Женщины идут!
|
|
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:43 | Сообщение # 166 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tusya) Не кипятись. А чего это ты так рьяно защищаешь свободные отношения? А?Завидуешь, что ли, тем, кто в гражданском браке? та я не кипятюсь! ты шо? я просто челу указал на пример, видимо он просмотрел. та я не защищаю, просто вот интересный случай, чего бы не сделать акцент. Просто этот пример я так понял несколько порушил некоторое представление о ощущениях женщины в гражданском браке, которое вроде как скалдывалось из высказываний на форуме. ага? Добавлено (22.05.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) По мне - так имя этому менталитету "мужская лень". а женской типа лени не бывает?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:48 | Сообщение # 167 |
не вылазит отсюда
| есть разные ситуации то, сожительство, которое у Veta, когда уже Quote (Veta) Со свадьбой решено так почему бы и не съехаться? а вот когда он ей говорит: "давай поживем вместе, а там посмотрим..." как-то это не очень
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:49 | Сообщение # 168 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (TrueType) а женской типа лени не бывает? Бывает. Только для нее это - не аргумент. А для мужчины - вполне, чтобы на диванчике отлежаться...По принципу: А вдруг война, а я уставший?!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:02 | Сообщение # 169 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Tusya) Ну и правильно. Ежели он за 6 лет так и не решился Я не сторонница ранних браков. И в 19-20 лет я как то совсем замуж не собиралась выходить Добавлено (22.05.2008, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) а вот когда он ей говорит: "давай поживем вместе, а там посмотрим..." как-то это не очень Так на то у девушки и голова, что бы думать, с кем съезжаться, а с кем просто время от времени сексом заниматься. Только чем лучше ситуация: Познакомились-повстречались-поженились-год прожили-ребенка родили-развелись. Особенно я против ранних браков и т.н. браков "по залету"
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:04 | Сообщение # 170 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Бывает. Только для нее это - не аргумент. А для мужчины - вполне, чтобы на диванчике отлежаться...По принципу: А вдруг война, а я уставший?! да ты уже скажи, что все мужики сво.... и делов-то!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:10 | Сообщение # 171 |
здесь живет
| Quote (TrueType) какая интересная девушка!!! Вот такая вот! А вообще, не знаю у кого как, а у меня сегодня все мысли только о вчерашнем футболе Glory Glory Man United!!!!
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:12 | Сообщение # 172 |
всегда здесь
| Quote (Veta) А вообще, не знаю у кого как, а у меня сегодня все мысли только о вчерашнем футболе она еще и футболлом итресуется! ну ничо себе!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:17 | Сообщение # 173 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Ozornie_glazki) а вот когда он ей говорит: "давай поживем вместе, а там посмотрим..." как-то это не очень }{М!!! .А смысл тада гражданского брака вообще?Или я чё-то в этой жизни не понимаю?
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:19 | Сообщение # 174 |
д@цент
Награды: 23
| Я могу картошко почистить, порезать все и сделать пр. технологические приготовления, но приготовит пусть лучше женщина ибо то, как я замучу никто хавать не будет Хотя кстати большинство шеф поварофф мужики - а вы эмансипация, эмансипация
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 12:58 | Сообщение # 175 |
рулевая
| Quote (Babuta) Я могу картошко почистить, порезать все и сделать пр. технологические приготовления Посмотрите, девочки, какой положительный мужчина! Даж не думала, что кто-нить выберет вариант "вместе приготовим". Но - есть такие! Браво! Quote (Babuta) Хотя кстати большинство шеф поварофф мужики Потому что в приготовлении пищи главное - точный расчет. У мужчин математический склад ума. И вообще, много чего у мужчин лучше получается. Только они это тщательно скрывают. На всякий случай. Чтоб не припахали ненароком. Добавлено (22.05.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) А смысл тада гражданского брака вообще? Ну, вот... оказывается, смысл должен быть. Расчет, так сказать... А там некоторые мужчины , выше по тексту, грили ,что главное - чувства... Добавлено (22.05.2008, 12:58) --------------------------------------------- Еще темка. Один мой знакомый отказался от выгодного предложения по трудоустройству только потому, что руководит фирмой - женщина. Для многих мужчин женщина-босс - это оскорбительно.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-05-08, 13:02 | Сообщение # 176 |
здесь живет
| А я люблю готовить. И не люблю, когда кто-то вмешивается в этот процесс. Разве что картошку почистить Quote (Tusya) Для многих мужчин женщина-босс - это оскорбительно. Ну это комплексы. Самооценка занижена у вашего знакомого
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 22-05-08, 13:04 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 13:14 | Сообщение # 177 |
рулевая
| Quote (Veta) Самооценка занижена у вашего знакомого Тож так думала. Но потом слышала другие комментарии из уст мужчин. Типа: женщины-руководители более требовательные, склочные и неуравновешенные. Разумеется, не поддерживаю такого мнения.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-05-08, 13:59 | Сообщение # 178 |
здесь живет
| Подчиняясь женщине-руководителю, мужчина признает ее выше себя, способнее. Поэтому, наверное, и придумывают всяческие "отмазки"
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 14:39 | Сообщение # 179 |
рулевая
| Quote (Veta) Подчиняясь женщине-руководителю, мужчина признает ее выше себя, способнее. Поэтому, наверное, и придумывают всяческие "отмазки" Да, девочки! Мужчины бояцца пускать нас вперед! Но это неизбежно!
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 14:55 | Сообщение # 180 |
всегда здесь
| и вааще что за тема: женщины идут! женщины лежать должны!
|
|
| |