Quote (zzz)
Goran_Bardun, я имел ввиду нормы выпивки, чая, кофе.
Вы хотите чтобы ваши дети пли водку, курили сигареты и кололись? Понимаю, глубпый вопрос.
А теперь будет много опять букв . Устройство нашего ума таково,Ч то если ему сказать,ч то например этот яд можно умеренно употреблять, так сказать культурно, то в конце концов т.к. человек предназначен для счастья,когда то в мозг нашего ребенка придет мысль, ну если я контролирую здесь ситуацию с кофе, то давай ка я буду контролировать ситуациюи с приемом сигарет. Кайфа то больше будет... Я надеюсь что вы понимаете о чем я говорю, и такой зод развития событий не исключение, а нормальный ход.... А теперь о механизме травления молодежи в России...Т.е. я отвечу на вопрос, почему вышло так, что мы живем в координатах разрешенный доз интоксикаций, вместо координат трезвость и самоотравление...
Сначала ответим на вопрос - Кому сейчас выгодно травление молодежи в России?
Т.е. рассмотрим интересы:
1. Деньги – производство литра спирта стоит копейки а продавать возможно за цену от десятков рублей до тысяч долларов за литр. Притом что действующая основа у всех одна – спирт.С кофе такая же ситуация - просто хорошая реклама и убеждение в изысканном вкусе поднимает цену... Ну вы знаете...
2. Политика – если группа преследует корыстные, вредоносные для общества идеи – тогда им необходимо отравить это общество алкоголем,сигаретами, наркотиками и другими интоксикантами, чтобы легко манипулировать людьми. Еще в 18 веке на вопрос княгини Дашковой, Ваше величество, зачем вы спаиваете русский народ –Екатерина вторая ответила – пьяным народом легче управлять. Современными учеными доказано,что при уровне употребления алкоголя 1 литр на человека в год нация теряет возможность адекватно воспринимать политику и другие события происходящие в стране. Каждый из нас уж точно больше литра употребляет. Я просто ЗАОСТРЯ. ВНИМАНИЯ НА ТОМ, ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ У НАС ДАЖЕ ШАНСА НЕТ ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ПОЛИТИКУ.Это говорят ученые.
3. Геноцид – теория золотого миллиарда. Приверженцы этой теории говорят о том,что необходимо довести численность населения с 7 до 1 миллиарда, за счет в том числе уничтожения населения России. Госссекретарь США недавно повторил цифру,ч то экономически выгодно в России оставить 17 млн. человек для обслуживания газопроводов и нефтепроводов. Рядом с Россией есть Китай где населения в десятки раз больше чем в России. ПО данным на сегодняшний год Китаю уже проданы более 10 000 кв. км лесов по цене 8 рублей за сотку. Это наши леса...
Теперь рассмотрим какие Заблуждения
Заставляют человека отравлять свой организм интоксикантами за собственные
деньги
1. Алкоголь, сигареты, кофе это пища. Из-за подмены понятия человек не видит опасности. Намеренное стирание границы различения яда и пищи приводит к тому, что яд продается в продуктовых магазинах.
2. Первое заблуждение тянет и второе. Раз алкоголь – это пища, значит она должна быть качественная. Поэтому идет различие на качественный яд и не качественный, тогда как правда проста – основа всех суррогатов это яд, спирт.С2Н5ОН. В Европе недавно был процесс, на котором фигурировали ответчики, которые производили спирт из … фекалий. Самое интересное, что экспертиза, при предоставлении ей двух пробирок ( в одной спирт из дерьма, а в другой -спирт из винограда) не смогла отличить где какой. Они и понятно, ведь формула спирта одна – С2Н5ОН.
3. Мера. Раз алкоголь это пища и пища должна быть качественной, значит нужно знать и меру. Однако умалчивается, что мера в поедании хлеба может быть, т.к. хлеб – это пища, а меры в самоотравлении ядом не может быть в принципе.
Как же удалось обмануть людей? Вышеприведенные заблуждения были насаждены народу так называемой теорией «Умеренного принятия интоксикантов»
Т.е. нам предлагается просто следовать умеренной ДОЗЕ приема того или иного наркотика и тогда мы не попадем от него в зависимость и не станем наркоманами, токсикоманами и т.д. Если человек в этой системе координат вообще не принимает интоксикаций - ОН БОЛЕН, или умер.
Эта теория ставит людей перед ложным выбором. Травись умеренно, культурно, учи этому детей, иначе станешь алкоголиком и т.д.
А на самом то деле выбор только такой:
1. Трезвость.
2. Самоотравление.
Теперь пора разобраться с технологией достижения интересов, приведенных выше:
1. Доступность – она обеспечивается приближенностью к покупателю – алкоголь,табак, кофе, чай сегодня продаются в продуктовых магазинах и упакованы очень хорошо. Прямо иконостасы. И на лучших местах. Дозы разливаются в малые объемы чтобы их можно было удобнее и проще было продавать
2. Информационный террор – все что связано с программированием населения на самоотравление и интоксикацию проводимая ТВ и другими средствами массовой информации. Это целенаправленное вбивание в голову людей положительных образов, связанных с употребления алкоголя,табака и других наркотиков
Итак три интереса с помощью технологий доступности и информационного террора создают и постоянно поддерживают в обществе три заблуждения.
Держите эту схему в голове и тогда вы в любой момент может понять в какой части вам парят мозги.