Про рай
|
|
NekiT | Дата: Понедельник, 06-10-08, 20:41 | Сообщение # 31 |
Соучастнег
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (NATALYA) И вообще как же судный день, его кто-нибудь боится? Нет. А зачем? Можно всю жизнь пожить со страхом умереть или дожить до конца света. Все эти процессы не избежны (по крайней мере смерть) Quote (Юсси_Ватанен) где-то до 2035 года максимум произойдет смещение магнитных полюсов Еще говорят о том, что в 2012 году будет "планетарный сдвиг"))
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 06-10-08, 20:55 | Сообщение # 32 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Veta) А у меня всегда такой вопрос возникал. Адам и Ева съели запретный плод, плод с древа познания добра и зла. Т.е. получается, только вкусив запретный плод они познали что есть добро, а что зло. Насколько все противоестественно сделали. Поставили самое естественное для мужчины и женщины действо в ранг порока и греха. А я считаю, что противоестественно пропогандировать культ самобичевания и юродивости, грешно задавливать в себе, то чем нас наградила мать природа, нет я не призываю к беспорядочному сексу с кем попало. Но в случае с адамом и евой, у них там и так только двое и было. Да и потом чтоп там не говорили, ну не верю я что от двух людей человечество произошло - потомки бы повыродились уже в колене 3 ем наверное. это такая ахинея. И уж заняться любовью с любимой женщиной, это никак не подходит под понятие великого зла. И вапще не надо бояццо смерти, она неотъемлемая часть жизни, только другой. Каждый из нас оставит запись в базе данных вселенной, так что подумайте над этим, чтоп она не была плохой, пустой, нулевой, ибо великий одмин этой базы удалит потом эту запись, как вредную.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Shulch | Дата: Понедельник, 06-10-08, 21:00 | Сообщение # 33 |
| Babuta +1 А там вроде еще и змей при делах был !!! В смысле Искуситель )))
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 06-10-08, 21:06 | Сообщение # 34 |
д@цент
| Quote (Shulch) А там вроде еще и змей при делах был !!! В смысле Искуситель ))) Это прообраз вуайериста Добавлено (06.10.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Shulch) А там вроде еще и змей при делах был !!! В смысле Искуситель ))) Это прообраз вуайериста
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 06-10-08, 22:02 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) великий одмин этой базы удалит потом эту запись, как вредную. C Рег Клинером наизготовку.
|
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 07-10-08, 07:20 | Сообщение # 36 |
| Гы Babuta повторяет 2 раза для тех кто непонял
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 07-10-08, 10:45 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 34
| рая и ада нед, все придумали попЫ
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 07-10-08, 10:56 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| Да нет.Почему же? Я одну Раю знаю.Вредная,правда баба,но она есть.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-10-08, 11:37 | Сообщение # 39 |
д@цент
| Quote (zzz) Гы Babuta повторяет 2 раза для тех кто непонял smile глюки жопореза
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 07-10-08, 11:52 | Сообщение # 40 |
всегда здесь
| Рай.. ад... заповеди... посты... по моему чушь:) надо жить с большой буквы... А там куда потом попадем, там... тоже можно неплохо пристроится... и точно так же жить. а может и ещё круче. но я уважаю того чувака, кто придумал всю эту ахинею с религиями.
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 07-10-08, 11:56 | Сообщение # 41 |
убийца алгоритмов
| Религия-есть способ управления безвольной массой.Не стОит путать с верой.Ну а Рай...,если там спичек нету,то чё там делать?
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 07-10-08, 11:58 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
| Главное чтоб там камни были или бутылки... огонь не только из спичек берётся:) ЗЫ Я не путаю, я просто не интересуюсь этим:)
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 07-10-08, 12:48 | Сообщение # 43 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (RandG) ЗЫ Я не путаю, я просто не интересуюсь этим:) В общем, вы не в курсе, не в теме, ничего не можете сказать по существу вопроса.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-10-08, 12:57 | Сообщение # 44 |
д@цент
| Quote (RandG) Религия-есть способ управления безвольной массой.Не стОит путать с верой Вера наверное посильнее обезволивает, вера слепа. А Религия это нечто большее, это образ мышления, образ жизни Педевикия дает нам следующие определения. Рели́гия (от лат. religio, от religare - соединять) — особая форма мировоззрения, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную Силу). Основа любой религии - опыт общения и взаимодействия с этой Силой и зависимость от этого человеческих действий и жизни человека. Это — главный отличительный признак и элемент любой религии. Ве́ра — признание чего-либо истинным (убеждение), в том числе признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения (чистая вера), которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Особым случаем проявления феномена веры является религиозная вера. А религия получаеться имхо из массовой веры, точнее строиться на этом. Хотя с другой стороны и религия порождает веру. Если допустим заставить принять людей определенную религию, то через пару поколений, их потомки будут с фанатичной верой.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 07-10-08, 13:05 | Сообщение # 45 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Вера наверное посильнее обезволивает, вера слепа Ну а если я верюи анализирую?Или,скажем так,моя вера возникла в результате анализа и формирования собственной точки зрения.Тогда что это?
|
|
| |