Женщины идут!
|
|
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:04 | Сообщение # 136 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (TrueType) было бы за что за мильен баксов и вкусный ужин
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:05 | Сообщение # 137 |
д@цент
Награды: 23
| Да неспроста жеж мужик западает на женщину - значит она сама дает ему скрытые сигналы, она сама являецца инициатором отношений будь то сожительство или трах простой (хотя трах наверное и являеццо прелюдией к сожительству)
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:06 | Сообщение # 138 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) она сама являецца инициатором отношений далеко не всегда так а сигналы - об этом уже было сказно ранее - все завсит от того, КАК мужчина это интерпретирует
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21-05-08, 16:10 | Сообщение # 139 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) значит она сама дает ему скрытые сигналы Давайте про сигналы поговорим. Улыбка является сигналом?.. В америке наоборот: глянул на девушку - это сигнал, что ты ее хочешь... оскорбление...засудить могут... так в теме про сигналы далеко можно уйти.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:11 | Сообщение # 140 |
д@цент
| Quote (Ozornie_glazki) а сигналы - об этом уже было сказно ранее - все завсит от того, КАК мужчина это интерпретирует Как пчела интерпретирует сигнал (блин опять аналогия с жъывотными) цветка? Ответ - самым непосредственным образом. и сигнал от женщины тоже не спроста даеццо, этш все взаимодействие подкорок.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:14 | Сообщение # 141 |
не вылазит отсюда
| Babuta, у людей не так как у животных. в человеке много СОЦИАЛЬНОГО если бы жили инстинктами, то браков бы вообще не было. бул бы трах и все
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:15 | Сообщение # 142 |
д@цент
| Quote (Tusya) Давайте про сигналы поговорим. Улыбка является сигналом?.. В америке наоборот: глянул на девушку - это сигнал, что ты ее хочешь... оскорбление...засудить могут... так в теме про сигналы далеко можно уйти. Не надо брать эту паталогическую страну в пример, в каком- то штате запрещают ходить со львом, и чо нам теперь тупо им подражать? Улыбка тоже бывает разной. То как женщина на тебя смотрит, жестикуляция рук, ее осанка, положение ног и куча др. сигналов, подкоркой принимаеццо все.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:16 | Сообщение # 143 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) подкоркой принимаеццо все. а может, у тебя сбилась система восприятия и ты неправильно воспринимаешь?
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:19 | Сообщение # 144 |
д@цент
| Quote (Babuta) у людей не так как у животных. в человеке много СОЦИАЛЬНОГО если бы жили инстинктами, то браков бы вообще не было. бул бы трах и все Но в итоге то весь социум зиждеццо на трахе и продолжении рода - иначе его не было бы как такового? зы Лебеди тоже живут парой всю жизнь и куча другой фауны так же (sorry если заколебал аналогиями - это последняя обещаю )
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:21 | Сообщение # 145 |
не вылазит отсюда
| да, мы похожи на животных но все же не надо сравнивать. животные на инстинктах. видимо, лебеди живут парой ИНСТИНКТИВНО, а не потому что любофф а человек еще и ради выгоды, ради комфорта все делает. ну, и по любви тоже
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:21 | Сообщение # 146 |
д@цент
| Quote (Babuta) а может, у тебя сбилась система восприятия и ты неправильно воспринимаешь? Не знаю - моск свой не могу потестить А ты отворачиваешься, и сжимаешься в комок, если мужик тебе нравиццо?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 16:22 | Сообщение # 147 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) А ты отворачиваешься, и сжимаешься в комок, если мужик тебе нравиццо? я не вешаю ему лапшу, типа "Давай жить вместе"
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 16:25 | Сообщение # 148 |
д@цент
| Quote (Ozornie_glazki) я не вешаю ему лапшу, типа "Давай жить вместе" дык лапша это уже не сигнал (о них же речь вели?)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 21-05-08, 17:13 | Сообщение # 149 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) Да неспроста жеж мужик западает на женщину - значит она сама дает ему скрытые сигналы, она сама являецца инициатором отношений будь то сожительство или трах простой (хотя трах наверное и являеццо прелюдией к сожительству) Женщины всегда подают сигналы,даже если мужику в это самое время тупо хочется водки.(Кстати,"ССС" женщина написала. Quote (Tusya) Давайте про сигналы поговорим. Улыбка является сигналом?.. Да.Является.Кстати,автор труда американская женщина.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 21-05-08, 17:15 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 21-05-08, 17:37 | Сообщение # 150 |
здесь живет
Награды: 36
| Девочки, а вот я живу в гражданском браке. И счастлива.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |