[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
DrakeДата: Вторник, 27-04-10, 16:25 | Сообщение # 1081
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
Я знал, ну я знал же:)

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

zzzДата: Вторник, 27-04-10, 16:43 | Сообщение # 1082
здесь живет
Награды: 34
Quote (Drake)
Я знал, ну я знал же:)

да ты шаман? ....иле ясновидящий?

maldivaДата: Среда, 28-04-10, 12:15 | Сообщение # 1083
здесь живет
Награды: 63
Итак, Veta должна, как психолог, ходить и вышибать без предупреждения из рук подростков пиво и сигареты biggrin Иначе не достойна сего звания )

Такие дела.

Сообщение отредактировал maldiva - Среда, 28-04-10, 12:15

DrakeДата: Среда, 28-04-10, 13:05 | Сообщение # 1084
не вылазит отсюда
maldiva, тут, понимаешь, вопрос коллективной ответственности.
Я - целиком и полностью за коллективную ответственность.
Вздернем Вету, вздернем меня - за то, что не отрывали руки знакомым курильщикам.
И Сергея тоже вздернем - религиозные люди столько народу перебили, что нам с ними никак не тягаться. Коллективная так коллективная, чоуж.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

SergeyДата: Среда, 28-04-10, 17:25 | Сообщение # 1085
песатель
Quote (maldiva)
Итак, Veta должна, как психолог, ходить и вышибать без предупреждения из рук подростков пиво и сигареты Иначе не достойна сего звания )

Нет.Мы просто вместе, врачи, психологи, учителя, родители, просто граждане должны создать такие условия для детей, чтобы им (детям) было НЕ ИНТЕРЕСНО курить, пить.
Quote (Drake)
Я - целиком и полностью за коллективную ответственность.

Коллективная уже была при сощиализме... Все же лучше персональная на узком направлении работы.С прозрачной системой оценки работы.
Хотя роль коллектива, социума трудно недооценить. Идти против социума очень трудно. Например в данной системе ценностей гораздо уютней себя чувсвтуют люди, которые немного пьют и курят,чем люди, отказавшиеся от интоксикаций. ЭТо к сожалению политика государства. Реальная политика. И именно такое мировозрение уже вбито в голову (нормальный - это немного пьющий человек, а успешнцй -еще и курящий хорошие сигареты и пьющий "хорошие" спиртные напитки)

zzzДата: Среда, 28-04-10, 19:06 | Сообщение # 1086
здесь живет
Quote (Sergey)
Например в данной системе ценностей гораздо уютней себя чувсвтуют люди, которые немного пьют и курят,чем люди, отказавшиеся от интоксикаций

это почему вы так решиле?

ЗАНОЗАДата: Среда, 28-04-10, 20:56 | Сообщение # 1087
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Отказавшись от сигарет три года назад я очень уютно себя чуствую. И на..рать мне на чьето мнение)

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Четверг, 29-04-10, 11:25 | Сообщение # 1088
песатель
Quote (zzz)
это почему вы так решиле?

1. На каждом углу продается алкоголь и сигареты. В любое время, в любом состоянии и детям в том числе.Громадное количество магазинов, торгующих алкоголем на единицу населения ( в России -1 магазин на 300 челвоек, в Норвегии 1 -на 30 000 человек)
2. Мы не относимся к более чем 70 странам в которых принят сухой закон в отношении употребления алкоголя
3. Постоянно по ТВ идет скрытая реклама алкоголя -пьют успешные люди в фильмах, в новостях, на отдыхе, на праздники,и просто потому что плохо.
4. В школах никаких мер не принимается в отношении учитилей, курящих в присуствии детей.
5. Нет системы поощрений для учетилей,к оторые ведут здоровый образ жизни
6. Безразличие взрослых при виде подростков, употребляющих алкоголь, курящих и нецензурно выражающихся
7. Маленькие штрафы за продажу алкоголя и сигарет детям
8. Расфасовка алкоголя в привлекательную упаковку, с малым объемом. Доступность цены. Бутылка пива стоит дешевле бутылки молока
9.Нежелание власти выполнять даже имеющиеся законы (например закон о недопущении продажи алкоголя ближе 100 м от учебных заведений)
10. Всеми способами навязывание человеку понятие "Я-Бог, я наслаждающийся" и в этом ключе получение кайфа разного
11. Культивирование идеи "Умеренного пития" вместо идеи "трезвости" нав сех уровнях
12. личный пример власти (попойки, сабантуи, дни рождения с использованием алкоголя)
13. Личный пример родителей в семьях -семейные торжества, угощение детей спиртным на этых торжествах.
14. "интересная система ценообразования" на алкогольную продукцию
15. Признание алкоголя продуктом и как следствие - продажа его в простых продуктовых магазинах
16. Антиалкогольная реклама по ТВ занимает просто мизер по времени и идет не в prime-time
17. Выпуск рекламных баннеров Пива и вывеска их на магазинах
18. Пьянство, сигареты в лелчебных заведениях.ЭТО НОНСЕНС, когда врач пьет и курит!
19. Девальващия ценностей семьи, любви, веры в Бога
20. Попытка ввести Ювенильную юстицию (возможность стучать на собственных родителей)

Мне продолжать?... sad

Добавлено (29-04-10, 11:19)
---------------------------------------------
ZZZ, знаю, пытаетесь бросить курить. Молюсь за успех вашего начинания. Вы сильнее меня. Я не смог сам бросить. Врачи помогли. По методу Довженка. Последнюю сигарету выкурил перед самим сеансом. Это было в 1990 году. С этого времени не курю. Нет отвращения к сигарете. Но есть безразличие (состояние, как будто вообще не курил) . Боритесь. Главное суметь преодолеть ту первичную тягу за сигаретой, своеобразную ломку никотиновую. Знаю, очень не комфортно. Вероятно возрастает раздражение. Но держитесь!!! У нас в банке самостоятельно бросил курить в этом году сотрудник отдела автоматизации, в нашем отделе целенаправленно пытаются бросить два курящих сотрудника (пока неудачно, но главное,ч то есть желание и постоянно предпринимаются попытки в этом направлении.А вода,к ак вы знаете камень точит...). Остальные в отделе не курят.
Попытайтесь с головй окунуться в какое либо интересное дело. Это помогает.Искренне надеюсь, что выдержите.

Добавлено (29-04-10, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
Отказавшись от сигарет три года назад я очень уютно себя чуствую. И на..рать мне на чьето мнение)

Это очень хорошо. Вы достаточно сильный человек. А как насчет пивка в хорошей компании?

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 29-04-10, 11:23

КстатиДата: Четверг, 29-04-10, 11:29 | Сообщение # 1089
здесь живет
Награды: 31
на манеже всё те же

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

zzzДата: Четверг, 29-04-10, 12:01 | Сообщение # 1090
здесь живет
Quote (Sergey)
Мне продолжать?...

продолжайте )))

zzzДата: Четверг, 29-04-10, 12:05 | Сообщение # 1091
здесь живет
Quote (Sergey)
ZZZ, знаю, пытаетесь бросить курить. Молюсь за успех вашего начинания. Вы сильнее меня. Я не смог сам бросить. Врачи помогли. По методу Довженка. Последнюю сигарету выкурил перед самим сеансом. Это было в 1990 году. С этого времени не курю. Нет отвращения к сигарете. Но есть безразличие (состояние, как будто вообще не курил) . Боритесь. Главное суметь преодолеть ту первичную тягу за сигаретой, своеобразную ломку никотиновую. Знаю, очень не комфортно. Вероятно возрастает раздражение. Но держитесь!!! У нас в банке самостоятельно бросил курить в этом году сотрудник отдела автоматизации, в нашем отделе целенаправленно пытаются бросить два курящих сотрудника (пока неудачно, но главное,ч то есть желание и постоянно предпринимаются попытки в этом направлении.А вода,к ак вы знаете камень точит...). Остальные в отделе не курят. Попытайтесь с головй окунуться в какое либо интересное дело. Это помогает.Искренне надеюсь, что выдержите.

в общем то никакой никотиновой ломки нет (по крайней мере пока третий день идет) скорее психологическая, всетаки привычка уже больше 20 лет курю
да раздражение есть вымещаю на сантехниках )))

ЗАНОЗАДата: Четверг, 29-04-10, 18:03 | Сообщение # 1092
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Sergey)
Это очень хорошо. Вы достаточно сильный человек. А как насчет пивка в хорошей компании?

Sergey, пиво я ненавижу biggrin А вот стрижаментику грамм 200 в хорошей компании пару раз в году можно хряпнуть smile

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Четверг, 29-04-10, 19:30 | Сообщение # 1093
здесь живет
Награды: 31
протирает нимб над головой, сдувает пылинки с крылУшек*

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Harry_HallerДата: Четверг, 29-04-10, 20:34 | Сообщение # 1094
ацкий песатель
Награды: 3
Sergey, вы ХАНЖА и попробуйте опровергнуть это. кстати, благовония, воскуряемые в ваших храмах, и диски с "кошерной" музыкой торкают почище отборных шишек. в Ставе возле ЦУМа вначале 90-х этот опиум для народа вы не продавали по случаю?

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

andrei7474Дата: Четверг, 29-04-10, 21:56 | Сообщение # 1095
izo википед
Награды: 20

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх