Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
Veta | Дата: Пятница, 21-05-10, 12:55 | Сообщение # 1186 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| он же сказал, что больше не будет приходить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 21-05-10, 13:24 | Сообщение # 1187 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Veta) он же сказал, что больше не будет приходить говорил да?? не видел,,...я просто посты длиннее десятка строк не читаю)
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 21-05-10, 18:42 | Сообщение # 1188 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (zzz) я просто посты длиннее десятка строк не читаю) зря... такие аццкие отжиги пропустил...
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 21-05-10, 19:20 | Сообщение # 1189 |
izo википед
Награды: 20
| а что уже сожгли......)))?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 21-05-10, 20:39 | Сообщение # 1190 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Veta) он же сказал, что больше не будет приходить Пошел косить души на других сайтах А что - дело свое он сделал. Ветка-то останется, люди будут заходить, читать, кто-то и проникнется. Хотя его может здесь уже не быть никогда. Это и была главная цель Сергея.
Такие дела.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 21-05-10, 20:51 | Сообщение # 1191 |
здесь живет
Награды: 34
| об ушедших либо хорошо либо ничего, если мы здесь трындеть не будем, ветка уйдет в небытиЁ ))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 21-05-10, 20:53 | Сообщение # 1192 |
izo википед
Награды: 20
| кто в этой ветке что не будь напишет тот РЕДИСКА!!!!!!!! начали maldiva, не считается)
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Сообщение отредактировал andrei7474 - Пятница, 21-05-10, 21:08 |
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 21-05-10, 21:02 | Сообщение # 1193 |
здесь живет
| Quote (zzz) об ушедших либо хорошо либо ничего ээээ... вы что с Сергеем сделали, а???
Такие дела.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:21 | Сообщение # 1194 |
песатель
Награды: 2
| Вышел новый фильм Отца Тихона. Он достаточно хорошо отвечает на вопрос о так называемой "безопасной дозе алкоголя", так горячо поддерживаемой практически большинством постоянных членов данного форума. Там 5 частей. Это все один фильм, просто разбит на части. http://www.youtube.com/watch?v=EPiq3_EIHyc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kivl-Stfox8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jh2pzNyybYQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=28PPlzMeuL0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ibsK5HXLp2o&feature=related
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 22-05-10, 10:03 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:28 | Сообщение # 1195 |
ацкий песатель
| Sergey, я уже как-то писал что индийские слоны очень любят переспевшие забродившие фрукты.... причем наедаются они ими в дрызг, а потом еще и бодун у них бывает... то же самое относится и к приматам - они тоже охотники до этого дела. как с ними планируют бороться поборники беспробудной трезвости? andrei7474, я редиска.... пойду интоксицируюсь и сокращу свою жизнь на 10-15 минут....
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:32 | Сообщение # 1196 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Sergey, я уже как-то писал что индийские слоны очень любят переспевшие забродившие фрукты.... причем наедаются они ими в дрызг, а потом еще и бодун у них бывает... то же самое относится и к приматам - они тоже охотники до этого дела. как с ними планируют бороться поборники беспробудной трезвости? Главное чтобы вы сами поняли зачем вы все это написали... Да, я и не надеялся , что вы сможете весь фильм посмотреть. Это конечно больно...
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:36 | Сообщение # 1197 |
ацкий песатель
| Sergey, это вы ранее соглашались покорно есть прокисший суп... вот и продолжайте его наворачивать за обе щеки. но, как говорится, "когда я ем, я глух и нем". мне не нужно съедать всю тарелку чтобы определить что суп прокис - достаточно просто попробовать
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:46 | Сообщение # 1198 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) Sergey, это вы ранее соглашались покорно есть прокисший суп... вот и продолжайте его наворачивать за обе щеки. но, как говорится, "когда я ем, я глух и нем". мне не нужно съедать всю тарелку чтобы определить что суп прокис - достаточно просто попробовать так и я о том же , что в этом фильме уважаемые ученые, врачи, ну короче авторитеты просто показывают какая доза алкоголя безопасная... Гарри, мне не интересны ваши кулинарные пристрастия, вызванные .. ну вы сами знаете чем. Да, кстати, если человек веган, у него вкусовые рецепторы намного тоньше работают, наиболее тонко могут определять вкус пищи... И к чему это я....
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:50 | Сообщение # 1199 |
ацкий песатель
| Quote (Sergey) smile И к чему это я.... smile Sergey, вы просите прямую цитату на вас же самих? и еще, нескромный вопрос... ваша зубная формула.... помните карточку у стоматолога? на счет вкусовых рецепторов не согласен - докажите
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 21-05-10, 23:53 | Сообщение # 1200 |
здесь живет
| Harry_Haller, да не отвечайте вы ему - Сергея от этого только раздувает, как индюка, разве вы не видите?
Такие дела.
|
|
| |