Основные проблемы в школе
|
|
zzz | Дата: Пятница, 05-02-10, 10:43 | Сообщение # 526 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| все придумали люди
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 05-02-10, 10:46 | Сообщение # 527 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А на свой вопрос я от вас дождусь ответа?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 10:55 | Сообщение # 528 |
песатель
Награды: 2
| Quote (ЗАНОЗА) А на свой вопрос я от вас дождусь ответа? В отличии от вас я 33 страницы отвечал. Вас же прошу ответить на несколько.Добавлено (05-02-10, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (zzz) все придумали люди добавлю...чтобы оправдать свои действия идущие в разрез с заповедями.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:07 | Сообщение # 529 |
здесь живет
| заповеди тоже
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:11 | Сообщение # 530 |
песатель
| Серьезное утверждение. Доказательства в студию! Если конечно и вы отвечаете за своих слова
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 05-02-10, 11:17 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:18 | Сообщение # 531 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А где доказательства, что заповеди от Бога и вообще где доказательства его существования?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:21 | Сообщение # 532 |
песатель
| Quote (ЗАНОЗА) А где доказательства, что заповеди от Бога и вообще где доказательства его существования? Вы в состоянии ответить на заданные вопросы, или вам нечего ответить. Тогда скажите просто -мне нечего ответить. Оставайтесь мужчиной по крайней мере.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:26 | Сообщение # 533 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Sergey, я всю эту ветку читаю предельно внимательно. меня интересуют ссылки на первоисточники. например - коран. сура №... аят№... сайт слепить недолго. и забить его псевдоинтеллектуальным высером тоже не проблема. вы ссылаетесь на священные писания - будьте любезны указать на что.
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:29 | Сообщение # 534 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Sergey, я всю эту ветку читаю предельно внимательно. меня интересуют ссылки на первоисточники. например - коран. сура №... аят№... сайт слепить недолго. и забить его псевдоинтеллектуальным высером тоже не проблема. вы ссылаетесь на священные писания - будьте любезны указать на что. ЭТИ ССЫЛКИ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА, МАЛО ТОГО ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ. ИМЕННО В ЭТИХ СООБЩЕНИЯХ ЕСТЬ ЦИТАТЫ С РАЗНЫХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ С УКАЗАНИЕМ ОТКУДА ОНИ.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:53 | Сообщение # 535 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Серьезное утверждение. Доказательства в студию! Если конечно и вы отвечаете за своих слова просто мое мнение, доказывать никому ничего не собирался..... это же вы пришли сюда доказывать)
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 11:55 | Сообщение # 536 |
песатель
| Quote (zzz) просто мое мнение МИНУТОЧКУ. Вы в состоянии отвечать за свои слова? Это ваше лично утверждение. Тогда и попытайтесь доказать его истинность. Если вы отвечаете за свои слова. И они у вас что-то значат.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 05-02-10, 12:07 | Сообщение # 537 |
здесь живет
| Quote (Sergey) МИНУТОЧКУ. Вы в состоянии отвечать за свои слова? могу также вашими словами ответить Quote (Sergey) Серьезное утверждение. Доказательства в студию! для меня ваши цитаты не показались достаточными доказательствами
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 05-02-10, 12:51 | Сообщение # 538 |
д@цент
Награды: 23
| я просто поражаюсь. Народ вешает буддисткие и фэньшуйные примочки по всему дому, ставит Хотеев, какие то там деревья денежные. Но тут же слепо кричат -"СЕКТАААААА", даже не уподобляясь прочитать такие древние тексты как Аюрведа, Махабхарата, просто из исторического интереса хотя бы. Ведь им тысячи лет, и не зря ими дорожат до сих пор. Конешно куда проще почитать детектив какой -нибудь с низменными страстями литературной помойки. Они не знают зачем вешают эти колокольчики все, зачем? Страх никогда не позволит найти истины. А она находится именно в сравнении во взвешивании. пусть это истина одного человека - но это им выстраданная истина, она для него, и если он понял, что ему нужна конкретная религия для просветления, то ему она и поможет. Он перелопатил кучу доводов, и такие вещи не даются просто. А сектой тут и не пахнет в помине. Тут еще проскальзывала мысль - "...лишить меня последней радости в виде куска мяса"... и чего то там.... Неужели это последняя радость в жизни каждого человека? Это же жутко на самом деле.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 05-02-10, 12:57 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 05-02-10, 13:08 | Сообщение # 539 |
здесь живет
| Quote (Babuta) ставит Хотеев а это что еще такое?)) а денежное дерево у меня растет на подоконнике )) ........природу просто люблю))
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05-02-10, 13:40 | Сообщение # 540 |
песатель
| Quote (zzz) могу также вашими словами ответить Если по существу нечего, то оно конечно... Quote (zzz) для меня ваши цитаты не показались достаточными доказательствами это цитаты со всех традиционных священных писаний. Это не мои цитаты. А вот вы лично выразили свое мнение и прошу конкретно его доказать. Если слова ваши имеют ценность. Предвидя ваш ответ, напомню, что я уже на 33 страницах спокойно отвечал и на ваши вопросы. Я имею право услышать ответ хотя бы на один свой вопрос, поставленный лично вам? Если вы отвечаете за свои слова тогда прошу Вас рассказать, почему вы утверждаете, что заповеди , которые поведаны Богом во всех священных писаниях придуманы людьми. Пожалуйста на фактах...
|
|
| |