[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:08 | Сообщение # 466
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Harry_Haller)
правила арифметики, освоеные вашим академиком, даже в школьной физике не работают.

извените,я не понял какой мой академик и к чему вы доказываете что 2*2 не всегда равно четырем. Лично я этот пример показал для того,ч тобы усомниться в истинности так называемых материалистичных наук. А вы о чем?

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 21:08 | Сообщение # 467
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Ответьте на несколько вопросов: 1. Питаются ли бактерии глюкозой (сахаром) 2. Выделяют ли они С2Н5ОН 3. Погибают ли бактерии,когда концентрация С2Н5ОН в растворе достигает 11%.

Sergey, вы как-то патологически не любите всяческие бактерии. И даже молочнокислые продукты с "полезными" бактериями тоже не приемлете. Не пойму такое абсолютное отрицание. В нас столько живет бактерий и в кишечнике, и на коже, -или вы этого не знаете? и чего они только там не делают - и едят, и размножаются, и какаютъ, ужОс!! smile

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:10 | Сообщение # 468
песатель
Quote (IzoTop)
А как же эндогенный алкоголь? Его организм сам вырабатывает? Какой то уж больно фанатичный ваш "профессор") Видит либо белое либо черное

Возможно он просто очень сильно болеет за будущее страны. Может он просто патриот. Кстати, по вашей ссылке нашел ответ на ваш вопрос...

Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 08-03-10, 21:12 | Сообщение # 469
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (maldiva)
Sergey, вы как-то патологически не любите всяческие бактерии. И даже молочнокислые продукты с "полезными" бактериями тоже не приемлете. Не пойму такое абсолютное отрицание. В нас столько живет бактерий и в кишечнике, и на коже, -или вы этого не знаете? и чего они только там не делают - и едят, и размножаются, и какаютъ, ужОс!!

зачем ты раскрыла Сергею страшную тайну? Как теперь человеку жить? biggrin :D biggrin

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Понедельник, 08-03-10, 21:12

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:13 | Сообщение # 470
песатель
Quote (maldiva)
Sergey, вы как-то патологически не любите всяческие бактерии. И даже молочнокислые продукты с "полезными" бактериями тоже не приемлете. Не пойму такое абсолютное отрицание. В нас столько живет бактерий и в кишечнике, и на коже, -или вы этого не знаете? и чего они только там не делают - и едят, и размножаются, и какаютъ, ужОс!!

Я наоборот ценю жизнь в любом ее проявлении. Даже жизнь бактерии. Я просто не употребляю алкоголь и возможно спасаю жизнь тем бактериям,к оторые трудились бы на создание вина или шампанского и были убиты им же. smile Кроме того я пытаюсь уважать право на жизнь у других животных.Я их просто не ем. Я попытался ответить тоже с юмором. smile

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 21:18 | Сообщение # 471
здесь живет
Quote (Sergey)
Я их просто не ем.

Вы выбираете бактерии из еды??? С микроскопом едите, что ли? biggrin

Такие дела.

andrei7474Дата: Понедельник, 08-03-10, 21:21 | Сообщение # 472
izo википед
Награды: 20
Quote (maldiva)
Вы выбираете бактерии из еды???

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 21:22 | Сообщение # 473
ацкий песатель
Награды: 3
Sergey, вы похоже в школе прогуляли всю физику и математику. все это я доказывал к тому, что запахи не аддитивны

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 21:24 | Сообщение # 474
здесь живет
Harry_Haller, поясни сначала, шо такое "аддитивно" smile
меня радует, что у Сергея наконец стало появляться чувство юмора

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:27 | Сообщение # 475
песатель
Лучше все же вернусь к философии .
Похоже народ напрягаться не хочет. Воздействовать на разум можно только слушая чью либо речь и делая выводы. Именно таким образом воздействуют на разум наших детей посредством звука (рекламы), мультиков америкосов и через нас родителей, внушив нам мнимые ценности для этого века,к оторые мы через звук доносим до разума наших детей. И формируем их цель жизни. Она проста -я наслаждающийся. И пошли кони гулять. Все орагны чувств заняты только одним -поиском новых впечталений для удовлетворения себя любимого. И везут они карету по ухабам,и через реки и рвы и горы. Нам говорят - вот поработаете немного - и тогда сможете в пятницу удовлетворить одного коня, выпив пивасика, поработаете еще -удволетворите еще одного коня. А карета то не вечная. По ухабам разболтало ее. Ломается. Нет разума. Некому держать вожжи. И самое тяжелое,ч то невозможно удовлетворить лошадей. Они хотят все больше еды, и в разные стороны карету тащат.. И трудно телу, терзают его страсти нешуточные. А начиналось то всего лишь с бутылки пива... Цели в жизни нет, или она очень глупая. Мы разрушаем психику наших детей не объясняя механизмы, которыми порабощают их. На наших глазах воруют разум наших детей и заставляют их верить во временные ценности. И мы не вмешиваемся. такой мир -говорим сами себе. таков мир.

Добавлено (08-03-10, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Вы выбираете бактерии из еды??? С микроскопом едите, что ли?

Я просто стараюсь не убивать в меру своих сил и возможностей.

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 21:31 | Сообщение # 476
ацкий песатель
maldiva, и тут Остапа понесло.... Аддитивность — свойство величин по отношению к сложению. многие величины нельзя складывать по правилам арифметики. например скорость. у нее кроме модуля, цифрового значения, имеется еще и направление - вектор. поэтому простое сложение модулей бесмыслено. то же самое касается почти всех процессов и величин.

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 21:31 | Сообщение # 477
здесь живет
Quote (Sergey)

А когда ангиной болеете (ее вызывают тоже бактерии), вы не пьете антибиотики, чтобы не убить "живность"? smile
Извините, раз уж пошел разговор...

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:32 | Сообщение # 478
песатель
Quote (Harry_Haller)
Sergey, вы похоже в школе прогуляли всю физику и математику. все это я доказывал к тому, что запахи не аддитивны

Гулял. было дело. Но ваши доказательства подтвержадют только то,что данные современной науки невозможно пользоваться повсеместно, т.е. они применимы только в определенных условиях и с определенным набором параметров. Значит данные этих наук НЕ АБСОЛЮТНЫ. Зачем человеку изучать относительные науки,когда более прагматично изучить абсолютные науки? Или я опять не прав, и прогулял в школе еще что то? smile

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 21:35 | Сообщение # 479
песатель
Quote (maldiva)
А когда ангиной болеете (ее вызывают тоже бактерии), вы не пьете антибиотики, чтобы не убить "живность"? Извините, раз уж пошел разговор...

Отвечу так же smile :

Ключевое слово -я стараюсь...

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 21:38 | Сообщение # 480
ацкий песатель
уравнения Максвела - абсолютны для электродинамики. уравнение ван-дер-Ваальса - для термодинамики и т. д. а все в этом мире упирается в E=mc^2 и E=h/T (привычный вид последней формулы не могу записать из за того, что нету здесь греческой буквы "ню". пришлось частоту выразить через период)

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх