[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
ЗАНОЗАДата: Четверг, 25-02-10, 12:38 | Сообщение # 91
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
У меня тож есть интересное видео на подобную тематику. На 2х дисках тож.

yamahamajesty.ru

BabutaДата: Четверг, 25-02-10, 12:48 | Сообщение # 92
д@цент
Награды: 23
а подробнее?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

BabutaДата: Четверг, 25-02-10, 12:54 | Сообщение # 93
д@цент
Награды: 23
Кстати, благодаря лекциям Жданова, и материалам подобных им, я очень снизил личное потребление алкоголя. А раньше (не кривя душой) подбухивал каждый выходной.
Пиво вообще исключил из своей жизни. Короче пить я стал примерно 1/10, а то и меньше от того, что потреблял. Со временем хотелось бы совсем отвыкнуть. Здоровому и здравомыслящему мужику некчему такие костыли как алкоголь, он и без них может быть веселым и довольным.
А просмотр материалов, направленных на борьбу с синькой, очень хорошо сказывается на человеке. Как бы там не орали против, а зерна падают в почву и дают побеги здравомыслия.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

maldivaДата: Четверг, 25-02-10, 12:56 | Сообщение # 94
здесь живет
Награды: 63
Quote (Прохожий)
И чтобы о чем-то рассуждать хорошо бы ознакомится с содержимым.

А почему нельзя ту же информацию, что на дисках, выложить на том же вашем сайте в текстовом виде, доступном всем посетителям? Я отлично все пойму и без визуального сопровождения. На сайте же предлагают скачать опять же видео или аудиофайлы, но у меня нет возможности это сделать, к примеру.

Такие дела.

SergeyДата: Четверг, 25-02-10, 14:45 | Сообщение # 95
песатель
Награды: 2
Комплект дисков можно приобрести в универмаге г.Изобильного на втором этаже в отделе продаж DVD-дисков.
Это первый предприниматель, к кому я обратился за помощью в распространении дисков "Общего дела". Сразу же отклик. Все видят проблему. Пока мы разговаривали - одна женщина сразу, услышав наш разговор купила комплект.
Пока на реализацию отдал 15 комплектов. Цена -50 рублей за два диска. Также диски можно купить в магазине "Стабилитрон" (бывшая телемастерская) по пер. Ленина.

Добавлено (25-02-10, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
А почему нельзя ту же информацию, что на дисках, выложить на том же вашем сайте в текстовом виде, доступном всем посетителям? Я отлично все пойму и без визуального сопровождения.

Есть возможность скачать Лекции Жданова В.Г. (RAR, 4.28 Гб) -здесь и видео, и аудио и много чего почитать

http://narod.ru/disk/14640727000/Lekcii_Zhdanova_VG_dlya_raboti_v_shkolah.rar.html

И еще одна ссылка на Дополнительные материалы (RAR, 4.1 Гб)

http://narod.ru/disk/14635156000/Dopolnitelnie_materiali_dlya_raboti_v_shkolah.rar.html

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 25-02-10, 13:21

SergeyДата: Четверг, 25-02-10, 14:53 | Сообщение # 96
песатель
Так выглядят сама коробка с дисками..
Прикрепления: 0250346.jpg (91.8 Kb)

SergeyДата: Четверг, 25-02-10, 15:04 | Сообщение # 97
песатель
Удалено пользователем

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 25-02-10, 17:09

SergeyДата: Четверг, 25-02-10, 15:10 | Сообщение # 98
песатель
Сегодня состоялась встреча с заместителем директора телекомпании АТВ в которой было принято решение не только показывать социальные ролики (на диске они есть), но и документальный фильм *8 марта" (на диске тоже он есть) о женском алкоголизме по телеканалу АТВ.

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 25-02-10, 17:08

serkoДата: Четверг, 25-02-10, 16:38 | Сообщение # 99
здесь живет
Награды: 10
Уважаемый Sergey, я удалил Ваши фото, потому что они превышают лимит 100 Кб, оговоренный в правилах. Если Вас не заnруднит сожмите ваши фото и выложите заново. Модератор serko

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Сообщение отредактировал serko - Четверг, 25-02-10, 16:39

maldivaДата: Пятница, 26-02-10, 00:10 | Сообщение # 100
здесь живет
Награды: 63
Sergey молодец! Просто блестяще провел сеанс манипуляции сознанием smile
Классический прием - заставь собеседника один раз сказать "да", согласиться - и в 90% далее он также будет соглашаться. Конечно, кто же возразит, что употреблять алкоголь вредно и пагубно! с этим все согласны. И уже забыто давно, с чего все начиналось, а именно - пукающие бактерии, яды, изливающиеся из жировой ткани, "вред" употребления чая и мяса, телегония... Все идут за дисками.
Книксен wink

Такие дела.

zzzДата: Пятница, 26-02-10, 09:12 | Сообщение # 101
здесь живет
Награды: 34

Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 26-02-10, 09:12

СирьёзныйSэмДата: Пятница, 26-02-10, 09:35 | Сообщение # 102
песатель
Награды: 4
Вовчик-сдается мне тянут нас всетаки в какую то секту.Под благовидным предлогом(но так яро и без полутонов)что еще немного и эти диски кое кто начнет продавать под благовидным предлогом сбора денег на проведение профилактики гвинейских папуасов в борьбе с их ритуальным курением и выпиванием бражки

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

zzzДата: Пятница, 26-02-10, 09:39 | Сообщение # 103
здесь живет
Награды: 34
меня лично уже никуда не затянеш ........ну разве что в секту любителей поваляццо на диване)

Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 26-02-10, 09:47

ЗАНОЗАДата: Пятница, 26-02-10, 09:45 | Сообщение # 104
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Запиши меня тож в эту секту)))

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Пятница, 26-02-10, 10:04 | Сообщение # 105
песатель
Quote (maldiva)
Sergey молодец! Просто блестяще провел сеанс манипуляции сознанием

Для начала я приведу примеры манипуляции сознания. Для начала манипуляция сознания предполагает корысный интерес.
Пример манипулирования сознанием для насаждения в народе правильности выбора теории "умеренного пития". Просмотр практически любых тв фильмов , да и большинство передач явно и не явно приводит нас к мысли о том, что успешный человек в современном обществе -обязательно немного пьет хорошие спиртные напитки и возможно даже курит хорошие сигареты. Здесь виден корыстный интерес производителей табака и спиртных напитков.
Возмем рекламу последнего фильма "Аватар". Релама была до того навязчивой, что люди практически с НЕДОПОНИМАНИЕМ смотрели на людей, которые его не смотрели. И тут же показали сбор от этого фильма... Все стало на свои места.
Следующий вопрос... После той или иной манипуляции сознанием -образ жизни,чистота жизни человека поднимается, опускается или остается на одном и том же уровне. Ведь под манипуляцией сознания понимается любое воздействие на сознание человека из вне? Возможно вы к этому определению добавите еще ... с корыстными целями.

Для того, чтобы было истинным определение манипуляции сознания с полседней добавкой необходимо определить корысть людей, участвующих в проекте "Общее дело".
1. Корысть Отца Тихона -монаха, который отрекся от мирской жизни.
2. Корысть профессора Жданова, который бесплатно около 20 лет пропагандирует здоровый образ жизни (просто оплачивает принимающая сторона билеты в оба конца, проживание и питание данного лектора)
3. Корысть ведущих психологов страны, например О. Гадецкого, чей семинар (находящийся на втором диске) в 2008 году признан лучшим семинаром на всемирном форуме психологов мира, и который (семинар) на сайте Гадецкого стоит немалых денег.
4. Корысть разработчиков документальных фильмов на 1 DVD, которые рекомендуют ПРОСТО БЕСПЛАТНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТИ ДИСКИ БЕСПЛАТНО СРЕДИ ДРУЗЕЙ. Вы хотя бы посмотрели фото коробки с дисками и прочитали, ЧТО ТАМ НАПИСАНО О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭТИХ ДИСКОВ.
5. Корысть мою личную, который 2 DVD диска оформленных и упакованных продает за 50 рублей. Просто узнайте цену производства таких дисков для начала, ну чтобы в теме быть...

Далее. Если вы считаете все же что идет в данном случае все равно манипулирование сознанием, тогда вам нужно доказать, что цель этих дисков будет как минимум оставить на прежнем уровне сознание людей а как максимум -его унизить до животного уровня, чтобы этим в конечном и воспользоваться. Если же целью этих дисков является пропаганда здорового образа жизни - тогда вероятно есть проблемы с определением манипулирования сознанием, это будет называться -попытка поднять сознание на более высокий уровень тех людей, которые серьезно хотят этого. Есть такое выражение. Все мы стоим на эскалаторе,который движется вниз. ЧТОБЫ ДАЖЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ -необходимо идти против движения эскалатора, а чтобы идти по эскалатору -нужно бежать опять же против эскалатора. Не всем это под силу. Несомненно. Всегда есть выбор. И каждый человек выбор этот делает. Теперь далее ...

Quote (maldiva)
И уже забыто давно, с чего все начиналось, а именно - пукающие бактерии, яды, изливающиеся из жировой ткани, "вред" употребления чая и мяса, телегония...

Я не забыл, и очень жалею,ч то та тема была закрыта, вероятно и по моей вине -я просто овтечал на не имеющие к теме вопросы.
ПО поводу пукающих бактерий - тысячи людей пишут Жданову с благодарностью за то,Что именно его лекции повлияли на решение прекратить пить. Даже на этом форуме есть человек, который лично сказал,что лекции Жданова помогли преодолеть потребность в этих ложных ценностях...С другой стороне почему бы не критиковать Пикассо за то,ч то он видит женщину именно такой, как он рисует? Жданов видит так. Кстати в пределах той темы я так и не видел опровержения процесса формирования ни вина ни шампанского. Просто НЕПРИЯТИЕ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА-это видел.
Жданов, его лекции, помогают. И помогают многим. Это раздражает. Теперь пойдем дальше. Вы знаете что такое "торпеда" в лечении алкоголизма, или хотя бы представляете как происходит кодирование от алкоголя или табакокурения? Я знаю и видел. И если учесть, что кто-то не будет подвержен по вашим словам манипулированию сознанием на этих дисках а продолжит жизнь в своем русле - с большой долей вероятности придется тогда уж реально манипулировать сознанием и более жестче и больнее и с необратимыми последствиями для психики. Итак в данной проблеме алкоголизма между вашим неприятием объяснения Жданова производства вина и стандартным "научным" -я выберу то, которое помогает людям сделать правильный выбор в пользу трезвости. Кстати приведите "научный" процесс производства вина, чтобы можно было сравнить, то что говорит Жданов и то что говорит наука, для начала..
Далее яды.. Я просто привел простой и действенный способ как определить яды. А именно три этапа воздействия ядов на человека. С этим я тоже не видел несогласных. Проблема возникла с определением яд чай, кофе или не яд? Дык проводите эксперименты с дозой и как она воздействует на ваш организм. Опишете результаты. Всем будет интересно. Вообще просто если загуглить о пользе кофе и чая и их вреде -мы увидим много пунктов в одну и другую сторону. Я просто даже, не экспериментируя с дозами могу понять что однозначного определения полезности или вреда по этим напиткам нет. Но я просто не хочу превращать свое тело в арену для экспериментов, для доказательства той или иной точки зрения. Я просто пью травяные чаи, компоты, соки. Масса всего того, о чем нет столь категоричных определений. Степень их серьезности по сравнению с кофеином, например просто ничтожна. biggrin По поводу жировой ткани -то же можете провести эксперимент о растворении ядов в воде, крови и жирах... Теперь мясо... Принцип все то же. Очень много за и против вегетарианства. Если есть проблемы с однозначностью -я просто не делаю экспериментов над своим телом. biggrin Я кстати хотел открыть такую тему -за и против вегетарианства - но похоже в этом случае вы бы первая сказала (если бы успела) ,что опять пытаюсь манипулировать сознанием, сектантство, психиатрия , клиническая. Если эта тема интересна - открывайте. Очень много интересного будет. Если вы не боитесь? Понимаете,что я вас провоцирую? biggrin
Еще осталась телегония....Итак телегония у животных признается -проблем с этим нет, вот проблемы остались с телегонией у людей, хотя примеры были, научные, с пустой пробиркой, с неграми, рождающимися у благополучных людей, с детьми, характер у которых абсолютно не напоминает характер родителей. Но мама то значит чей это характер.. Другое дело,что она об этом молчит. И будет молчать. Сложно признать, что этот закон распространяется на людей. Просто проведите опрос парней -кого вы хотели бы взять в жены -девственницу, или Б/У. Как то выше хочется быть... Да и если признать телегонию, тогда нужно вернуться к ценности девственности. А это больная тема, ох какая больная....

Процесс самосовершенствования человека -бесконечен, так же как бесконечен и процесс его деградации. Выбор всегда есть. И выбор за нами.

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 26-02-10, 10:06

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх