Оборотни в халатах
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 11-02-10, 23:19 | Сообщение # 61 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (andrei7474) смотри, мы ж припремся - не рад будешь Quote (andrei7474) ну тогда попаримся моя баня ваше пиво и закуска
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 11-02-10, 23:52 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (tarantoga) Если ты специалист, ты растешь профессионально, народ к тебе потянется, а, значит, проголусует за тебя рублем. Работай. И вы же потом возмущаетесь, что врачи взяточники (рассуждающие, как вы, в смысле). Quote (tarantoga) Но многие идут по простому пути, а на хрена работать, ведь мы, человеческое стадо никуда не денемся. Почему же, выбирайте другого врача, какие проблемы? Quote (tarantoga) мальчик умер через неделю, ему было полтора года. Кто виноват? Никто! У мальчика был порок сердца, не выдержало интоксикации. Так ответь тот из сучьего племени, лечивший его тут, почему ты не увидел этот порок? А что, лечивший его "ТАМ", назвал другую причину смерти?.. насколько я знаю, этого мальчика лечил не один врач, к нему приезжали консультанты из Ставрополя.Добавлено (11-02-10, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Только вмешательство нашего мэра помогло решить вопрос с переводом. Думаете хеппи энд. Фигушки, мальчик умер через неделю Мальчик, может быть, и выжил бы... Если бы, например, ему обеспечили стерильный бокс с воздушными фильтрами, специальную ожоговую кровать, провели бы операцию под ксеноновым наркозом по удалению некротизированных тканей, провели бы диализ, обеспечили внутривенное питание и выполнили бескровную эндоскопическую операцию на сердце...Добавлено (11-02-10, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Мы должны создать мартиролог нашей больницы. Пусть его видят и врачи и власть предержащие. Пусть они знают, что возможно им придется ответить и перед судом земным и не только. Только сегодня говорили со знакомым милиционером, -он рассказывал, что никогда не говорят и не показывают нормальных адекватных сотрудников милиции, выполняющих свой долг, а стоит одному дебилу спалиться на взятке - трубят по всем каналам, формируют "универсальный" образ мента-злодея. То же и с врачами и учителями. На всех каналах каждый день линчуют и призывают ответить пред Богом и людьми, оскомину уже набили
Такие дела.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 12-02-10, 13:15 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 8
| Уважаемая Maldiva, я так понимаю Вы врач. Тогда скажите кто у нас доктор Айболит? К теме врачей взяточников. Не путайте понятия. Если берут деньги делать операцию или нет, давать левый больничный или нет - это взятка. Но если Вы специалист, хорошо лечите, то это мое право дать вам денег в благодарность за Ваш труд. А если Вы доктор Алешин (этот "специалист" не увидел у меня "махрового" язвенника при гастроскопии язвы (хе-хе) и сей достойный документ я храню, за что Вам платить. Это проблема не только врачей, но и учителей и милиционеров и так далее. Но врач учится 8 лет, чтобы быть допущенным в людям. 5-6 рублей это хамство в виде зарплаты. Это хамство существует и в отношении учителей и ментов. Моя мысль о том, что в нашем городе уже не кризис здравоохранения, а катастрофа. Показуха про роддом по телеку не в счет. В солнечном нет возможности проведения операций. Что там дыхательный аппарат тысячелетней давности сломался? В Изобильном нет хируруга к которому записывались бы в очередь. Свои ошибки исправляют после смерти пациентов, переписывая истории болезней! Это мне говорил человек, который это делал! Это уже преступления! Нужен общественный резонанс. Нужен набат. Может Полякова А.И. или Чурикова А.А. стоит положить в больницу? (Слабо, Алексей Иванович?) Поэтому молодые люди, которые хотят пофлудить, вы лучше трепитесь на чате, сюда лучше бестолку не лезьте. Так что тему закрывать рано. Пока не начнутся перемены буду гавкать. Но хочу отметить, что у меня есть сторонники и мы поймаем кого-нибудь на фальсификации и добъемся приговора как в Георгиевске. Пишите, говорите, не молчите.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 12-02-10, 13:24 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Кстати) последователи нашего пастора проявляют себя всё бОльшими способами думаю что никакого отношения к ниму он не имеет.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 12-02-10, 13:55 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Тогда скажите кто у нас доктор Айболит? В смысле? Я не буду называть фамилии, - это было бы с моей стороны крайне непрофессионально - обсуждать коллег. Quote (tarantoga) Если берут деньги делать операцию или нет, давать левый больничный или нет - это взятка. Но если Вы специалист, хорошо лечите, то это мое право дать вам денег в благодарность за Ваш труд. Это унизительно, понимаете? То, что врач вынужден рассчитывать на благодарность. Quote (tarantoga) Свои ошибки исправляют после смерти пациентов, переписывая истории болезней! Это редкость, поверьте. Не конвейер. Quote (tarantoga) Может Полякова А.И. или Чурикова А.А. стоит положить в больницу? Один из них лежал И что???Добавлено (12-02-10, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Моя мысль о том, что в нашем городе уже не кризис здравоохранения, а катастрофа. В нашем городе нет здравоохранения. Это называется "посильная"помощь населению Добавлено (12-02-10, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Пока не начнутся перемены буду гавкать. Но хочу отметить, что у меня есть сторонники и мы поймаем кого-нибудь на фальсификации и добъемся приговора как в Георгиевске. Не в курсе насчет георгиевска, но что ж, ваше дело правое... Пациент всегда прав!
Такие дела.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 12-02-10, 21:20 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 34
| Блин оборотни в халатах Оборотни в погонах...... Как дальше жить???
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 12-02-10, 23:14 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Еще оборотни-учителя и работники собеса
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 13-02-10, 07:31 | Сообщение # 68 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| я оборотень-плотник точу полосатые палочки для оборотней в погонах
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Суббота, 13-02-10, 11:29 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 13-02-10, 10:23 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| Плотник оборотень это круто Не то что оборотень в халате или погонах))))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 13-02-10, 21:06 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| мне вот один оборотень шиномонтажник колесо вчера бортировал, дак оно сегодня спускает(
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 13-02-10, 21:25 | Сообщение # 71 |
воспитатель
Награды: 2
| Quote (zzz) оборотень шиномонтажник колесо вчера бортировал не на Кирова ли?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 13-02-10, 22:01 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (madam) не на Кирова ли? ну на кирова их несколько ...Добавлено (13-02-10, 22:01) --------------------------------------------- оборотни за рулём ))))))))))))))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 13-02-10, 22:13 | Сообщение # 73 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (NE_romarios) оборотни за рулём )))))))))))))) да их за рулём полно,(личный опыт)по накупят прова
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 13-02-10, 22:29 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (andrei7474) да их за рулём полно,(личный опыт)по накупят прова и ездиют потом накуренные на маршрутках ))))))))))))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 13-02-10, 22:37 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| Пока не буду говорить где)) Может я сам гвоздь словил
|
|
| |