Про рай
|
|
Babuta | Дата: Вторник, 07-10-08, 13:14 | Сообщение # 46 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Ты уже формируешь свою религию, свой способ поведния и жизни согласно своей вере. Кста по поводу атеизма - многие теологи начинают относить его к своеобразной религии.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 07-10-08, 13:19 | Сообщение # 47 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) относить его к своеобразной религии Совершенно точно.При чём я беседовал с одним убежденным атеистом,и я чуть не загнал его в тупик. Щас невольно вспомнил Бутусова"Можно верить в отсутствие веры..."
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:03 | Сообщение # 48 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) В общем, вы не в курсе, не в теме, ничего не можете сказать по существу вопроса. я в курсе . есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС . не заморачивайтесь всякой хернёй наслаждайтесь каждым прожитым днём плох он или хорош и дарите наслаждение близким людям . даже самая ужасная мерзость зделанная искренне и от души будет понята и прощена ( но не всеми :D). а вера , на мой взгляд это лиш подсознательный страх перед смертью и все мы когда нибудь здохнем и на этом для нас всё и закончится . не будет ада и рая , чистилища или мудилища . будет только яма на широбоковской горе и кучка костей появившихся из згнившего мяса . все .
уже не надо .
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:10 | Сообщение # 49 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС про это и говорил... останется ещё сгусток энергии который дал нам собственное "Я"
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:12 | Сообщение # 50 |
про заек
| Quote (RandG) останется ещё сгусток энергии который дал нам собственное "Я" ну очень сильно сомневаюсь .
уже не надо .
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:15 | Сообщение # 51 |
всегда здесь
| Энергия никуда не пропадает... должна же она пойти на дело, даже хоть и после смерти:)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:17 | Сообщение # 52 |
про заек
| Quote (RandG) должна же она пойти на дело, даже хоть и после смерти:) на отопление жилищь простых росиянов по постановлению партии и правительства .
уже не надо .
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:20 | Сообщение # 53 |
всегда здесь
| не, после смерти ещё работать.. ни за что... пусть тогда снова в тело пихают:) и в ссылку на землю, но только чуть южнее, чем сейчас:)))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 07-10-08, 14:35 | Сообщение # 54 |
про заек
| Quote (RandG) и в ссылку на землю, но только чуть южнее, чем сейчас:))) это лучше при жизни
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-10-08, 20:49 | Сообщение # 55 |
д@цент
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) не будет ада и рая , чистилища или мудилища . будет только яма на широбоковской горе и кучка костей появившихся из згнившего мяса А так жеж растующие исчо целый месяц после задвижки коня, ногти и волосы, они то вытягивать кальций из организма будут до последнего Сцуко, человек уже помер а они растут, получаеццо по логике вещей, что у лысого чела ногти вырастут длиннее нежели у волосатика? Кальция то им больше достанеццо? Да может нарк спиливающий цепки с оградки спалит иногда с громким пуком ужаса, что над холмиком поднимаються светлячки фосфора, вступающие в реакцию с воздухом. З.Ы. Имхо лучше покойников кримировать, ибо уже места скоро не будет хоронить.
|
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 07-10-08, 20:58 | Сообщение # 56 |
| Ответьте мне тогда на такой вопрос МОДА - ЭТО РЕЛИГИЯ ??? Ведь в ней как в любой религии есть свои каноны и правила, есть законодатели, есть блюстители порядков, а многие еще в неё верят ! Так что это ?
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-10-08, 21:36 | Сообщение # 57 |
д@цент
| Quote (Shulch) Ответьте мне тогда на такой вопрос МОДА - ЭТО РЕЛИГИЯ ??? Да, в какой то мере - да. Это тоже средство одибиливания народа, особенно наверное больше женской половины. На этой теме сшибают неплохие бабки, и агенства всякие и кутюрье и фабриканты и куча прихлебателей всех мастей. Мне прикольно кстати наблюдать гламурные потуги наших"модниц". Идет девочка, лет 14-16, вся расфуфырена, по последнему писку ( убитой мыши ), ну ведь посути и на носок один себе как сто пудовв не заработала, а с родителей последние гроши вытрясла, чтоп от таких жеж подружек не отставать. Одеть просто кеды, джинсы и маечку - чессна не припомню чтоп такое было, не видел.
|
|
| |
Shulch | Дата: Среда, 08-10-08, 06:06 | Сообщение # 58 |
| Ага и носки у неё от Инга типа "модно ходячий"
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 08-10-08, 08:55 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 36
| Да, есть такие девочки.... Вот только тут речь, на мой взгляд, совсем не о моде, а о стремлении быть не хуже других. Ведь что такое мода в нашем городе? Модно то чего валом на рынке. Привезли желтые майки, весь город в желтых майках. Привезли бы серо-буро-малиновые в горошек, все ходили бы в них. Жаль только, что кроме стремления к покупкам этих девочек мало что интересует....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 08-10-08, 09:44 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (RandG) Энергия никуда не пропадает... должна же она пойти на дело, даже хоть и после смерти:) конечно никуда не пропадает выделиццо эное количество тепла при гниении тушки ... червячки трупоеды покушают немного тоже тепла выделят))
|
|
| |