Заложники материнской любви
|
|
zzz | Дата: Среда, 18-04-12, 22:26 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) Отдали в три дня что у Матери детей забрали и отдали в другим за три дня???
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 18-04-12, 23:04 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 8
| zzz, А ты как думал? У нас покарать раз-два! А вот принять справедливое и правильное решение... Добавлено (18-04-12, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (stagor) Не стоит сгущать краски! Ой простите, 11 мая будет 2 года!Добавлено (18-04-12, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (stagor) еленко каждый раз аппонента, который высказывается против нее, называет "адвокатом Блужиной" Я пост добавлял там один раз, подписался своим именем.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 19-04-12, 20:27 | Сообщение # 78 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (tarantoga) Ой простите, 11 мая будет 2 года! А может все-таки пить не надо было? Это Вы не видели ее в то время, а я - видела. Страшное зрелище! Вот поэтому мне обе женщины не приятны.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:28 | Сообщение # 79 |
здесь живет
| stagor, Если всех кто пьет лишать родительских прав, у нас детских домов не хватит. Не в пьянстве дело. Дело в отношении общества к пьянству. Дело в отношении к людям. Бездушная машина правосудия, работающая на процент качества судебных решений. Им пофигу дети, Блужина, Беленко. Нужен процент и хвала начальника. А пьет там Блужина дело десятое. У мальчика из группы моего сына в детском саду умер отец. Осталось сиротами трое детей. Мать не потянет их. Она будет работать день и ночь. Значит не будет уделять достаточно времени воспитанию детей. По этой логике ее надо лишить родительских прав. Россия социальное государство, но государству все похрену. Блужина забухала, а не забухай с тремя на руках. Помощь то у нас одна - наказать. А в водке успокоение от проблем. И не надо слабых ругать за слабость. Лучше поддержать, а потрещать каждый может. Потрещали в останкино депутатитшки госдумишки. Потрещал этот петушок Малахов. И забыли...
|
|
| |
stagor | Дата: Вторник, 15-05-12, 22:36 | Сообщение # 80 |
не вылазит отсюда
| Сегодня краевой суд определил детей вернуть матери. Осталось получить решение на руки и вперед... за детьми. Только мне кажется, что Беленко снова что-нибудь придумает, какую-нибудь пакость.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 15-05-12, 22:46 | Сообщение # 81 |
здесь живет
| Черт, я уже забыл за кого тарантога выступал в суде. За Блужину или за Беленко?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 15-05-12, 23:20 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 36
| 911, за мать
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 16-05-12, 01:00 | Сообщение # 83 |
здесь живет
| Радости почему то нет. Полное эмоциональное опустошение... Блужиной Лене удачи, детям счастья, Стажеру профессиональной мудрости. И еще, поддержите мать, ей то никто платить не будет за детей. Это уже ее проблемы.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 16-05-12, 09:33 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 14
| Чото содержание темы не соответствует названию. Думал здесь про созависимость, гиперопеку, нарцистичных родителей.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 16-05-12, 09:41 | Сообщение # 85 |
админ
Награды: 17
| Quote (tarantoga) ей то никто платить не будет за детей. а вам за ваших кто нибудь платит?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 16-05-12, 10:23 | Сообщение # 86 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) ей то никто платить не будет за детей так все таки разочарование?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 16-05-12, 13:17 | Сообщение # 87 |
здесь живет
| Quote (admin) а вам за ваших кто нибудь платит? НЕт, естественно. А зачем мне это надо? Но представь ситуация, меня переехал бронепоезд. И что тогда? Вот у этой и еще миллионов женщин мужей переехал "бронепоезд"... Давать денег просто так? Я не могу, а вот социальная поддержка должна быть. Люди платя налоги могут и должны требовать выполнения социальной функции государства. А собирать деньги - это тоже, что и побираться. StarJulye, конечно разочарование, наша машина сработала бездумно и бездушно. Блужиной отдадут детей, умоют руки. А если она согнется? А что будет с детками? Как спланирована помощь этой семье. Я хочу верить, что Стажер имеет план действий по социальной поддержке и социальному контролю?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 16-05-12, 13:30 | Сообщение # 88 |
здесь живет
| блин, вас послушать так теперь жалеют все что Quote (tarantoga) Блужиной отдадут детей, умоют руки. А если она согнется? А что будет с детками?
тогда не удивляйтесь, что тем, кто порой настаивает, суд не разрешает усыновить ребенка,....
она детей хотела? получила!
поистине человеческий разум не победишь!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 16-05-12, 15:29 | Сообщение # 89 |
рулевая
Награды: 20
| Детей жалко...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 16-05-12, 17:28 | Сообщение # 90 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Детей жалко... да
|
|
| |