[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 12:24 | Сообщение # 136
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
:'(

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 12:26 | Сообщение # 137
здесь живет
Награды: 36
не будет из нас толку biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

maldivaДата: Пятница, 26-02-10, 12:42 | Сообщение # 138
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Я хочу заставить людей

Ну вот вы сами и ответили smile
Если бы вы просто осветили тему, подкрепив ее научной доказательной базой, и предоставили нам самим подумать-поразмыслить и выбрать... А вы тянете за уши принять вашу точку зрения как бесспорную истину. Используете только один адекватный аргумент, что алкоголь вреден.
Quote (Sergey)
Вообще все ваши высказывания сводятся только к одному -найти что то порочащее в моих высказываниях.

Ну что вы. Я пытаюсь показать вам в вашей логике дефектные закономерности, а вы их никак не хотите видеть smile
Потому что выводы у вас в основном правильные - не пить, не курить, не тр***ся с кем попало (про мясо и чай опустим )) , а логические цепочки и аргументы какие-то, простите, бредовые (пукающие бактерии, "механизм действия ядов и т.д.).
Про секту я вообще нигде ни слова не сказала, читайте внимательнее и не повторяйтесь wink

Добавлено (26-02-10, 12:42)
---------------------------------------------

Quote (Veta)
не будет из нас толку

Какой уж толк, все сплошь вампиры да оборотни. Нечисть biggrin

Такие дела.

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 13:51 | Сообщение # 139
песатель
Награды: 2
По поводу навязывания моей точки зрения...
Я просто приводил простые цифры, показывающие масштаб проблемы. Это для того чтобы ХОТЬ ВЫБОР БЫЛ. В в настоящее время выбор по поводу алкоголя сформулирован так - нормально - это "умеренное питие", не нормально - это пьянство, ЧТО ТО НЕ ТАК - это трезвость. Я просто говорю о другом выборе - Трезвость или пьянство. А то, что вы думаете, что я навязываю вам выбор -вранье. Это просто другая, отличная от вашей точка зрения. А выбор у человека всегда есть. Например в данном случае - это участвовать в эксперименте на собственном теле или нет. Уясните, я о выборе все время говорю, а не о навязывании выбора. Все как всегда просто.

- теперь о власти...
Любой мало мальски сведущий человек сможет на пальцах объяснить, что легче всего достичь власти над народом -который под кайфом разного рода. Общее дело пытается вытащить народ из под кайфа, тем самым дая ему шанс поразмыслить трезво, кого выбирать. Другими словами у детей наших появиться шанс выбирать, только когда трезво смотрим на жизнь. И когда люди будут в адеквате -очень трудно их обмануть глупыми обещаниями. Если для вас возможно -поймите абсурдность своих утверждений о желании мной власти. Просто не ищите черную кошку в темной комнате, если ее там к тому же нет.

- о дефектности логических цепочек. Я человек. Вероятно, с вашей точки зрения есть дефекты. Но вы не можете не видеть, что даже эти дефекты направлены на одно - на решение проблемы приема интоксикаций.
В тюрьме сидели два узника. И оба смотрели вверх. Ночь. Один видел решетки на окне, а другой -звездное небо.

- о флуде
с этого момента я просто буду отвечать в этой теме на сообщения, касающиеся проекта Общее дело. Если другие вопросы интересуют - открывайте другие темы. Я не прячусь.

Добавлено (26-02-10, 13:51)
---------------------------------------------
Только для тех, кто реально хочет помочь в решении проблемы алкоголизации...

В настоящее время готовиться письмо от общественных организаций Ставропольского края к руководителю СКФО Хлопонину Александру с просьбой оказать административную помощь проекту. Возможно у жителей района есть что то конкретное,что можно указать в этом письме? Какие то мысли. Подумайте, озвучьте. Письмо будет здесь размещено.Оно однозначно дойдет до Хлопонина.

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 14:08 | Сообщение # 140
здесь живет
Sergey, вот и напишите о необходимости запрета на торговлю маком, напишите о необходимости возрождения системы доп. образования для детей. всяческие кружки и секции. напишите о необходимости нормальных зарплат и соблюдения трудового законодательства, чтоб родители не вкалывали за копейки с 7 до 7 6 дней в неделю(например в ритме), а могли нормально работать за нормальные деньги и после рабочего дня у них бы еще и силы оставались на своих деток, уроки проверить, поговорить.

КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 14:19 | Сообщение # 141
здесь живет
обожэ

zzzДата: Пятница, 26-02-10, 14:20 | Сообщение # 142
здесь живет
Награды: 34
в автокатастрофах сколько людей гибнет? какой масштаб проблемы? ...давайте все п5ешком ходить начнем?

КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 14:22 | Сообщение # 143
здесь живет
а самолёты? а поезда? автобусы, в конце-то концов...

а хлопонин вот прям прочитав ваши писульки взял всё бросил и пошёл в народ бороться с алкашамЕ...
откройте глаза!
кому вы кроме себя самих-то нужны, оспаде

КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 14:23 | Сообщение # 144
здесь живет
власти и мы и вы нужны... но, дело в том, что...лишь до 01 апреля... налоги заплати... вынь да полож...
и катись к чертям собачим выживай как хочешь

Сообщение отредактировал Кстати - Пятница, 26-02-10, 14:24

КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 14:31 | Сообщение # 145
здесь живет
как было сказано в одном хорошем (по моему мнению) фильме... человечество суициидально...

zlaya_laskaДата: Пятница, 26-02-10, 14:34 | Сообщение # 146
не вылазит отсюда
Награды: 5
Veta, бурные, продолжительные апплодисменты!
Вот только все эти "ноу хау" всем давно известны, но... ничего не происходит. Потому что затрагиваются интересы тех, кто торгует маком и "крышует" эту лавочку, тех, кто эксплуатирует людей до полной недееспособности, а потом приводит на их место новых и новых, а старых оставляет на произвол судьбы как нечто отработанное и потому ненужное....А на кружках и секциях особо не "наваришься" - лишняя головная боль. Так, ещё некоторые энтузиасты несут в массы разумное, доброе, вечное... В районе - А.Соколенко, например.
А так - безотрадная картина. Вон, на Олимпиаду посмотрите. Россияне, которым у нас не дали нормально спортом заниматься, теперь другим странам золото приносят. А мы нервно курим в сторонке. Ой, то есть не курим. И не пьём. Мы ж за здоровый образ жизни...

ЗАНОЗАДата: Пятница, 26-02-10, 14:35 | Сообщение # 147
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
А исчо власть интенсивно народ начинает любить перед выборами)

yamahamajesty.ru

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 14:43 | Сообщение # 148
здесь живет
Quote (ЗАНОЗА)
А исчо власть интенсивно народ начинает любить перед выборами)

вот-вот. а Хлопонину выборы не нужны. Его не выбирают. Так что до лампочки мы ему.
zlaya_laska, да понятно, что от того, что я здесь написала что-то ничего не изменится. А скажи, пожалуйста, А. Соколенко - Настя? что ведет?

zlaya_laskaДата: Пятница, 26-02-10, 14:54 | Сообщение # 149
не вылазит отсюда
Награды: 5
Не Настя, а Александр:o. Он тренер по самбо и/или дзюдо.
А то, что я написала это не претензия, а так...наболевшее.

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 14:57 | Сообщение # 150
здесь живет
ааа, понятно. biggrin Ну вот и я написала наболевшее. а то все алкоголь и алкоголь.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх