Голосуем за будущее
|
|
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:45 | Сообщение # 226 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| сломаные поколения живут в этой стране
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:45 | Сообщение # 227 |
здесь живет
Награды: 14
| Эту страну возродить??? аааа)))))))) Её легче стереть с Земли как недобитого старого оленя. )))
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:47 | Сообщение # 228 |
здесь живет
| Задорного терпеть не могу
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:47 | Сообщение # 229 |
здесь живет
| Quote (Veta) сломаные поколения живут в этой стране Поеду я в январе проработаю по этой теме сломанное поколение чисто по родне до какого там колена - нам объяснит преподаватель..
Сообщение отредактировал Evgeniy - Суббота, 10-12-11, 20:48 |
|
| |
Che | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:50 | Сообщение # 230 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) Поеду я в январе проработаю по этой теме кудай то ты собралсо?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:55 | Сообщение # 231 |
здесь живет
| Che, да все туда же в Нерезиновку потом мож поделюсь для тех кто захочет что-то изменить в своей жизни чото (а быдло может продолжать со всеми скулить)Добавлено (10-12-11, 20:55) --------------------------------------------- Стоит мужик, стучит головой в стену. Подхожу интересуюсь, как ты? - говорит мне нравится!!! Ну и шут с тобой, нравится, стучись дальше до дурки или до гроба. А вот если он скажет - помоги мне - то я попробую ему объяснить и вместе мы уже не будет долбица головой как я раньше
притча
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 20:58 | Сообщение # 232 |
здесь живет
| Жень, по Хеллингеру будешь прорабатывать?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 21:05 | Сообщение # 233 |
здесь живет
| Veta, а что у нас это есть?? В Изе))?
не совсем понял как вопрос задала 0 нет - Я не по Хелингреру нго если ты знаешь что у нас есть - скажи схожу
Сообщение отредактировал Evgeniy - Суббота, 10-12-11, 21:10 |
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 21:15 | Сообщение # 234 |
здесь живет
| нету у нас ничего. Я думала, ты по его теории семейных расстановок будешь прорабатывать
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 21:17 | Сообщение # 235 |
здесь живет
| Veta, нет, я по методике Мюррей
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 21:25 | Сообщение # 236 |
здесь живет
| понятно. Расскажешь потом
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 10-12-11, 21:53 | Сообщение # 237 |
здесь живет
| Так уже результаты есть) Я не в психушке и мыслей о суициде нет. Вместо дурки я поехал туда и пральна зделал) А вообще это люди по Божьему пути. Перенести столько всего из поколения в поколение... уехать из россии.. там в детском возрасте перенести насилие... умирать, выкарабкаться и потом не только восстановиться, но и в возрасте 75 лет приехжать на родину предков в эту с нами нашу страну и реабилитировать людей с психотравмами/зависимостями и тд
на это всё! у нас тема прополитику
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 10-12-11, 22:26 | Сообщение # 238 |
здесь живет
Награды: 8
| Туся, конечно, не совсем простая девушка! Работник администрации? Это просто чуствуется! Ну да Бог с ней и ее коллегами. Народ, потерянных поколений не бывает! Просто мы другие! Я помню деда! Это еще тот маргинал и пассионарий! Только его энергию маненько за 8 лет лагерей подравняли! Но ненависть к советам чуствовалась даже тогда, когда мне было 10 лет! Отец мой проработал всю жизнь таская железяки! Хорошего в жизни видел только водку по 3.62, и то по большим праздникам. Но есть у отца мы трое братьев, каждый пошел своим путем, но мыслим мы примерно одинаково. Мне ничего, вообще ничего не надо от государства. Оно не мешает мне, я не мешаю ему! Но мне нахрен не нужно такое государство, которое построено на брехне! И я знаю что это брехня! Тогда я не знал, что жимву в брехне! Потом я узнал это! Голос Америки, радио Свобода, хоть и было мне 12 лет! Я понимал, что есть вещи о которых не говорят вслух. Сейчас мы говорим обо всем вслух, и не на кухне. Наш форум с большим интересом читают мои друзья из Новоалександровска, Ставрополя. Думаю, что некоторые и принимают участие в наших дискуссиях. Но наши государи говорят нам, что белое это черное и наоборот. Карают врагов только избранно и то с целью "отжать". Они достали! Мой младший сын и то обижается, когда ловит меня, так скажем на лукавстве! Мы то не дети! Поэтому пошли бы они все на х...! На выборах они потеряли не только авторитет, его и так давно не было, но легитимность! Поэтому им надо сказать - вон!!! Что это за власть, которая мученика борьбы за правду сажает на 15 суток! Теперь Навальный герой, который не лес валил в тайге, а парашу 15 суток нюхал в обезъяннике! Твою мать! Герой херов! У нас даже герои теперь картонные! Квачков не в счет! Он идиот! Декабрист 21 века! Я помню как батя говорил после 28 съезда КПСС, ну ничего, мы помолчим! Ну и мы здесь послушаем! А закончу как в КВН в 1988 году - Партия, дай порулить! И добавлю, или пошли нах!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-12-11, 22:41 | Сообщение # 239 |
здесь живет
| Туся в зомбоящике работает. )) там другая жизнь
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 10-12-11, 22:53 | Сообщение # 240 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Veta) Туся в зомбоящике работает. )) там другая жизнь Нарисованный человек?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |