Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 12:24 | Сообщение # 136 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| :'(
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 12:26 | Сообщение # 137 |
здесь живет
Награды: 36
| не будет из нас толку
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 26-02-10, 12:42 | Сообщение # 138 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) Я хочу заставить людей Ну вот вы сами и ответили Если бы вы просто осветили тему, подкрепив ее научной доказательной базой, и предоставили нам самим подумать-поразмыслить и выбрать... А вы тянете за уши принять вашу точку зрения как бесспорную истину. Используете только один адекватный аргумент, что алкоголь вреден. Quote (Sergey) Вообще все ваши высказывания сводятся только к одному -найти что то порочащее в моих высказываниях. Ну что вы. Я пытаюсь показать вам в вашей логике дефектные закономерности, а вы их никак не хотите видеть Потому что выводы у вас в основном правильные - не пить, не курить, не тр***ся с кем попало (про мясо и чай опустим )) , а логические цепочки и аргументы какие-то, простите, бредовые (пукающие бактерии, "механизм действия ядов и т.д.). Про секту я вообще нигде ни слова не сказала, читайте внимательнее и не повторяйтесь Добавлено (26-02-10, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Veta) не будет из нас толку Какой уж толк, все сплошь вампиры да оборотни. Нечисть
Такие дела.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 13:51 | Сообщение # 139 |
песатель
Награды: 2
| По поводу навязывания моей точки зрения... Я просто приводил простые цифры, показывающие масштаб проблемы. Это для того чтобы ХОТЬ ВЫБОР БЫЛ. В в настоящее время выбор по поводу алкоголя сформулирован так - нормально - это "умеренное питие", не нормально - это пьянство, ЧТО ТО НЕ ТАК - это трезвость. Я просто говорю о другом выборе - Трезвость или пьянство. А то, что вы думаете, что я навязываю вам выбор -вранье. Это просто другая, отличная от вашей точка зрения. А выбор у человека всегда есть. Например в данном случае - это участвовать в эксперименте на собственном теле или нет. Уясните, я о выборе все время говорю, а не о навязывании выбора. Все как всегда просто. - теперь о власти... Любой мало мальски сведущий человек сможет на пальцах объяснить, что легче всего достичь власти над народом -который под кайфом разного рода. Общее дело пытается вытащить народ из под кайфа, тем самым дая ему шанс поразмыслить трезво, кого выбирать. Другими словами у детей наших появиться шанс выбирать, только когда трезво смотрим на жизнь. И когда люди будут в адеквате -очень трудно их обмануть глупыми обещаниями. Если для вас возможно -поймите абсурдность своих утверждений о желании мной власти. Просто не ищите черную кошку в темной комнате, если ее там к тому же нет. - о дефектности логических цепочек. Я человек. Вероятно, с вашей точки зрения есть дефекты. Но вы не можете не видеть, что даже эти дефекты направлены на одно - на решение проблемы приема интоксикаций. В тюрьме сидели два узника. И оба смотрели вверх. Ночь. Один видел решетки на окне, а другой -звездное небо. - о флуде с этого момента я просто буду отвечать в этой теме на сообщения, касающиеся проекта Общее дело. Если другие вопросы интересуют - открывайте другие темы. Я не прячусь. Добавлено (26-02-10, 13:51) --------------------------------------------- Только для тех, кто реально хочет помочь в решении проблемы алкоголизации... В настоящее время готовиться письмо от общественных организаций Ставропольского края к руководителю СКФО Хлопонину Александру с просьбой оказать административную помощь проекту. Возможно у жителей района есть что то конкретное,что можно указать в этом письме? Какие то мысли. Подумайте, озвучьте. Письмо будет здесь размещено.Оно однозначно дойдет до Хлопонина.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:08 | Сообщение # 140 |
здесь живет
| Sergey, вот и напишите о необходимости запрета на торговлю маком, напишите о необходимости возрождения системы доп. образования для детей. всяческие кружки и секции. напишите о необходимости нормальных зарплат и соблюдения трудового законодательства, чтоб родители не вкалывали за копейки с 7 до 7 6 дней в неделю(например в ритме), а могли нормально работать за нормальные деньги и после рабочего дня у них бы еще и силы оставались на своих деток, уроки проверить, поговорить.
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:19 | Сообщение # 141 |
здесь живет
| обожэ
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:20 | Сообщение # 142 |
здесь живет
Награды: 34
| в автокатастрофах сколько людей гибнет? какой масштаб проблемы? ...давайте все п5ешком ходить начнем?
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:22 | Сообщение # 143 |
здесь живет
| а самолёты? а поезда? автобусы, в конце-то концов... а хлопонин вот прям прочитав ваши писульки взял всё бросил и пошёл в народ бороться с алкашамЕ... откройте глаза! кому вы кроме себя самих-то нужны, оспаде
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:23 | Сообщение # 144 |
здесь живет
| власти и мы и вы нужны... но, дело в том, что...лишь до 01 апреля... налоги заплати... вынь да полож... и катись к чертям собачим выживай как хочешь
Сообщение отредактировал Кстати - Пятница, 26-02-10, 14:24 |
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:31 | Сообщение # 145 |
здесь живет
| как было сказано в одном хорошем (по моему мнению) фильме... человечество суициидально...
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:34 | Сообщение # 146 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Veta, бурные, продолжительные апплодисменты! Вот только все эти "ноу хау" всем давно известны, но... ничего не происходит. Потому что затрагиваются интересы тех, кто торгует маком и "крышует" эту лавочку, тех, кто эксплуатирует людей до полной недееспособности, а потом приводит на их место новых и новых, а старых оставляет на произвол судьбы как нечто отработанное и потому ненужное....А на кружках и секциях особо не "наваришься" - лишняя головная боль. Так, ещё некоторые энтузиасты несут в массы разумное, доброе, вечное... В районе - А.Соколенко, например. А так - безотрадная картина. Вон, на Олимпиаду посмотрите. Россияне, которым у нас не дали нормально спортом заниматься, теперь другим странам золото приносят. А мы нервно курим в сторонке. Ой, то есть не курим. И не пьём. Мы ж за здоровый образ жизни...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:35 | Сообщение # 147 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А исчо власть интенсивно народ начинает любить перед выборами)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:43 | Сообщение # 148 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) А исчо власть интенсивно народ начинает любить перед выборами) вот-вот. а Хлопонину выборы не нужны. Его не выбирают. Так что до лампочки мы ему. zlaya_laska, да понятно, что от того, что я здесь написала что-то ничего не изменится. А скажи, пожалуйста, А. Соколенко - Настя? что ведет?
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:54 | Сообщение # 149 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Не Настя, а Александр:o. Он тренер по самбо и/или дзюдо. А то, что я написала это не претензия, а так...наболевшее.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 14:57 | Сообщение # 150 |
здесь живет
| ааа, понятно. Ну вот и я написала наболевшее. а то все алкоголь и алкоголь.
|
|
| |