А мне говорят: нету такой любви!
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 02-06-08, 17:32 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Я то тоже общаюсь с ним. Его жена - моя лучшая подруга Она ею была еще до того как они поженились.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 03-06-08, 00:31 | Сообщение # 62 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| А моя Первая Любовь так и прижилась и щас мы ВМЕСТЕ
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 03-06-08, 11:52 | Сообщение # 63 |
здесь живет
| Quote (Арчи) А моя Первая Любовь так и прижилась и щас мы ВМЕСТЕ Молодцы! Искренне рада за вас
|
|
| |
exit_pull | Дата: Среда, 04-06-08, 18:54 | Сообщение # 64 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| У меня отношения с "бывшей" как-то не очень складываются, хотя времени прошло уже довольно много. Может быть причина тому какая-то незавершенность, может быть чувство вины... Ведь сложно понять имеют отношения перспективу или нет. Приговор или очередной компромисс... Любовь уходит, когда отношения обрастают рутиной, меняются ориентиры, интересы, взгляды... Сложно жить с непонимающим тебя человеком. Душа в душу - про многих ли в современном мире так скажешь? А жизнь то и дело подкидывает нам сюрпризы за сюрпризами... Вчера ты - столяр, завтра - директор крупной лесопилки... Карьерный рост, все вроде хорошо... А она хотела тихого семейного счастья, где-нибудь в Обломовке, в домике на окраине деревушки... Он твердит о перспективах, деньгах, о машинах... Она кивает..., но в глазах уже не видит отражения. И рушится их чистая детская любовь.. Она могла бы им помочь детей взрастить счастливых, талантливых... Но ценности теперь иные, и "счастье" впереди в очередной победе над собой, и мысль уже работает на разрушенье... С собой войну ведем... с собой.... Теперь все будет как у всех...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 05-06-08, 14:13 | Сообщение # 65 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (exit_pull) Карьерный рост, все вроде хорошо... А она хотела тихого семейного счастья, где-нибудь в Обломовке, в домике на окраине деревушки... А я хочу и того,и другого. Вроде, получается... Главное - хотеть. Я уверена, что в этой жизни (она жеж одна у нас) - надо все успеть. Найти себе дело по душе, сделать карьеру, какую хочется, разглядеть в толпе любимого человека, завести семью, детей, построить дом, наладить домашний очаг. Ничем не стоит пренебрегать или жертвовать. А то и оглянуться не успеешь - а годы - вжик! - и улетели. Надо спешить жить. И - любить. --------------------------------------------- А как вы относитесь к неравным бракам? Что в этом явлении больше: здравого расчета или большой любви? Илья Сельвинский * * * Каждому мужчине столько лет, Сколько женщине, какой он близок. Человек устал. Он полусед. Лоб его в предательских зализах. А девчонка встретила его, Обвевая предрассветным бризом. Он готов поверить в колдовство, Покоряясь всем ее капризам. Знает он, что дорог этот сон, Но оплатит и не поскупится: Старость навек сбрасывает он, Мудрый. Молодой. Самоубийца.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 06-06-08, 09:22 |
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 11-06-08, 13:53 | Сообщение # 66 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Tusya, а на твоем аватаре-твое фото,если не секрет?
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 11-06-08, 14:02 | Сообщение # 67 |
рулевая
| Quote (Baterfinger) Tusya, а на твоем аватаре-твое фото,если не секрет? Ага
А. Эйнштейн
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 11-06-08, 14:17 | Сообщение # 68 |
не вылазит отсюда
| Ну,тогда могу сказать,что выглядишь конечно просто потрясно.И вопрос любви думаю решен?
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 11-06-08, 14:27 | Сообщение # 69 |
рулевая
| Quote (Baterfinger) Ну,тогда могу сказать,что выглядишь конечно просто потрясно.И вопрос любви думаю решен? Ой, спасибо. Ну, чесслово, приятно ... так вот - при всем честном народе комплиментить изволите. А любовь - не вопрос. Как без нее?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Воскресенье, 15-06-08, 14:12 | Сообщение # 70 |
не вылазит отсюда
| Не за что... А вот насчет вопроса про неравные браки-я вот считаю,если семья парня (или он сам) состоятельнее-это нормально.если конечно девушка не ведётся только на деньги и поэтому замуж выходит,а если наоборот-то не очень-не будет чуствовать себя хозяином в доме.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Воскресенье, 15-06-08, 14:15 |
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 07-09-11, 16:35 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Veta) А помните ли вы свою первую любовь? Какие чувства сейчас вызывает этот человек? Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности..)
Quote (serko) Отношение с родственниками к примеру! ...нет любви к нему, не заладятся отношения и с родственниками...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 07-09-11, 18:31 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| StarJulye, ты чего это в старье полезла?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 08-09-11, 10:00 | Сообщение # 73 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Veta) StarJulye, ты чего это в старье полезла как обычно, мне нравится поднимать старые темы и отслеживать настроение людей 3 года назад и сейчас)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |