Про рай
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-10-08, 15:39 | Сообщение # 76 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Я уже где-то в форуме писал,что Бог один,пути к нему разные.(В Евангелии от Луки есть разъяснение). То же самое и рай.Ну все равно что из Изобильного в Ставрополь можно проехать минимум 3-4 путями.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 08-10-08, 19:23 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну все равно что из Изобильного в Ставрополь можно проехать минимум 3-4 путями ога в Став. то все ездили разными путями, а вот из рая еще никто не приезжал))
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Среда, 08-10-08, 20:47 | Сообщение # 78 |
| А я считаю Всё это бред Ад-Рай, вы наверное друзья не встречались с настоящими пи.....ами на земле, от того и такие размышления что твори добро- тебе воздаться ! Хрень полная не подставляйте другую щеку под удар, чмырите пи....ских уродов и тогда будет вам рай, и на земле и на воде и на небе !!!!! А религия я считаю у каждого своя, неповторимая на что либо ! И не вписывающиеся в поповские стандарты )
Сообщение отредактировал Shulch - Четверг, 09-10-08, 07:58 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-10-08, 21:16 | Сообщение # 79 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| }{атт@быч,в выражениях полегче. **** есть.
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 08-10-08, 22:02 | Сообщение # 80 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Veta) А у представителей разных религий разный рай или все таки один? А куда попадают после смерти представители всевозможных племен, находящихся в практически первобытном состоянии У них там всегда есть огонь, никуда не бегущий лось, хорошие копья и много бледнолиццых, для скальпов А исчо нет болезней, голода и всегда самые лучшие самки, самые толстые и сисястые. , их даже не надо колбасить дубиной по голове и тащить за волосы в пещеру, они туда сами заползают Чо там будет? ХЗ. У души ведь нет рецепторов болевых ,так чего бояццо, так как было больно в теле, уже наверное никогда не будет.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 08-10-08, 22:11 | Сообщение # 81 |
доктор
Награды: 2
| Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных. (Шутка, конечно).
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 08-10-08, 22:17 | Сообщение # 82 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Shulch) А я считаю Всё это бред Ад-Рай, вы наверное друзья не встречались с настоящими пидрилами на земле, от того и такие размышления что твори добро- тебе воздаться ! Хрень полная не подставляйте другую щеку под удар, чмырите пидарских уродов и тогда будет вам рай +1одназначна. Око за око, зуб за зуб. Не всегда получиццо другую подставить, если в одну получишь.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Shulch | Дата: Четверг, 09-10-08, 08:20 | Сообщение # 83 |
| ОК отредактировал Добавлено (09.10.2008, 08:20) --------------------------------------------- И вообще я злой вчера был ) Достали все эти препоны властьимущих! О каком рае тут думать будешь? Когда тебя е........ут,а ты крепчаешь
|
|
| |
RandG | Дата: Четверг, 09-10-08, 13:42 | Сообщение # 84 |
всегда здесь
Награды: 2
| Для меня рай уже начнётся осенью 2009 года:) а что за ним последует увидим:) Quote (Babuta) +1одназначна. Око за око, зуб за зуб. Не всегда получиццо другую подставить, если в одну получишь. :D По мне так просто, живу в своё удовольствие, ни под кого не прогибаюсь, и ни кого под себя не гну.
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |