[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
КстатиДата: Четверг, 29-04-10, 22:52 | Сообщение # 1096
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
круче всех ваших благовонючек и дисочков торкает 39 и 7. ) айда ко мне в религию biggrin
чЮр я - Бох)))))

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Сообщение отредактировал Кстати - Четверг, 29-04-10, 22:52

madamДата: Пятница, 30-04-10, 07:32 | Сообщение # 1097
воспитатель
Награды: 2
Ой, а я вчера встретила бабулечку похожую на фото. Лет ей хорошо за 80, идет вся сгорбленная, с костылеком и в ореоле дыма, по началу я даже испугалась, а когда с ней поравнялась, смотрю она с чем-то вроде беломора (есть такие еще?)идет попыхивает. И резвонько так идет... Очень хотелось ее сфотографировать... Живет себе человек вопреки всяким демогогиям по своим правилам и законам и дай ей бог долгих лет

zzzДата: Пятница, 30-04-10, 09:46 | Сообщение # 1098
здесь живет
Награды: 34
Quote (Кстати)
айда ко мне в религию чЮр я - Бох)))))

ну ты эта тогда давай заповеди пиши, понравиццо будем присоединяццо)

Harry_HallerДата: Пятница, 30-04-10, 19:01 | Сообщение # 1099
ацкий песатель
Награды: 3
Кстати, огласи весь список ограничений в твоей религии. если там не будет запретов на свободомыслие, алкалоиды и наличие мозгов, то готов стать одним из апостолов biggrin

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

SergeyДата: Пятница, 30-04-10, 20:44 | Сообщение # 1100
песатель
Quote (zzz)
продолжайте )))

Извольте. Но будет больновато...
Вернемся к обучению в школе... В настоящее время в коле изучают разные предметы, но очень мало дается знаний о том,К ак эти предметы связаны друг с другом. Как история связана с литературой и математика с химией, биологией, астрономией (которой уже нет как я понял), с рисованием, музыкой и т.д. Есть набор предметов. И именно ученику дается возможность их систематизировать. Чтобы было понятней, представим каждый предмет как маленький цветной камешек. Так вот, если ученику покажут каркас обустройства этого мироздания - он будет ПОНИМАТь куда положить тот или иной камешек для того,ч тобы получилось правдивое очень красивое полотно. В нашей же ситуации эти цветные камешки просто вбрасывают в калейдоскоп и каждый ученик крутя этот калейдоскоп просто видит разные цветные картинки, далекие от реальности. Максимум, что может получить ученик - это калейдоскоп учителя. smile Сюда же в качестве камешек можно положить и как бы знания о вреде сигарет и алкоголя. Эти камешки есть в арсенале каждого школьника, вот только НА КАКОЕ МЕСТО их положить они не знают.
В этом проблема.В школе дают к сожалению информацию, а не знания. Потому что знанием, например знанием о вреде курения и алкоголя сами преподаватели не обладают. также не обладают каркасом (философией). Инетерсно и другое. Некоторые учителя думают, что они обладают СВОБОДОЙ выбора. Они могут свободно выбирать -курить или не курить (а на самом деле не могут бросить курить). они могут обладать свободой выбора пить или не пить(а на самом деле коньяк уже ждет их раз в 1-2 месяца, и коньяк знает, то он востребован). Они думают,ч то обладают свободой выбора в выборе моральных принципов( а на самом деле лживо прикрывают моралью неспособность бороться с собственными распоясавшимися чувствами), они думают, что намного свободней верующих людей ( а на самом деле не могут даже секунду побыть с собой на едине из-за страха потерять эту секунду для личного наслаждения). Они думают, что обладают знаниями( а на самом деле обладают всевозможными корочками о б окончании тех или иных заведений, курсов, и на самом деле просто увеличивают свою ложную гордость. Знание, которое не применяется на практике - это информация.). Они думают, что быть умным -это совершенство( а на самом деле на уровне ума опять пытаются защитить свои животные желания, придав им "цивилизованную форму") . И после всего этого я все же скажу... Я УВАЖАЮ УЧИТЕЛЕЙ. Они хотя бы пытаются честно выполнять свой долг за мизерную зарплату. Я преклоняюсь перед ними, и просто надеюсь,ч то они будут совершенствоваться постоянно. И таким образом будут учить совершенствоваться наших детей.

Добавлено (30-04-10, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
Sergey, пиво я ненавижу А вот стрижаментику грамм 200 в хорошей компании пару раз в году можно хряпнуть

неужели для того,ч тобы понять, что компания хорошая - необходимо хряпнуть 200 грамм замаскированного под полезную настойку разбавленного спирта? Возможно есть и другой путь... Считать хорошей компанией ту компанию, в которой трезво можно обсуждать любые вопросы, не прибегая к " правдивости" неужели для того, чтобы пожелать человеку долгих лет на дне рождения необходимо налить ему жидкость,которая по признанию медиков сокращает жизнь, и цинично пожелать ему долгих лет жизни?

Добавлено (30-04-10, 20:27)

Quote (madam)
Ой, а я вчера встретила бабулечку похожую на фото. Лет ей хорошо за 80, идет вся сгорбленная, с костылеком и в ореоле дыма, по началу я даже испугалась, а когда с ней поравнялась, смотрю она с чем-то вроде беломора (есть такие еще?)идет попыхивает. И резвонько так идет... Очень хотелось ее сфотографировать... Живет себе человек вопреки всяким демогогиям по своим правилам и законам и дай ей бог долгих лет

Вы знаете,Ч то курение очень сильно влияет на возраст женщины? Как и алкоголь именно по самому больному месту для женщины этот яд бьет? Вы уверены,ч то ей было за 80?
В любом случае у вас есть собственная жизнь,чтобы подтвердить ваш пост или подтвердить высказывание врачей.

Добавлено (30-04-10, 20:44)

Quote (Harry_Haller)
Sergey, вы ХАНЖА и попробуйте опровергнуть это. кстати

Для начала докажите это, кстати smile smile
Quote (Harry_Haller)
благовония, воскуряемые в ваших храмах, и диски с "кошерной" музыкой торкают почище отборных шишек.

Это уж точно, Каждому свое.
Quote (Harry_Haller)
в Ставе возле ЦУМа вначале 90-х этот опиум для народа вы не продавали по случаю?

Служил в это время в Армии. Но если бы не служит -был бы там однозначно.

DrakeДата: Суббота, 01-05-10, 17:03 | Сообщение # 1101
не вылазит отсюда
Наш маленький кришнаит опять нафлеймил в углу.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

John_KramerДата: Суббота, 01-05-10, 17:10 | Сообщение # 1102
не вылазит отсюда
Quote (Sergey)
неужели для того,ч тобы понять, что компания хорошая - необходимо хряпнуть 200 грамм замаскированного под полезную настойку разбавленного спирта? Возможно есть и другой путь... Считать хорошей компанией ту компанию, в которой трезво можно обсуждать любые вопросы, не прибегая к " правдивости" неужели для того, чтобы пожелать человеку долгих лет на дне рождения необходимо налить ему жидкость,которая по признанию медиков сокращает жизнь, и цинично пожелать ему долгих лет жизни?

Во-во. Полностью согласен.

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

ЗАНОЗАДата: Суббота, 01-05-10, 17:21 | Сообщение # 1103
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Ну дык и не пейте wink Я в вас не заливаю smile Пойду хряпну за солидарность трудящихся biggrin

yamahamajesty.ru

zzzДата: Суббота, 01-05-10, 17:22 | Сообщение # 1104
здесь живет
Награды: 34
а мне про калейдоскоп понравилось (была такая игрушка в децтве)))
так вот тем он и нравился что одинаковых узоров там никогда не бывает все время разные

-.......олегыч я щас с калейдоскопом подойду)))

Сообщение отредактировал zzz - Суббота, 01-05-10, 17:23

ЗАНОЗАДата: Суббота, 01-05-10, 17:31 | Сообщение # 1105
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Калейдоскоп фштыривает нипадетски))) Жду)))

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Суббота, 01-05-10, 17:31

JahДата: Суббота, 01-05-10, 20:06 | Сообщение # 1106
добрый Джа
Награды: 11
Возвращаясь к теме и прошу прощения что не втему, но в некоторых регионах государственная программа с точностью наоборот - споить население...ибо пьющее населние хоть и недостаточно надежное в работе зато управляемо и подконтрольно! Не верю я невкакие общие дела! У них свое общее дело... В стране где действительно боряться с пьянством алкоголь облагают таким налогом что мало непокажется...тоже самое с табачными изделиями.
да чего опять демогогить пудрить всем мозги своими нацпроектами! У них один нацпроект - газпром!
За что бы не взялись...какие бы президентские программы не сочиняли добы отмыть нефтегазовые средства...все через жопу!
Ипотека - в трубу! Кто нитбудь доволен!?
Жилье молодым семьям до 2010 бла-бла-бла бла бла... мыльный пузырь! Хотя бабла в регионах подняли все кроме тех кто действительно нуждается в жилье...
Демография...пипец... Вы пытались устроить ребенка в детский сад??? Я Да, у меня получилось...потаму как первый вопрос который мне задала заведущая звучал так - А вы где работаете?
Нет, не сколько лет вашему ребенку, где вы проживаете..нет им это гнах ненадо.
А люди которые не зарабатывают достаточно и не представляют финансового интереса им...их детям куда???\
Меня еще удивляет когда эти политиканы трубят во всю о гражданской позиции, о патриотизме о праве сделать выбор и высказаться....))
"Для поддержки нефтегазовой отрасли РФ достатчно 70 000 000 голов трудоспособного населения..." - остальные следует пологать подлежать уничтожению...

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

andrei7474Дата: Суббота, 01-05-10, 22:08 | Сообщение # 1107
izo википед
Награды: 20
Все можно русскому простить:
Диету, вегетарианство...,
Но тех, кто водку бросил пить,
— Лишать российского гражданства!

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

DrakeДата: Суббота, 01-05-10, 22:42 | Сообщение # 1108
не вылазит отсюда
andrei7474, либо я не уловил иронии, либо ты написал глупость. Хорошо бы первое.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

andrei7474Дата: Суббота, 01-05-10, 22:54 | Сообщение # 1109
izo википед
Награды: 20
да юмарю

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

JahДата: Воскресенье, 02-05-10, 22:50 | Сообщение # 1110
добрый Джа
Награды: 11
Есть у меня бутылка водки 1991 года выпуска! Во! В классической совдеповской бцтылке с эдентичной пробкой!
Если кто увлекается коллекционированием редкостей, могу презентовать...только без обмана! В КОЛЛЕКЦИЮ, а не в рыло))

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх