Заложники материнской любви
|
|
Evgeniy | Дата: Суббота, 09-06-12, 10:43 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Che, ты что-то знаешь?
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 09-06-12, 11:05 | Сообщение # 107 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) Che, ты что-то знаешь? знаю ) эта тема не про "Побег" )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 07-07-12, 17:45 | Сообщение # 108 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| На одном из форумов Беленко пишет: "МОЯ Ж БАБКА ТОЖЕ МНЕ ОДНАЖДЫ ПРОБОЛТАЛАСЬ, ЧТО ОНА РАДА СТАРАТЬСЯ УГОДИТЬ ОПЕКЕ. НА ВСЁ СОГЛАСНА, ДАЖЕ ПОСАДИТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ, ЛИШЬ БЫ УГОДИТЬ. СТАРАТЕЛЬНАЯ. (комментарий: полагаю, что это про бабушку детей, которых уже забрали) И ДЕТИ В НЕЁ ПОШЛИ. УГОДЛИВЫЕ. НА ПОДЛОСТЬ ИДУТ, ЛИШЬ БЫ ОСТАТЬСЯ РЯДОМ С РОДНЫМИ. БАБКА САМА ВЫХОДЕЦ ДЕТСКОГО ДОМА, УМЕЮТ ЛЮДИ ЖИТЬ! А МЫ, ПРИНИМАЯ ИХ, ТАКИХ, НЕ НАУЧИЛИСЬ РАСПОЗНАВАТЬ ИХ ГНИЛЕНЬКОЕ НУТРО. (комментарий:Это про тех детей, за которых боролась, судилась) И ещё на форумах под передачей часто пишут: "Захотели сделать подвиг - возьмите больных детей." Мне странна такая логика! Почему я должна тратить свои силы на больных детей, когда могу дать счастье жить в семье здоровому, адекватному ребенку. Я не в лазарете работаю. И считаю, что больными должны заниматься специалисты на работе, сменяя друг друга. А мы для того - чтобы дать нормальному ребенку тепло и научить адаптироваться в жизни. Разве не эта цель у государства??? Вот только сумбур о том, что я получаю денежку за детей и поэтому в квартире живет еще мой папаша престарелый, дочка и внучка, а потом дети. Мой "папаша" между прочим имеет пенсию 17 тысяч. И на иждивении у детей уж никак не может быть. Да и моя зарплата позволяла содержать внучку. Как все любят считать чужие деньги! И как меня ненавидят за то, что я требую свои!!!" А говорит, что мягкая и пушистая...Добавлено (07-07-12, 17:45) --------------------------------------------- Вчера дети вернулись к матери. Их первые слова, которые были произнесены дома:"Мы к бабушке (Беленко Н.А.) больше не вернемся"
Я не волшебник, я - только учусь!
Сообщение отредактировал stagor - Вторник, 19-06-12, 23:41 |
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 10-07-12, 21:38 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 8
| Стажер! Теперь надо помогать маме! А не топить ее! С деньгами у нее худо и всем прочим такоже. Но я не в коем случае не сторонник передачи дармовой помощи. Человек должен их ЗАРАБОТАТЬ! Как - это другой вопрос! Но нафига нам депутаты, главы и все такое! Пусть женщине помогут с работой! Пусть ее освободят от налогов, пусть ей дадут социальное жилье, пусть ей помогут с летним отдыхом, почему у нас нет родительского кредитования. Дай те ей кедит. Если дите успевает в школе, 5% ГОДОВЫХ, если отличник вообще списание 10 % кредита за год учебы. Медаль, полная скощуха. Это так, гос мысли. Я конечно по сравнению с путэном дэбил, но может я тоже мнение имею...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Вторник, 10-07-12, 21:44 | Сообщение # 110 |
не вылазит отсюда
| tarantoga, ей уже предложены путевки для детей в летний лагерь, работодатель улучшил график работы, обсуждается вопрос по жилью. Жизнь налаживается! Мы не звери, мы - за семью!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 10-07-12, 21:48 | Сообщение # 111 |
здесь живет
| Ну удачи на вашем тернистом путю!
|
|
| |
stagor | Дата: Воскресенье, 23-06-13, 02:00 | Сообщение # 112 |
не вылазит отсюда
| http://www.stavropolye.tv/events/view/58211 Совсем женщине плохо!
Сообщение отредактировал stagor - Воскресенье, 23-06-13, 02:01 |
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 04-07-13, 07:35 | Сообщение # 113 |
здесь живет
| Спички отсырели? Добавлено (04-07-13, 07:35) --------------------------------------------- Вот еще чуть-чуть... http://www.stav.aif.ru/society/article/36780
|
|
| |