Женщины идут!
|
|
exit_pull | Дата: Среда, 21-05-08, 18:20 | Сообщение # 151 |
постоянный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже живу в гражданском браке... уже 6 лет... и НАМ, а не только мне, это очень нравится, настолько, что распишемся мы только с одной целью, чтобы мне не пришлось своих же детей усыновлять... ))) и плевать мне на все моральноэтические стороны этого вопроса, по той лишь причине, что главное чувства, а есть штамп, нет его... допустим кредиты до сегодняшнего дня брать было вдвое легче ))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 21-05-08, 18:47 | Сообщение # 152 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (exit_pull) допустим кредиты до сегодняшнего дня брать было вдвое легче )) +1
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 21-05-08, 20:15 | Сообщение # 153 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Юсси_Ватанен) плевать мне на все моральноэтические стороны этого вопроса, по той лишь причине, что главное чувства, а есть штамп, нет его...
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 10:27 | Сообщение # 154 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (exit_pull) моральноэтические стороны этого вопроса Они не касаются мужчины. Относятся исключительно к женщине. Собсна, ей и решать, напрягают ее эти стороны или нет.Добавлено (22.05.2008, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (exit_pull) распишемся мы только с одной целью, чтобы мне не пришлось своих же детей усыновлять... Мудро. Насчет детей. Добавлено (22.05.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (exit_pull) допустим кредиты до сегодняшнего дня брать было вдвое легче )) Берем без проблем. Правда, может быть, суммы небольшие просто...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:04 | Сообщение # 155 |
всегда здесь
| Quote (Veta) Девочки, а вот я живу в гражданском браке. И счастлива. о как! получите! гражданский брак плохо для женщины, плохо.... а вот вам реальный пример! Добавлено (22.05.2008, 11:04) --------------------------------------------- Кредиты кстати да....
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:17 | Сообщение # 156 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (TrueType) а вот вам реальный пример! где реальный пример та?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:21 | Сообщение # 157 |
рулевая
| Quote (TrueType) о как! получите!гражданский брак плохо для женщины, плохо....а вот вам реальный пример! Речь не о том, что - плохо. Просто мужчина зачастую уверен, что Ей это настолько же не нужно, насколько - ему. Думается, в этом вопросе мнение женщины должно быть решающим. Нравится ей жить так - да пжлст! Хочет оформить отношения - без проблем! Многие мужчины женятся только потому, что Ей захотелось свадьбы...платье, кольца , статус жены... В общем, главное, чтобы женщине было хорошо.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:22 | Сообщение # 158 |
всегда здесь
| Quote (zzz) где реальный пример та? дэк написала Veta: Девочки, а вот я живу в гражданском браке. И счастлива. эт нереальный? виртуальный?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:25 | Сообщение # 159 |
рулевая
| Quote (Veta) Девочки, а вот я живу в гражданском браке. И счастлива. Вот пример. Добавлено (22.05.2008, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) эт нереальный? виртуальный? Не кипятись. А чего это ты так рьяно защищаешь свободные отношения? А? Завидуешь, что ли, тем, кто в гражданском браке?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:30 | Сообщение # 160 |
здесь живет
Награды: 36
| Мы уже 6 лет вместе. Пол года живем вместе. Со свадьбой решено. Но сколько же можно как подросткам на свидания бегать. Вот и решили жить вместе. Причем, именно я была инициатором И не надо будет после свадьбы налаживать быт, ругаться из-за пустяков. Уже все налажено. Девочки, откуда установки из серии - "Всем мужикам нужно только одно. Попользуется и бросит. Все козлы"? Все мы люди!!!
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:32 | Сообщение # 161 |
рулевая
| Вот еще ситуация: оба - работают... Вечером Он и ОНа еле живые от усталости - возвращаются домой. Ужинать пора. А готовить еще надо. Какой из вариантов правильный: - Место у плиты - для женщины. Ежели надо будет гвоздь прибить - тогда я встану с дивана. - Готовим вместе - так быстрее. - Приготовлю чо-нить на скорую руку. Она же так устала, бедняжка...слабый пол, всётки... - Купим по дороге что-нибудь готовое. Разогреем, съедим и - на диванчик.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:34 | Сообщение # 162 |
всегда здесь
| Quote (Veta) Девочки, откуда установки из серии - "Всем мужикам нужно только одно. Попользуется и бросит. Все козлы"?Все мы люди!!! какая интересная девушка!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:37 | Сообщение # 163 |
рулевая
| Quote (Veta) Причем, именно я была инициатором Ну и правильно. Ежели он за 6 лет так и не решился.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:37 | Сообщение # 164 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Вот еще ситуация: оба - работают... Вечером Он и ОНа еле живые от усталости - возвращаются домой. Ужинать пора. А готовить еще надо. Какой из вариантов правильный: все правильные на самом деле. лично у меня возможны абсолютно все варианты. если супруга устала, я могу помочь. Но сказать по правде делаю это довольно редко.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 22-05-08, 11:42 | Сообщение # 165 |
рулевая
| Если рассуждать демократически - правильные варианты: про то, как вместе стали у плиты и - как купили готовенькое... Но есть еще сложившийся менталитет, который подсказывает, что с плитой дружит только женщина. По мне - так имя этому менталитету "мужская лень".
А. Эйнштейн
|
|
| |