Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
zzz | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:06 | Сообщение # 631 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Сергею следует опасаться буржуйских захватчиков, ведь он раскрывает нам глаза на страшное будущее, чем препятствует их коварным планам
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:12 | Сообщение # 632 |
песатель
Награды: 2
| Quote (tarantoga) И создал Бог человека по образу и подобию своему... Класс, что то помним еще. Слово "подобие" -не равнозначно слову "копия", или я ошибаюсь. Спасибо за цитату. Она замечательно доказывает,что мы не боги, а лишь подобие их. В большинстве своем жалкое. Тогда становиться понятным, что подобие Бога, может открыть подобие абсолютных законов.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:13 | Сообщение # 633 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (tarantoga) В общем открываем книжку, читаем, а потом спорим со спившимися студентами историками! Хе-хе! так наш оратор студент,а я думал ГУРУ(
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Сообщение отредактировал andrei7474 - Пятница, 12-03-10, 23:14 |
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:20 | Сообщение # 634 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Я еще раз прошу вас ответить на прямой вопрос -при разных дозировках спирт действует на организм по разному? естественно. я вам пример с кислородом приводил не далее как сегодня... Замечательно. Просто опровергните тогда все факты, описанные в сообщении № 632 для начала. По поводу кислорода. Его дают как я понимаю больным. Подобный пример есть в сообщении № 632. Здесь же совершенно другое дело. Здоровый человек добровольно пытается засадить какое то количество спирта. Вы серьезно не понимаете разницу этих двух примеров? Добавлено (12-03-10, 23:20) ---------------------------------------------
пожалуйста, дайте определение этого слова. Для начала.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:20 | Сообщение # 635 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Древние поэты одухотворяли ощущаемый мир, вселяя в него Богов, т. е. Гениев, давали им имена, приписывали им качества лесов, рек, гор, озер, городов, народов и всего того, что могли они различить во множестве утонченных своих ощущений. И особо старались они, чтобы каждый город, каждая деревня имели своего Гения, предоставляя им покровительство собственного Духовного Божества. Так сложилась Система, из которой некоторые извлекли выгоду: они поработили чернь, придав самосущность Духовным Божествам, отъяв сии от их объективной основы - отсюда, почерпнув священные таинства из поэтических сказаний, пошло Священство. В конце же концов, они возвестили, что так заповедали Боги. Вот как люди забыли, что все Божества гнездятся в груди человеческой. У. Блейк (1757 - 1827)
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:23 | Сообщение # 636 |
izo википед
| Quote (zzz) Сергею следует опасаться буржуйских захватчиков, ведь он раскрывает нам глаза на страшное будущее, чем препятствует их коварным планам они придут за ним)
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:25 | Сообщение # 637 |
izo википед
| zzz, а кто такая гуру? а
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:27 | Сообщение # 638 |
ацкий песатель
| Sergey, вы хотите сказать, что вы не дышите? ведь кислород это яд и в чистом виде и при нормальном давлении вызывает некоторое довольно чувствительное опьянение (в спиртном эквиваленте как 150-200г водки) или вы дышите ядом или кислород в силу своей исключительности им не является Quote (Sergey) Вы серьезно не понимаете разницу этих двух примеров? я сейчас разговариваю с вами так, как вы с нами - использую те же методы
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:27 | Сообщение # 639 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Древние поэты одухотворяли ощущаемый мир, вселяя в него Богов, А до древних поэтов что было?
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:28 | Сообщение # 640 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (andrei7474) zzz, а кто такая гуру? а Гуру санскр. «достойный» в индуизме — духовный наставник, учитель.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:30 | Сообщение # 641 |
ацкий песатель
| Quote (Sergey) А до древних поэтов что было? biggrin встретитесь с Блейком - спросите ничего не было, как и сейчас нет. бога выдумали люди. и все...
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:33 | Сообщение # 642 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Sergey, вы хотите сказать, что вы не дышите? ведь кислород это яд и в чистом виде и при нормальном давлении вызывает некоторое довольно чувствительное опьянение (в спиртном эквиваленте как 150-200г водки) или вы дышите ядом или кислород в силу своей исключительности им не является Мне трудно что либо добавить к тому что написано по поводу ограниченного приема алкоголя. Просто докажите,что я, дыша обыкновенным воздухом, получаю то, что вы говорите. И не путайте, с приобретенными потребностями,к которым относиться прием алкоголя. Не воды, а именно алкоголя. Почувствуйте разницу. Quote (Harry_Haller) сейчас разговариваю с вами так, как вы с нами - использую те же методы класс. Ну наконец-то. Возможно и на другие вопросы ответите...
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:34 | Сообщение # 643 |
izo википед
| Quote (zzz) Гуру санскр. «достойный» в индуизме — духовный наставник, учитель. zzz, спасибо что высказался)
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:35 | Сообщение # 644 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) встретитесь с Блейком - спросите ничего не было, как и сейчас нет. бога выдумали люди. и все... А до людей кто был?Добавлено (12-03-10, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (zzz) Гуру санскр. «достойный» Дословно с санскрита - гуру - это тяжелый. Наполненный знаниями. Я не такой. Я студент, однозначно.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 12-03-10, 23:37 | Сообщение # 645 |
izo википед
| Quote (Harry_Haller) встретитесь с Блейком - спросите а ес чё -когда кризис закончится?не забудте!
|
|
| |