Получаю! Так пусть заберет себе! впрочем в пенсионный оно берет вполне конкретные и определенные деньги! Да и пусть заберет ее себе, но с ней ряд хронических болячек! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Алло! Это комитет движения Память! Да-да, жидовская морда, это Память! Скажите, а это правда, что евгеи пгодали Госсию? Да, да, жидовская морда, правда, чтоб ты сдох! Скажите, а где я могу получить таки свою долю?
Добавлено (11-12-11, 09:59) --------------------------------------------- Каждый любит по своему, а получается как в поговорке! У семи нянек...
блин пенсию государству не отдавайте . Лучше мне)))
Добавлено (11-12-11, 12:07) --------------------------------------------- а на баше в лучшем бездны сегодня цитата Гебельса 1933 года почти полностью повторяющая слова Туси про спонсирование америкой Скопировать и вставить не могу с телефона
Пенсию отдам тому, кто заберет вместе с ней псориаз, остеохондроз позвоночника и гипоталамический синдром! Без проблем, я еще пару штук докину на колеса! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
вот перепосщу с баша очень похоже на то что Туся говорила))
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки». (Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)
Сообщение отредактировал zzz - Воскресенье, 11-12-11, 16:46
Известнейшее высказывание Адольфа Гитлера: «Нам не нужны западные дерьмократии, у нас в Германии и так самая лучшая в мире демократия».
Еще раньше в 1934 году в Нюрнберге востокофил Гитлер кричал со своей трибуны: «Нам не нужен этот гнилой Запад с его гнилыми западными ценностями, так как их никогда не было у немецкого народа». Фашисты аплодировали.
Гитлер, 13 июля 1939 года, Берлин: «Только уничтожение плутократов Запада избавит немецкий народ от тлетворного влияния западного либерализма, это святая борьба за наш народ».
Гитлер, осень 1939 года, Польша: «Немцам чужда западная культура и западный менталитет, и великая миссия немецкого народа – сломить хребет развращенному Западу и дать миру новый немецкий порядок. Немецкий народ уничтожит Запад как цивилизацию плутократов, евреев и педерастов».
Геббельс, 11 февраля 1927 года, митинг в Веддинге, рабочем районе Берлина: «Немцы не принадлежат цивилизации Запада, а духовно выше ее. Запад – главный и единственный враг немца».
Геббельс, 5 августа 1940 года, Берлин: «Западная пропаганда дерьмократов не имеет никакого воздействия на немцев, потому что немцы не принадлежат гниющей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками».
Геббельс, ноябрь 1943 года, «Тридцать статей о войне для немецкого народа», параграф 18: «Самобытность немецкого народа заключается в том, что ему чужда западная демократия… Справедливая ненависть немецкого народа к Западу исходит из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом «защиты демократии» везде насаждает политические режимы, служащие самому Западу. Везде Запад использует «двойные стандарты», всюду разное отношение к нормам «демократии»: Запад не критикует свои антинародные режимы, но взялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызывает ненависть на Западе, так любящем «двойные стандарты» в своей политике лжи и демагогии… Вождь Рейха Адольф Гитлер имеет полную единодушную поддержку всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?»