Основные проблемы в школе
|
|
Sergey | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 19:46 | Сообщение # 91 |
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Veta) что-то все так радикально.... Это просто честно. Потому что мне, лично вам не нужно впарить яд в любом виде.И мне не нужно оправдать прим яда собой, потому что я его не принимаю. Поэтому искренность есть. И сильнейшее желание просто помочь разорвать хоть малюсенькую цепочку привязанности к ядам. Но я согласен. Принять это сложно. Связаны одной цепью... Добавлено (24.01.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Sergey, а лекарства вы применяете? или народными методами Когда припрет -конечно. но все же смотрю из чего они сделаны. Ну а так в большинстве - травки,в ы правильно подметили. И вода. Вообще вы должны же понимать что это экстренная ситуация. А в экстренных я пью и настойки на спирту. Но не путайте с ЖЕЛАНИЕМ получить кайф и пытаться выйти из болезни. Уверен, вы понимаете разницу.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 19:49 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 34
| а хлеб тоже с помощью фекалий дрожжевых грибков делают?
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 19:53 | Сообщение # 93 |
песатель
| Quote (zzz) а хлеб тоже с помощью фекалий дрожжевых грибков делают? просто если вы докажете,что хлеб яд - мы продолжим этот разговор.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 19:53 | Сообщение # 94 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (zzz) а хлеб тоже с помощью фекалий дрожжевых грибков делают? zzz, кушать надо исключительно заряженую водичку. В ней спасение :D :D
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Воскресенье, 24-01-10, 19:54 |
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 19:57 | Сообщение # 95 |
здесь живет
| Quote (Sergey) просто если вы докажете,что хлеб яд - мы продолжим этот разговор я не собираюсь никому ничего доказывать это же вы сказали что вино делают из фекалий дрожжевых грибков? поэтому и спрашиваю про хлеб, его-же тоже с применением дрожжей делают?
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:03 | Сообщение # 96 |
песатель
| Quote (zzz) я не собираюсь никому ничего доказывать это же вы сказали что вино делают из фекалий дрожжевых грибков? поэтому и спрашиваю про хлеб, его-же тоже с применением дрожжей делают? Автомат Калашникова можно использовать как для защиты государства, так и для убийства другого государства. Просто посмотрите на КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ. Для чего он используется. Я уже читал здесь про отрыжку у пчелок. Это не ваш уровень. Вы можете задавать намного интереснее вопросы. Но доля правды есть. Лично я ем бездрожжевой хлеб. Он намного целебней и вкусней. Могу рецептик в личку дать, если желаете.. Просто вы должны понять простую схему. Если вы прилагаете усилия с чем то одном и пытаетесь честно бороться со своими плохими привычками, космос (назовем его так), даст вам силы идти по этому пути. Вы просто не сможете переносить другие интоксиканты. Это понимание придет. Позже. И насчет хлеба в том чилсе. И насчет лекарств. Не нужно все сразу бросать - будет только разочарование. Нужен ПОСТЕПЕННЫЙ ПРОЦЕСС. ПОступательный. Из одной ступеньки,а ккуратненько на вторую, которая выше и так дальлше. Будете прыгать -исход печален -ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И падаем ЕЩЕ НИЖЕ...
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 24-01-10, 20:08 |
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:07 | Сообщение # 97 |
здесь живет
| конечный продукт как-то пахнет не очень, смотреть на него не хочется)) зы: за уровень спасибо))
|
|
| |
|
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:24 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| Sergey, и про чай опять-же, вы считаете настой сухих листьев чая- ядом? а настой других сухих трав -нет? это не придирки просто интересно?
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:30 | Сообщение # 100 |
песатель
| Quote (zzz) Sergey, и про чай опять-же, вы считаете настой сухих листьев чая- ядом? а настой других сухих трав -нет? это не придирки просто интересно? Просто посмотрите из чего состоят листья чая , и например листья вишни. Растения то ведь тоже разные бывают. Вернее скажу так. Для разных уровней людей разные напитки. Так понятней. Я просто не хочу вдаваться в состав чая -захотите - сами его найдете и на что влияет его прием тоже и самое главное - это все те же 3 стадии приема яда. В чае они ярко выражены. За исключением третьей. Просто столько не выпьешь. Хотя чифир есть. Теоретически наверное можно и третьей стадии достигнуть.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:46 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Для разных уровней людей разные напитки. а вот тут можно поподробней? это типа быдло-вино, водка низшый уровень -чай, кофе просветленные- настои на травах особы приближенные к космосу-нектар амброзии ???
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:48 | Сообщение # 102 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (zzz) а вот тут можно поподробней? это типа быдло-вино, водка низшый уровень -чай, кофе просветленные- настои на травах особы приближенные к космосу-нектар амброзии ??? +100
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:49 | Сообщение # 103 |
здесь живет
Награды: 36
| a saxar? toje yad?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:51 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| Quote (Veta) a saxar? toje yad? сол-белый яд, сахар-сладкий яд)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 24-01-10, 20:52 | Сообщение # 105 |
ФОРУМенная скОтина
| а хлеб вобще отрава(ц)
yamahamajesty.ru
|
|
| |