Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10-04-12, 08:58 | Сообщение # 121 |
админ
Награды: 17
| сообщения не по теме перенесены сюда здесь только вопросы пользователей и ответы администрации
все обсуждения в этой теменарушителей буду банить!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 11-04-12, 09:43 | Сообщение # 122 |
Мэр
Награды: 6
| Как это ощедоступные свалки ? Есть определенные места сбора ТБО откуда за вывоз мусора оплачивает население.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 11-04-12, 10:10 | Сообщение # 123 |
здесь живет
Награды: 16
| Где ремонтированные дороги Шеф? Ремонт коней нынче дорог, чтоб по колдаёбинам ездить Вроде тепло уже, а ремонта все нет
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 11-04-12, 10:20 | Сообщение # 124 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) Как это ощедоступные свалки ?
Т.е я сам не могу вывести с подворья строительный мусор , спиленные деревья и другой объемный мусор на свалку, естественно там заплатив. Я правильно понял, что такого места нет?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 11-04-12, 10:34 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 11-04-12, 11:12 | Сообщение # 125 |
здесь живет
Награды: 10
| Когда поставят знаки приоритета на улицах Крупской, Промышленной, Киевской, Чапаева ?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 11-04-12, 11:44 | Сообщение # 126 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (IzoTop) Где ремонтированные дороги Шеф? и тротуары. Повторю вопрос. Что планируется сделать с тротуаром на ул. Ленина? Участок от м-на Магнит до пер. Ленина. Грязь развезли, тротуар заканчивается в луже, потом "козья тропа", упирающаяся в ларек. На другой стороне тротуар нуждается хотя бы в ямочном ремонте.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 11-04-12, 11:45 |
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 11-04-12, 11:52 | Сообщение # 127 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoTop) Где ремонтированные дороги Шеф? Quote (serko) Когда поставят знаки приоритета на улицах Крупской, Промышленной, Киевской, Чапаева ? Quote (Veta) и тротуары. Повторю вопрос.
Quote (StarJulye) в большинстве своем все вопросы наши остаются риторическими!
Quote (StarJulye) поэтому, пишите, пишите, бумага не краснеет!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 11-04-12, 17:10 | Сообщение # 128 |
Мэр
| На этой неделе мы заканчиваем сметную документацию на ремонт дорог и выходим на проведение конкурсных процедур в соответствии с ФЗ № 94 от 2005г. Если все пройдет нормально с 15 мая работы будут идти полным ходом и тротуар по ул Ленина в том числе.Я понимаю Ваши возмущения по срокам но против закон суров и антимонопольная служба не дремлет .Мне тоже хотелось бы работать по старинке по прямым договорам но это уже к сожалению в прошлом и под гарантии никто не работает так как нет уверенности что наш подрядчик победит. Добавлено (11-04-12, 17:05) --------------------------------------------- Мусор по имеющимся правилам может перевозить только приспособленный для этого транспорт и нужна лицензия на этот вид деятельности иначе может состояться неприятный разговор с ГАИ.По правилам - заказ транспота в МП ЖКХ или РИТМ-2 оплата и ворос решен. Добавлено (11-04-12, 17:08) --------------------------------------------- Свалок на территории нашего района официально нет. Мусор вывозится на полигон по сбору и утилизации ТБО в Труновский район недалеко от нашей с ними границы с правой стороны по ходу движения по дороге на Донское. Добавлено (11-04-12, 17:10) --------------------------------------------- По вопросу установки знаков по перечисленным улицам дам поручение ОГА
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 11-04-12, 19:54 | Сообщение # 129 |
здесь живет
| Большое спасибо за развернутый ответ по свалкам,хотя ситуация не айс. Quote (IzoMer) Свалок на территории нашего района официально нет Предлагаю это сообщить в газете, потому что если как обычно человек загрузил тележку и приперся в Беляевку, а там закрыто, то очень мала вероятность, что он с мусором поедет домой вот и получается что неофициальная свалка все лесополосы вокруг Изобильного Quote (IzoMer) ы заканчиваем сметную документацию
прочитал статью про 100 миллионов.(кто не читал, речь идет и о финансовой помощи Водоканалу )
По Водоканалу категорически не согласен. Получатся битый небитого везет. Тарифы Водоканала запредельные, как я уже говорил в 2-3 раза превышают тарифы в соседних регионах, да и в Ставропольском крае. Наши деньги уже у них. Недаром открытая информация о доходах и расходах на сайте Водоканала отсутствует
Почему мы из нищего бюджета должны финансировать жирующую организацию.???? Может есть другие методы воздействия на монополиста.......
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 12-04-12, 08:29 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 11-04-12, 20:31 | Сообщение # 130 |
здесь живет
Награды: 14
| Про строительство бани А кто деньгами распоряжается бюджетными? Из бюджета можно было выделить хотя бы на проект. Для начала. Правильно, зачем Вам баня, у каждого есть сауна. Будем обращаться выше.
Подпись: Мы
Я не мылся дней десять. Чувствую, как гниёт кожа, от вони уже болит голова, таблетка не помогает.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 11-04-12, 20:32 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 13-04-12, 10:53 | Сообщение # 131 |
Мэр
| Про бани я уже отвечал. Будут деньги купим .- а сауны у меня дома нет и я от этого особо не страдаю.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 14-04-12, 21:48 | Сообщение # 132 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Правда ли, что принято решение о поселении в городе 600 семей из Чечни?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 16-04-12, 08:20 | Сообщение # 133 |
Мэр
| О переселении семей из Чечни мне ничего не известно . Это кто-что пошутил. Добавлено (16-04-12, 08:20) --------------------------------------------- В ситуации с кладбищем полиция явно перестраховалась.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 16-04-12, 08:26 | Сообщение # 134 |
здесь живет
| Так это полиция устроила бардак, им никто команды не давал?? Почему ВЛАСТЬ не вмешалась??????????? Если не собирались пускать могли бы бульдозером вокруг кладбища прочистить.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 16-04-12, 08:29 |
|
| |
Одуван | Дата: Понедельник, 16-04-12, 11:07 | Сообщение # 135 |
иногда заходит
Награды: 1
| На кладбище раньше были установлены туалеты (типа сортир М и Ж), которые куда то испарились. Люди были вынуждены ломиться в посадки вокруг кладбища или в кусты на самом кладбище. Этим вопросом хоть кто нибудь занимается?
|
|
| |