едят несвежую, запрещенную всеми псаниями пищц ( мясо, рыбу, яйца), принимают интоксикации постоянно (чай , кофе, алкголь,с игареты ), ведуть незаконный секс (встреча с противоположным полом только для секса), играют в азартные инты. В этой гуне самое главное качество -эТО ЧУВСТВО СТРАХА, что у меня отберуть то,ч ем я привык наслаждаться. В этой гуне человек не может включить разум -он ему не нужен. Правят чувства. Если это мне нравитсья- значит это правильно. Если нет,я конечно не смогу доказать несостоятельность утверждений, но зато я могу попытаться оскорбить личность, его качества, маты тоже здесь. На этом уровне человек понимает только силу и тот язык на котором он привык говорить. Поэтому чтобы на этом уровне до человека хоть что то дошло (что очень проблематично), ему необходимо показать то что он делает в еще более мерзком виде. (пузырьки, дерьмо, кал, моча - это понятные и привычные для него вещи). В этой гуне человек может ТОЛЬКО ИСПУГАТЬСЯ, ЧТО ЕМУ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. Если собаке прищемили хвост - он будет кусаться, это и происходило с большинством в этой ветке. Поэтому для людей, находящихся в этой гуне -я и давал информацию в соответсвующих выражениях. Вонь конечно была после очень сильная. Я и сектант, и biggrin
2. Гуна страсти. В этой гуне человек уже может мыслить. Естьч ем. ПОэтому простая вещь -интоксикация для него понятна. И он логически может понять, что если в том или ином продукте есть выражены 3 этапа воздействия яда, то по логике -это тоже яд. biggrin Он это может понять и ПРИНЯТЬ. И поэтому просто задает уточняющие вопросы, ведь ну если честно,я привык то к кофе, но понимаю, что схема действует, но не хочется от этого отказываются... ПРорблема есть но она уже разрешима. В этой гуне человек очень редко опускаетс ядо личных оскорблений. Таких людей в этой вдетке было меньше,ч ем первой категории. Вот именно дл яэтих людей я давал статистику по России и то, каким образом идет оболвание народа (схему 3-2-3). И в той гуне челвоек понимает, что чтобы сохранить свое здровье и здоровье своих детей необходимо постепенно убрать на нет все интоксикация.И он простоначинает над этим работать.
3. Гуна благости. Для людей в этой гуне характерен равзвитый разум. естественно пища тлько вегетарианская и без вообще интоксикаций. Развитый разум позволяет просто почитав священные писания в которых говорит Бог принять все как Он говорит.. По моему 1 или 2 посетителя этой ветки были в этой гуне. Для такого типа людей хватит всего лишь примеров того, что все религии запрещают интоксикацию . Просто цитаты. И человек уже все понимает и делает. Это развитый разум.
Т.е т.к. я не знал. (но предполагал) в каких гунах будут находится собеседники -я естественно дал информацию в соответсвующей пропорции. Все очень просто.

Добавлено (28.01.2010, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Да, и вы ничего не сказали о мясе...))

Ох сейчас скажу... biggrin
Ответ для гуны благости:

ЦИТАТЫ ИЗ ПИСАНИЙ И ИЗРЕЧЕНИЯ МУДРЕЦОВ

Иудаизм и христианство

«Господь добр и милосерд ко всем Своим созданиям».
Псалтирь 145:9

«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко».
Притчи 12:10

«Плоды деревьев будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание».
Иезекииль 47:12

«...Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу».
Исаия 1:11

«...и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови».
Исаия 1:15

«Я милости хочу, а не жертвы».
Осия 6:6

«Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом».
Притчи 23:20

«Закалающий вола – то же, что убивающий человека».
Исаия 66:3

«Не убий».
Исход 20:13

«Благодарение Господу: с тех пор как я прекратил пить вино и есть мясо, я избавлен от всех недугов плоти».
Джон Уэсли (1703 – 1791), основатель Методистской церкви

«Жесток тот человек, который не любит Господа».
Кардинал Джон Г. Ньюмен

«Растительная, а не животная, пища – ключ к новой жизни. Христос на Тайной Вечери сделал плоть хлебом, а кровь – вином».
Рихард Вагнер (1813 – 1883), немецкий композитор

Ислам

«Нет животного на земле и птицы, летающей на крыльях, которые не были бы общинами, подобными вам».
Коран, сура 6, ст. 38

«Он выращивает для вас посевы, маслины, пальмы, лозы и все плоды; поистине, в этом – знамение для людей размышляющих!»
Коран, сура 16, ст. 11

«...но запрещена вам охота, ... пока вы в хараме. Бойтесь Аллаха, к которому вы все будете собраны!»
Коран, сура 5, ст.96

«И знамением для вас – земля мертвая; Мы оживили ее и вывели из нее зерно, которое вы едите. Мы устроили на ней сады из пальм и виноградника и извели из нее источники. Чтобы они ели плоды их и то, что сделали их руки. Разве же они не возблагодарят?»
Коран, сура 36, ст. 33-35

«Не калечьте бессловесных тварей».
Пророк Магомет

«Кто делает добро низшим тварям, делает добро себе».
Пророк Магомет

Добавлено (28.01.2010, 18:35)
Буддизм

«Чтобы не внушать ужас живым существам, пусть ученик воздерживается от мясной пищи. ... Пища мудреца – та, какую едят садху (святые), она не содержит мяса. В будущем некоторые глупцы могут сказать, что я дозволял есть мясо и сам вкушал его, но ... я никому не позволял есть мясо, не позволяю сейчас и не позволю никогда – ни в каком виде и ни в каком месте. Мясо запретно для всех, и никому не дано оспорить этот запрет».
Будда. Из «Дхаммапады»

«Тот, кто ради своего блага терзает или убивает живые существа, которые также ищут блага, не обретет блага после смерти».

«Когда человек возымеет жалость ко всякой живой твари, тогда он будет называться святым».
«Дхаммапада»

Индуизм

«Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными».
Махатма Ганди

«Если ты чувствуешь неодолимое желание поесть мяса, сделай фигурку животного из очищенного масла или теста и съешь ее. Но никогда не посягай на жизнь живого существа...»
«Манусмрити» 5.37.174

«Жестокий грешник, который поддерживает собственное существование ценой жизни других тварей, заслуживает смерти ради его же собственной вечной жизни, иначе ему придется пожать плоды своих прегрешений».
«Шримад-Бхагаватам» 1. 7. 37

«Все на свете взаимосвязано. Все, что случается с животными, может произойти и с человеком».
Индира Ганди

«До тех пор, пока человечество допускает, чтобы коровы постоянно гибли на бойнях, оно не сможет добиться мира и процветания».
А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

Разное

«Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря ее чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества».
Альберт Эйнштейн

«О люди, собратья мои! Не оскверняйте свои тела нечистой пищей. ... Земля дает нам в изобилии невинные богатства и дары и позволяет нам пировать, не проливая при этом крови, не пятная себя убийством».
Пифагор, из «Метаморфоз» Овидия

«До тех пор, пока человек истребляет животных, он будет убивать и людей. Воистину, тот, кто сеет семя убийства и мук, не пожнет радости и любви».
Пифагор

«Действительно, человек – владыка зверей, ибо он превосходит их всех в жестокости. Мы – ходячие кладбища! Я еще в ранней юности отказался от мясной пищи».
Леонардо Да Винчи

«Когда человек охотится на тигра, это называется спортом; когда тигр охотится на человека, это называется кровожадностью».
Джордж Бернард Шоу

«С самого раннего возраста учите своих детей быть возможно более добрыми и милосердными к животным».
Абдул-Баха; учение бахаизма

«Я не понимаю, почему мы убиваем себе в пищу животных, когда существует столько возможных замен мясным блюдам. В конце концов, мы вполне можем жить без мяса...»
Далай-Лама

«Мертвая корова или овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно такой же труп, висящий на крюке в лавке мясника, называется пищей!»
Дж. Х. Келлог

«Любая непочтительность по отношению к жизни, любое деяние, которое говорит о равнодушии к жизни, разрушает жизнь, – шаг в сторону любви или к смерти. Человек должен совершать этот выбор каждую минуту. Никогда еще последствия неверно принятых решений не были так глобальны и необратимы, как в наши дни. Никогда еще не было так актуально библейское предостережение: «...жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор. 30:19)»

Добавлено (28.01.2010, 18:35)
Для тех кто в страсти:

Когда животных убивают, шлаки, обыкновенно выводящиеся за счет кровообращения, остаются в разлагающейся плоти. Те, кто ест мясо, вводят в свой организм токсические вещества, которые должны были бы уйти из тела животного вместе с мочой. В своей статье «Почему я не ем мяса» доктор Оуэн С. Паррет замечает, что, когда тушится бифштекс, в воде растворяются шлаки; образовавшаяся жидкость по своему химическому составу очень напоминает мочу.//10//
В технически развитых странах с интенсивным животноводством мясо оказывается пропитанным химикатами: ДДТ, мышьяком (используется как стимулятор роста), сульфатом натрия (для придания мясу «свежего» розового цвета), и ДЕС (синтетический гормон с давно известным канцерогенным воздействием).//11// Вообще, мясные продукты содержат многие вещества, вызывающие рак или способствующие образованию метастазов. Например, в двух фунтах жаркого содержится столько же бензопрена, сколько в шестиста сигаретах! Доктор Дж. Х. Келлогг, известный христианский теолог и убежденный вегетарианец, заметил однажды, садясь за стол, уставленный красочными растительными блюдами: «Как хорошо есть и не думать при этом, от чего скончалась твоя еда!»
Возможно, наиболее убедительный довод в пользу исключения мяса из рациона – неопровержимо доказанная и документально подтвержденная связь мясоедения с болезнями сердца. В Америке, стране с самым высоким потреблением мяса на душу населения, каждый второй умирает от сердечной недостаточности или связанных с ней сосудистых заболеваний. Этих болезней почти не существует у народов, редко употребляющих в пищу мясо. «Журнал Ассоциации американских медиков» в 1961 году заявил, что «растительная диета может предотвратить от 90% до 97% случаев сердечных заболеваний. При отказе от мяса уменьшается количество холестерина, поступающих в организм благодаря чему понижается риск заболевания ожирением, а значит, и смерти от удара или сердечного приступа.
Человеческий организм – сложная машина. Как любой машине, одни виды горючего подходят ему лучше, другие – хуже. Исследования доказывают, что мясо – очень неэффективное для нас топливо, вызывающее стремительное изнашивание механизма. Например, эскимосы, которые питаются преимущественно мясом и рыбой, очень быстро стареют. Средняя продолжительность их жизни не превышает тридцати лет. Среднеазиатские киргизы, одно время питавшиеся почти исключительно мясом, редко жили больше сорока лет. С другой стороны, народы, подобные племени Хунза, живущему в Гималаях, или группы вроде христиан-адвентистов, придерживающихся вегетарианской диеты, обыкновенно имеют среднюю продолжительность жизни от 80 до 100 лет. Исследователи установили, что вегетарианство является причиной их превосходного здоровья и долголетия. Индейцы майя на полуострове Юкатан и йеменские племена семитского происхождения также славятся прекрасным здоровьем, и в этом случае причиной, опять же, служит низкое потребление мяса или, в отдельных случаях, стопроцентно вегетарианская диета.

Ну и для тех кто в танке, в гуне невежества: biggrin
Недавно узнал,что на границе Ставропльского и Краснодарского края создана экспериментальное хозяйство по выращиванию свиней с использованием гена человека. Свиньи быстрее растут и набирают вес. Но мясо какое то пресное. Его , говорят ужо продавали в наших супермаркетах по ниже рыночной цене. Но народу не понравлось. Поэтому его сейчас кладут в пельмени. Поздравляю. Вы уже начали есть челоека.
Прежде чем есть мясо, люди всячески маскируют его, используя кетчупы, соусы, подливки. Мясо выдерживают, вымачивают, жарят, тушат, преображают тысячами способов. Зачем нужна такая маскировка? Откуда это нежелание есть мясо сырым, как едят его все истинно плотоядные животные? Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно доказывают, что на самом деле человеческий организм не приспособлен к мясной пище. Они предполагают, что человек физиологически не может переваривать мясо, и что люди так стараются замаскировать его потому, что такая пища для нас неестественна.

Добавлено (28-01-10, 14:45)

Quote (Sergey)
Sergey, в кефире в небольших количествах (доли % ) содержится спирт. по Вашим словам - спирт - это яд... следовательно, кефир - разбавленный яд...

Одна проблема в Вашей логической цепочке - я не видел отравленных кефиром,а отравленных водкой сколько угодно. biggrin Просто судите не о процессеК, оторый может ыбть похож, а о результате, который прямо противоположный в аднном случае. В кефире НЕТ ВЫРАЖЕННЫХ 3 видов деяствия яда. Надеюсь Ваш разум сможет это принять...
Quote (Sergey)
гомеопатию (лечение сильно разбавленными ядами) Вы уже неявно отвергли в начале ветки...

Ничего не отвергаю. Лечение также возможно в трех гунах. В невежестве можно лечиться мочей, в страсти гомеопатией, вблагости -запахами. И это все средства от ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БОЛЕЗНИ. Надеюсь и этот тезис Ваш разум сможет принять....
Quote (Harry_Haller)
слишком много нестыковок и логика сильно хромает на все конечности.

А вы просто остановитесь на какой то гуне и тогда все станет на своихм еста. Я или стану отчетливым врагом, или настырным проповедником, или другом, желающим добра...Надеюсь этот тезис сможет принять Ваш разум.

Quote (Sergey)
IMHO, какой-то сектой отдает и на ум сразу приходит поговорка, в которой физическое тело, которое заставляют богу молиться, пробивает своим просветленным челом пол...
слишком уж Вы напоминаете проповедника из свидетелей иеговы или еще какой-нибудь не менее тоталитарной секты

Я еще вообще ничего, заметьте ничего не говроил оБОге. Я просто говорил о том,ч то яд в любом виде и количествах вреден. Вроде безобидная вещь. Безобидное высказывание. Вы же не говорите своему ребенку утром, дорогой, вон в чашке 0.0001 г мышьяка. Выпей для бодрости. Вы говорите -выпей чайку. А и то и другое, принцип действия ан организм -одинаков. Я стал сектантом, потому что назвал вещи своими именами. Я д Ядом. И не дал вам мысленно наслаждаться. Поэтому я сектант? biggrin

Добавлено (28-01-10, 14:46)

Quote (Кстати)
Sergei, ya vam ne pro yad, a pro «otxodi jiznedeyatelnosti bakterii». v kefire ix oi kak mnogo. vi uj opredelites, G ono vezde G ili tolko v spirtnom

Процессы могут быть похожи. Соредоточьтес на результате. И не давайте собственному уму Вас обмануть -бесплатный совет сектанта... biggrin

Добавлено (28-01-10, 14:50)

Quote (madam)
А на днях с центрального канала объявили, что британские ученые провели исследования по СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ, выяснили - яд! Предлагают запретить производство и перейти на маргарин...
"как трудно жить!..."

Ну им же нужно продать больних животных, вернее мясо больных животных.
Недавно,а именно вчера в программе "Пусть говорят" профессор из США реально доказывал, что спайс (курительную смесь от которых идет масса гибели в Россиии) он придумал для научных целей и .. формулу этого яда(синтетического наркотика) опубликовал в интернет. Круто, biggrin

Добавлено (28-01-10, 14:52)

Quote (ЗАНОЗА)
Сегодня утром едем в газельке я у водилы спрашиваю: Сань, знаешь откуда в шампанском газы? Он грит: Знаю грибки от страха бздят))) Ты грю чё на изобил.ру ходил. Он отвечает: Нет, диск смотрел) Ржал говорит на протяжении всего фильма. Нада прикупить всетаки экземплярчик. Народ рикаминдуит))))

В личку сбрасывайте свой телефон. Диски сдалею. Смейтесь на здоровье. И друзьям своим отдайте. Пусть тоже посмеются.

zzzДата: Четверг, 28-01-10, 19:08 | Сообщение # 203
здесь живет
многа букв
но фразы "я не ем мяса" ....а не увидел
Quote (Sergey)
Ну и для тех кто в танке, в гуне невежества: biggrin
Недавно узнал,что на границе Ставропльского и Краснодарского края создана экспериментальное хозяйство по выращиванию свиней с использованием гена человека. Свиньи быстрее растут и набирают вес. Но мясо какое то пресное. Его , говорят ужо продавали в наших супермаркетах по ниже рыночной цене. Но народу не понравлось. Поэтому его сейчас кладут в пельмени. Поздравляю. Вы уже начали есть челоека.

а вот тут по подробнее можно хотябы ссылку?

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 20:19 | Сообщение # 204
ФОРУМенная скОтина
Я люблю сырое мясо. Получаетсо я не человек. Я зверЪ)))))

yamahamajesty.ru

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 20:54 | Сообщение # 205
здесь живет
Quote (Sergey)
Процессы могут быть похожи. Соредоточьтес на результате

процессы не похожи - они одинаковы. В результате жизнедеятельности микроорганизмов сок превращается в вино, а молоко в кефир. Т.е. что в сок "наиспражнялись", что в кефир.
А ответа вы мне так и не дали. Г оно везде Г или только там, где вам это удобно?

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 20:56 | Сообщение # 206
здесь живет
Quote (ЗАНОЗА)
Я люблю сырое мясо. Получаетсо я не человек. Я зверЪ)))))

а я фарш когда на котлетки делаю, всегда съедаю чуть-чуть biggrin .

zlaya_laskaДата: Четверг, 28-01-10, 21:02 | Сообщение # 207
не вылазит отсюда
Награды: 5
О.Хайям написал ещё в XI веке:
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено
и такое:
Вместо сказок про райскую благодать
Прикажи нам вина поскорее подать.
Звук пустой - эти гурии, розы, фонтаны...
Лучше пить, чем о жизни загробной страдать!
Присоединяюсь к мудрому мужу Востока!

VetaДата: Четверг, 28-01-10, 21:06 | Сообщение # 208
здесь живет
Запрет вина – закон , считающийся с тем,

Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.

Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
О. Хайям

ЗАНОЗАДата: Четверг, 28-01-10, 21:11 | Сообщение # 209
ФОРУМенная скОтина
Вета, я когда шашлыки делаю всегда себе пару кусочкоф сырых оставляю))) И пельмени когда лепим обязательно парочку сырых зъим))))

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 28-01-10, 21:15 | Сообщение # 210
песатель
Награды: 2
Quote (Veta)
процессы не похожи - они одинаковы. В результате жизнедеятельности микроорганизмов сок превращается в вино, а молоко в кефир. Т.е. что в сок "наиспражнялись", что в кефир. А ответа вы мне так и не дали. Г оно везде Г или только там, где вам это удобно?

Вижу придется по подробней... А не хотел, точно. Итак. Животные тоже могут находиться в разных гунах. Например корова находится в гуне добродетели. И все, повторяю все что она дает -там же. biggrin Но среди чистого есть более или менее чистое. Так вот - молоко БОЛЕЕ ЧИСТОЕ,ч ем кефир, т.к. молоко дает корова а в процессе создания кефира участвуют микроорганизмы. И если вы когда то достигнете неимоверной чистоты духовной -вы несомненно замените кефир молоком. Несомненно.
Что касаемо сока. Сок находится ниже чем молоко в "табеле о рангах" благостных продуктов и под воздействием грибков,и напомню ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, в отличии от кефира, это произведение переходит в гуну невежества в том числе и из-за того, что гадили они туда намного больше. и дольше
Надеюсь объяснил.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх