[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
zzzДата: Пятница, 26-02-10, 10:12 | Сообщение # 106
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
ну сдрасте Жданова с Пикассо сравниваем)))

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 10:16 | Сообщение # 107
песатель
Награды: 2
Quote (СирьёзныйSэм)
Вовчик-сдается мне тянут нас всетаки в какую то секту.Под благовидным предлогом(но так яро и без полутонов)что еще немного и эти диски кое кто начнет продавать под благовидным предлогом сбора денег на проведение профилактики гвинейских папуасов в борьбе с их ритуальным курением и выпиванием бражки

Возможно вы сможете все же выполнить мою просьбу и для начала ответить на два вопроса,которые я лично вам адресовал?
Вот созрел и третий. biggrin Что такое секта? Ну чтобы все же определиться куда все же я, как вы говорите тяну ...Чтобы вы не повторялись - уже была попытка определить этот разговор, как секта, и как клиническая психиатрия... Перед вашим ответом просто освежите в памяти мои ответы на эти вопросы, ну чтобы как то продуктивно было, не только на уровне "я ущербный и т.д." biggrin .Напомню в моем сознании вы сохранились как очень эрудированный, высокоинтеллигентный человек. И я жду серьезных ответов.

СирьёзныйSэмДата: Пятница, 26-02-10, 10:17 | Сообщение # 108
песатель
Награды: 4
ай лиса biggrin

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 10:26 | Сообщение # 109
здесь живет
Награды: 36
О "профессоре" Жданове тут уже писали. Не сравнивайте его с Пикассо.
И еще, если вы не в курсе, то Пикассо не только в жанре кубизма писал.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 10:30 | Сообщение # 110
песатель
Quote (Veta)
О "профессоре" Жданове тут уже писали. Не сравнивайте его с Пикассо. И еще, если вы не в курсе, то Пикассо не только в жанре кубизма писал.

Это все что вы вынесли из сообщения. Или это только то с чем вы не согласны? biggrin

Добавлено (26-02-10, 10:30)
---------------------------------------------
Лично для вас, Veta, я не буду сравнивать больше профессора Жданова с Пикассо.

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 10:35 | Сообщение # 111
здесь живет
Sergey, мне и без ваших "профессоров" с лекциями и дисками хорошо живется biggrin
Если вам или кому-то другому, для того чтоб убедиться, что алкоголь вреден нужны страшилки и многочасовые лекции, то это ваше дело

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 10:43 | Сообщение # 112
песатель
Quote (Veta)
Sergey, мне и без ваших "профессоров" с лекциями и дисками хорошо живется Если вам или кому-то другому, для того чтоб убедиться, что алкоголь вреден нужны страшилки и многочасовые лекции, то это ваше дело

Это эгоистический подход. Здесь простая мысль. Вы просто думаете только о себе, о своем личном восприятии, и то, что вокруг другие люди, и у них может быть другое восприятие -это вам не интересно. Вы с такими мыслями работаете психологом в школе?
Повторю. Есть очень большая проблема -и Общее дело - это бороться с ней общими усилиями, но так же последовательно, так же целенаправленно, как насаждается субкультура, и используя все средства, которые не противоречат законам. Если вам, для осознания целостности личности необходимо проводить часы в "трепалках" ни о чем, и вы в этом находите интерес - это тоже выбор. Но эскалатор движется...

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 11:05 | Сообщение # 113
здесь живет
Quote (Sergey)
Вы с такими мыслями работаете психологом в школе?

я с разными мыслями работаю, представьте себе.

maldivaДата: Пятница, 26-02-10, 11:23 | Сообщение # 114
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Для начала манипуляция сознания предполагает корысный интерес.

О нет, что вы! В большинстве случаев она применяется для обретения власти. Деньги при этом играют второстепенную роль. Так что все ваши рассуждения про корысть немного не в тему. Особенно про отца Тихона - я не думаю, что он стал монахом ради вашего проекта! И не думаю, что он оперирует теми же понятиями, что и вы smile Иначе тоже вопросы возникают...
Quote (Sergey)
Но я просто не хочу превращать свое тело в арену для экспериментов, для доказательства той или иной точки зрения.

Это ваше личное дело. А я не считаю кофеин ядом, это природное вещество, его в составе чая и кофе человечество употребляло тысячелетиями, и НЕ ВЫМЕРЛО.
К тому же у меня давление низкое, кофеин помогает нормально себя чувствовать.

Кстати, ваши травяные чаи тоже содержат кучу биоактивных веществ, и если вы жахнете этого чая в концентрированном виде, вам тоже заплохеет не меньше, чем от 10 кружек крепкого кофе. Вы это и сами прекрасно знаете. И так с любым природным веществом - любое можно рассматривать как яд, если следовать вашей логике. Не только чай-кофе.
Сколько народу уже пострадало от неконтролируемого лечения травами, которые считаются как бы безобидными. Бабушки заваривают такие "чаи", что мама не горюй. Излечиваются сразу и навсегда. Те же травы в строго отмеренных количествах действительно лечат и помогают. Понимаете, о чем я?

Такие дела.

Сообщение отредактировал maldiva - Пятница, 26-02-10, 11:45

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 11:32 | Сообщение # 115
песатель
Quote (maldiva)
обретения власти.

Осталось самое малое- докажите что она, власть мне нужна.Да,е сли вы хотите быть во главе Общего дела -я с удовольствием буду вам служить. Просто помогайте вмеру своих сил двигать этот проект. Я буду вашим слугой.

Quote (maldiva)
А я не считаю кофеин ядом

А это ваше личное дело. Но есть исследования, которые все же не рекомендуют его употреблять в нормальном состоянии сознания. Просто посмотрите в интернете. Еще раз повторю. Если есть НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ в определении полезности или вреда продукта - я просто не экспериментирую со своим телом. Меня просто настораживает неоднозначность исследований этого вопроса, а значит его явную "заказность"

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 26-02-10, 11:34

zlaya_laskaДата: Пятница, 26-02-10, 11:41 | Сообщение # 116
не вылазит отсюда
Награды: 5
Может, брейк? Никто и не пытается доказать, что алкоголь - абсолютное благо. Но от темы борьбы с алкоголизмом взаимные упрёки и бесконечные цитирования уводят далеко в сторону.

zzzДата: Пятница, 26-02-10, 11:43 | Сообщение # 117
здесь живет
Награды: 34

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 11:48 | Сообщение # 118
песатель
Quote (Veta)
О "профессоре" Жданове тут уже писали.

Он реально спасает людей своими лекциями, писать вы лично можете что угодно,вот польза есть ли для людей от этого - большой вопрос. Для вас вероятно есть - вы отстаиваете свое мнение. Вам лично не нравиться профессор Жданов, даже не он, вам не нравиться что на этом форуме, кто то без вашего разрешения вошел и что-то вякает. Просто за стеной собственного эгоизма трудно разглядеть что то кроме собственного эгоизма....

VetaДата: Пятница, 26-02-10, 11:54 | Сообщение # 119
здесь живет
Sergey, мне псевдонаучная болтовня не нравится
Quote (Sergey)
Просто за стеной собственного эгоизма трудно разглядеть что то кроме собственного эгоизма....

согласна. Я эгоист каких еще свет не видел. Все присутствующие могут подтвердить :D. Довольны? biggrin

КстатиДата: Пятница, 26-02-10, 11:54 | Сообщение # 120
здесь живет
Награды: 31
Veta,
Quote (Sergey)
Вы просто думаете только о себе, о своем личном восприятии, и то, что вокруг другие люди, и у них может быть другое восприятие -это вам не интересно

А НУ КА БЫСТРО НАЧАЛА ДУМАТЬ ОБО ВСЕХ ВОКРУГ!!!!!! angry

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх