А мне говорят: нету такой любви!
|
|
Tusya | Дата: Пятница, 30-05-08, 14:13 | Сообщение # 46 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (serko) И это тоже, очень даже влияет!!! А остальные факторы - какие? прям интересно.Добавлено (30.05.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) а есть еще религиозны и национальный. а есть еще, например, бесплодие и прочее и прочее да,действительно...надо же..а я и не задумывалась над этой темой... в таких подробностях.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 30-05-08, 14:13 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 10
| Отношение с родственниками к примеру! Потом еще много факторов, ну сами кто что скажет? Просто щапс в голову не приходит...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 30-05-08, 14:15 | Сообщение # 48 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Ozornie_glazki) LOVE is a happy thing. It makes us laugh. It makes us sing. It makes us sad. It makes us cry. ....................... ............................................. ................................................... Above all else it makes us LIVE. Фигасе, ниосилил перевести, этж наверное почти тоже самое что и: ..................................................................... Снес по пунку 2.2 правил форума Арчи ............................................................................... (с)Limp Bizkit "Hot Dog" вроде тоже о любви
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 30-05-08, 14:16 | Сообщение # 49 |
рулевая
| [code]Quote (serko) Отношение с родственниками к примеру Отношения с родственниками в каждой паре - априори неладные (все люди разные потому что). Их нужно наладить. Найти компромисс. Вспомнить про уважение к возрасту, найти в себе снисхождение к людям другой эпохи или других нравов... И - все будет хорошо. :-))) Продолжу тему о любви... Нравится очень стишок: Гуфельд Зэев Скажешь мне "да"? - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 30-05-08, 14:23 |
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Пятница, 30-05-08, 14:23 | Сообщение # 50 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Quote (Babuta) Фигасе, ниосилил перевести это из Библии. я простоне нашла русский вариант, а по памяти не напишу
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 30-05-08, 22:22 | Сообщение # 51 |
иногда заходит
| Если сердце позволяет, то она будет=)
The King has RETURNED! - Давай, поцелуй его в губки!=))) - Да я лучше дам ему по физиономии!
|
|
| |
mereme | Дата: Суббота, 31-05-08, 10:46 | Сообщение # 52 |
новичок
| любовь развивается по спирали , возвращаешься к той же точке, где и был, но уже не уровень выше.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:16 | Сообщение # 53 |
рулевая
| Quote (mereme) любовь развивается по спирали Надо же..вот, оказывается, почему голова кружится, когда влюбишься... Ф.Тютчев Последняя любовь О, как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье, - Помедли, помедли, вечерний день, Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 02-06-08, 10:24 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:20 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 36
| А помните ли вы свою первую любовь? Какие чувства сейчас вызывает этот человек?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:27 | Сообщение # 55 |
рулевая
| Quote (Veta) А помните ли вы свою первую любовь? Какие чувства сейчас вызывает этот человек? Ага. Никаких.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:32 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Я тоже помню Вот только сейчас этот человек вызывает крайне негативные эмоции
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:35 | Сообщение # 57 |
рулевая
| Quote (Veta) Вот только сейчас этот человек вызывает крайне негативные эмоции Это недовольство собой: и как я могла такое любить? Пройдёт.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 02-06-08, 10:45 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Не, собой я довольна. Когда я его любила, это был еще совсем другой человек. Давно это было.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Понедельник, 02-06-08, 11:54 | Сообщение # 59 |
не вылазит отсюда
| Quote (Veta) А помните ли вы свою первую любовь? Какие чувства сейчас вызывает этот человек? это было еще в садике - очень какое-то трепетное чувство, нежное а у же серьезную любовь свою первую я вспоминаю с некоторым сожалением даже. Жаль, что в нашей жизни все складывается не так, как мы хотим. Но, все же, что ни делается - к лучшему!
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 02-06-08, 15:01 | Сообщение # 60 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Veta) А помните ли вы свою первую любовь? Какие чувства сейчас вызывает этот человек? Приятные.До сих пор встречаемся с улыбкой.Было дело,я у нее даже консультировался по некоторым насущным вопросам.
|
|
| |