Голосуем за будущее
|
|
zzz | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:13 | Сообщение # 556 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Малахов тот который лопухами и подорожниками лечит или тот у которого п**деш на всю студию что даже непонятно про что говорят?
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:21 | Сообщение # 557 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| zzz, чет у меня сомнения насчет того, чтоб Тарантога к первому пошел бы )))
с первым скорей Бабутыч затусил бы )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:36 | Сообщение # 558 |
здесь живет
Награды: 8
| Жириновский избивает осла!!!!! Голосуем за пони Путина по имени Вадик!!!!! Смысл одно - животное в Президенты!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:39 | Сообщение # 559 |
здесь живет
| про Жирика и его рекламу с ослом, жена сказала что даже бы если и хотела голосовать за него то после этой рекламы не стала бы
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:51 | Сообщение # 560 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (CNFHSQ) А тема передачи, о чем? Если выйдет и в записи можно посмотреть. А тема то злободневная! Попросили знакомые поучаствовать в "простеньком" деле по лишению родительских прав. А завернулся детектив на полгода, четыре судебных процесса одновременно. В конфликт втянуты районные власти, две мамаши, одна родная, вторая приемная! А суть в том, что детей можно забрать просто-так, без судебного решения, а забрать.... Я на стороне родной матери, кто прав, кто виноват судить Вам всем. У меня свое мнение, я знаю как принимаются решения по изъятию детей, принимал участие в работе комиссии по делам несовершеннолетних. На передаче Малахова меня удивили так называемые эксперты. Вот кто реально приходит попиариться! Одна польза от этого, что удалось донести всю абсурдность ситуации до членов совета Федерации и Госдумы. Какие они примут решения я не знаю. А не хотелось огласки потому, что судебные разбирательства входят в завершающую стадию и шум этот был не нужен. После суда сколько хотите и трындите. Но сторона оппонентов стуканула Малахову и они ухватились за возможность устроить скандал в студии! Ну чтож они получили скандал! Когда пройдет программа я обубликую свое обращение в Совет Федерации так как оно есть, пока идет суд, и пока имена не обнародованы в программе я этого сделать не могу. Извините - адвокатская тайна. Я не уполномочен клиенткой обсуждать ее дела на городском форуме! Всему свое время!Добавлено (09-02-12, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (zzz) про Жирика и его рекламу с ослом, жена сказала что даже бы если и хотела голосовать за него то после этой рекламы не стала бы За Жирика хотели голосовать только один раз в 1993 году, когда он обещал раздавать студентам бесплатно презервативы! Чтобы мы могли спокойно доучиться. (У Вольфыча всегда была странная логика). Учитывая то, что отечественный товар был хреновый и бить им тараканов в общаге было практически невозможно, а корейские маленькие, но очень прочные то ими было удобно бить тараканов, но практически но стоили они дорого.... В общем Жирик обманул, тараканов пришлось травить, а троих детей растить!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 09-02-12, 10:51 | Сообщение # 561 |
здесь живет
| всегда думал что эти шоу придуманы по сценарию и участвуют в них актеры)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 09-02-12, 11:03 | Сообщение # 562 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) Блин не хотел я огласки! аха Quote (tarantoga) Да у Малахова! Но завтра не будет! Quote (tarantoga) На сайте есть анонсы! Но обещали москали позвонить... Quote (tarantoga) Как покажут вы сразу догадаетесь, без моей рекламы
теперь никто не узнает
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Четверг, 09-02-12, 11:05 | Сообщение # 563 |
| Quote (tarantoga) деле по лишению родительских прав. А подробности и не надо, посмотрим по телевизору или на сайте, что скорее всего. Мне тоже кажется, что с лишением прав уж очень просто и субъективно, хотя смотрю со стороны и не вникал.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Четверг, 09-02-12, 11:07 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-02-12, 11:09 | Сообщение # 564 |
фотограф izobil.ru
| Quote (tarantoga) В общем Жирик обманул ну это еще как посмотреть, он как то в одних дебатах (кажется по поводу Ливии) обронил фразу на подобный выпад: а что я могу, кто я такой, какие у меня полномочия? я же не Призедент и не Премьер... фраза не дословная, но как бе суть сказанного отражает. действительно, вот если б он стал Президентом и не исполнил обещанного, тогда можно было бы сказать, что обманул, а так...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 09-02-12, 11:10 | Сообщение # 565 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) всегда думал что эти шоу придуманы по сценарию и участвуют в них актеры) 50% шоу, конечно....остальные из проблемы прорастают в шоу)))) и участники реальных историй подстраиваются под сценарий "улыбайтесь, вас снимают") ни за чем другим никто не пойдет озвучивать свою проблему на склочном фестивале, кроме людей, которые "не любят" обсуждение своей или чьей либо личной жизни
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 09-02-12, 11:13 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-02-12, 15:53 | Сообщение # 566 |
фотограф izobil.ru
| Довольно копейки считать год от года, стань депутатом - воруй у народа! (с)
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 09-02-12, 17:14 | Сообщение # 567 |
здесь живет
Награды: 16
| Сегодня услышал историю про мотивацию по–русски. Я горд. Чертовски горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей–фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей–парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Фигня это все.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 09-02-12, 17:17 | Сообщение # 568 |
здесь живет
|
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 09-02-12, 17:34 | Сообщение # 569 |
здесь живет
| От это ояуенно
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 09-02-12, 18:08 | Сообщение # 570 |
здесь живет
Награды: 3
| IzoTop, выкладывал уже)
|
|
| |