А мне говорят: нету такой любви!
|
|
Tusya | Дата: Среда, 28-05-08, 17:00 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Babuta) Любовь - химическая реакция, по симптомам сравнимая с болезнью. Может, так физическое тело реагирует на порывы души? Ну, реакциями всякими... Добавлено (28.05.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Veta) А вы верите в любовь с первого взгляда? Я, нет. Верю. И вспомню щас высказывание про химическую реакцию... возможно,все происходит на уровне флюидов.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 28-05-08, 17:06 | Сообщение # 17 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Veta) А вы верите в любовь с первого взгляда? я не верю. Может понравится человек. Но насколько он адекватент можно выяснить только в процессе общения. Страсть возникнуть может конечно с первого взгляда.... вааще любофф - оч. сложная тема... ну её нафиг....
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-05-08, 17:07 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Tusya) возможно,все происходит на уровне флюидов. А у меня наверное разум главенствует над чувствами Добавлено (28.05.2008, 17:07) --------------------------------------------- Я поняла что люблю собственного мужа через 4 года после знакомства с ним
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 28-05-08, 17:11 | Сообщение # 19 |
рулевая
| Главное - не спутать любовь с элементарной привычкою.. Привычка свыше нам дана. Замена счастию она.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 28-05-08, 17:17 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
| Quote (Veta) А вы верите в любовь с первого взгляда? когда я увидела ЕГО впервые, я влюбилась - моментально! Мы встретились глазами и у меня не осталось ни одного сомнения. Причем, это не была страсть. Это было что-то..... я даже не знаю, что. Но мне не захотелось ЕГО на физическом уровне. Я просто вдруг поняла, что я ждала именно ЕГО. (это не предисловие к роману) Добавлено (28.05.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Главное - не спутать любовь с элементарной привычкою.. или с зависимостью, со страстью. Как часто люби в порыве страсти говорят: "Я тебя люблю" (хм...) Добавлено (28.05.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) Может понравится человек. Но насколько он адекватент можно выяснить только в процессе общения ну что за занудство?! Ну неужели мы любим только адекватных людей? Это ж трудноконтролируемый процесс. А вот творческие люди вообще редко адекватны (никого не хочу обидеть!!!!!!) (это можно и как комплимент расценить)
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 28-05-08, 17:19 | Сообщение # 21 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) ну что за занудство?!Ну неужели мы любим только адекватных людей? Это ж трудноконтролируемый процесс. А вот творческие люди вообще редко адекватны (никого не хочу обидеть!!!!!!) (это можно и как комплимент расценить) ладно, в принципе согласен. Можно любить и неадекватного. Но неужели ты захочешь строить жизнь с неадекватным челом? тут просто уже борятся чувства и разум? что главнее?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 28-05-08, 17:22 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
| Quote (TrueType) Но неужели ты захочешь строить жизнь с неадекватным челом тема форума не об этом а о вечной любви - точнее, о ее существовании
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 28-05-08, 17:31 | Сообщение # 23 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) а о вечной любви - точнее, о ее существовании а ну и ладно... не туда видимо меня понесло.... а по теме так я только это могу сказать Quote (TrueType) вааще любофф - оч. сложная тема... ну её нафиг....
Сообщение отредактировал TrueType - Среда, 28-05-08, 17:43 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 28-05-08, 17:34 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Мировая история знает не один и не два примера абсолютно счастливых браков.(В данном случае я позволю себе идентифицировать эти два понятия:любовь и брак).Ну а в целом это по-моему зависит от индивидуальной системы ценностей каждого.Я,например,знаю тело,который заявляет: -Любви нет,это все красивая сказка. И спорить с ним нельзя и бесполезно,потому как любви нет в том мире,где он живет.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 28-05-08, 17:34 |
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 28-05-08, 17:38 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
| Quote (Юсси_Ватанен) потому как любви нет в том мире,где он живет. с этим согласна на 100 Quote (Юсси_Ватанен) Мировая история знает не один и не два примера абсолютно счастливых браков.(В данном случае я позволю себе идентифицировать эти два понятия:любовь и брак). а вот тут немножко не соглашусь. счастье и любовь - не синонимы и не определяют друг друга. Люди могут иметь счастливую семью и удачный брак, но где-то в глубине души питать любовь к своему однокурснику Петечке Васильеву (всю жизнь, заметьте) Для людей ведь СЧАСТЬЕ - это совершенно разное. Для кого-то- счастье - это когда, все дома для другого - когда есть деньги и достаток для кого-то наличие поколонников.... понесло меня..
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 28-05-08, 19:52 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Ozornie_glazki) Люди могут иметь счастливую семью и удачный брак, но где-то в глубине души питать любовь к своему однокурснику Петечке Васильеву Зри в корень!(Козьма Прутков)1:0 в твою пользу.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 10:48 | Сообщение # 27 |
рулевая
| ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ М.Ю.Лермонтов В ребячестве моем тоску любови знойной Уж стал я понимать душою беспокойной; На мягком ложе сна не раз во тьме ночной, При свете трепетном лампады образной, Воображением, предчувствием томимый, Я предавал свой ум мечте непобедимой. Я видел женский лик, он хладен был как лед, И очи -- этот взор в груди моей живет; Как совесть душу он хранит от преступлений; Он след единственный младенческих видений. И деву чудную любил я, как любить Не мог еще с тех пор, не стану, может быть. Когда же улетал мой призрак драгоценный, Я в одиночестве кидал свой взгляд смущенный На стены желтые, и мнилось, тени с них Сходили медленно до самых ног моих. И мрачно, как они, воспоминанье было О том, что лишь мечта и между тем так мило.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 12:03 | Сообщение # 28 |
не вылазит отсюда
| Quote (Юсси_Ватанен) 1:0 в твою пользу. гранд мерси что-т отемка глохнет. Неужели никому нечего сказать??? или боятся все???!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:56 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Любовь - она бывает разной Ольга Высотская Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 15:08 | Сообщение # 30 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) Любовь - она бывает разной Тусь, а тебе не кажется, что тут слово ЛЮБОВЬ не совсем уместо - это больше похоже не страсть. И только в последних строчках говорится о любви. Ну, конечно, это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение
|
|
| |