[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
andrei7474Дата: Пятница, 23-04-10, 20:08 | Сообщение # 1066
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
да это опять страшилка.Для кого ?опять фантазия

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

VetaДата: Пятница, 23-04-10, 20:48 | Сообщение # 1067
здесь живет
Награды: 36
Это письмо вроде первый раз было опубликовано в какой-то газете в 2001 году. А потом ходит из газеты в газету, с сайта на сайт.
А мне в 2001 тоже как раз 18 было. Только мое поколение другое smile

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

andrei7474Дата: Пятница, 23-04-10, 20:55 | Сообщение # 1068
izo википед
Награды: 20
Veta, читал года 3 тому назад

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

DrakeДата: Суббота, 24-04-10, 16:12 | Сообщение # 1069
не вылазит отсюда
Награды: 2
омг, какой восхитительный, нутряной бред неудачника.
"У меня так чесалось между ног, так чесалось, что я не вытерпела, и приобрела ВИЧ. Но в этом виновата не я, а все вокруг, потому что я - добрая, чистая и непогрешимая".
Ога, да. И я тоже виноват в том, что у неё СПИД.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

SergeyДата: Понедельник, 26-04-10, 08:58 | Сообщение # 1070
песатель
Quote (Veta)
Sergey, если кратко то в обязанности школьного психолога входит диагностика, профилактика и коррекция

Значит вы все таки в школе должны, согласно обязанностям заниматься продвижением здоровго образа жизни, как минимум?
Итак, вы видите 7 классника, курящего сигарету -вы будете заниматься коррекцией его психики или нет? А если курит 11 классник? И вообще с какого момента, я так понимаю возростного, у вас вступает в силу правило "Моя хата скраю,Я ничего не знаю", ну или толерантость, или уважение личных пристрастий человека, о свободе выбора травиться или не травиться наркотиками?
Как вы относитесь к курящим учителям?
Считаете ли вы возможным, чтобы учитель выпил вместе с выпускниками на выпускном вечере бокал шампанского?

Quote (Drake)
омг, какой восхитительный, нутряной бред неудачника.
"У меня так чесалось между ног, так чесалось, что я не вытерпела, и приобрела ВИЧ. Но в этом виновата не я, а все вокруг, потому что я - добрая, чистая и непогрешимая".
Ога, да. И я тоже виноват в том, что у неё СПИД.

омг -расшифруйте пожалуйста, я не понял этого сокращения

Quote (Drake)
какой восхитительный, нутряной бред неудачника.

Похоже вам ни капельки не жалко девушку. Скажу вам простую вещь. Вы моложе меня, однозначно. Так вот я еще помню то время, когда взрослые делали замечания детям,к урящим и пьющим на улице. Я еще помню то время, когда детям не продавали водку и сигареты. И как результат, я когда курил в школе -прятался на последнем "очке" в туалете, и у меня было ощущение того,ч то курить - это плохо. Да,я курил, и пил в школе. Но окружение, взрослые постоянно мне напоминали о том,ч то мой выбор глуп. Мне, в окружении НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей было проще бросить употребление наркотиков. Сейчас молодым намного тяжелее,ч ем мне. Полное безразличие взрослых, скрытая реклама по ТВ, пропаганда стиля жизни "Я бог, я наслаждающийся" с одной стороны и мнение вроде вашего, что если куришь или пьешь -слабак просто не дают шанса молодому человеку бросить употреблять наркотики, который (молодой челвоек)попал под воздействие наркотиков БЛАГОДАРЯ рекламе ТВ, спокойному отношению к приему этих наркотиков учителей в школе, личному примеру учителей, примеру родителей, видимой "крутости" молодых с бутылкой пива и сигаретой
Наше безразличие с одной стороны и желание быстрого "счастья " с другой, не формирование истинных ценностей личности в школе и дома, упрощение к походу воспитания (сбагрить на школу, на телевизор, на бабушку, на улицу) -все это делает незащищенными наших детей от наркотиков. А тут еще их на каждом углу продают. Идет провокация на каждом углу. Дети видят нас, употребляющих на улице, сидящих в парке с пивом. Недавно видел картину... Молодая пара с ребенком в коляске. Сидят на центарльной улице и он и она с пивом.. Это видят дети. И думают, что именно так может выглядеть нормальная молодая пара.А учитель, курящий, и при этом отлично знающий свой предмет, и которого уважают ученики?
Когда на каждом углу есть соблазн -когда то он сработает. КОгда есть безразличие взрослых -соблаз сработает.И в вашем случае, DRAKE, то же. Вы просто сможете "популярно" объяснить, почему вы так поступили, используя умственные спекуляции smile А суровая правда такова:
в данный момент государство созадет максимально выгодные условия для расспространинеи легальных наркотиков повсеместно и делает видимость борьбы с ними. Идет реальное давление на психику детей с целью вовлечения их в круговорот наркотиков. Даже учителя вовлечены сюда с привитым им мнением толлерантности, а на самом деле страхе вмешаться (чтобы чего не вышло), учителей, курящих в школах и т.д Кого может воспитать раб пагубной привычки? Только раба...

DrakeДата: Понедельник, 26-04-10, 09:11 | Сообщение # 1071
не вылазит отсюда
омг = omg = oh my god.
Поскольку дальнейшее излияние превышает 10 слов, я его не читаю.
Вы, там, видимо, задаёте риторические вопросы мне и аудитории. Если вас вдруг заинтересуют мои ответы (хотя, с чего бы это, вопросы-то риторические), вы найдёте способ упростить свою простыню до 2-3 предложений.

SergeyДата: Понедельник, 26-04-10, 09:25 | Сообщение # 1072
песатель
Quote (Drake)
Поскольку дальнейшее излияние превышает 10 слов, я его не читаю.

Да, это не комиксы smile
Quote (Drake)
Вы, там, видимо, задаёте риторические вопросы мне и аудитории. Если вас вдруг заинтересуют мои ответы (хотя, с чего бы это, вопросы-то риторические), вы найдёте способ упростить свою простыню до 2-3 предложений.

Упрощаю. Судя из вашего высказывания вы нивелирутее значение окружающей среды на действие отдельного индивидума. Вы реально думаете,что один на вражеском поле воин? smile Кстати, все же ответьте на вопрос, вы употребляете наркотики? smile

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 26-04-10, 09:26

zzzДата: Понедельник, 26-04-10, 09:35 | Сообщение # 1073
здесь живет
Награды: 34
О_о, оказывается Сергей может коротко писать?))) ....... хотя опять же так не понятно))

DrakeДата: Понедельник, 26-04-10, 09:47 | Сообщение # 1074
не вылазит отсюда
Sergey, ах, Сергей, вам бы всё комиксы. Любая ваша простыня без проблем сокращается до 10 слов, потому что смысла там - кот наплакал. Но вы это тщательно маскируете.
И да, я считаю что один в поле - воин.

Но вы подтвердили одну мою идею. Кто считает, что все вокруг наркоманы, сквернословы, курильщики, алкоголики и бесполезные эгоисты? Моя жизненная экспериенция невелика, но она говорит мне, что это типичное мышления для людей, отказавшихся (в силу тех или иных причин) от каких-то из этих привычек.

Наркоман ли я? Это важно? Выяснилось, вот, что лично вы в детстве курили. Тайком. Фу, какая гадость. А я - не курил. И не курю.

zzz, всё там понятно.

Сообщение отредактировал Drake - Понедельник, 26-04-10, 10:00

maldivaДата: Понедельник, 26-04-10, 13:20 | Сообщение # 1075
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Похоже вам ни капельки не жалко девушку.

Девушку, конечно , жалко. Но не стоит преуменьшать ее собственную роль. Не верю я, что она не знала, что такое хорошо и что такое плохо.

Такие дела.

VetaДата: Понедельник, 26-04-10, 13:50 | Сообщение # 1076
здесь живет
Quote (Sergey)
Итак, вы видите 7 классника, курящего сигарету -вы будете заниматься коррекцией его психики или нет? А если курит 11 классник? И вообще с какого момента, я так понимаю возростного, у вас вступает в силу правило "Моя хата скраю,Я ничего не знаю", ну или толерантость, или уважение личных пристрастий человека, о свободе выбора травиться или не травиться наркотиками?

Вот поэтому и не хотелось мне овечать на вопрос о должностных обязанностях психолога, что вам, как обычно, надо очень долго все объяснять.
Во-первых, курение не считается расстройством психики. Во-вторых, ни один психолог не корректирует растройства психики. Для этого есть врачи. Психолог поведение корректирует (агрессия, застенчивость и т.д.).
О вреде курения, алкоголя, наркомании рассказывается детям любого возраста.

DrakeДата: Понедельник, 26-04-10, 14:57 | Сообщение # 1077
не вылазит отсюда
Такое ощущение, что кто-то сейчас разразится тирадой на тему:"Вот видите, каждый спихивает ответственность на другого, не желая нести её самостоятельно"

SergeyДата: Понедельник, 26-04-10, 16:10 | Сообщение # 1078
песатель
Quote (Veta)
Вот поэтому и не хотелось мне овечать на вопрос о должностных обязанностях психолога, что вам, как обычно, надо очень долго все объяснять.
Во-первых, курение не считается расстройством психики. Во-вторых, ни один психолог не корректирует растройства психики. Для этого есть врачи. Психолог поведение корректирует (агрессия, застенчивость и т.д.).

Хух, ну слава Богу, что курение, прием алкоголя в детском возрасте - это вызвано уж точно не расстройством психики. И вам, как психологу делать здесь нечего smile
По поводу долго мне объяснять.... smile Я всегда пытаюсь проникнуть в суть вещей. И мои вопросы касаются именно уточнения вашей позиции. Кстати последний наш разговор застопорился в связи с вашим нежеланием ответить на вопрос о том, ощущаете ли вы себя полной личностью во сне, когда путешествуете. Согласитесь, чтобы выйти на этот вопрос я достаточно точно должен был выяснить все ваши, или не ваши мнения по поводу того, считаете ли вы грубое тело необходимой составляющей личности.

VetaДата: Понедельник, 26-04-10, 18:43 | Сообщение # 1079
здесь живет
Sergey, я не считаю, что во сне моя личность покидает мое тело biggrin Ответ понятен?

SergeyДата: Вторник, 27-04-10, 12:05 | Сообщение # 1080
песатель
Quote (Veta)
Sergey, я не считаю, что во сне моя личность покидает мое тело Ответ понятен?

Да без проблем, считайте smile
Я конечно понимаю истинную причину, почему вы так считаете. Это страх. И привязанность к полученным знаниям как следствие.
Есть интересные эксперименты, взвешивающие душу во время смерти -около 21 грамма... Есть предсказания Ванги,К оторая была слепа, но могла видеть каким то образом будущее, прошлое, человека. Практически в любом месте земли могла находиться. Как это может быть доступно,к роме как не путешествием в тонком теле. Есть Месинг. Это я только об известных людях. Есть вещие сны у любых людей. Есть ощущение полного присутствия в том месте, в котором находится личность во сне. Этот опыт есть. Просто вы или хотите его принимать, или нет. Или боитесь или нет. Наберите в поисковике "выход из тела" -будет интересно. smile
Возможно ссылка http://news.trenings.ru/Psihologiya/Opyityi_po_vyihodu_iz_tela.html
об опыте выхода из тела,к оторый провели ученые хотя бы немножко уменьшать ваш страх. smile
Хотя страх потерять тело (а именно это и заставляет вас, или ваших учителей вписать грубое тело в понятие личность smile ) в принципе нужен. Любой выход из тела неизбежно рискован -в ваше отсутствие туды могут прийти непрошенные гости... smile А потом нужно уже будет приглашать экзорциста. А в него тоже не верим smile Куча проблем сразу нарисовывается. Лучше уж сразу сказать -НЕ ВЕРЮ.

Вернусь к нашим детям в школе.

Quote (Veta)

замечательные слова. Уже второй раз повторяю. И не устану повторять. Т.е детьми, которые курят и пьют школьные психологи не занимаются. Это к врачам. Потому что у них расстройства психики. А вот вопрос... А перед этим кординальным расстройством психики случайно не было маленьких психологичесских проблем, проблем поведения, которые нужно БЫЛО корректировать?
Подзреваю были. Их можно было откорректировать. Поэтому и именно поэтому увеличение или уменьшение детей, принимающих наркотики - это является показателем работы психолога (его нужности).
Опять страх. Страх что то делать. Вы замечательным образом показали,что дети,к оторые курят и пьют - это для школьного психолога отработанный материал - это клиника, это к врачам.Надеюсь это не ваше личное мнение.Лично к вам упрека нет. Я просто цитирую ваши выписки из обязанностей психолога школы.
Я жесток? Да. Но не меньше, чем жесток такой психолог к.. детям.

Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 27-04-10, 12:08

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх