Голосуем за будущее
|
|
Che | Дата: Вторник, 07-02-12, 10:30 | Сообщение # 526 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) Откроет! обещал! свежо придание, да верится с трудом (с)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 07-02-12, 10:40 | Сообщение # 527 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (tarantoga) И вот еще, я хоть и бывший, но навыки остались! Старый, как я думаю, а на то есть основания, работник районной администрации! скорее всего газпром))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 07-02-12, 13:20 | Сообщение # 528 |
здесь живет
Награды: 8
| Почему газпром? Откроет! Только дайте дойти до него в кабинет!. сразу создам ему аккаунт!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 07-02-12, 13:39 | Сообщение # 529 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) Quote (tarantoga) Откроет! обещал!
свежо придание, да верится с трудом Дык сами откройте и задавайте вопросы).....говорят же человек читает, будет в курсе
зы:а помнится другой кандидат перед выборами обещал что если выберут, то будет регулярно посещать)))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 07-02-12, 13:45 | Сообщение # 530 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) человек читает, будет в курсе мы итак тут пишем и пишем, и что нам от того, что он в курсе, дороги как были обледенелые так и есть, света на улицах как не было так и нет, ветер как "гонял" мусор по городу, так и "гоняет", чё толку-то, мог бы и ответить...
Quote (zzz) зы:а помнится другой кандидат перед выборами обещал что если выберут, то будет регулярно посещать))) не помню об ком речь...
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 07-02-12, 14:18 | Сообщение # 531 |
здесь живет
Награды: 36
| о Чурикове, по-моему
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 07-02-12, 20:59 | Сообщение # 532 |
фотограф izobil.ru
| Молодец Семен!!!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Вторник, 07-02-12, 23:12 | Сообщение # 533 |
иногда заходит
Награды: 3
| CNFHSQ, сначала русскому языку научись, потом будешь людей обсуждать, если сам достоин. Посему, нечего наезжать на тарантогу и на Веревкина. Тебе и в тени у них не стоять. Оба достойные и уважаемые люди, настоящие Офицеры, знающие цену словам. Такие сейчас аттестацию не проходят. Тут верно жизнь расставила ударения. А по поводу членства тарантоги в уважаемой партии, так он и без партии человек уважаемый, он таковой по своим делам и поступкам. Как говорит народная мудрость, не место красит человека, а человек - место. Тарантога и так является уважаемым гражданином, как ты называешь "ячейки", то есть, общественности нашего города, посему, тут ему и поддержка немалая имеется (читай форум), а надо - еще большую волну в его поддержку поднимем. CNFHSQ, что вижу, то и читаю.
Сообщение отредактировал rasamaha - Вторник, 07-02-12, 23:16 |
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 07-02-12, 23:38 | Сообщение # 534 |
здесь живет
Награды: 8
| Расамаха, не пали хату!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 08-02-12, 15:24 | Сообщение # 535 |
| Quote (rasamaha) русскому языку научись Расамаха, что за манера такая тыкать незнакомым людям, а потом еще о культуре рассуждать. Я с тобой не пил и пить не собираюсь. А с Владимиром Гавриловичем пил. К слову сказать лично знаю всех мэров за последние 30 лет, троих уже нет, пусть земля будет им пухом. О нашей правоохранительной системе мнение у меня , как и у большинства населения сложилась и переменить его трудно, поэтому работа в милиции это скорее минус в биографии. Quote Расамаха, не пали хату! Уже
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Среда, 08-02-12, 16:17 |
|
| |
Che | Дата: Среда, 08-02-12, 15:57 | Сообщение # 536 |
фотограф izobil.ru
| нашел фотко в архиве ) 2008 год
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 08-02-12, 16:06 | Сообщение # 537 |
| Quote (tarantoga) А почему я не в уважаемой партии? А нет у нас уважаемых партий! Коммуняки - ненавижу их с института, Едрясня - выблядок коммуняков! Этих уж ЛДПР и прочих вообще не рассматриваю. Старый еще значит и мудрый! Так что проявляем мудрость и не злимся на молодого! Тем более я и не отрицаю, что люблю провоцировать! Худой мир лучше доброй ссоры, чего злиться. Вижу какие сейчас технологии выборов, в одиночку, без поддержки, без средств сложно. Тем более,что Вы даже опасаетесь фамилии называть. Как о Вас узнают избиратели? Веревкин и стал мэром потому , что был поддержан ЕР. В СССР КПСС не была партией как таковой. Орган следил за нравственностью. Стремились вступить в нее, гораздо больше чем принимали. Что Вы можете сказать плохого о Сышикове или Вельможко, что горы золотые нажили, нет гор. Или то как квартиру в коттедже, длядиректора Атланта Кузьмина, отдали слесарю. То что был народный контроль и реально работал. Или как Бондарев В.П., первый секретарь, поднял город на 2 ступени, кто с ним сравнился до или после. То, что были предатели, так они первые и вышли из КПСС, другие, как Черногоров позже когда не стало выгодно. У меня есть товарищ, который никогда коммунистом не был, сейчас, самый ярый сторонник.
П.С. Если я здесь не к месту, уйду откуда пришел. Мне страсти шпиоские не нужны
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Среда, 08-02-12, 16:16 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 08-02-12, 16:24 | Сообщение # 538 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (CNFHSQ) П.С. Если я здесь не к месту, уйду откуда пришел. Мне страсти шпиоские не нужны что вы так сразу. Оставайтесь. Форумчане всякие нужны, форумчане всякие важны
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 08-02-12, 16:26 | Сообщение # 539 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Veta) что вы так сразу. Оставайтесь. Форумчане всякие нужны, форумчане всякие важны +100500
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 08-02-12, 16:40 | Сообщение # 540 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (CNFHSQ) П.С. CNFHSQ читай СТАРЫЙ так лучше что ль?Добавлено (08-02-12, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (CNFHSQ) tarantoqa, Вы судя по методам объщения мент. Quote (CNFHSQ) Лопатин депутат , а чем прославился? Quote (CNFHSQ) У нас уже есть один мент, Веревкин-2^_^ . Quote (CNFHSQ) Девяностый год давно прошел, на демократов насмотрелись. вот вы интересные перемалываете....ну, сколько можно убеждаться - пока мы на своей стороне, против них, мы будем о***нные когда мы получим "чемоданы", мы будем такие же ***вые система одна! это правда жизни никто не останется хорошим! вы поймете позднее)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |