МММ-2011 -шанс народу или очередной кидок Мавроди?
|
|
zzz | Дата: Четверг, 10-07-14, 10:43 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Sergey ( ) .Как нибудь приглашу к себе, если не против а меня, я тоже цветы люблю))) Цитата velbus ( ) согласно новому закону активных участников ждет уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет и штраф в размере 1 миллиона рублей... надо одмину сказать пусть прикроет а то и его посодют)
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:10 | Сообщение # 77 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата Sergey ( ) Так что будем считать что вы оградили все разумное человечество от таких подонков как Мавроди ну и меня. Но уж разрешите мне иметь свое мнение, понятно уродливое, понятно раздражающее свидомое большинство?Может вы мне и разрешите его даже высказывать? Ну хоть иногда?
Серёжа, это я мнение своё высказываю, а ты занимаешься агитацией и не законным вовлечением наивных людей в финансовую пирамиду с целью мошенническим способом,(благовидно обставленным) изъять у выше указанных граждан денежных средств..! И ты можешь сколько угодно заниматься изысками художественного слова".. суть того для чего ты здесь прозрачна, и предельна ясна.. Цветы.. он.. выращивает)).. г-мх))).. вот в ОБЭПе про цветы им и расскажешь..
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:12 | Сообщение # 78 |
песатель
Награды: 2
| Цитата zzz ( ) а меня, я тоже цветы люблю))) Я открыт для общения. Но ты же знаешь - -без пива, раков В замен могу предложить только аромат цветов, надеюсь интересную беседу и вегетарианские блюда. Возможно и пришло время открыть свой "бхаджан-кутир"(место отшельника)...
Цитата zzz ( ) надо одмину сказать пусть прикроет а то и его посодют) Кстати пока не закрыли видео Мавроди сегодняшнее, где он отвечает на вопросы все которые были подняты в последних сообщениях.. http://www.youtube.com/watch?v=n8qBjJnfTWc
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:13 | Сообщение # 79 |
не вылазит отсюда
| Цитата Sergey ( ) Так что будем считать что вы оградили все разумное человечество от таких подонков как Мавроди ну и меня. Но уж разрешите мне иметь свое мнение, понятно уродливое, понятно раздражающее свидомое большинство?Может вы мне и разрешите его даже высказывать? Ну хоть иногда?
К стати цветы выращивать, будет время.. даже возможно на продажу.. и шефу твоему не помешало бы, цветами заняться, долги бы людям раздал.. да и покаялся.
Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 10-07-14, 11:17 |
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:15 | Сообщение # 80 |
песатель
| Цитата velbus ( ) Серёжа, это я мнение своё высказываю, а ты занимаешься агитацией и не законным вовлечением наивных людей в финансовую пирамиду с целью мошенническим способом,(благовидно обставленным) изъять у выше указанных граждан денежных средств..! И ты можешь сколько угодно заниматься изысками художественного слова".. суть того для чего ты здесь прозрачна, и предельна ясна.. Цветы.. он.. выращивает)).. г-мх))).. вот в ОБЭПе про цветы им и расскажешь.. Спасибо хоть за то, что не сразу к стенке... Но по вашей просьбе закончил агитацию. Как всегда, тем кому нужно -информацию приняли. Я не навязчивый. Удачного сна.
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:20 | Сообщение # 81 |
не вылазит отсюда
| Цитата Sergey ( ) Спасибо хоть за то, что не сразу к стенке...
За всегда пожалуйста.
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 10-07-14, 11:29 | Сообщение # 82 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата Sergey ( ) Удачного сна. а шо уже ночь?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 10-07-14, 18:18 | Сообщение # 83 |
песатель
| Цитата Che ( ) а шо уже ночь? Возможно ли с помощью выдержки и диафрагмы, разных светофильтров получить ночной фотоснимок днем, а дневной ночью? Осталось в конкретном случае разобраться, а зачем фотограф днем хочет фотографировать ночь, а ночью день, кто держит фотоаппарат, кто вставляет нужные светофильтры и корректирует выдержку и диафрагму? И в конце концов кто формирует именно такую искаженную цветопередачу на фотографии. Ну и самое главное, а хочет ли фотограф сам все видеть в истинном свете?Ведь многие привыкли именно к такой подаче всего... Через фильтры. И другая подача вызывает ...гнев, как следствие того, что кто то пытается нарушить уже сформировавшуюся мою, дорогую мне именно парадигму.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-07-14, 08:10 | Сообщение # 84 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Sergey ( ) Ну и самое главное, а хочет ли фотограф сам все видеть в истинном свете?Ведь многие привыкли именно к такой подаче всего... Через фильтры. И другая подача вызывает ...гнев это уже не актуально ни разу. фильтры были актуальны дл пленочной фотографии, и более всего - для черно-белой. и насчет привычки видеть правду через светофильтры - нет уже той правды. теперь же у каждого полуторного человека есть цифровик, а в нем священная кнопка "Шыдевр".
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-14, 09:28 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 34
| и даже если кнопка шыдевр не помогла есть фотошоп)
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-07-14, 11:26 | Сообщение # 86 |
фотограф izobil.ru
| Реальность становится все больше похожа на фотографии. Сьюзан Зонтаг
|
|
| |