круче всех ваших благовонючек и дисочков торкает 39 и 7. ) айда ко мне в религию чЮр я - Бох))))) Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
Сообщение отредактировал Кстати - Четверг, 29-04-10, 22:52
Ой, а я вчера встретила бабулечку похожую на фото. Лет ей хорошо за 80, идет вся сгорбленная, с костылеком и в ореоле дыма, по началу я даже испугалась, а когда с ней поравнялась, смотрю она с чем-то вроде беломора (есть такие еще?)идет попыхивает. И резвонько так идет... Очень хотелось ее сфотографировать... Живет себе человек вопреки всяким демогогиям по своим правилам и законам и дай ей бог долгих лет
Кстати, огласи весь список ограничений в твоей религии. если там не будет запретов на свободомыслие, алкалоиды и наличие мозгов, то готов стать одним из апостолов Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
Извольте. Но будет больновато... Вернемся к обучению в школе... В настоящее время в коле изучают разные предметы, но очень мало дается знаний о том,К ак эти предметы связаны друг с другом. Как история связана с литературой и математика с химией, биологией, астрономией (которой уже нет как я понял), с рисованием, музыкой и т.д. Есть набор предметов. И именно ученику дается возможность их систематизировать. Чтобы было понятней, представим каждый предмет как маленький цветной камешек. Так вот, если ученику покажут каркас обустройства этого мироздания - он будет ПОНИМАТь куда положить тот или иной камешек для того,ч тобы получилось правдивое очень красивое полотно. В нашей же ситуации эти цветные камешки просто вбрасывают в калейдоскоп и каждый ученик крутя этот калейдоскоп просто видит разные цветные картинки, далекие от реальности. Максимум, что может получить ученик - это калейдоскоп учителя. Сюда же в качестве камешек можно положить и как бы знания о вреде сигарет и алкоголя. Эти камешки есть в арсенале каждого школьника, вот только НА КАКОЕ МЕСТО их положить они не знают. В этом проблема.В школе дают к сожалению информацию, а не знания. Потому что знанием, например знанием о вреде курения и алкоголя сами преподаватели не обладают. также не обладают каркасом (философией). Инетерсно и другое. Некоторые учителя думают, что они обладают СВОБОДОЙ выбора. Они могут свободно выбирать -курить или не курить (а на самом деле не могут бросить курить). они могут обладать свободой выбора пить или не пить(а на самом деле коньяк уже ждет их раз в 1-2 месяца, и коньяк знает, то он востребован). Они думают,ч то обладают свободой выбора в выборе моральных принципов( а на самом деле лживо прикрывают моралью неспособность бороться с собственными распоясавшимися чувствами), они думают, что намного свободней верующих людей ( а на самом деле не могут даже секунду побыть с собой на едине из-за страха потерять эту секунду для личного наслаждения). Они думают, что обладают знаниями( а на самом деле обладают всевозможными корочками о б окончании тех или иных заведений, курсов, и на самом деле просто увеличивают свою ложную гордость. Знание, которое не применяется на практике - это информация.). Они думают, что быть умным -это совершенство( а на самом деле на уровне ума опять пытаются защитить свои животные желания, придав им "цивилизованную форму") . И после всего этого я все же скажу... Я УВАЖАЮ УЧИТЕЛЕЙ. Они хотя бы пытаются честно выполнять свой долг за мизерную зарплату. Я преклоняюсь перед ними, и просто надеюсь,ч то они будут совершенствоваться постоянно. И таким образом будут учить совершенствоваться наших детей.
Sergey, пиво я ненавижу А вот стрижаментику грамм 200 в хорошей компании пару раз в году можно хряпнуть
неужели для того,ч тобы понять, что компания хорошая - необходимо хряпнуть 200 грамм замаскированного под полезную настойку разбавленного спирта? Возможно есть и другой путь... Считать хорошей компанией ту компанию, в которой трезво можно обсуждать любые вопросы, не прибегая к " правдивости" неужели для того, чтобы пожелать человеку долгих лет на дне рождения необходимо налить ему жидкость,которая по признанию медиков сокращает жизнь, и цинично пожелать ему долгих лет жизни?
Ой, а я вчера встретила бабулечку похожую на фото. Лет ей хорошо за 80, идет вся сгорбленная, с костылеком и в ореоле дыма, по началу я даже испугалась, а когда с ней поравнялась, смотрю она с чем-то вроде беломора (есть такие еще?)идет попыхивает. И резвонько так идет... Очень хотелось ее сфотографировать... Живет себе человек вопреки всяким демогогиям по своим правилам и законам и дай ей бог долгих лет
Вы знаете,Ч то курение очень сильно влияет на возраст женщины? Как и алкоголь именно по самому больному месту для женщины этот яд бьет? Вы уверены,ч то ей было за 80? В любом случае у вас есть собственная жизнь,чтобы подтвердить ваш пост или подтвердить высказывание врачей.
неужели для того,ч тобы понять, что компания хорошая - необходимо хряпнуть 200 грамм замаскированного под полезную настойку разбавленного спирта? Возможно есть и другой путь... Считать хорошей компанией ту компанию, в которой трезво можно обсуждать любые вопросы, не прибегая к " правдивости" неужели для того, чтобы пожелать человеку долгих лет на дне рождения необходимо налить ему жидкость,которая по признанию медиков сокращает жизнь, и цинично пожелать ему долгих лет жизни?
Во-во. Полностью согласен. " ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
а мне про калейдоскоп понравилось (была такая игрушка в децтве))) так вот тем он и нравился что одинаковых узоров там никогда не бывает все время разные
-.......олегыч я щас с калейдоскопом подойду)))
Сообщение отредактировал zzz - Суббота, 01-05-10, 17:23
Возвращаясь к теме и прошу прощения что не втему, но в некоторых регионах государственная программа с точностью наоборот - споить население...ибо пьющее населние хоть и недостаточно надежное в работе зато управляемо и подконтрольно! Не верю я невкакие общие дела! У них свое общее дело... В стране где действительно боряться с пьянством алкоголь облагают таким налогом что мало непокажется...тоже самое с табачными изделиями. да чего опять демогогить пудрить всем мозги своими нацпроектами! У них один нацпроект - газпром! За что бы не взялись...какие бы президентские программы не сочиняли добы отмыть нефтегазовые средства...все через жопу! Ипотека - в трубу! Кто нитбудь доволен!? Жилье молодым семьям до 2010 бла-бла-бла бла бла... мыльный пузырь! Хотя бабла в регионах подняли все кроме тех кто действительно нуждается в жилье... Демография...пипец... Вы пытались устроить ребенка в детский сад??? Я Да, у меня получилось...потаму как первый вопрос который мне задала заведущая звучал так - А вы где работаете? Нет, не сколько лет вашему ребенку, где вы проживаете..нет им это гнах ненадо. А люди которые не зарабатывают достаточно и не представляют финансового интереса им...их детям куда???\ Меня еще удивляет когда эти политиканы трубят во всю о гражданской позиции, о патриотизме о праве сделать выбор и высказаться....)) "Для поддержки нефтегазовой отрасли РФ достатчно 70 000 000 голов трудоспособного населения..." - остальные следует пологать подлежать уничтожению...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
Все можно русскому простить: Диету, вегетарианство..., Но тех, кто водку бросил пить, — Лишать российского гражданства! Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Есть у меня бутылка водки 1991 года выпуска! Во! В классической совдеповской бцтылке с эдентичной пробкой! Если кто увлекается коллекционированием редкостей, могу презентовать...только без обмана! В КОЛЛЕКЦИЮ, а не в рыло)) Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."