[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Оборотни в халатах
maldivaДата: Понедельник, 15-02-10, 15:23 | Сообщение # 91
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
Baterfinger, отвечаю по пунктам.
1. Из бюджета деньги, конечно, выделяются (основная статья - районный бюджет). Но их едва хватает текущие расходы. Я не глав.врач и даже не его зам, не занимаюсь распределением бюджета, но то, что наблюдаю, скажу - часто приходится просить больных самим покупать себе капельницы и шприцы и обычный физ.раствор, потому что НЕТ ИХ, и все. Не говоря о дорогостоящих лекарствах. В поликлинике врачи и медсестры сами себе покупают бумагу писчую. Нищета полная! А вы говорите "компьютеры в регистратуру". Хорошо хоть, что мало-мальский ремонт там сделали, а то был сарай сараем.
2. Стоящие в 6 утра бабули - это полный маразм нашей больницы. Они, бедные, в 6 ч берут талон, а время према врача часа через 3-4 бывает, и они сидят под кабинетом и ждут полдня, многим становится плохо в очереди и т.д. Это недопустимо, конечно.
Причина одна - нехватка кадров. Врачей раза в 3 меньше, чем должно быть. Никто не жаждет ехать работать в наш милый городок, увы. Выпускники медакадемии нынче непростые ребята, им неохота впахивать рядовыми врачами за гроши, и они абсолютно правы, что уходят в частную медицину или в фарм.фирмы.
О рабочем дне. В России у врачей поликлиники рабочий день длится 6 часов, у врачей стационара - 8. Участковым терапевтам из 6 часов 3-4 часа отведено на прием, остальное время - работа на участке (обслуживание вызовов).
В Диагн.центре в Ставр-ле врачи работают посменно, поэтому можно попасть на прием и в 18 часов. У нас же сменять друг друга просто НЕКОМУ. И есть еще больные из района, которых 50%. Они после "вечернего" приема к нужному специалисту вряд ли обратно домой смогут вернуться в свое Московское.
Вроде это и так понятно, что частный Диагн.центр (ОАО) "немного" не то учреждение, с которым можно сравнивать муниципальную районную больницу в организации работы, оснащении и проч.
3. Хамство не оправдываю. Но не все же поголовно хамы. Ищите, выбирайте.
А насчет остального (мыши, тараканы,негде сесть в коридорах)- не поняла, каким образом это касается окладов? Вы к кому обращаетесь сейчас?
В моем кабинете мышей и тараканов нет smile Насчет стульев в коридорах - это к районной администрации, они распределяют районный бюджет.

Quote (Baterfinger)
У многих простых (не таких как А.А.Чуриков) юзеров ЦРБ сложилось мнение типа-заплатишь-и будет все в шоколаде.И квалификация врача станет как минимум такой как в институте Склифосовского.И относиться к больным будут так как должны. Х..ев как дров простите за французский.Не будет врач таким.И мозга не прибавится.И внимательнее не станет.Чуть чаще будут подходить-не более того

Вот именно. Пока нет между врачами здоровой конкуренции за рабочее место - не будет классных специалистов, не будет здравоОХРАНЕНИЯ. А в нашу больницу работать за уши тянут - никто не хочет! Никто не дорожит таким рабочим местом, где платят копейки, условия работы плачевные, никакой возможности самореализации, только угробление своего собственного здоровья.
Quote (Baterfinger)
Не стройте иллюзий-лучше туда не попадайте.

Правильно. Лучше не болейте и не вообще не попадайте в больницы.

Такие дела.

newVaveДата: Понедельник, 15-02-10, 17:22 | Сообщение # 92
ПАПАрацци
Награды: 3
врачей нет из-за РУКОВОДСТВА ВАШЕГО, глав. врачи просто пипец какой-то вот народ и разбежался

Лучшее - враг хорошего!

NE_romariosДата: Понедельник, 15-02-10, 17:48 | Сообщение # 93
здесь живет
Награды: 16
Quote (newVave)
врачей нет из-за РУКОВОДСТВА ВАШЕГО, глав. врачи просто пипец какой-то

ну покажи мне хоть одного Руководителя который не пипец biggrin

Сообщение отредактировал NE_romarios - Понедельник, 15-02-10, 20:28

BaterfingerДата: Понедельник, 15-02-10, 18:20 | Сообщение # 94
не вылазит отсюда
Награды: 1
Maldiva, спасибо за ответы.Примерно такое и ожидал увидеть.Просто есть руководители-пипец которые гоняют своих,отстаивают интересы коллектива где угодно и не зажираются на подношениях и прочих "услугах".А есть те пипец,кто ничего не требуют,ничего не меняют по многу лет,живут по течению,потихоньку делают свои дела и чуть капает на текущие расходы организации.Все довольны и счастливы.Кроме тех,для кого строилось заведение и кому не повезло туда попасть.Как моему отцу,которого уже нет.

Сообщение отредактировал Baterfinger - Понедельник, 15-02-10, 18:29

maldivaДата: Понедельник, 15-02-10, 18:49 | Сообщение # 95
здесь живет
Quote (newVave)
врачей нет из-за РУКОВОДСТВА ВАШЕГО, глав. врачи просто пипец какой-то вот народ и разбежался

Руководство - часть системы. Сейчас новый главврач, посмотрим...
Предыдущий "батька" поруководил так, что многие светлые головы разбежались. Осталось лишь несколько толковых ребят, особо стойких

Такие дела.

tarantogaДата: Вторник, 16-02-10, 10:12 | Сообщение # 96
здесь живет
Награды: 8
Мне нравятся эти ответы – денег нет, физраствор за счет пациента, шприцы свои, скальпели тоже. А объясните как это у Вас там получается, за бабки кардиограмма сегодня и сейчас, а по полису ОМС только через месяц. Как это анализы за бабло сегодня, а по закону через месяц? И в чем смысл таких анализов? Чего это у Вас там не хватает. Потом еще один интересный момент, а куда деваются деньги ФОМСов. Я вам скажу суммы там не маленькие. Я уже слышу ответ Maldiva, что денег там дают мало, мы их не видим и так далее. А врач их должен видеть только виде зарплаты. А если боишься сам идти на конфликт, так натрави нормального пациента, который тебя уважает и ценит. Ваша великая Котлярова при встрече со мной оказалась весьма покладистой дамой. И Ваши главные врачи и их замы оказываются могут говорить по человечески. Просто люди понимают, что я в конфликте пойду до конца и победа будет полная. Рыльце у всех в пушку, зачем им нужен кипишь. И врачам могу дать совет, поднимайте шум в Интернете, давайте факты, которые можно проверить. А ссылку на форум можно потом дать кому следует. Коррупционная система имеет одну положительную сторону в том, что ей не нужна огласка. Вытащи ее на свет и все оборотни, как вампиры, от света дохнут. Их покровители, вурдалаки более высокого уровня, разгоняют упырей помладше и следующим дают задание навести порядок, чтобы народ не волновался. А бабосы они заработают иным способом. У нас в Изобильном руководство, видимо, жадное. Делиться не хочет. Поэтому плохо всем. Хорошие врачи им не нужны, потому что зависят они только от пациентов, и не боятся потерять свое рабочее место. А плохие нахрен никому не нужны, поэтому боятся за свое место, молчат в тряпочку, выполняют все указания и гробят людей. Поэтому врачи боятся показывать больным больничные карты, поэтом их переписывают, совершая подлог. Поэтому я обращаюсь и к докторам, не молчите, говорите. Если, конечно, среди Вас есть еще честные и порядочные люди. (Они есть, я знаю некоторых и уверен, что большинство из тех, кого я не знаю тоже приличные люди).

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

КстатиДата: Вторник, 16-02-10, 11:21 | Сообщение # 97
здесь живет
Награды: 31
Quote (tarantoga)
Мне нравятся эти ответы – денег нет, физраствор за счет пациента, шприцы свои, скальпели тоже. А объясните как это у Вас там получается, за бабки кардиограмма сегодня и сейчас, а по полису ОМС только через месяц. Как это анализы за бабло сегодня, а по закону через месяц? И в чем смысл таких анализов? Чего это у Вас там не хватает. Потом еще один интересный момент, а куда деваются деньги ФОМСов. Я вам скажу суммы там не маленькие.

я уже на стр номер ШЕСТЬ сказала. куда деваются деньги.
картинка вдогонку
Прикрепления: 3324379.jpg (59.8 Kb)

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

maldivaДата: Вторник, 16-02-10, 16:50 | Сообщение # 98
здесь живет
Quote (tarantoga)
А если боишься сам идти на конфликт, так натрави нормального пациента, который тебя уважает и ценит

Quote (tarantoga)
Вытащи ее на свет и все оборотни, как вампиры, от света дохнут. Их покровители, вурдалаки более высокого уровня, разгоняют упырей помладше и следующим дают задание навести порядок, чтобы народ не волновался.

Я уже начинаю к вам испытывать профессиональный интерес...

Добавлено (16-02-10, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (tarantoga)
А объясните как это у Вас там получается, за бабки кардиограмма сегодня и сейчас, а по полису ОМС только через месяц. Как это анализы за бабло сегодня, а по закону через месяц?

Вы сами кто по профессии? где работаете? я бы на вашем примере объяснила, вам стало бы понятней.
Quote (tarantoga)

Я уже слышу ответ Maldiva, что денег там дают мало, мы их не видим и так далее.

С таким настроем вряд ли беседа получится конструктивной. Не надо здесь судилище устраивать, для этого есть другие, более подходящие места.

Такие дела.

Сообщение отредактировал maldiva - Вторник, 16-02-10, 13:38

tarantogaДата: Среда, 17-02-10, 08:40 | Сообщение # 99
здесь живет
Награды: 8
Психиатр мне точно не нужен! Хотя кто его знает! По бывшей профессии я тот о ком Вы подумали.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

zzzДата: Среда, 17-02-10, 08:57 | Сообщение # 100
здесь живет
Награды: 34
Quote (tarantoga)
По бывшей профессии я тот о ком Вы подумали.
телепат штоле?)))

newVaveДата: Среда, 17-02-10, 09:34 | Сообщение # 101
ПАПАрацци
Награды: 3
Quote (NE_romarios)
ну покажи мне хоть одного Руководителя который не пипец

а кто климат в коллективе создает?

Лучшее - враг хорошего!

maldivaДата: Среда, 17-02-10, 09:39 | Сообщение # 102
здесь живет
Я не психиатр, что вы

Такие дела.

serkoДата: Среда, 17-02-10, 09:48 | Сообщение # 103
здесь живет
Награды: 10
Quote (maldiva)
Я не психиатр, что вы

Зы: простой рядовой нарколог))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

NE_romariosДата: Среда, 17-02-10, 10:56 | Сообщение # 104
здесь живет
Награды: 16
Quote (serko)
а кто климат в коллективе создает?

какой бы климат не был хорошим, всегда найдётся сволочь которая будет нарочно портить воздух ...

КстатиДата: Среда, 17-02-10, 12:16 | Сообщение # 105
здесь живет
Награды: 31
в каждой отаре есть паршивая овца)

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх