Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
zzz | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:12 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| ну сдрасте Жданова с Пикассо сравниваем)))
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:16 | Сообщение # 107 |
песатель
Награды: 2
| Quote (СирьёзныйSэм) Вовчик-сдается мне тянут нас всетаки в какую то секту.Под благовидным предлогом(но так яро и без полутонов)что еще немного и эти диски кое кто начнет продавать под благовидным предлогом сбора денег на проведение профилактики гвинейских папуасов в борьбе с их ритуальным курением и выпиванием бражки Возможно вы сможете все же выполнить мою просьбу и для начала ответить на два вопроса,которые я лично вам адресовал? Вот созрел и третий. Что такое секта? Ну чтобы все же определиться куда все же я, как вы говорите тяну ...Чтобы вы не повторялись - уже была попытка определить этот разговор, как секта, и как клиническая психиатрия... Перед вашим ответом просто освежите в памяти мои ответы на эти вопросы, ну чтобы как то продуктивно было, не только на уровне "я ущербный и т.д." .Напомню в моем сознании вы сохранились как очень эрудированный, высокоинтеллигентный человек. И я жду серьезных ответов.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:17 | Сообщение # 108 |
песатель
Награды: 4
| ай лиса
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:26 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 36
| О "профессоре" Жданове тут уже писали. Не сравнивайте его с Пикассо. И еще, если вы не в курсе, то Пикассо не только в жанре кубизма писал.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:30 | Сообщение # 110 |
песатель
| Quote (Veta) О "профессоре" Жданове тут уже писали. Не сравнивайте его с Пикассо. И еще, если вы не в курсе, то Пикассо не только в жанре кубизма писал. Это все что вы вынесли из сообщения. Или это только то с чем вы не согласны? Добавлено (26-02-10, 10:30) --------------------------------------------- Лично для вас, Veta, я не буду сравнивать больше профессора Жданова с Пикассо.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:35 | Сообщение # 111 |
здесь живет
| Sergey, мне и без ваших "профессоров" с лекциями и дисками хорошо живется Если вам или кому-то другому, для того чтоб убедиться, что алкоголь вреден нужны страшилки и многочасовые лекции, то это ваше дело
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 10:43 | Сообщение # 112 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, мне и без ваших "профессоров" с лекциями и дисками хорошо живется Если вам или кому-то другому, для того чтоб убедиться, что алкоголь вреден нужны страшилки и многочасовые лекции, то это ваше дело Это эгоистический подход. Здесь простая мысль. Вы просто думаете только о себе, о своем личном восприятии, и то, что вокруг другие люди, и у них может быть другое восприятие -это вам не интересно. Вы с такими мыслями работаете психологом в школе? Повторю. Есть очень большая проблема -и Общее дело - это бороться с ней общими усилиями, но так же последовательно, так же целенаправленно, как насаждается субкультура, и используя все средства, которые не противоречат законам. Если вам, для осознания целостности личности необходимо проводить часы в "трепалках" ни о чем, и вы в этом находите интерес - это тоже выбор. Но эскалатор движется...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:05 | Сообщение # 113 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Вы с такими мыслями работаете психологом в школе? я с разными мыслями работаю, представьте себе.
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:23 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) Для начала манипуляция сознания предполагает корысный интерес. О нет, что вы! В большинстве случаев она применяется для обретения власти. Деньги при этом играют второстепенную роль. Так что все ваши рассуждения про корысть немного не в тему. Особенно про отца Тихона - я не думаю, что он стал монахом ради вашего проекта! И не думаю, что он оперирует теми же понятиями, что и вы Иначе тоже вопросы возникают... Quote (Sergey) Но я просто не хочу превращать свое тело в арену для экспериментов, для доказательства той или иной точки зрения. Это ваше личное дело. А я не считаю кофеин ядом, это природное вещество, его в составе чая и кофе человечество употребляло тысячелетиями, и НЕ ВЫМЕРЛО. К тому же у меня давление низкое, кофеин помогает нормально себя чувствовать. Кстати, ваши травяные чаи тоже содержат кучу биоактивных веществ, и если вы жахнете этого чая в концентрированном виде, вам тоже заплохеет не меньше, чем от 10 кружек крепкого кофе. Вы это и сами прекрасно знаете. И так с любым природным веществом - любое можно рассматривать как яд, если следовать вашей логике. Не только чай-кофе. Сколько народу уже пострадало от неконтролируемого лечения травами, которые считаются как бы безобидными. Бабушки заваривают такие "чаи", что мама не горюй. Излечиваются сразу и навсегда. Те же травы в строго отмеренных количествах действительно лечат и помогают. Понимаете, о чем я?
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Пятница, 26-02-10, 11:45 |
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:32 | Сообщение # 115 |
песатель
| Quote (maldiva) обретения власти. Осталось самое малое- докажите что она, власть мне нужна.Да,е сли вы хотите быть во главе Общего дела -я с удовольствием буду вам служить. Просто помогайте вмеру своих сил двигать этот проект. Я буду вашим слугой. Quote (maldiva) А я не считаю кофеин ядом А это ваше личное дело. Но есть исследования, которые все же не рекомендуют его употреблять в нормальном состоянии сознания. Просто посмотрите в интернете. Еще раз повторю. Если есть НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ в определении полезности или вреда продукта - я просто не экспериментирую со своим телом. Меня просто настораживает неоднозначность исследований этого вопроса, а значит его явную "заказность"
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 26-02-10, 11:34 |
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:41 | Сообщение # 116 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Может, брейк? Никто и не пытается доказать, что алкоголь - абсолютное благо. Но от темы борьбы с алкоголизмом взаимные упрёки и бесконечные цитирования уводят далеко в сторону.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:43 | Сообщение # 117 |
здесь живет
Награды: 34
|
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:48 | Сообщение # 118 |
песатель
| Quote (Veta) О "профессоре" Жданове тут уже писали. Он реально спасает людей своими лекциями, писать вы лично можете что угодно,вот польза есть ли для людей от этого - большой вопрос. Для вас вероятно есть - вы отстаиваете свое мнение. Вам лично не нравиться профессор Жданов, даже не он, вам не нравиться что на этом форуме, кто то без вашего разрешения вошел и что-то вякает. Просто за стеной собственного эгоизма трудно разглядеть что то кроме собственного эгоизма....
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:54 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| Sergey, мне псевдонаучная болтовня не нравится Quote (Sergey) Просто за стеной собственного эгоизма трудно разглядеть что то кроме собственного эгоизма.... согласна. Я эгоист каких еще свет не видел. Все присутствующие могут подтвердить :D. Довольны?
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:54 | Сообщение # 120 |
здесь живет
Награды: 31
| Veta, Quote (Sergey) Вы просто думаете только о себе, о своем личном восприятии, и то, что вокруг другие люди, и у них может быть другое восприятие -это вам не интересно А НУ КА БЫСТРО НАЧАЛА ДУМАТЬ ОБО ВСЕХ ВОКРУГ!!!!!!
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |