Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
Drake | Дата: Вторник, 27-04-10, 16:25 | Сообщение # 1081 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
| Я знал, ну я знал же:)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 27-04-10, 16:43 | Сообщение # 1082 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Drake) Я знал, ну я знал же:) да ты шаман? ....иле ясновидящий?
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 28-04-10, 12:15 | Сообщение # 1083 |
здесь живет
Награды: 63
| Итак, Veta должна, как психолог, ходить и вышибать без предупреждения из рук подростков пиво и сигареты Иначе не достойна сего звания )
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Среда, 28-04-10, 12:15 |
|
| |
Drake | Дата: Среда, 28-04-10, 13:05 | Сообщение # 1084 |
не вылазит отсюда
| maldiva, тут, понимаешь, вопрос коллективной ответственности. Я - целиком и полностью за коллективную ответственность. Вздернем Вету, вздернем меня - за то, что не отрывали руки знакомым курильщикам. И Сергея тоже вздернем - религиозные люди столько народу перебили, что нам с ними никак не тягаться. Коллективная так коллективная, чоуж.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 28-04-10, 17:25 | Сообщение # 1085 |
песатель
| Quote (maldiva) Итак, Veta должна, как психолог, ходить и вышибать без предупреждения из рук подростков пиво и сигареты Иначе не достойна сего звания ) Нет.Мы просто вместе, врачи, психологи, учителя, родители, просто граждане должны создать такие условия для детей, чтобы им (детям) было НЕ ИНТЕРЕСНО курить, пить. Quote (Drake) Я - целиком и полностью за коллективную ответственность. Коллективная уже была при сощиализме... Все же лучше персональная на узком направлении работы.С прозрачной системой оценки работы. Хотя роль коллектива, социума трудно недооценить. Идти против социума очень трудно. Например в данной системе ценностей гораздо уютней себя чувсвтуют люди, которые немного пьют и курят,чем люди, отказавшиеся от интоксикаций. ЭТо к сожалению политика государства. Реальная политика. И именно такое мировозрение уже вбито в голову (нормальный - это немного пьющий человек, а успешнцй -еще и курящий хорошие сигареты и пьющий "хорошие" спиртные напитки)
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 28-04-10, 19:06 | Сообщение # 1086 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Например в данной системе ценностей гораздо уютней себя чувсвтуют люди, которые немного пьют и курят,чем люди, отказавшиеся от интоксикаций это почему вы так решиле?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 28-04-10, 20:56 | Сообщение # 1087 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Отказавшись от сигарет три года назад я очень уютно себя чуствую. И на..рать мне на чьето мнение)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29-04-10, 11:25 | Сообщение # 1088 |
песатель
| Quote (zzz) это почему вы так решиле? 1. На каждом углу продается алкоголь и сигареты. В любое время, в любом состоянии и детям в том числе.Громадное количество магазинов, торгующих алкоголем на единицу населения ( в России -1 магазин на 300 челвоек, в Норвегии 1 -на 30 000 человек) 2. Мы не относимся к более чем 70 странам в которых принят сухой закон в отношении употребления алкоголя 3. Постоянно по ТВ идет скрытая реклама алкоголя -пьют успешные люди в фильмах, в новостях, на отдыхе, на праздники,и просто потому что плохо. 4. В школах никаких мер не принимается в отношении учитилей, курящих в присуствии детей. 5. Нет системы поощрений для учетилей,к оторые ведут здоровый образ жизни 6. Безразличие взрослых при виде подростков, употребляющих алкоголь, курящих и нецензурно выражающихся 7. Маленькие штрафы за продажу алкоголя и сигарет детям 8. Расфасовка алкоголя в привлекательную упаковку, с малым объемом. Доступность цены. Бутылка пива стоит дешевле бутылки молока 9.Нежелание власти выполнять даже имеющиеся законы (например закон о недопущении продажи алкоголя ближе 100 м от учебных заведений) 10. Всеми способами навязывание человеку понятие "Я-Бог, я наслаждающийся" и в этом ключе получение кайфа разного 11. Культивирование идеи "Умеренного пития" вместо идеи "трезвости" нав сех уровнях 12. личный пример власти (попойки, сабантуи, дни рождения с использованием алкоголя) 13. Личный пример родителей в семьях -семейные торжества, угощение детей спиртным на этых торжествах. 14. "интересная система ценообразования" на алкогольную продукцию 15. Признание алкоголя продуктом и как следствие - продажа его в простых продуктовых магазинах 16. Антиалкогольная реклама по ТВ занимает просто мизер по времени и идет не в prime-time 17. Выпуск рекламных баннеров Пива и вывеска их на магазинах 18. Пьянство, сигареты в лелчебных заведениях.ЭТО НОНСЕНС, когда врач пьет и курит! 19. Девальващия ценностей семьи, любви, веры в Бога 20. Попытка ввести Ювенильную юстицию (возможность стучать на собственных родителей) Мне продолжать?... Добавлено (29-04-10, 11:19) --------------------------------------------- ZZZ, знаю, пытаетесь бросить курить. Молюсь за успех вашего начинания. Вы сильнее меня. Я не смог сам бросить. Врачи помогли. По методу Довженка. Последнюю сигарету выкурил перед самим сеансом. Это было в 1990 году. С этого времени не курю. Нет отвращения к сигарете. Но есть безразличие (состояние, как будто вообще не курил) . Боритесь. Главное суметь преодолеть ту первичную тягу за сигаретой, своеобразную ломку никотиновую. Знаю, очень не комфортно. Вероятно возрастает раздражение. Но держитесь!!! У нас в банке самостоятельно бросил курить в этом году сотрудник отдела автоматизации, в нашем отделе целенаправленно пытаются бросить два курящих сотрудника (пока неудачно, но главное,ч то есть желание и постоянно предпринимаются попытки в этом направлении.А вода,к ак вы знаете камень точит...). Остальные в отделе не курят. Попытайтесь с головй окунуться в какое либо интересное дело. Это помогает.Искренне надеюсь, что выдержите. Добавлено (29-04-10, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (ЗАНОЗА) Отказавшись от сигарет три года назад я очень уютно себя чуствую. И на..рать мне на чьето мнение) Это очень хорошо. Вы достаточно сильный человек. А как насчет пивка в хорошей компании?
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 29-04-10, 11:23 |
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 29-04-10, 11:29 | Сообщение # 1089 |
здесь живет
Награды: 31
| на манеже всё те же
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 29-04-10, 12:01 | Сообщение # 1090 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Мне продолжать?... продолжайте )))
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 29-04-10, 12:05 | Сообщение # 1091 |
здесь живет
| Quote (Sergey) ZZZ, знаю, пытаетесь бросить курить. Молюсь за успех вашего начинания. Вы сильнее меня. Я не смог сам бросить. Врачи помогли. По методу Довженка. Последнюю сигарету выкурил перед самим сеансом. Это было в 1990 году. С этого времени не курю. Нет отвращения к сигарете. Но есть безразличие (состояние, как будто вообще не курил) . Боритесь. Главное суметь преодолеть ту первичную тягу за сигаретой, своеобразную ломку никотиновую. Знаю, очень не комфортно. Вероятно возрастает раздражение. Но держитесь!!! У нас в банке самостоятельно бросил курить в этом году сотрудник отдела автоматизации, в нашем отделе целенаправленно пытаются бросить два курящих сотрудника (пока неудачно, но главное,ч то есть желание и постоянно предпринимаются попытки в этом направлении.А вода,к ак вы знаете камень точит...). Остальные в отделе не курят. Попытайтесь с головй окунуться в какое либо интересное дело. Это помогает.Искренне надеюсь, что выдержите. в общем то никакой никотиновой ломки нет (по крайней мере пока третий день идет) скорее психологическая, всетаки привычка уже больше 20 лет курю да раздражение есть вымещаю на сантехниках )))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 29-04-10, 18:03 | Сообщение # 1092 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Sergey) Это очень хорошо. Вы достаточно сильный человек. А как насчет пивка в хорошей компании? Sergey, пиво я ненавижу А вот стрижаментику грамм 200 в хорошей компании пару раз в году можно хряпнуть
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 29-04-10, 19:30 | Сообщение # 1093 |
здесь живет
Награды: 31
| протирает нимб над головой, сдувает пылинки с крылУшек*
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 29-04-10, 20:34 | Сообщение # 1094 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Sergey, вы ХАНЖА и попробуйте опровергнуть это. кстати, благовония, воскуряемые в ваших храмах, и диски с "кошерной" музыкой торкают почище отборных шишек. в Ставе возле ЦУМа вначале 90-х этот опиум для народа вы не продавали по случаю?
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 29-04-10, 21:56 | Сообщение # 1095 |
izo википед
Награды: 20
|
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |