[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

IzoTopДата: Среда, 04-04-12, 19:17 | Сообщение # 106
здесь живет
Награды: 16
)))) Ясен пень, проводится работа по превращению асфальтового покрытия в грунтовое

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

tarantogaДата: Среда, 04-04-12, 20:44 | Сообщение # 107
здесь живет
Награды: 8
Продожая тему.
Каким образом первый заместитель главы города Нелен Е.П. собирает около 20 представителей собственников квартир в многоквартирных домах, которые обслуживает МП ЖКХ, приглашает представителя ООО "Ритм-2" и начинает агитировать только за одного участника рынка оказания услуг в области управления домами.
ООО "Ритм-2" коммерческая организация. Встреча носила рекламно-агитационный характер, так как представителей других компаний г-жа Нелен просто не пустила в кабинет. Что говорит о том, что это было мероприятие в пользу ООО "Ритм-2". Встреча проходила после 17 часов, т.е. после окончания рабочего времени.
Посему вопросы:
Почему муниципальный служащий лоббирует интересы одной компании?
Использовала ли свой кабинет г-жа Нелен для проведении встречи как арендное помещение? Если да то какова стоимость аренды?
Если использовала как служебное помещение и выступала как должностное лицо, Ваша оценка ее действиям? Имеется ли злоупотребление должностными полномочиями со стороны Вашего заместителя?
Прошу считать мое обращение официальным заявлением к главе города.
Письменное обращение к Вам будет предоставлено завтра в течение дня.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

vovchikДата: Четверг, 05-04-12, 01:45 | Сообщение # 108
уже был
Награды: 1
Quote (tarantoga)
Почему муниципальный служащий лоббирует интересы одной компании?

Это уже второй риторический вопрос в этой теме.
А таких риторических вопросов можно задать ещё не один десяток. Попробую объединить подобные вопросы в один.
Когда наша городская власть (районную власть не трогаю - потому что не в компетенции мэра) наконец-то начнёт представлять интересы всех граждан с одинаковой степенью уважения, как равноценных представителей общества, а не представлять интересы некоторых "уважаемых" личностей, для которых можно и новую дорогу по улице сделать, и фонари по обе стороны проезжей части установить, и разрешить монополизировать рынок услуг да ещё много чего такого, что для обычного горожанина просто не делается никогда.
По вопросу с железнодорожным переездом не произведено никаких действий уже порядка 30 лет при моей сознательной памяти, а со слов более старшего поколения ещё дольше! Неужели за такой отрезок времени наши власти были не в состоянии сделать хоть что-то? Ведь можно сделать объездную дорогу и обычный переезд где-то со стороны въезда от ДРСУ в сторону Сах.завода и тем самым разгрузить ул. Доватора от сотен тягачей с сахарной свеклой, которые кстати за осенний период своими колёсами уничтожают весь ямочный ремонт дороги? Неужели это так сложно понять и рассчитать нашим экономистам?

СТАРЫЙДата: Четверг, 05-04-12, 08:25 | Сообщение # 109
здесь живет
Награды: 9
Quote (vovchik)
сделать объездную дорогу и обычный переезд где-то со стороны въезда от ДРСУ в сторону Сах.завода

Ремарка
Он существовал,его закрыли.

StarJulyeДата: Четверг, 05-04-12, 10:27 | Сообщение # 110
здесь живет
Награды: 30
Quote (vovchik)
уничтожают весь ямочный ремонт дороги? Неужели это так сложно понять и рассчитать нашим экономистам?

как раз то ямочный ремонт в разы дешевле нового переезда!!!
поэтому, пишите, пишите, бумага не краснеет!

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 05-04-12, 10:28

IzoMerДата: Четверг, 05-04-12, 15:35 | Сообщение # 111
Мэр
Награды: 6
По вопросу тарифов - их на газ .свет .тепло и воду устанавливает Региональная тарифная комиссия и вопросы цены мы задаем им и Правительству СК По предложению об организации движения в райне кладбищ - внесли коррективы.В плане ремонта ул.Молодежной- нет.Посмотрим что можно сделать осенью если будет экономия средств.

Добавлено (05-04-12, 15:28)
---------------------------------------------
Заявление на заместителя мной рассмотренно- не будем сгущать краски . Жителям 9-ти этажек по их настойчивой просьбе было доведенно истинное положение дел в обслуживающей их дома компании в присутствии руководства МП ЖКХ.Также по просьбе жителей на встречу были приглашенны руководители РИТМа как специолисты в обслуживании домов и лифтов.Я как ВЫ знаете приветствую создание ТСЖ

Добавлено (05-04-12, 15:35)
ПО вопросу строительства второго переезда я неоднократно писал и здесь и в газете и выступал на всех сходах и собраниях .Кстати 17.04. 12г в 10 часов в администрации будут проводиться публичные слушания по исполнению бюджета - приходите вход свободный.

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Четверг, 05-04-12, 15:39 | Сообщение # 112
здесь живет
Занимается ли переездом районная администрация или это их не касается?

IzoMerДата: Четверг, 05-04-12, 15:46 | Сообщение # 113
Мэр
На счет "уважаемых" личностей если можно поподробней - я не скрываю своей фамилии. Если стесняетесь приходите на прием в любой день т.к. эта тема мне тоже интересна.За свои три с лишним года работы главой города и я может быть допустил ошибки но поверьте я не позарился на посулы "уважаемых" личностей и "уважаемых"национальностей когда как в восточных районай и регионе КМВ посмотрите кто заправляет бизнесом.

Добавлено (05-04-12, 15:46)
ПРИГЛАШАЮ завтра с 14 часов принять участие в уборке нашего любимого города . Если нужна спец. техника для вывоза - заказывайте тел приемной 2 45 31.

Ругайтесь! Я слушаю!

IzoMerДата: Пятница, 06-04-12, 09:40 | Сообщение # 114
Мэр
Все виды услуг город на субботнике и не только- предоставляет бесплатно

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Пятница, 06-04-12, 10:03 | Сообщение # 115
здесь живет
Въезд на РЭО по ул Гайдара. Участок около гаражей до подстанции горсети, Видимо отрезок не распределен, беспорядок на нем всегда. wink . На субботнике еще вчера начали работать smile

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 06-04-12, 10:04

ОдуванДата: Воскресенье, 08-04-12, 14:20 | Сообщение # 116
иногда заходит
Награды: 1
А кто занимается организацией движения на автостоянке рынка "Светлана"? Надо установить знаки, разграничив въезд и выезд. А то создаются анекдотично-аварийные ситуации, особенно сейчас, так как кто-то затеял строительство, причем за счёт площади стоянки, хотя можно было и за счёт пустыря.

tarantogaДата: Воскресенье, 08-04-12, 22:21 | Сообщение # 117
здесь живет
Награды: 8
Вопрос: Ритм начал работу по вывозу ТБО. Имеет ли организация разрешение только на вывоз мусора или еще лицензирована деятельность по утилизации. Каким образом установлены тарифы? Осуществляет вывоз мусора ЖКХ?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

IzoMerДата: Понедельник, 09-04-12, 09:14 | Сообщение # 118
Мэр
Я за здоровую конкуренцию . Стоимость услуг утверждает не "РИТМ" Если Вы сможете оказывать услуги качественнее и дешевле то поверьте люди пойдут к Вам .

Добавлено (09-04-12, 09:13)
По рынку "Светлана" мы с ОГАИ ситуацию пересмотрим.

Добавлено (09-04-12, 09:14)
Разрешительные документы РИТМ имеет. МП ЖКХ также занимается вывозом мусора

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Понедельник, 09-04-12, 10:42 | Сообщение # 119
здесь живет
Quote (IzoMer)
Я за здоровую конкуренцию

Если я не хочу пользоваться услугами по вывозу мусора, куда свой мусор можно вывозить?

СТАРЫЙДата: Понедельник, 09-04-12, 14:10 | Сообщение # 120
здесь живет
В городе есть общедоступые свалки или нет?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 10-04-12, 09:38

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх