Кстати, благодаря лекциям Жданова, и материалам подобных им, я очень снизил личное потребление алкоголя. А раньше (не кривя душой) подбухивал каждый выходной. Пиво вообще исключил из своей жизни. Короче пить я стал примерно 1/10, а то и меньше от того, что потреблял. Со временем хотелось бы совсем отвыкнуть. Здоровому и здравомыслящему мужику некчему такие костыли как алкоголь, он и без них может быть веселым и довольным. А просмотр материалов, направленных на борьбу с синькой, очень хорошо сказывается на человеке. Как бы там не орали против, а зерна падают в почву и дают побеги здравомыслия. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
И чтобы о чем-то рассуждать хорошо бы ознакомится с содержимым.
А почему нельзя ту же информацию, что на дисках, выложить на том же вашем сайте в текстовом виде, доступном всем посетителям? Я отлично все пойму и без визуального сопровождения. На сайте же предлагают скачать опять же видео или аудиофайлы, но у меня нет возможности это сделать, к примеру.
Quote (IzoTop)
Похоже каждый лечит народ по разному))) Если бы рекламу ЦРБ распространяли, в которой было бы все красиво))) то вот это да!
Уважаемый, вам заняться больше нечем, кроме как сделать меня мишенью вашего "искрометного юмора"? А вы-то сами чем"народ лечите"? поведайте о вашей организации, прежде чем кого-то камнями забрасывать. Может, я в белом списке о вас положительный отзыв оставлю. А не знаете, что сказать по теме, -промолчите, за умного сойдете.
Комплект дисков можно приобрести в универмаге г.Изобильного на втором этаже в отделе продаж DVD-дисков. Это первый предприниматель, к кому я обратился за помощью в распространении дисков "Общего дела". Сразу же отклик. Все видят проблему. Пока мы разговаривали - одна женщина сразу, услышав наш разговор купила комплект. Пока на реализацию отдал 15 комплектов. Цена -50 рублей за два диска. Также диски можно купить в магазине "Стабилитрон" (бывшая телемастерская) по пер. Ленина.
А почему нельзя ту же информацию, что на дисках, выложить на том же вашем сайте в текстовом виде, доступном всем посетителям? Я отлично все пойму и без визуального сопровождения.
Есть возможность скачать Лекции Жданова В.Г. (RAR, 4.28 Гб) -здесь и видео, и аудио и много чего почитать
Сегодня состоялась встреча с заместителем директора телекомпании АТВ в которой было принято решение не только показывать социальные ролики (на диске они есть), но и документальный фильм *8 марта" (на диске тоже он есть) о женском алкоголизме по телеканалу АТВ.
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 25-02-10, 17:08
Уважаемый Sergey, я удалил Ваши фото, потому что они превышают лимит 100 Кб, оговоренный в правилах. Если Вас не заnруднит сожмите ваши фото и выложите заново. Модератор serko «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Четверг, 25-02-10, 16:39
Sergey молодец! Просто блестяще провел сеанс манипуляции сознанием Классический прием - заставь собеседника один раз сказать "да", согласиться - и в 90% далее он также будет соглашаться. Конечно, кто же возразит, что употреблять алкоголь вредно и пагубно! с этим все согласны. И уже забыто давно, с чего все начиналось, а именно - пукающие бактерии, яды, изливающиеся из жировой ткани, "вред" употребления чая и мяса, телегония... Все идут за дисками. Книксен Такие дела.
Sergey молодец! Просто блестяще провел сеанс манипуляции сознанием smile Классический прием - заставь собеседника один раз сказать "да", согласиться - и в 90% далее он также будет соглашаться.
я не согласен и до сих пор против пукающих бактерий и вреда чая )))
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 26-02-10, 09:12
Вовчик-сдается мне тянут нас всетаки в какую то секту.Под благовидным предлогом(но так яро и без полутонов)что еще немного и эти диски кое кто начнет продавать под благовидным предлогом сбора денег на проведение профилактики гвинейских папуасов в борьбе с их ритуальным курением и выпиванием бражки Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
Sergey молодец! Просто блестяще провел сеанс манипуляции сознанием
Для начала я приведу примеры манипуляции сознания. Для начала манипуляция сознания предполагает корысный интерес. Пример манипулирования сознанием для насаждения в народе правильности выбора теории "умеренного пития". Просмотр практически любых тв фильмов , да и большинство передач явно и не явно приводит нас к мысли о том, что успешный человек в современном обществе -обязательно немного пьет хорошие спиртные напитки и возможно даже курит хорошие сигареты. Здесь виден корыстный интерес производителей табака и спиртных напитков. Возмем рекламу последнего фильма "Аватар". Релама была до того навязчивой, что люди практически с НЕДОПОНИМАНИЕМ смотрели на людей, которые его не смотрели. И тут же показали сбор от этого фильма... Все стало на свои места. Следующий вопрос... После той или иной манипуляции сознанием -образ жизни,чистота жизни человека поднимается, опускается или остается на одном и том же уровне. Ведь под манипуляцией сознания понимается любое воздействие на сознание человека из вне? Возможно вы к этому определению добавите еще ... с корыстными целями.
Для того, чтобы было истинным определение манипуляции сознания с полседней добавкой необходимо определить корысть людей, участвующих в проекте "Общее дело". 1. Корысть Отца Тихона -монаха, который отрекся от мирской жизни. 2. Корысть профессора Жданова, который бесплатно около 20 лет пропагандирует здоровый образ жизни (просто оплачивает принимающая сторона билеты в оба конца, проживание и питание данного лектора) 3. Корысть ведущих психологов страны, например О. Гадецкого, чей семинар (находящийся на втором диске) в 2008 году признан лучшим семинаром на всемирном форуме психологов мира, и который (семинар) на сайте Гадецкого стоит немалых денег. 4. Корысть разработчиков документальных фильмов на 1 DVD, которые рекомендуют ПРОСТО БЕСПЛАТНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТИ ДИСКИ БЕСПЛАТНО СРЕДИ ДРУЗЕЙ. Вы хотя бы посмотрели фото коробки с дисками и прочитали, ЧТО ТАМ НАПИСАНО О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭТИХ ДИСКОВ. 5. Корысть мою личную, который 2 DVD диска оформленных и упакованных продает за 50 рублей. Просто узнайте цену производства таких дисков для начала, ну чтобы в теме быть...
Далее. Если вы считаете все же что идет в данном случае все равно манипулирование сознанием, тогда вам нужно доказать, что цель этих дисков будет как минимум оставить на прежнем уровне сознание людей а как максимум -его унизить до животного уровня, чтобы этим в конечном и воспользоваться. Если же целью этих дисков является пропаганда здорового образа жизни - тогда вероятно есть проблемы с определением манипулирования сознанием, это будет называться -попытка поднять сознание на более высокий уровень тех людей, которые серьезно хотят этого. Есть такое выражение. Все мы стоим на эскалаторе,который движется вниз. ЧТОБЫ ДАЖЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ -необходимо идти против движения эскалатора, а чтобы идти по эскалатору -нужно бежать опять же против эскалатора. Не всем это под силу. Несомненно. Всегда есть выбор. И каждый человек выбор этот делает. Теперь далее ...
Quote (maldiva)
И уже забыто давно, с чего все начиналось, а именно - пукающие бактерии, яды, изливающиеся из жировой ткани, "вред" употребления чая и мяса, телегония...
Я не забыл, и очень жалею,ч то та тема была закрыта, вероятно и по моей вине -я просто овтечал на не имеющие к теме вопросы. ПО поводу пукающих бактерий - тысячи людей пишут Жданову с благодарностью за то,Что именно его лекции повлияли на решение прекратить пить. Даже на этом форуме есть человек, который лично сказал,что лекции Жданова помогли преодолеть потребность в этих ложных ценностях...С другой стороне почему бы не критиковать Пикассо за то,ч то он видит женщину именно такой, как он рисует? Жданов видит так. Кстати в пределах той темы я так и не видел опровержения процесса формирования ни вина ни шампанского. Просто НЕПРИЯТИЕ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА-это видел. Жданов, его лекции, помогают. И помогают многим. Это раздражает. Теперь пойдем дальше. Вы знаете что такое "торпеда" в лечении алкоголизма, или хотя бы представляете как происходит кодирование от алкоголя или табакокурения? Я знаю и видел. И если учесть, что кто-то не будет подвержен по вашим словам манипулированию сознанием на этих дисках а продолжит жизнь в своем русле - с большой долей вероятности придется тогда уж реально манипулировать сознанием и более жестче и больнее и с необратимыми последствиями для психики. Итак в данной проблеме алкоголизма между вашим неприятием объяснения Жданова производства вина и стандартным "научным" -я выберу то, которое помогает людям сделать правильный выбор в пользу трезвости. Кстати приведите "научный" процесс производства вина, чтобы можно было сравнить, то что говорит Жданов и то что говорит наука, для начала.. Далее яды.. Я просто привел простой и действенный способ как определить яды. А именно три этапа воздействия ядов на человека. С этим я тоже не видел несогласных. Проблема возникла с определением яд чай, кофе или не яд? Дык проводите эксперименты с дозой и как она воздействует на ваш организм. Опишете результаты. Всем будет интересно. Вообще просто если загуглить о пользе кофе и чая и их вреде -мы увидим много пунктов в одну и другую сторону. Я просто даже, не экспериментируя с дозами могу понять что однозначного определения полезности или вреда по этим напиткам нет. Но я просто не хочу превращать свое тело в арену для экспериментов, для доказательства той или иной точки зрения. Я просто пью травяные чаи, компоты, соки. Масса всего того, о чем нет столь категоричных определений. Степень их серьезности по сравнению с кофеином, например просто ничтожна. По поводу жировой ткани -то же можете провести эксперимент о растворении ядов в воде, крови и жирах... Теперь мясо... Принцип все то же. Очень много за и против вегетарианства. Если есть проблемы с однозначностью -я просто не делаю экспериментов над своим телом. Я кстати хотел открыть такую тему -за и против вегетарианства - но похоже в этом случае вы бы первая сказала (если бы успела) ,что опять пытаюсь манипулировать сознанием, сектантство, психиатрия , клиническая. Если эта тема интересна - открывайте. Очень много интересного будет. Если вы не боитесь? Понимаете,что я вас провоцирую? Еще осталась телегония....Итак телегония у животных признается -проблем с этим нет, вот проблемы остались с телегонией у людей, хотя примеры были, научные, с пустой пробиркой, с неграми, рождающимися у благополучных людей, с детьми, характер у которых абсолютно не напоминает характер родителей. Но мама то значит чей это характер.. Другое дело,что она об этом молчит. И будет молчать. Сложно признать, что этот закон распространяется на людей. Просто проведите опрос парней -кого вы хотели бы взять в жены -девственницу, или Б/У. Как то выше хочется быть... Да и если признать телегонию, тогда нужно вернуться к ценности девственности. А это больная тема, ох какая больная....
Процесс самосовершенствования человека -бесконечен, так же как бесконечен и процесс его деградации. Выбор всегда есть. И выбор за нами.
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 26-02-10, 10:06