Голосуем за будущее
|
|
CNFHSQ | Дата: Воскресенье, 05-02-12, 15:56 | Сообщение # 511 |
| Quote (supergirl) Кстати, митинг-то сегодняшний на площади состоялся? Тоже интересно, думаю что нет.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 05-02-12, 17:58 | Сообщение # 512 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| В общей сложности набралось 32 желающих. И что палиться? Зачем людей подставлять? Если таких людей как Лопатин В.Д. внаглую снимали? Как говаривал памятник на площади, мы пойдем другим путем!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Воскресенье, 05-02-12, 22:05 | Сообщение # 513 |
| Quote (tarantoga) Если таких людей как Лопатин В.Д. внаглую снимали? А Лопатин это кто? говорят всех зарегистрировали.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 05-02-12, 23:23 | Сообщение # 514 |
здесь живет
| CNFHSQ, судя по имени с Марса? Хотя нет местный! Как бы депутат городской пока еще. Конечно всех кого "надо" зарегистрировали!
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Понедельник, 06-02-12, 07:36 | Сообщение # 515 |
| tarantoqa, Вы судя по методам объщения мент. Сразу будет вопрос,а почему не прошел атестацию. Ктож за Вас с таким апломбом голосовать то будет, хоть бы и зарегестрировали. У нас уже есть один мент, Веревкин-2^_^ . Лопатин депутат , а чем прославился? Депутат городской, у него полномочий ноль. стоит ли огород городить. Девяностый год давно прошел, на демократов насмотрелись. А вот если бы Вы были член уважаемой партии, не ЕР , да еще Вас в ячейке уважали и поддерживали, то тогда может быть чего то и добились.
П.С. CNFHSQ читай СТАРЫЙ
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Понедельник, 06-02-12, 08:14 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-02-12, 08:37 | Сообщение # 516 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (CNFHSQ) Вы судя по методам объщения мент. - Чекист? - Чекист, Чекист... (с) Свой среди чужих, чужой среди своих.
Quote (CNFHSQ) Сразу будет вопрос,а почему не прошел атестацию. это ж уже двано известный факт, Тарантога - заслуженный пЭнсионЭр МВД )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 06-02-12, 17:49 | Сообщение # 517 |
здесь живет
| Quote (Che) Тарантога - заслуженный пЭнсионЭр МВД ) ФСИН, извините! Старый, а что ты сделал сам? Этот вопрос задавали мне! А не служу потому что с идиотами нет желания общаться, да и инвалидность я потом не покупал! Поэтому получите следующего мера назначенного Поляковым, а управляет он классно. Я не могу заплатить за садик, потому что не открыт счет на казенное учреждение. Люди не получают мою плату, не получают плату поставщики и т.д. Имею хрон заболевания, врач уходит в декрет и лечить меня просто некому, учителя увольняются и учить моих детей некому. А почему я не в уважаемой партии? А нет у нас уважаемых партий! Коммуняки - ненавижу их с института, Едрясня - выблядок коммуняков! Этих уж ЛДПР и прочих вообще не рассматриваю. Старый еще значит и мудрый! Так что проявляем мудрость и не злимся на молодого! Тем более я и не отрицаю, что люблю провоцировать! А что до Веревкина, так я знал его отца и рад что он управлял городом, и знаю, что Петр это сын Владимира Гавриловича и этим много сказано. И с Петром мы работали и жуликов не слабых сажали в тюрьмы. И даже умудрились в свое время нажить недруга в виде бывшего министра юстиции края Ковалева, и нам за это ничего не было. Что до того каков он мер спросите его самого, он читает наш форум с интересом!Добавлено (06-02-12, 17:49) --------------------------------------------- И вот еще, я хоть и бывший, но навыки остались! Старый, как я думаю, а на то есть основания, работник районной администрации! Гы, узнаю кто именно и точно, скажу сразу и фото вывешу! Далее, сегодня от занимаемой должности освобожден руководитель МП ЖКХ П.В. Харченко. Проверкой выявлена недостача более 8 млн рублей. Маловато, по моим подсчетам должно быть 11.5 только за 2010 год. Так что Старичок, лучше бы молчок!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-02-12, 18:17 | Сообщение # 518 |
здесь живет
Награды: 36
| прям кино про шпионов, а не форум
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 06-02-12, 18:18 | Сообщение # 519 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (tarantoga) И с Петром мы работали а пили и плясали по праздникам тоже вместе? Quote (tarantoga) сегодня от занимаемой должности освобожден руководитель МП ЖКХ П.В. Харченко. Неужели не замяли дело. Удивительно
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 06-02-12, 18:27 | Сообщение # 520 |
здесь живет
| Quote (911) а пили и плясали по праздникам тоже вместе? Было дело! Замнут ли? 8 лимонов очень много! Но я насчитал больше!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 06-02-12, 21:43 | Сообщение # 521 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ржевский, скучающим офицерам: - Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров. - А у меня 146. - Идите на х@й, Чуров, вы не из этого анекдота.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-02-12, 22:05 | Сообщение # 522 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ЗАНОЗА, ))) Добавлено (06-02-12, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Проверкой выявлена недостача более 8 млн рублей. спишут на невозвращенные долги...Добавлено (06-02-12, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) Что до того каков он мер спросите его самого, он читает наш форум с интересом! мож ветку откроет, чтоб к нему с вопросаме обращались? ))
хочется вот все-таки узнать и за уличное освещение и за гололед на дорогах города, из первых так сказать уст )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 06-02-12, 22:36 | Сообщение # 523 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Если бы на презервативы наносили фото депутатских рож, то выражения "член парламента" и "я эту Госдуму на х.. вертел" приобрели бы новый смысл, а продажи презервативов возросли бы втрое...
yamahamajesty.ru
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 06-02-12, 23:29 | Сообщение # 524 |
здесь живет
Награды: 3
| Хоть какой-то креатив стал Кремль выдавать
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 07-02-12, 00:45 | Сообщение # 525 |
здесь живет
| ЗАНОЗА, Браво!!!!! Добавлено (07-02-12, 00:41) --------------------------------------------- Откроет! обещал! Добавлено (07-02-12, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (911) Хоть какой-то креатив стал Кремль выдавать Когда помер Брежнев, мы задавали себе вопрос, что же будет? Страшилки для идиотов. Значит государство настолько слабо, что держится на кгбшном режиме Путина? Ну и нах он нужен?
|
|
| |