Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 19-04-12, 08:53 | Сообщение # 136 |
Мэр
Награды: 6
| Не всегда можно дачи сносить бульдозером. Добавлено (19-04-12, 08:39) --------------------------------------------- Для недопущения такого непонимания- полиции рекомендованно в целях антитеррористических мероприятий проводить досмотр транспорта с согласия водителей и пропускать дальше кто не согласен на досмотр -пешком. Добавлено (19-04-12, 08:53) --------------------------------------------- С туалетами не все так просто .Поставить новый нужно и это постараемся сделать .Самый больной вопрос кто и за какие средства это имущество будет охранять и убирать .
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
izobil2003 | Дата: Суббота, 21-04-12, 01:49 | Сообщение # 137 |
новичок
Награды: 0
| Можно ли узнать у администрации,какой доход получил город от размещения на главной площади Изобильного дикого зверинца с некормленными,оттого и ревущими,скулящими,дурно пахнущими животными?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 27-04-12, 22:22 | Сообщение # 138 |
здесь живет
Награды: 8
| По просьбе Мэра (временные трудности с сетью в администрации) отвечаю на вопрос izobil2003, за размещение зооцирка администрация города Изобильного денег не получает. Даются 100 билетов, которые распределяются между детьми сиротами, из малообеспеченных и социально неблагополучных семей. Главе понравилось мое замечание, что остается две тонны навоза, так как это правда. (Впрочем, я об этом знал и писал, Админ не все мусор что ты удаляешь)
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 28-04-12, 11:01 | Сообщение # 139 |
здесь живет
Награды: 9
| Услышал что стали применяться санкции к жителям, сжигающим мусор на своих участках. Раньше такого не было. Запрет жечь был, но на бумаге. Зачем тащить на свалку то, что можно потихоньку, сжечь дома. Это как то связано с открытием частной свалки???
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 28-04-12, 11:06 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 28-04-12, 11:03 | Сообщение # 140 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А репрессиии к соседской, вечно гавкающей собаке можно как то применить? И ругаться не хочется и так жить дальше не возможно ЗЫ: Йад и ружжо не предлагать!
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Суббота, 28-04-12, 11:05 |
|
| |
IzoMer | Дата: Суббота, 28-04-12, 11:24 | Сообщение # 141 |
Мэр
| Правила пожарной безопастности едины и в черте города костры запрещенны и ко всему у нас много людей с заболеваниями дыхательных путей и вдыхать дым от сжигания мусора они не хотят
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 02-05-12, 13:56 | Сообщение # 142 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoMer) и ко всему у нас много людей с заболеваниями дыхательных путей и вдыхать дым от сжигания мусора они не хотят
кстати, о заболевании органов дыхания: что планируется в этом сезоне делать против амброзии? она будет коситься??? во, где проблема, а не костры!Добавлено (02-05-12, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (IzoMer) О переселении семей из Чечни мне ничего не известно . Это кто-что пошутил. это не шутка
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 02-05-12, 18:27 | Сообщение # 143 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) это не шутка слушай! давай факты раз языком мелишь
У меня вопрос к Мэру: встал на очередь на жильё впереди меня пицот человек одной женщине уже в прошлом году выделили средства на жилье мне что, 500 лет ждать??
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 02-05-12, 18:39 | Сообщение # 144 |
здесь живет
Награды: 9
| Почему в качестве альтернативы нуждающимся очередникам не выделяют участки под застройку, ну хотя бы участок, что отдали Ритму за больницей. Пусть бы он(такой как Евгений) его продал даже(Ритму), а халупу бы себе купил. А Ритм и так от денег лопается.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 02-05-12, 18:43 |
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 02-05-12, 23:25 | Сообщение # 145 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (СТАРЫЙ) А Ритм и так от денег лопается. Когда только лопнет?Добавлено (02-05-12, 23:25) --------------------------------------------- Вопрос. С какого перепуга стали требовать устраивать площадки под мусорными баками, делать заборчики? Лоббирование интересов Ритма? Не является ли Нелен Е.П. сотрудником Ритма?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 03-05-12, 09:44 | Сообщение # 146 |
здесь живет
Награды: 36
| На Ленина между 111 и 115 домами убрали вообще контейнеры. Там теперь свалка. Почему убрали?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 03-05-12, 10:19 | Сообщение # 147 |
здесь живет
Награды: 3
| Зачем убрали блоки возле художественной школы? Теперь вечером гоняют прям по Ленина от Семыкина до Красной
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 10-05-12, 10:45 | Сообщение # 148 |
Мэр
| Косить амброзию будем исходя из наших возможностей Добавлено (10-05-12, 10:13) --------------------------------------------- Я только за то чтобы строить бюджетное жилье но на это средств нет Добавлено (10-05-12, 10:28) --------------------------------------------- На вопрос о предоставлении земельных участков я уже неоднократно отвечал А Ритму предоставлен земельный участок в аренду для строительства многоквартирных домов Добавлено (10-05-12, 10:39) --------------------------------------------- контейнерные площадки оборудуются и разве это плохо ? И оборудует площадки Ритм зе свой средства и это тоже плохо ? Добавлено (10-05-12, 10:45) --------------------------------------------- Контейнеры от 111 убрал Комунхоз с условием что вывоз мусора будет осуществляться по графику трактором или мусоровозом но как видемо с нашей культурой этот вариант не приемлем
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 10-05-12, 11:19 | Сообщение # 149 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| IzoMer, хочется отметить и поблагодарить за отсутствие "филиала общественной столовой" на площади 9 мая, и вопрос, так будет на все городские мероприятия или только на 9 мая?
мне кажется, то место, которое отвели под это дело, как нельзя лучше подходит для этих целей. и это не только мое мнение, все с кем я общался на эту тему в этот день, отметили положительный момент в этой ситуации...
и еще, касаемо культурной программы, а кто заставил петь "Карат" "в живую", это их собственная инициатива или воздействие "из вне" было?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 10-05-12, 12:14 | Сообщение # 150 |
здесь живет
Награды: 30
| .
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 10-05-12, 12:16 |
|
| |