Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
maldiva | Дата: Среда, 03-03-10, 23:11 | Сообщение # 226 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| tarantoga, настроение опять плохое? А у нас вот хорошее
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-03-10, 01:51 | Сообщение # 227 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Лучше наверно и не скажешь... Люди, проснитесь, вокруг всё рождено для любви, ну а вы Дерётесь - что север, что юг, А многие дети не ели халвы. (Увы) Хватит вам дурью страдать, Целуйте друг друга, любите всерьёз. Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса, :) :) :) :) :) :)
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 04-03-10, 01:53 |
|
| |
Nаследник | Дата: Четверг, 04-03-10, 12:54 | Сообщение # 228 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (maldiva) е-мае, а я-то здесь при чем??? Quote (maldiva) Nаследник решил заняться моим образованием Тебе же было непонятно кто что пьет. Я всего лишь написал, что для понимания написанного нужно открыть 2 книги. "Звездные дневники" и учебник истории за 10 класс. Что же до образования... У меня и в мыслях не было кого либо учить. Вам было непонятно-я объяснил. Так в чем проблема?
Вовчик
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 04-03-10, 13:51 | Сообщение # 229 |
здесь живет
| ЗАНОЗА, МА-ЛА-ДЕТЦ!! Quote (Nаследник) Тебе же было непонятно кто что пьет. Я всего лишь написал, что для понимания написанного нужно открыть 2 книги. "Звездные дневники" и учебник истории за 10 класс. Что же до образования... У меня и в мыслях не было кого либо учить. Вам было непонятно-я объяснил. Так в чем проблема? Nаследник, читайте внимательно посты, и если не понимаете, о чем речь - не брякайте, что попало - это раз И мы с вами не на "ты" - это два. Удачи!
Такие дела.
|
|
| |
Nаследник | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:18 | Сообщение # 230 |
всегда здесь
| Quote (tarantoga) Трудно понять светоч космической мысли, друга и соратника Иона Тихого. А между прочим русский солдат пил водку после, а не до, так сказать за упокой убиенных им врагов. А так как русский солдат убил много врагов, то и пьет он много. Quote (tarantoga) вы сами-то сегодня что пили?.. Последние слова ваши? Ваши. Обычно люди, когда не понимают что пишут/говорят другие пытаются скрыть свою непонятливость за фразой типа "что вы сегодня пили". Так что не известно кто из нас посты невнимательно читает. А насчет "ты" учту на будущее
Вовчик
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:28 | Сообщение # 231 |
здесь живет
Награды: 34
| пора Сереге открывать новую тему, в этой уже забыли ап чем речь шла сначала)
|
|
| |
Nаследник | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:30 | Сообщение # 232 |
всегда здесь
| Ну почему же. Сколько ни просматриваю эту тему не видел ни одного конкретного предложения, как бороться с пьянством у нас в городе и районе.
Вовчик
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:32 | Сообщение # 233 |
здесь живет
| отстреливать алкашей и вывозить на беляевский кратер))
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:38 | Сообщение # 234 |
здесь живет
Награды: 36
| Я считаю, что каждый из нас может отвечать только за себя, а уж никак не за спивающегося соседа. Не думаю, что кому-то из постоянно здесь присутствующих грозит стать алкоголиком. Вот и не развивается тема
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-03-10, 15:54 | Сообщение # 235 |
здесь живет
| с Ветой согласен до других мне дела нет.....спивающийся сосед конечно мне тоже не нравится но учить его жить не буду
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 04-03-10, 16:06 | Сообщение # 236 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Veta) Я считаю, что каждый из нас может отвечать только за себя, милой Свете +5... не просто может, а должен только за своим хвостом следить, а не обсуждать кого-то или действия чьи-то... это раз... два... тут большинство - состоявшиеся в жизни и люди. а прежде всего... ЛИЧНОСТИ... а тот, кто личность - тот отвечает за свои поступки, решения, действия... я вам давно это хотела сказать...Свет подтолкнула... больше воды льём, шутим, стебёмся над тем же Сергеем... про вставить своего ума я уже говорила. это невозможно. минимум.
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 04-03-10, 16:33 | Сообщение # 237 |
здесь живет
| Quote (Nаследник) Обычно люди, когда не понимают что пишут/говорят другие пытаются скрыть свою непонятливость за фразой даже не пытаюсь скрыть свою непонятливость - при чем здесь нарколог и психиатр и опять пресловутая больница к этой теме? Все, аллес, больше не пишу
Такие дела.
|
|
| |
Nаследник | Дата: Четверг, 04-03-10, 16:41 | Сообщение # 238 |
всегда здесь
| Quote (maldiva) Все, аллес, больше не пишу Самая ценная ваша фраза на этой теме Добавлено (04-03-10, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (zzz) с Ветой согласен до других мне дела нет.....спивающийся сосед конечно мне тоже не нравится но учить его жить не буду Я разве сказал про соседа-алкаша? Разговор шел о пьянстве среди молодежи. Поэтому я и говорю, что надо предлагать свои решения проблемы. А то лет этак чеоез 20, будете вы, уважаемые форумчане, говорить, ах какое плохое поколение нам на смену пришло. Вот чем грозит эта проблема
Вовчик
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-03-10, 16:49 | Сообщение # 239 |
здесь живет
| Ы)) лет через двацать мы и так по любому будем так говорить)) и снег в наше время чище был и мороженое вкусней и люди душевней)))
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 04-03-10, 16:55 | Сообщение # 240 |
здесь живет
| Quote (Кстати) не просто может, а должен только за своим хвостом следить, а не обсуждать кого-то или действия чьи-то... Nаследник, распечатайте и вверху монитора повесьте. познавательно
Такие дела.
|
|
| |