Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 14:49 | Сообщение # 46 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (vento) Взять большое банное полотенце, потом обмотать его вокруг пояса, выйти во двор,Дойти до магазина, накупить сладостей и алкоголя (взависимости от мороза на улице) и двигатся в сторону дома подруги/ Вскоре они привыкнут, что если ты к ним в гости - значит либо помыться надо, либо подтереться.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 14:51 | Сообщение # 47 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (vento) Взять большое банное полотенце, потом обмотать его вокруг пояса, выйти во двор,Дойти до магазина, накупить сладостей и алкоголя (взависимости от мороза на улице) и двигатся в сторону дома подруги/друга/родственников и т.п.) которые живут на соседней улице, а дойти уже полгода не можете, повода нету). Да.Ток теперь в данном случае от тебя будет пахнуть явно не мылом.(Теоретически )
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 14:55 | Сообщение # 48 |
рулевая
| Quote (vento) Правда можно как-н6ибудь попроовай кошачий наполнитель использовать). не...сильно нежные места... хотя, учитывая форс-мажор... Quote (Юсси_Ватанен) Да.Ток теперь в данном случае от тебя будет пахнуть явно не мылом. а кошачий туалет,если верить рекламе, запахи убивает... мож все-таки его как-то приспособить... --------------------------------------------- Осенило! Надо убить запах! Какие есть способы?
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 14:56 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 14:58 | Сообщение # 49 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) а кошачий туалет,если верить рекламе, запахи убивает... мож все-таки его как-то приспособить... Ну тада чё вааще мелочиться,не пойму.Положите в сортире пемзу.Так на всякий случай. Добавлено (17.06.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Осенило! Надо убить запах!Какие есть способы? Ну у меня ,например бутылка Доместоса дежурит в туалете.
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 17-06-08, 14:59 | Сообщение # 50 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Ты ещё про ёршик вспомни)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:03 | Сообщение # 51 |
убийца алгоритмов
| Quote (vento) Ты ещё про ёршик вспомни) Ну ёршик,эт пожалуй для пассивных голубеньких,потому давайте оставим его в покое.
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:09 | Сообщение # 52 |
рулевая
| Надо искать ,что есть мягкого... тапочки домашние, к примеру...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:13 | Сообщение # 53 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Надо искать ,что есть мягкого... тапочки домашние, к примеру... Самое то,а потом их одеваешь и по хате...Добавлено (17.06.2008, 15:12) --------------------------------------------- Потом садишься смотреть телек,они прилипают... Добавлено (17.06.2008, 15:13) --------------------------------------------- Ну можно еще на кухню в них сходить,сосиску там разогреть в микроволновке,пока ишшо не прилип...
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:14 | Сообщение # 54 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Потом садишься смотреть телек,они прилипают... И это - что?! - ра-здра-жа-ет!!! Как бороться с этим раздражителем?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:17 | Сообщение # 55 |
д@цент
Награды: 23
| Я как то умудрился обе руки поломать - соотв-но 2 гипса, выше локтя каждый, руку не разогнуть. Самое интересное началось после процесса диффикации, ибо я чуть чуть не дотягивалсо. Блин как я вышел из этой ситуации это просто ппц. Кто бы видел мое лицо - я плакал и ржал одновременно.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 15:21 | Сообщение # 56 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Я как то умудрился обе руки поломать - соотв-но 2 гипса, выше локтя каждый, руку не разогнуть. Самое интересное началось после процесса диффикации, ибо я чуть чуть не дотягивалсо. Блин как я вышел из этой ситуации это просто ппц. Кто бы видел мое лицо - я плакал и ржал одновременно. Да.Жисть-она коварная тетка... Quote (Tusya) И это - что?! - ра-здра-жа-ет!!! Ни в коем случае.Ты пытаешься отодрать и слышишь протяжное чпо-о-о-о-о-о-к.И после этого начинаешь понимать,что движение-это жизнь!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 17-06-08, 16:49 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 36
| Раздражает тормозящий интернет. Ужасно раздражает. Раздражает необходимость передвигаться в маршрутке в такую жару. Раздражает, когда рядом кто-то курит (особенно водитель в маршрутке). Раздражают очереди и хамящие продавцы (хорошо хоть последние встречаются все реже и реже)
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 16:52 | Сообщение # 58 |
рулевая
| Quote (Babuta) ибо я чуть чуть не дотягивалсо. Блин как я вышел из этой ситуации это просто ппц. Ой...чот я плачу... гы.... не, жалко очень...тока смешно... Видимо, судьба подбрасывает такие испытания для того, чтоб человек помнил, как бывает... и не жаловался более на жизнь. --------------------------------------------- Quote (Veta) Раздражает тормозящий интернет. Ага,ага! Поддерживаю! Очень....
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 16:52 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 17:16 | Сообщение # 59 |
убийца алгоритмов
| Понятно.В обчем с бумагою разобрались.Дальше что будем делать?
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 18-06-08, 11:11 | Сообщение # 60 |
рулевая
| Раздражает, когда тащишь с собой зонтик, в полной уверенности,что нагрянет дождь, а погода налаживается... Как бороться с этим раздражением? Подумываю о том,чтоб выбросить зонтик... или случайно забыть где-нить...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 18-06-08, 11:15 |
|
| |