[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
IzoTopДата: Вторник, 09-03-10, 21:42 | Сообщение # 601
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
да и монос куда то избёг))) точнее его "изгнали" )))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Harry_HallerДата: Вторник, 09-03-10, 21:52 | Сообщение # 602
ацкий песатель
Награды: 3
злые мы люди...

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

zzzДата: Вторник, 09-03-10, 21:55 | Сообщение # 603
здесь живет
Награды: 34
Quote (IzoTop)
да и монос куда то избёг)))
момос быстрей просек что беспонта тут чему нибудь учить

Goran_BardunДата: Среда, 10-03-10, 07:09 | Сообщение # 604
иногда заходит
Награды: 1
Quote (zzz)
момос быстрей просек что беспонта тут чему нибудь учить

Учатся с детства, хотя к кому в детстве не достучались, трудно в жизни приходится, такие как правило становятся неудачниками, которые начитавшись умных книг, начинают уму разуму учить, но иногда попадаются и умные книжки, которые действительно переворачивают сознание опустившегося человека.

Не живите так подробно.

ПрохожийДата: Четверг, 11-03-10, 07:22 | Сообщение # 605
иногда заходит
Награды: 0
Ого, как тут все далеко ушло!
Наверное и своих цитат многие не вспомнят? biggrin

Quote (maldiva)
Sergey, я одного не пойму. Вы нам рассказываете здесь на этом небольшом форуме о грандиозном проекте Общее дело (который спонсирует ЕР). А между тем по ТВ на всю страну показывают такое, что явно не вяжется с установками на здоровый образ жизни. Один пресловутый сериал "школа" чего стоит, -слава Богу, его теперь показывают после 23 ч. Достаточно глянуть одну серию, где главная "героиня" после школы идет к однокласснику домой и накидывается там "вискарем", после чего домой идти уже не в состоянии и остается до утра. И прочие "показательные" кИна.
Если ЕР их и не спонсирует (кто в это поверит, что нет:) то уж точно не запрещает и вполне, как мы видим, разрешает их просмотр.
Где логика???

maldiva, а с чего Вы взяли, что ОД спонсирует ЕР?
Я Вам расскажу кто спонсирует проект в Ставрополе. Одна крохотная конторка (ИП из 3-х человек), согласились дать на время денег для заказа партии в 1000 комплектов в Москве, оптом. Потому как в Ставрополе себестоимость одного такого нормально оформленного комплекта около 150 рублей. А ходить по высоким чинам с дисками подписанными фламастером и говорить что это "Всероссийский патриотический проект" - без смайликов смешно. biggrin
Вот и убедил он своих товарищей дать взаймы денег на пол-года, чтоб "нормальных" дисков завезти.
В других городах - то же самое. Ну бывает еще сознательные неравнодушные бизнесмены, предприниматели выделяют что-то.

Quote (Кстати)
нелегальная торговля дисками опять? biggrin

Кстати, отчего же нелегальная?
на каждой коробочке производители призывают:
"Приглашаем каждого, кто неравнодушен к судьбе России, стать активным участником "Общего дела". Копируя и распространяя эти материалы среди своих знакомых, друзей и сослуживцев вы оказываете неоценимую помощь России".
Загляните на второй этаж универмага и удостоверьтесь.

Quote (Veta)

Quote (Sergey)
Но, в большинстве своем о вреде алкоголя рассказывают люди, которые сами этот алкоголь потребляют.

Какая разница, кто вам скажет о том, что с крыши нельзя прыгать? Вы кого-то послушаете, а кого-то нет?

Veta, разница - принципиальная!
Только не для западного психолога - последователя пресловутого Фрейда sad
Знаете, что значит буквально слово "гуру"?

Quote (Veta)
Sergey, я вам посоветовала какие книги надо почитать. Но т.к. писала транслитом, вы наверное не разобрались. Повторю. Анатомия и физиология центральной нервной системы, физиология высшей нервной деятельности. Там описаны механизвы возникновения потребностей, механизмы деятельности рецепторов и т.д. Почитайте на досуге. Очень захватывающе

Что касается Ваших упреков Сергею, по поводу его неосведомленности в вопросах пирамиду Маслоу, и строения нервной системы, - это конечно не Ваша вина, что Вы считаете эти теории единственно верными. Просто Вас так учили, Вы так и выучились. Но слава Богу есть еще Юнг, который отказывал в консультации клиенту, если тот, дожив до 35 не пришел к выводу. что Бог существует. Есть Адлер, - ученик Фрейда, шагнувший куда дальше учителя. Но это видимо не входило в обязательную программу. А про Виктора Франкля, наверное и говорить не стоит biggrin

Относительно постоянной Планка и всего остального:
Есть такая еще вещь - бритва Оккама: "Простейшее объяснение — лучшее".
Так вот есть о-о-о-чень красивое описание ВСЕГО творения в целом. И с планетами и со звездами и с черными дырами и с белыми. И еще с тем, чего наши доблестные ученые не откроют никогда. И делается это всего лишь в 24 категориях.
5 познающих органов чувств, 5 действующих, 5 объектов чувств и 5 стихий, позволяющих чувствам взаимодействовать с их объектами, тонкое тело: ум, разум и ложное эго. Ну и конечно - пассажир колесницы - сознание, душа, живое существо - как Вам будет угодно. И гравитация и ее отсутствие - все гармонично сосуществует. Причем в АБСОЛЮТНОЙ системе координат. И лет этому знанию больше, чем нашей Вселенной.
Вот это - РЕАЛЬНО захватывающе.
Я в свое время очень любил фантастику. Уважаю и сегодня, просто интереса уже нет.
Когда начал читать об АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЕ и ЕЕ законах - это оказалось круче всего, о чем слышал. И закралась крамольная мысль, что человеку ТАКОЕ придумать - не под силу.
Так и отнес целую коробку научной фантастики, только что накупленной в отпуске, даже не перелистав в библиотеку, в деревню, рядом с которой часть наша стояла.
Так что рекомендую - инструкцию для пользователя Вселенной.
Кстати у Рейтера есть книга с таким названием. Тоже ничего книжка. Для начала.

Добавлено (11-03-10, 07:22)
---------------------------------------------
Эпизод 'э-э-э ... следующий.

Раннее утро в Гималаях.
Живописная долина у подножия величественных горных вершин, увенчанных белоснежными шапками ледников. Воздух напоен пьянящим ароматом целебных трав. Горные ручьи, готовые напоить всех путешествующих и неподвижных бодрящей энергией талой воды вприпрыжку сбегают по склонам вечных гор, весело перекликаясь друг с другом. Мохнатые шмели деловито кружат среди диковинных цветов. А озорной ветерок доносит мелодичные песни кукушки из дальнего леса, и играет седыми прядями медитирующих йогов. Скрестив ноги в памаасане и сплетя пальцы рук в хитроумные мудры, они безмятежно парят над землей, напевая свои мантры. Устремив взгляд своих лотосоподобных глаз на кончик носа, с улыбкой на устах, которой позавидовала бы Мона Лиза, йоги погрузившись в дыхание пранаямы, на протяжении сотен лет созерцают Абсолютную Истину в самой глубине своих сердец.
И невдомек им – наивным детям Востока, что согласно законам гравитации и теориям выдающихся ученых Запада – левитировать, и жить по 700 лет они не могут! Как не могут летать вокруг них шмели и майские жуки – согласно законам аэродинамики.
Но недолго им оставаться в плену своего дикого невежества: на помощь заблудшим идет группа победителей школьных олимпиад! В неподъемных рюкзаках они несут сокровища человеческой мысли – новые теории кабинетных мыслителей Запада! Теории, пришедшие на смену теориям их великих предшественников – мыслителей эпохи Ренессанса. Теории, которые никогда не были и не будут подтверждены практикой! Теория Большо-о-о-го Взрыва, теория эволюции, теория относительности, теория торсионных полей, теория создания новых теорий. Теории, которым нет конца!
Ослепленные теорией своей правоты и не видящие гармонии и красоты сотворенного мира, наши герои выводят йогов из медитации, зачитывают им свой манифест, составленный из работ Ландау, Фрейда, Маркса и Энгельса и предлагают погрязшим в невежестве «спустится с небес на землю» и обрести блага теоретического знания.
Воспитанные в возвышенной культуре уважения к гостям, жуки и шмели «зависли» в буквальном смысле этого слова. Рухнуть камнем на землю и из уважения к гостям провести остаток своей жизни атрофируя и без того маленькие крылышки и качать мышцы лапок – или жить долго и счастливо как тысячелетиями жили их предки? Вот ведь делема!
На помощь оторопевшим меньшим братьям пришел величественный йог. Коснувшись стопами земли и предложив поклоны уважаемым гостям, не прерывая своей медитации на Абсолютную Истину, а просто переведя взгляд из своего сердца в сердцА дорогих гостей, и продолжая созерцать в них ту же самую Абсолютную Истину, йог, глазами полными любви и глубокого умиротворения и покоя взглянул в глаза докладчика. Слова возвышенного послания невеждам комом застряли в горле…
Как самых дорогих друзей, с искренней любовью, обнял йог незнакомцев, и сердца их растаяли, а на глаза впервые за долгие годы навернулись какие-то непонятные слезы… Их кипящие умы успокоились, и сквозь слезы они впервые увидели мир наполненный гармонией и радостью, счастьем и любовью. Мир созданный Богом.
Жуки и шмели вздохнули с облегчением и радостно затрепыхав крылышками умчались по своим делам.
Смущенно переглядываясь и улыбаясь от невесть откуда пришедшей радости переполняющей сердце и душу, наши герои сначала неуклюже, а потом все более уверенно садились в падмаасану, неумело сворачивали непослушные пальцы в мудреные мудры. Свели глаза к носу и тихонько, нескладно, запели, повторяя за йогом непонятные, но такие приятные слова…
http://files.mail.ru/924VMQ
Ну, в общем они тоже научились - левитировать biggrin

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

zzzДата: Четверг, 11-03-10, 09:19 | Сообщение # 606
здесь живет
про йогов парящих и жуков, шмелей умилило
...афтар пишы исчо biggrin

VetaДата: Четверг, 11-03-10, 16:10 | Сообщение # 607
здесь живет
Награды: 36
Quote (Прохожий)
Что касается Ваших упреков Сергею, по поводу его неосведомленности в вопросах пирамиду Маслоу, и строения нервной системы, - это конечно не Ваша вина, что Вы считаете эти теории единственно верными. Просто Вас так учили, Вы так и выучились. Но слава Богу есть еще Юнг, который отказывал в консультации клиенту, если тот, дожив до 35 не пришел к выводу. что Бог существует. Есть Адлер, - ученик Фрейда, шагнувший куда дальше учителя. Но это видимо не входило в обязательную программу. А про Виктора Франкля, наверное и говорить не стоит

В контексте вопроса, поднятого Сергеем (об органах чувств и градации потребностей) я ему и рекомендовала литературу. Тем более, что она ни в коей мере не разнится с его позицией.
А Франкла когда-то давно я ему даже пересылала на почту. Не знаю, читал он его или нет

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Четверг, 11-03-10, 16:31 | Сообщение # 608
ацкий песатель
Quote (zzz)
"Простейшее объяснение — лучшее".

отвечу другим высказыванием - "лучшее - враг хорошего"

Добавлено (11-03-10, 16:31)
опять глюк Ucoz'а... вместо zzz в цитате должен быть Прохожий

SergeyДата: Пятница, 12-03-10, 15:15 | Сообщение # 609
песатель
Награды: 2
Quote (Harry_Haller)

1. Вы вообще даете хотя бы шанс детям понять,что те законы физики, которые вы по программе заставляете их изучать - относительны, и врут в других ситуациях? Вы говорите о том, что эти законы несовершенны?
2. Вы понимаете, что просто даете относительные ценности на всю их дальнейшую жизнь?
3. Элементарный пример с алкоголем и курением. Вы отдаете отчет в том,что курящий учитель - это пример для подражания. Что алкоголь в любых количествах вреден, и пример,когда учитель пьет даже бокал шампанского,и это видят дети-очень страшный пример? Вы понимаете что и в данном примере идет подмена абсолютных законов на относительные - закона трезвости, на закон умеренного пития? Вы отдаете себе отчет в том, что ежедневный пример курения учителя не дает ему морального права сделать замечания ученику? То же касается и спиртного.
Я не знаю, курите вы или нет, пьете или нет. Я ни в чем не обвиняю. Я просто задаю вопросы. Прямые вопросы.

Добавлено (12-03-10, 15:15)

Quote (Veta)
В контексте вопроса, поднятого Сергеем (об органах чувств и градации потребностей) я ему и рекомендовала литературу. Тем более, что она ни в коей мере не разнится с его позицией. А Франкла когда-то давно я ему даже пересылала на почту. Не знаю, читал он его или нет

Вы с такой настойчивостью рекомендуете мне почитать Франкла, что я прямо очень захотел это сделать. Да и прохожий рекомендовал этого автора. Я обещаю почитать Франкла, но уважаемая Veta. Вы ,как профессиональный психолог, возможно все же заинтересуетесь вторым диском Общего дела, где ваши коллеги ведут тренинги на очень интересные темы. А мы позже обсудим и книгу и тренинги? Как вам такое предложение? Ведь это, как минимум, интересно - понять как возможно применять величайшую мудрость востока в современных условиях

Harry_HallerДата: Пятница, 12-03-10, 17:24 | Сообщение # 610
ацкий песатель
Sergey,
1. законы физики и математики - абсолютны, в отличии от религиозных и моральных норм, вот они-то и являются относительными. то, что вас не удовлетворили коэффициенты - так все дело упирается в то, как считать. в моекулярной физике и термодинамике, допустим, удобнее пользоваться системой СИ, а в Электродинамиге - системой СГС. это то же самое, что одна и та же книга, но в переводах на разные языки - каждый пользуется тем, который удобнее. то же касается и кривизны пространства. на поверхности планеты она положительна, за пределами - отрицательна. евклидова геометрия применима только доя упрошения, как модель.
2. я даю АБСОЛЮТНЫЕ ЦЕННОСТИ, которые были есть и будут. к сожалению из школьной программы выбросили астрономию, один из основных мировоззренческих предметов.
3. насчет курения табака - согласен (но в народной медицине бронхит лечат курением мать-и-мачихи). у каждого есть право выбора на жизнь и смерть. а на счет алкоголя категорически не согласен. если у человека отсутствует элементарная культура питья - то это приведет к алкоголизму. подводникам ( и не только на атомоходах, но и на дизельных подлодках) выдают раз в неделю красное вино. всем, без исключения. почему? да потому, что настоящее красное вино способствует функциям кроветворения. вместо абсолютного воздержания от алкоголя гораздо полезнее разумное потребление качественного продукта. тогда это будет полезно - пример - долгожители грузии и абхазии. люди пьют сухое вино (причем практически ежедневно) и живут больше 100 лет. и подобных примеров можно привести еще много.
мои студенты ни разу не видили меня пьяного или с запахом перегара. поэтому я имею полгное право требовать того же и от них

ЗАНОЗАДата: Пятница, 12-03-10, 18:43 | Сообщение # 611
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Harry_Haller)
у каждого есть право выбора на жизнь и смерть. а на счет алкоголя категорически не согласен. если у человека отсутствует элементарная культура питья - то это приведет к алкоголизму. подводникам ( и не только на атомоходах, но и на дизельных подлодках) выдают раз в неделю красное вино. всем, без исключения. почему? да потому, что настоящее красное вино способствует функциям кроветворения. вместо абсолютного воздержания от алкоголя гораздо полезнее разумное потребление качественного продукта. тогда это будет полезно - пример - долгожители грузии и абхазии. люди пьют сухое вино (причем практически ежедневно) и живут больше 100 лет. и подобных примеров можно привести еще много. мои студенты ни разу не видили меня пьяного или с запахом перегара. поэтому я имею полгное право требовать того же и от них

hands hands hands

yamahamajesty.ru

ПрохожийДата: Пятница, 12-03-10, 18:55 | Сообщение # 612
иногда заходит
Награды: 0
А здесь заметно "потеплело". biggrin
Спасибо всем кто высказался!
Тем, кто не высказался - ОСОБОЕ СПАСИБО smile
(Пауза была достаточно длинной)

Quote (zzz)
...афтар пишы исчо biggrin

Задавайте тему, уважаемый ZZZ biggrin

Veta, не смог найти Вашу цитату о том, что прежде чем говорить о смысле жизни человека, хорошо бы понять для чего он был создан. А перевирать смысл не хочется.

Quote (Harry_Haller)
Quote (zzz)
"Простейшее объяснение — лучшее".

Harry_Haller, а если бы "бритву Оккама" я сформулировал так "не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые". Как бы Вы ответили?

Есть немало людей которые согласны с тем, что "хорошее - враг лучшего".
Другими словами они стремятся к большему, не удовлетворяясь тем, что уже есть, и таким образом создают новое - лучшее (на их взгляд). Мне кажется эта точка зрения более подходит приверженцу атеизма и теории эволюции smile
Или Вы не такая простая личность, как кажется на первый взгляд.

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

Harry_HallerДата: Пятница, 12-03-10, 19:13 | Сообщение # 613
ацкий песатель
Прохожий, я бы ответил так - объяснение должно быть исчерпывающим. не больше и не меньше. меня на тер. физике приучили к этому.
да, я сторонник теории эволюции и атеист. нужно создавать именно хорошее, то, что останется и после тебя. если стремиться к лучшему, то так можно ничего и не добиться и угробить время в попытках создания чего-то ирреального
Quote (Прохожий)
Или Вы не такая простая личность, как кажется на первый взгляд.
я гораздо хуже чем кажусь и на порядок лучше чем я есть biggrin

SergeyДата: Пятница, 12-03-10, 19:56 | Сообщение # 614
песатель
Награды: 2
Quote (Harry_Haller)
законы физики и математики - абсолютны

Разрешают ли летать шмелям и майским жукам законы аэродинамики?
Quote (Harry_Haller)

Я так понял, законы физики и математики абсолютны в какой то определенной обстановке, или начальных условиях?
Quote (Harry_Haller)

Попробую логическую цепочку "нарисовать"...
Абсолютные законы физики и математики выявили (скажу очень аккуратно biggrin
) люди. Они эти законы выявили, при помощи своих чувств, или создав какие-то "улучшители чувств" biggrin . Раз закон абсолютен - то однозначно и чувства абсолютны. Т.е. чувства человека абсолютны. Зрение абсолютно, слух абсолютен и т.д. Ведь согласитесь, несовершенными чувствами НЕВОЗМОЖНО открыть совершенные (абсолютные ) законы.
Quote (Harry_Haller)
в отличии от религиозных и моральных норм, вот они-то и являются относительными

Вы так уверенно о религиозных законах говорите, что я не могу не спросить. Пожалуйста, для начала приведите хотя бы один абсолютный закон Бога (который вы считаете относительным) и покажите нам что он относителен.

Quote (Harry_Haller)
я даю АБСОЛЮТНЫЕ ЦЕННОСТИ

Есть некоторые вопросы... Считаете ли вы понятие о смысле жизни -абсолютной ценностью? Или есть другие понятия абсолютной ценности?
Quote (Harry_Haller)
насчет курения табака - согласен (но в народной медицине бронхит лечат курением мать-и-мачихи)

Значит все же не согласны, потому что вставили цитату о мать и мачехе. Я не буду развивать эту тему дальше.
Quote (Harry_Haller)
а на счет алкоголя категорически не согласен.

С2H5OH - всегда присутствует в любом виде алкоголя. С этим согласны? Он, как химический элемент всегда действует одинаково? Или в малых дозах его воздействие на
организм другое? Тогда я просто сейчас покажу как менялось отношение к спирту на протяжении последних 40 лет. Возможно вы сможете понять почему вы именно так сейчас отвечаете на этот вопрос...
Итак ГОСТ 1972 года так характеризовал этиловый спирт:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ГОСТ 18300–72

Издание официальное

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАН-ДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жид-кость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.

Добавлено (12-03-10, 19:51)

Quote (Harry_Haller)
если у человека отсутствует элементарная культура питья

Подумайте зачем вам подменили понятие "трезвости" на понятие "культуры пития".

Quote (Harry_Haller)
подводникам ( и не только на атомоходах, но и на дизельных подлодках) выдают раз в неделю красное вино. всем, без исключения. почему? да потому, что настоящее красное вино способствует функциям кроветворения. вместо абсолютного воздержания от алкоголя гораздо полезнее разумное потребление качественного продукта.

Вы постоянно находитесь в экстремальных условиях? В ы подводник? Вы на передовой? Мы выше обсуждали вопрос употребления алкоголя на передовой. там высказывались фронтовики. По поводу подводников -согласитесь хотя бы с тем, для начала, что подводник - это ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ профессия.

Quote (Harry_Haller)
вместо абсолютного воздержания от алкоголя гораздо полезнее разумное потребление качественного продукта

В любом качественном продукте присутствует С2Н5ОН. Это яд. Вы, педагог, спокойно говорите о том, что культурно можно пить яд. Замечательно. Возможно вы каждое утро встаете и пьете 0,0003 гр. мышьяку? Это так же будет действовать,как и 50 гр хорошего вина.

Добавлено (12-03-10, 19:56)

Quote (Harry_Haller)
пример - долгожители грузии и абхазии. люди пьют сухое вино (причем практически ежедневно) и живут больше 100 лет.

Замечательный пример. трудно его оспорить. Практически невозможно. biggrin

Почему до сих пор не спились итальянцы, испанцы и другие народы, у которых в культуре принято постоянно употреблять алкоголь? Почему до сих пор не спились грузины, армяне, молдаване?
— Конечно, полностью они не спились. И под этим, как ни странно, тоже есть очень серьёзная «наука». В организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который научно называется алкогольдегидрогеназа.

Практически доказано, что фермент алкогольдегидрогеназа, который призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в кровь, нейтрализовать, очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, он у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается алкоголь и вырабатывается фермент, который этот алкоголь нейтрализует.
У северных народов, а мы русские — северный народ, алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем. Вот почему если несчастному чукче, ханту, якуту 5 раз наливают по «100 грамм», то на 6-й раз они уже все — алкоголики. У них вообще в организме нет этого фермента.
И вот почему русские врачи 100 лет назад обнаружили странную и очень опасную для нас закономерность: при понижении среднегодовой температуры на 5оС смертность от алкоголя возрастает в 10 раз. Вот почему алкоголем были уничтожены индей-цы в Америке, вот почему алкоголем уже почти уничтожены десятки народностей России. Это малые народы Сибири, Севера, Дальнего Востока. Вот почему уже 15-й год уничтожается и великий русский народ. Уничтожают наш народ в первую очередь алкогольной войной, которая против него ведётся.

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 12-03-10, 19:45

zzzДата: Пятница, 12-03-10, 19:59 | Сообщение # 615
здесь живет
Quote (Sergey)
Разрешают ли летать шмелям и майским жукам законы аэродинамики?

а что имеет против аэродинамика?
махолет

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх