[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

CheДата: Четверг, 10-05-12, 13:12 | Сообщение # 151
фотограф izobil.ru
Награды: 39
IzoMer, на п. Газопровод, еще перед праздниками, производили опиловку деревьев. все побрасали на тротуар. прошло четыре выходных. тротуары так никто и не расчистил. прошла уж почти неделя. мало того что адский пух летит повсюду, так еще такое впечатление, что он летит даже со спиленных деревьев...

кто должен убрать за собой и когда это будет сделано?

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

zzzДата: Четверг, 10-05-12, 13:23 | Сообщение # 152
здесь живет
Награды: 34
Quote (Che)
что он летит даже со спиленных деревьев...
так и есть со спиленных облетает)

CheДата: Четверг, 10-05-12, 13:30 | Сообщение # 153
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (zzz)
так и есть со спиленных облетает)

я про те, что на земле лежат...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

zzzДата: Четверг, 10-05-12, 14:28 | Сообщение # 154
здесь живет
я тоже про них, лежат и пухнятятся))

stagorДата: Четверг, 10-05-12, 18:14 | Сообщение # 155
не вылазит отсюда
Награды: 3
Quote (IzoMer)
В собтвенности города находится 2.800 светильников уличного освещения. Для их постоянной работы требуется 15 миллионов рублей в од из бюджета города. Тратим около 10. Недостающие 5 млн экономим на включении светильников через один, при этом не нарушая правил дорожного движения. И, к сожалению, погружаем город во тьму с 24 до 05 часов утра. Есть несколько направлений по решению этой проблемы 1. Отказаться от ямочного ремонта дорог и тротуаров. 2. Не проводить озеленение города. 3. Не проводить уборку стихийных свалок.

А что же делается из перечисленных трех пунктов? Дороги - ужасные, зелени - нет, свалки - всюду! Да и света не прибавилось!

Я не волшебник, я - только учусь!

VetaДата: Четверг, 10-05-12, 21:20 | Сообщение # 156
здесь живет
Награды: 36
пришли с прогулки. Воды нет никакой.
Что планируется делать с обеспечением водой в летний период?
Старый уже поднимал этот вопрос

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

СТАРЫЙДата: Пятница, 11-05-12, 08:36 | Сообщение # 157
здесь живет
Награды: 9
У нас очистные сооружения по воде ОСВ-50 т.е. производительность 50 тыс м3 в сутки. По открытой информации еще никогда не были загружены на 100%. Как то с гордостью в газете сообщали что в жару подают аж 36т. м3. Напомню что на одного жителя надо 0,2 м3 в сутки.
Водовод диаметром 1000 мм. загружен на 20%.
На насосной первого подъема 2-3 кратный запас мощности.
При желании Водоканал имеет возможность обеспечить водой город. Отговорки, что сети рвутся не имеют основания, т.к. давление падает именно в магистралях. Если на входе в город(у лесоторговой базы ) давление будет, как обычно, где то 2,2ати, то вода будет у всех.
Тарифы на воду у нас самые высокие в России.
Вопрос, по какой причине сидим без воды у воды?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 09:02

zzzДата: Пятница, 11-05-12, 09:48 | Сообщение # 158
здесь живет
поддержу вопрос, что с водой?

.......и это я еще живу не в многоэтажке, на 4-5 этажах наверное вообще ее не видят

Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 11-05-12, 09:49

IzoMerДата: Пятница, 11-05-12, 11:16 | Сообщение # 159
Мэр
Награды: 6
Спасибо за поддеожку и понимание инициативы переноса шашлычных и при мне так и будет . КАРАТ в живую тоже нужен.

Добавлено (11-05-12, 10:32)
---------------------------------------------
Спасибо за поддеожку и понимание инициативы переноса шашлычных и при мне так и будет . КАРАТ в живую тоже нужен.

Добавлено (11-05-12, 10:37)
По вопросу водоснабжения мы не стоим на месте и материалы по водоводам находятся в суде для признания их бесхозными с последующим принятием сетей на баланс и передачей в водоканал. Хочу заметить до меня этой проблемой не занимались мечтая о том что водоканал себе в убыток возьмет аварийные сети к себе

Добавлено (11-05-12, 10:41)
Конкурс по опиловке деревьев выиграла Ростовская фирма ООО Константа и работает как мы видим спустя рукава мы уже ведем с ними претензионную работу

Добавлено (11-05-12, 11:16)
Вчера прошли конкурсы по ремонту дорог выиграли Труновское ДРСУ на сумму 11 млн руб и Изобильненское ДПМКа на сумму 6 млн руб и в конце мая начинаем работать под вашим контролем

Ругайтесь! Я слушаю!

ОдуванДата: Пятница, 11-05-12, 15:46 | Сообщение # 160
иногда заходит
Награды: 1
А конкуср можно проводить раньше, например, в марте? Что бы в апреле ямы начинали латать, а не летом. При этом какие гарантийные обязательства качества выполненных работ в контрактах прописаны? Хотя бы год? Или к следующей весне теже ямы на тех же местах?

stagorДата: Пятница, 11-05-12, 16:33 | Сообщение # 161
не вылазит отсюда
Награды: 3
Quote (IzoMer)
Конкурс по опиловке деревьев выиграла Ростовская фирма ООО Константа

Очень интересно! у нас в районе или даже городе некому пилить? Или очень выгодно, когда налоги уходят в другой населенный пункт, свои жители сидят без работы, а исполнителя потом нигде не найдешь, чтобы пожурить за плохо сделанную работу?
Quote (IzoMer)
конкурсы по ремонту дорог выиграли Труновское ДРСУ на сумму 11 млн руб и Изобильненское ДПМКа на сумму 6 млн руб

Обогатим соседний район!!! Мне помнится, что Труновский район зимой выигрывал конкурс по расчистке дорог и посыпке. Сложилось такое мнение, что чистили сначала свой район, а мы - по остаточному принципу, да и то, только центральные улицы.
Неужели ничему не научила история с ремонтом спортзала в школе, когда работы были выполнены чужим подрядчиком некачественно, а дети целый год без физкультуры.

Я не волшебник, я - только учусь!

StarJulyeДата: Пятница, 11-05-12, 17:00 | Сообщение # 162
здесь живет
Награды: 30
Quote (stagor)
Неужели ничему не научила история с ремонтом спортзала в школе, когда работы были выполнены чужим подрядчиком некачественно, а дети целый год без физкультуры.

stagor, это не обсуждается - Закон есть Закон

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

zzzДата: Пятница, 11-05-12, 19:16 | Сообщение # 163
здесь живет
по ул. Семыкина напротив универмага вырубили нормальные не сухие деревья.
Вопрос, там будут что-то строить?

СТАРЫЙДата: Пятница, 11-05-12, 19:22 | Сообщение # 164
здесь живет
Награды: 9
ИХМО нужно специалисту города пройти по улицам и наметить деревья на вырубку. Причем рубить могут и жители-хозяева участков, просто некому сказать-написать предписание: " Ваше дерево надо убрать, а посадить вот так". Когда парк делали часть деревьев вырубили, но сейчас думается что и правильно...., а были возмущения.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 19:24

VetaДата: Пятница, 11-05-12, 19:35 | Сообщение # 165
здесь живет
Награды: 36
в парке тоже часть вязов пора спилить, во время ветра ходить страшно

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх