[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:24 | Сообщение # 421
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Veta)
он вам лично свои мысли докладывает?

Зачем. для этого есть священные писания и святые люди.Просто с вниманием слушая можно что то получить хорошее, в том числе и какое то понимание.

Добавлено (02-02-10, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
так вы уже решили, что выиграли этот спор?

и даже не пытался решать. Это не моя компетенция. Все что я могу, это просто в той или ной форме напонмть что Он есть. И он любит

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:26 | Сообщение # 422
здесь живет
Награды: 36
Quote (Sergey)
Зачем. для этого есть священные писания и святые люди.Просто с вниманием слушая можно что то получить хорошее, в том числе и какое то понимание.

вот и пишите, что берете свои мысли из них, а то получается, будто вы с богом общаетесь лично. Меня это настораживает.
Проф. деформация, знаете ли

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:29 | Сообщение # 423
песатель
Quote (Veta)
вот и пишите, что берете свои мысли из них, а то получается, будто вы с богом общаетесь лично. Меня это настораживает. Проф. деформация, знаете ли

Это все оттуда, все, а факты, подтверждающие цитаты из священных писаний -ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ РУНЕТА.

Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 02-02-10, 22:30

zzzДата: Вторник, 02-02-10, 22:31 | Сообщение # 424
здесь живет
Награды: 34
Тема про библию будет?
Мне правда интересно кто написал

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:32 | Сообщение # 425
песатель
Похоже я всех заставил спорить в той или степени с Богом. Тут уж простите. Реально вы спорите со священными писаниями разных духовных направлений. А не со мной лично. biggrin Хотя похоже некоторых это даже подстегнет к новым поискам "истины"

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:32 | Сообщение # 426
здесь живет
ну вот. оказывается все написано людьми.

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:33 | Сообщение # 427
песатель
Quote (zzz)
Тема про библию будет? Мне правда интересно кто написал

Не будет. Потому,ч то любое знание можно применить как во вред человека так и на пользу. Я не уверен, что здесь будет уместен этот разговор.

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 22:33 | Сообщение # 428
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Sergey)
Похоже я всех заставил спорить в той или степени с Богом. Тут уж простите. Реально вы спорите со священными писаниями разных духовных направлений. А не со мной лично. Хотя похоже некоторых это даже подстегнет к новым поискам "истины"

вы экзорцизм не практикуити, а то кажись бесы в нас вселились wink

yamahamajesty.ru

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 22:35 | Сообщение # 429
ФОРУМенная скОтина
Чёта кажется мне, что Sergey, накладЁт на нас анафему без возможности индульгенции biggrin

yamahamajesty.ru

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:36 | Сообщение # 430
здесь живет
Quote (ЗАНОЗА)
Чёта кажется мне, что Sergey, накладЁт на нас анафему без возможности индульгенции

о проклятиях он писал в какой-то теме

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:37 | Сообщение # 431
здесь живет
Quote (zzz)
Тема про библию будет? Мне правда интересно кто написал

почитай Лео Таксиля "Забавная библия"

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:38 | Сообщение # 432
песатель
Quote (Veta)
ну вот. оказывается все написано людьми.

Далеко не все. Есть например"Песнь Бога!, которую Он лично поведал на поле битвы своему лучшему другу. Битва кстати длилась 16 дней и в ней погибло более 640 000 000 воинов (только воинов). В этой Песне Бога - 700 стихов. Цена каждого стиха - 914285 человеческих жизней. Эта битва была 5 000 лет тому назад и причина банальна -безбожье. Иногда Он сам приходит в этот мир, иногда присылает своего Сына, или Пророка.

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 22:39 | Сообщение # 433
ФОРУМенная скОтина
Quote (Veta)
о проклятиях он писал в какой-то теме

так с такими отявленными интоксикантаме как мы надо менять средства biggrin На войне как на войне biggrin

yamahamajesty.ru

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 22:43 | Сообщение # 434
ФОРУМенная скОтина
Quote (ЗАНОЗА)
Далеко не все. Есть например"Песнь Бога!, которую Он лично поведал на поле битвы своему лучшему другу. Битва кстати длилась 16 дней и в ней погибло более 640 000 000 воинов (только воинов). В этой Песне Бога - 700 стихов. Цена каждого стиха - 914285 человеческих жизней. Эта битва была 5 000 лет тому назад и причина банальна -безбожье. Иногда Он сам приходит в этот мир, иногда присылает своего Сына, или Пророка.

уже интересно. А вы случайно не вкурсе какой рост у чертей первой гильдии, скока их в легионе? wink Я одну книжку читал зобавную. Там один мужиг описывал всю преисподнюю в подробностях и чертей тож, Размах крыльев, рост, вес. Все ттх. Очень повеселило biggrin

yamahamajesty.ru

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:43 | Сообщение # 435
здесь живет
Quote (Sergey)

Вы об этом откуда узнали?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх