[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
TuristkaДата: Среда, 03-02-10, 22:48 | Сообщение # 481
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
Опухоль мозгов можно получить если всё это читать сидеть...

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

andrei7474Дата: Среда, 03-02-10, 22:53 | Сообщение # 482
izo википед
Награды: 20
Модераторы ,а давайте переименуем эту ветку , в тему "Основные проблемы в СЕРГЕЕ" biggrin

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

TuristkaДата: Среда, 03-02-10, 23:01 | Сообщение # 483
здесь живет
Награды: 29
Пошла уже 33-я страница бреда...

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

ЗАНОЗАДата: Среда, 03-02-10, 23:24 | Сообщение # 484
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Впрынцыпе я согласен с Сергеем, что куренье-яд, бухло-отрава, сосите йух совет Минздрава biggrin Ну както фанатизмус весь ентот миня стремает. Я млин и так со всех сторон положительный чиловек: не курю, очень мало пью, а тут исчо и последне радости он лишить хочит МЯСА. И исчо чиловек я мыслящий и стремно быть слугой пусть даже и Господа. Есчо не нравитсо, что бараном всё время обзывают в стаде Господнем. Атеист я однем словом wink Ну хоть убейте миня не чуствую я никакой благости, когда в храм вхожу. Ну красиво, ну картинки на стенах висят. А стоять и креститься как все сейчас это делают - немогу. ИМХО - ложь. Насильно к Богу не придешь. А и официальная церковь, и вы уважаемый Сергей нас за уши к нему тащите. Запугивая фсякими страшными весчаме: ядамисигаретамимясамисекасаме Говоря страшные слова: сначала Господь призывает нас к себе шепотом любви, потом голосом печалей, а потом рупором болезней. Поясняю: 1 раз шепнул не послушали- ладно люблю, 2 раз сказал-не послушали - начинаются проблемы в семье, проблемы на работе, а в третий раз ужо и сам заболел. Получается хошь не хошь, а любить типо я вас себя заставлю. Ну и где тут свободный выбор, где я вас спрашиваю всемилостливейшая любовь Господа?
Открою и вам, Сергей, страшную тайну.... Когдато давным-давно люди разделились на тех кто задумывался о том как устроен мир и пытливо вникал в суть весчей и тех кто тупо бегал и охотился за первобытными белками. И вот первые додумались до того, что им легче будет управлять вторыми, если скрыть информацию о том как устроен мири придумать сверх существ которые будут карать и миловать непокорных. А оне (первые) будут их жрецами. И пошло-поехало. Жречество жирует, рабы работают и молются богам как бы хуже не стало. Но жадность их и погубила. Захотелось большего. А как? Надо рабам производительнее работать. Вот и пришлось знаниями об устройстве мира с рабами делится. Но многим и по сей день нравится думать что на все воля божья. Ну эт так в кратце wink Как вам такое видение проблемы? wink

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 04-02-10, 14:25 | Сообщение # 485
песатель
Награды: 2
Quote (andrei7474)
а деньги тоже зло?как там ваши гуны

Деньги-это мощная энергия. А вот злом ее может сделать человек.
В гуне невежества деньги человек тратит исключительно на интоксикации, животный секс,ну на всю чернуху.
В гуне страсти человек большинство своих денег тратит на наслаждение тоже личное, здесь может человек делать какие либо пожертвования но только для того,чтобы возвеличить лично себя.
В гуне благости человек может делать истинные пожертвования, он понимает кому можно и кому нужно и когда нужно их давать. Большинство денег тратится на духовные знания. В этой гуне человек понимает, что нужно поливать корень дерева,а не его листья., чтобы всем было хорошо. Гуна в переводе со санскрита - это веревка. Мы просто связаны ими.

Добавлено (04-02-10, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (andrei7474)
Модераторы ,а давайте переименуем эту ветку , в тему "Основные проблемы в СЕРГЕЕ"

1. Все ваши попытки как то задеть меня бесполезны и я объясню почему. Т.к. лучше чем я никто меня не знает и то, что я себе сам говорю... короче ваши попытки как то выразить негатив на самом деле для меня позитив, потому что о себе я думаю намного хуже чем вы даже можете подумать.
2. Т.к. я просто передаю знания данные Богом в разных священных писаниях, то как бы если вас лично что то не устраивает в законах, которые Он создал -это вы лучше к Нему.(Заметьте, передаю,а не что то добавляю от себя. А это значит,ч то если я ничего от себя не добавляю - как бы защищать свою позицию не нужно априори. И именно по этому я как бы спокойно отношусь к любым сообщениям, потому что в данном случае переживать о том,как выглядят ваши сообщения нужно вам. Т.е. любые оскорбления,которые вы пытаетесь наносить -вы наносите Ему лично, т.к. я просто передаю ЕГО ответы на ваши вопросы. Я должен был это написать. Чтобы вы честно понимали что и зачем вы делаете. Veta, для вас лично сообщаю, что я не говорю с Ним,Я ПРОСТО ЧИТАЮ ЕГО ПИСАНИЯ.

Добавлено (04-02-10, 14:20)
Ну и если до конца быть честным, то я переживаю именно за те свои слова, которые дал от себя. За них я получаю по полной. Это точно.

Quote (maldiva)
Вообще-то это я просто устала Переработать ваши гигабайты не каждому дано

Проблема в том, что в этой ветке большинство вопросов задают мне. А на каждый вопрос предполагается ответ. ПОэтому получаются длинные ответы. Все просто как всегда...

Добавлено (04-02-10, 14:25)

Quote (Turistka)
Пошла уже 33-я страница бреда...

У каждого всегда есть выбор что считать бредом а что нет. Это егол ичный выбор.
Тогда для меня не понятно, зачем тогда читать бред, тем более что автор в большинстве их -Господь. Т.е. в Вашем понимании бред -это то что говорит Господь.. angry
Без проблем. Вы можете всегда уйти туда где нет бреда, например на 44 страницу ветки "у кого что играет?" biggrin

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 04-02-10, 14:18

zzzДата: Четверг, 04-02-10, 14:30 | Сообщение # 486
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
Проблема в том, что в этой ветке большинство вопросов задают мне.

Вы-же ее начали ? ..вам и задают
Quote (Sergey)
Я ПРОСТО ЧИТАЮ ЕГО ПИСАНИЯ.

тоесть, те книги которые вы прочли написаны не людьми?

.....еще раз спрошу, потому что не было вроде ответа

зы: в какой гуне, по вашему мнению вы?

maldivaДата: Четверг, 04-02-10, 14:40 | Сообщение # 487
здесь живет
Награды: 63
Слушайте, Сергей, не все ваши слова бред, никто этого не утверждал, как и то, что пьянство, алкоголь, беспорядочные половые связи - это есть хорошо.
Но ваши гуны - это уже попытка "расколоть общество и посеять раздор", вас Бог наделил этим правом?
Что-то я в Библии не заметила ничего про гуны, кто сие "знание" развил вообще?

Добавлено (04-02-10, 14:40)

Quote (zzz)

Он в "благости", но норовит оттуда сползти. Поэтому пишет все это, сам себе не дает "спуску".

Такие дела.

SergeyДата: Четверг, 04-02-10, 16:12 | Сообщение # 488
песатель
Quote (ЗАНОЗА)
Впрынцыпе я согласен с Сергеем, что куренье-яд, бухло-отрава

Если вы согласны, что все вышеперечисленное -яды, значит вы согласны,ч то в любом количестве они вредны организму и принцип их действия одинаков, независимо какую дозу вы приняли?
Quote (ЗАНОЗА)
Я млин и так со всех сторон положительный чиловек: не курю, очень мало пью
Очень мало пью - это значит все же я не согласен,ч то водка яд, или я обманываю, что думаю что это яд?Говорите одно, а поступки другие.... Вы уж определитесь яд это или не яд biggrin
Quote (ЗАНОЗА)
а тут исчо и последне радости он лишить хочит МЯСА.

Никто вас ничего не лишает. Я просто приводил разные рекомендации Господа о том, как Он лично к этому относиться. Если вы верующий человек - вы должны прислушаться к Его рекомендациям. Если вы атеист - без проблем врачи в конце жизни рекомендуют меньше есть мяса, тем самым косвенно признавая его опасность. По поводу удовольствия. Неужели вы думаете, что Господь не любит вас и если вы откажетесь от этого"удовольствия" он не даст вам намного высшее "удовольствие". Если вы атеист -и здесь при отказе от мяса вы просто сохраните весь функционал организма намного дольше... И наслаждаться будете намного больше, ну тем же сексом -самым сильным наслаждением в этом мире.
Quote (ЗАНОЗА)
И исчо чиловек я мыслящий и стремно быть слугой пусть даже и Господа.
Вы просто забыли как это классно. Возможно я попытаюсь вам напомнить. Вспомните ваше состояние,когда вы что то сделали хорошее для вашей мамы, или отца в тайне. Т.е. вы не сказали что это вы сделали, но мама очень сильно обрадовалась... Вспомните этот кайф... Так вот он как то напоминает то ощущение, которое получаешь когда искренне служишь Господу. Хотя что может сравниться с Его милостью...
Quote (ЗАНОЗА)
Ну хоть убейте миня не чуствую я никакой благости, когда в храм вхожу.

Туда вообще то ходят не за тем,чтобы получать,А затем,чтобы отдавать. Научитесь отдавать - тогда что то получите. Вы пришли в дом к Богу и говорите. Ну, милейший, почисть мне сапоги. я шел по грязной улице, давай, побыстрее...

Quote (ЗАНОЗА)
А и официальная церковь, и вы уважаемый Сергей нас за уши к нему тащите.

Я просто смиренно прошу вас послушать что Он вас любит, и всегда ждет встерчи с вами. Просто он ждет искреннего вашего желание и встреча состоиться. И тогда вы уже будете его слугой . ПОтому что вы будете в экстазе

Добавлено (04-02-10, 15:17)

Quote (ЗАНОЗА)
Говоря страшные слова: сначала Господь призывает нас к себе шепотом любви, потом голосом печалей, а потом рупором болезней. Поясняю: 1 раз шепнул не послушали- ладно люблю, 2 раз сказал-не послушали - начинаются проблемы в семье, проблемы на работе, а в третий раз ужо и сам заболел. Получается хошь не хошь, а любить типо я вас себя заставлю. Ну и где тут свободный выбор, где я вас спрашиваю всемилостливейшая любовь Господа?

Совершенно нет. Как раз Господь любит нас такими как мы есть и если кто то хочет к нему приблизиться -он дает тот или иной путь,в зависимости от готовности принять тот или иной путь. Другими словами разные религии - это пути к тому или иному уровню познания Бога. И этот путь выбирает само живое существо. А Господь - он самодостаточен. А значит Ему от нас ничего не нужно. Он просто по совей беспричинной милости дает эти пути. Повторю пути, по которым в данный момент хочет идти человек. Он дает и пути, которые полностью отрицают Его или пути, которые даже его проклинают.И Он это санкционирует лично. И он дает свободный выбор. Но в то же время Он предупреждает, как заботливый Отец о том,ч то если ты будешь делать так - ты получишь то то и то то. Если вы не хотите его заботы и игнорируете Его советы -так и отвечайте сами за свои поступки. По моему честно. Даже когда в этом мире сын отказывается от отца -он получет большие проблемы (сын).
Quote (ЗАНОЗА)
Когдато давным-давно люди разделились на тех кто задумывался о том как устроен мир и пытливо вникал в суть весчей и тех кто тупо бегал и охотился за первобытными белками.

Теорий много... Вот вы например Чтобы узнать, кто ваш отец будете об это спрашивать каждого встречного мужчину, или поступите более разумно и спросите об этом свою маму? И уверен, вы поверите тому,ч то она сказала. Так и в таком серьезнейшем вопросе, как ваш необходимо найти авторитета. Господь говорит так: живые существа получают те тела, к получению которых они стремились на протяжении прошлой жизни. Ну например,е сли человек всю жизнь посвятил изучению проблем .. сна, находяс в этом состоянии более 8-10 часов в сутке, то Господь видит,ч то в этом теле эти наклонности ему трудно осуществлять (мешают родственники, какие то проблемы и т.д), поэтому он любя нас, просто дает нам в следующей жизне например тело медведя. Там можно спать целых 2 месяца и более в году.Ведь Господь любит нас и он справедлив к тому же.

Добавлено (04-02-10, 15:32)

Quote (zzz)
тоесть, те книги которые вы прочли написаны не людьми?

Да есть. Они поведаны Богом миллионы лет назад и далее по цепи ученической преемственности, без искажений, передаются и по сей день. Если цепь ученической преемственности прерывается, тогда вводятся искажения в священные писания и получается , что на одной странице пишется что вот это рекомендуется, на другой это же опровергается. Вообще доходит до очень неприятных вещей. Например в разных Евангелие эпизод открытия входа в пещеру, где должно было находится тело Христа описывается по разному. Вернее в разных Евангелие описываются разные люди, которые открывали пещеру. Т.е. где то была введена ошибка однозначно. Намеренно или ненамеренно - второй вопрос. Но все же Библия -Священное Писание. Но раз здесь есть какие то несоответствия -значит тут поработали люди. Нужно искать те Священные Писания -где этого нет. Эти писания есть. Захотите -сами найдете. Просто захотите и Господь изнутри вашего сердца направит ваши усилия в нужном направлении. Если человек разумен, он будет искать эти писания. И изучая их, сможет без проблем отделить зерна от плевел в тех писаниях, которые искажены в той или иной степени.
Quote (zzz)

максимум в страсти. Иногда в невежестве и очень мало в благости. Хотя похоже за меня уже ответили.. biggrin

Добавлено (04-02-10, 16:12)

Quote (maldiva)
Но ваши гуны - это уже попытка "расколоть общество и посеять раздор", вас Бог наделил этим правом? Что-то я в Библии не заметила ничего про гуны, кто сие "знание" развил вообще?

У разных людей разные наклонности и отсюда разные желания, а разные желаниея выражают разный уровень счастья,а разный уровень счастья определяет и то общество где мы можем находиться,чтобы чувствовать себя КОМФОРТНО с нашим уровнем счастья. Поэтому и получается, что Господь дает нам разные общества, веревки, гуны для того чтобы мы более полно ощущали счастье.Так что Он просто заботиться о нас, а не пытается расколоть biggrin

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 04-02-10, 16:17

VetaДата: Четверг, 04-02-10, 16:27 | Сообщение # 489
здесь живет
Награды: 36
Quote (Sergey)
У разных людей разные наклонности и отсюда разные желания, а разные желаниея выражают разный уровень счастья,а разный уровень счастья определяет и то общество где мы можем находиться,чтобы чувствовать себя КОМФОРТНО с нашим уровнем счастья. Поэтому и получается, что Господь дает нам разные общества, веревки, гуны для того чтобы мы более полно ощущали счастье.Так что Он просто заботиться о нас, а не пытается расколоть

В Индии касты тоже для того чтобы все счастливы были. ...
А вообще, прочитав тему и открыв любую страницу, можно прийти к выводу, что основные проблемы в школе это алкоголизм, наркомания и беспорядочный секс.
Абсурд

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Четверг, 04-02-10, 17:43 | Сообщение # 490
песатель
Quote (Veta)
В Индии касты тоже для того чтобы все счастливы были. ...

Нож можно использовать для того, чтобы разрезать ананас и для того,ч тобы убить человека. Тоже и с кастовой системой в Индии. Просто мы должны понять разницу. Если о кастах то так:
Браманы - это высшая каста, для того ЧТОБЫ БОЛЕЕ ПОЛНО НАСЛАЖДАТЬСЯ пугают Богом и говорят, что шудры (рабочие( для того,чтобы правильно прожить жизнь должны служить брахманам.
А идея то была другой... Каждый в своем укладе жизни может быть счтаслив, если правильнов ыполняет свои обязанности. Брахман должен заботиться о духовном развитии общества. Если этого он не делает, а наоборот использует рабсукю силу для чувственного удовлетворения - это никакой не брахман - это шудра., рабочий. Если же брахман реально заботиться о духовной жизни всего общества - тогда шуры будут просто из-за уважения ему служить.
Quote (Veta)
А вообще, прочитав тему и открыв любую страницу, можно прийти к выводу, что основные проблемы в школе это алкоголизм, наркомания и беспорядочный секс. Абсурд

Абсурд в другом. Если нашим детям честно не рассказать что происходит в стране, то потом некому рассказывать. Именно поэтому школа.
Одна цифра... Ни одного доллара зарубежные благотворительные фонды не тратят в России на ПРОФИЛАКТИКУ наркомании,а лкоголизма, но миллионы долларов тратят на лечение онных недухгов. ПОчему? Потому что они прекрасно знают,ч то процент излечимых ничтожен и даже если он вылечиться - он уже не полноценный человек с подрванным здоровьем и психикой. А наркота пришла в наши школы. А на переменах спокойно дети курят, не прячась. А без бутылки пива не мыслят отдыха. Дак в чем абсурд?

VetaДата: Четверг, 04-02-10, 17:54 | Сообщение # 491
здесь живет
Награды: 36
Temu pereimenuite. eto problemi obshestva, a ne shkoli.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

BabutaДата: Четверг, 04-02-10, 20:47 | Сообщение # 492
д@цент
Награды: 23
Сергей, совет от всей души - не тратьте энергию свою, ибо вас никто не слышит. Лучше создайте тему отдельную. я например с удовольствием читаю ваши посты. Некоторые зерна отделяю от плевел.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-02-10, 21:09 | Сообщение # 493
ФОРУМенная скОтина
Quote (Sergey)
Если же брахман реально заботиться о духовной жизни всего общества - тогда шуры будут просто из-за уважения ему служить.

вот как раз то о чем я вам говорил wink Надо засрать мозх так людям чтобы оне
Quote (Sergey)
шуры будут ему служить.
wink

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 04-02-10, 21:13 | Сообщение # 494
песатель
Quote (ЗАНОЗА)
вот как раз то о чем я вам говорил Надо засрать мозх так людям чтобы оне

Да, это сейчас происходит повсеместно. И мы это чувсвуем. Поэтому идет ооторжение. Не хочетья в церьков. Но вот здесь кроется опасность. Не нужно путать Веру в Бога с какими то нерадивыми людьми. Нужно просто искать тех людей, которые ЧТО ГОВОРЯТ, ТО И ДЕЛАЮТ. Так для начала. Если человек в рясе говорить о покаянии, о стяжательстве и разных других вещах, а сам как бы вечером снимает рясу и по.. полной - это будет чувствоваться и станет явным. Это одна из проблем убийства нашей духовности...

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-02-10, 21:17 | Сообщение # 495
ФОРУМенная скОтина
Sergey, я б вот на месте администрации сайта вас ужо давно забанил ИМХО задолбали ваши проповеди хрен иго знает какой религии. Вы уж определитесь КТО ВЫ. Или вам пох... лишь бы паства была.И хватит ужо прикрываться словаме о душевной боли за Россею-матушку. Тошнит ужо angry

yamahamajesty.ru

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх