Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 10-05-12, 13:12 | Сообщение # 151 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| IzoMer, на п. Газопровод, еще перед праздниками, производили опиловку деревьев. все побрасали на тротуар. прошло четыре выходных. тротуары так никто и не расчистил. прошла уж почти неделя. мало того что адский пух летит повсюду, так еще такое впечатление, что он летит даже со спиленных деревьев...
кто должен убрать за собой и когда это будет сделано?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 10-05-12, 13:23 | Сообщение # 152 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) что он летит даже со спиленных деревьев... так и есть со спиленных облетает)
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 10-05-12, 13:30 | Сообщение # 153 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) так и есть со спиленных облетает) я про те, что на земле лежат...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 10-05-12, 14:28 | Сообщение # 154 |
здесь живет
| я тоже про них, лежат и пухнятятся))
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 10-05-12, 18:14 | Сообщение # 155 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) В собтвенности города находится 2.800 светильников уличного освещения. Для их постоянной работы требуется 15 миллионов рублей в од из бюджета города. Тратим около 10. Недостающие 5 млн экономим на включении светильников через один, при этом не нарушая правил дорожного движения. И, к сожалению, погружаем город во тьму с 24 до 05 часов утра. Есть несколько направлений по решению этой проблемы 1. Отказаться от ямочного ремонта дорог и тротуаров. 2. Не проводить озеленение города. 3. Не проводить уборку стихийных свалок. А что же делается из перечисленных трех пунктов? Дороги - ужасные, зелени - нет, свалки - всюду! Да и света не прибавилось!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:20 | Сообщение # 156 |
здесь живет
Награды: 36
| пришли с прогулки. Воды нет никакой. Что планируется делать с обеспечением водой в летний период? Старый уже поднимал этот вопрос
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 08:36 | Сообщение # 157 |
здесь живет
Награды: 9
| У нас очистные сооружения по воде ОСВ-50 т.е. производительность 50 тыс м3 в сутки. По открытой информации еще никогда не были загружены на 100%. Как то с гордостью в газете сообщали что в жару подают аж 36т. м3. Напомню что на одного жителя надо 0,2 м3 в сутки. Водовод диаметром 1000 мм. загружен на 20%. На насосной первого подъема 2-3 кратный запас мощности. При желании Водоканал имеет возможность обеспечить водой город. Отговорки, что сети рвутся не имеют основания, т.к. давление падает именно в магистралях. Если на входе в город(у лесоторговой базы ) давление будет, как обычно, где то 2,2ати, то вода будет у всех. Тарифы на воду у нас самые высокие в России. Вопрос, по какой причине сидим без воды у воды?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 09:02 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-05-12, 09:48 | Сообщение # 158 |
здесь живет
| поддержу вопрос, что с водой?
.......и это я еще живу не в многоэтажке, на 4-5 этажах наверное вообще ее не видят
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 11-05-12, 09:49 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:16 | Сообщение # 159 |
Мэр
Награды: 6
| Спасибо за поддеожку и понимание инициативы переноса шашлычных и при мне так и будет . КАРАТ в живую тоже нужен. Добавлено (11-05-12, 10:32) --------------------------------------------- Спасибо за поддеожку и понимание инициативы переноса шашлычных и при мне так и будет . КАРАТ в живую тоже нужен. Добавлено (11-05-12, 10:37) --------------------------------------------- По вопросу водоснабжения мы не стоим на месте и материалы по водоводам находятся в суде для признания их бесхозными с последующим принятием сетей на баланс и передачей в водоканал. Хочу заметить до меня этой проблемой не занимались мечтая о том что водоканал себе в убыток возьмет аварийные сети к себе Добавлено (11-05-12, 10:41) --------------------------------------------- Конкурс по опиловке деревьев выиграла Ростовская фирма ООО Константа и работает как мы видим спустя рукава мы уже ведем с ними претензионную работу Добавлено (11-05-12, 11:16) --------------------------------------------- Вчера прошли конкурсы по ремонту дорог выиграли Труновское ДРСУ на сумму 11 млн руб и Изобильненское ДПМКа на сумму 6 млн руб и в конце мая начинаем работать под вашим контролем
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Одуван | Дата: Пятница, 11-05-12, 15:46 | Сообщение # 160 |
иногда заходит
Награды: 1
| А конкуср можно проводить раньше, например, в марте? Что бы в апреле ямы начинали латать, а не летом. При этом какие гарантийные обязательства качества выполненных работ в контрактах прописаны? Хотя бы год? Или к следующей весне теже ямы на тех же местах?
|
|
| |
stagor | Дата: Пятница, 11-05-12, 16:33 | Сообщение # 161 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) Конкурс по опиловке деревьев выиграла Ростовская фирма ООО Константа Очень интересно! у нас в районе или даже городе некому пилить? Или очень выгодно, когда налоги уходят в другой населенный пункт, свои жители сидят без работы, а исполнителя потом нигде не найдешь, чтобы пожурить за плохо сделанную работу? Quote (IzoMer) конкурсы по ремонту дорог выиграли Труновское ДРСУ на сумму 11 млн руб и Изобильненское ДПМКа на сумму 6 млн руб Обогатим соседний район!!! Мне помнится, что Труновский район зимой выигрывал конкурс по расчистке дорог и посыпке. Сложилось такое мнение, что чистили сначала свой район, а мы - по остаточному принципу, да и то, только центральные улицы. Неужели ничему не научила история с ремонтом спортзала в школе, когда работы были выполнены чужим подрядчиком некачественно, а дети целый год без физкультуры.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 11-05-12, 17:00 | Сообщение # 162 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (stagor) Неужели ничему не научила история с ремонтом спортзала в школе, когда работы были выполнены чужим подрядчиком некачественно, а дети целый год без физкультуры. stagor, это не обсуждается - Закон есть Закон
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-05-12, 19:16 | Сообщение # 163 |
здесь живет
| по ул. Семыкина напротив универмага вырубили нормальные не сухие деревья. Вопрос, там будут что-то строить?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 19:22 | Сообщение # 164 |
здесь живет
Награды: 9
| ИХМО нужно специалисту города пройти по улицам и наметить деревья на вырубку. Причем рубить могут и жители-хозяева участков, просто некому сказать-написать предписание: " Ваше дерево надо убрать, а посадить вот так". Когда парк делали часть деревьев вырубили, но сейчас думается что и правильно...., а были возмущения.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 19:24 |
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 11-05-12, 19:35 | Сообщение # 165 |
здесь живет
Награды: 36
| в парке тоже часть вязов пора спилить, во время ветра ходить страшно
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |