Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 15-05-13, 16:54 | Сообщение # 706 |
Мэр
Награды: 6
| OldMonkey, По работе первым сити -менеджером я еще не думал Однако я последний всенародно избранный мэр. Добавлено (15-05-13, 16:54) --------------------------------------------- . СТАРЫЙ, Во многом Вы правы
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 15-05-13, 18:28 | Сообщение # 707 |
здесь живет
Награды: 8
| Крайний ПВ, так ведь говорят?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 15-05-13, 19:47 | Сообщение # 708 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) Во многом Вы правы Спасибо.
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 15-05-13, 21:02 | Сообщение # 709 |
здесь живет
Награды: 3
| Цитата (IzoMer) Завтра 16 05 2013 на 5-том этаже Администрации района в 10-00 (вход свободный) состоятся публичные слушания по изменению Устава города Изобильного в части отмены выборов главы города и введения должности сити менеджера на конкурсной основе
Я не знаю как завтра, но объявили про 26 мая. tarantoga, администрация должна же через газету объявить о слушаниях?
Сообщение отредактировал 911 - Среда, 15-05-13, 21:03 |
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 15-05-13, 22:19 | Сообщение # 710 |
здесь живет
Награды: 8
| Должна! И слушанья проводятся за месяц до заседания по вопросу! Пусть проводят завтра! Предлагаю 26 мая пойти на слушания(похеру, что это воскресенье) и убедиться, что ничего не было!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 21-05-13, 15:53 | Сообщение # 711 |
Мэр
| Сегодня с представителем проектно-сметного института обследовали участок ж-дороги по вопросу "прокола" под ж-д в районе Новотроицких сетей. Теперь ждем новостей.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
aneri | Дата: Вторник, 21-05-13, 17:40 | Сообщение # 712 |
иногда заходит
Награды: 1
| IzoMer, браво, лед тронулся! Простите за делитантский вопрос, но все же: почему нельзя "поднять" ж/д на мост начиная до Западной и "опустить" за Доватора до вокзала и организовать, как уже предлагалось односторонее движение, как есть до РЭО по Доватора, а от РЭО по Западной? Места для насыпи достаточно, деньги, вероятно, такие же...
яяяя
|
|
| |
Горожанин | Дата: Вторник, 21-05-13, 17:58 | Сообщение # 713 |
уже был
| Вообще надо поезда по воздуху пустить и тогда будет счастье.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-05-13, 19:22 | Сообщение # 714 |
здесь живет
| Эти до.....е железнодорожники установили свои правила, переезд кажется через 25 км . Поэтому все переезды и позакрывали.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 22-05-13, 08:14 |
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 23-05-13, 16:07 | Сообщение # 715 |
Мэр
| aneri, Идея не новая и я уже как-то объяснял трудности реализации такого проекта это и необходимость отселения некоторого количества жителей с предоставлением равноценного жилья и практически невозможность согласования с РЖД Добавлено (22-05-13, 08:43) --------------------------------------------- Сегодня 22.05.2013г. в 10-00 на территории школы-интерната г.Изобильного Администрация города проводит вторую открытую спартакиаду для детей с ограниченными возможностями. Приходите. Добавлено (23-05-13, 16:07) --------------------------------------------- Объвиняют в том что я в последнее время редко посещаю сайт но уверяю Вас что стараюсь каждый день просматривать тему "Вопросы Администрации города Изобильного"
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
aneri | Дата: Четверг, 23-05-13, 16:23 | Сообщение # 716 |
иногда заходит
| IzoMer, за ответ спасибо, но хотелось бы конкретики: какие конкретно № домов какоих улиц "попадают" под переселение, сколько семей или человек и соответственно какое кол-во равноценного жилья. Иначе, простите, в Вашем ответе одни общие фразы для отписки, дабы нечего суетиться, не согласуют...Когда приводят факты и цифры, вопросы, как правило отпадают сами собой. И еще один вопрос из Вашего ответа темы "Обсуждение" - "Как все болие-менее наладится с ремонтом запланированных дорог и придомовых территорий- строительства трех домов для переселения ,начала кап.ремонта МКД попавших в программу". Пожалуйста, поподробнее придомовые тер-и каких домов намечено отремонтировать и что конкретно будет выполнено, а также какие дома нашего города попали в программу капремонта?!
яяяя
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 23-05-13, 18:02 | Сообщение # 717 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) Объвиняют в том что я в последнее время редко посещаю сайт но уверяю Вас что стараюсь каждый день просматривать тему "Вопросы Администрации города Изобильного" лаботрясы обвиняют )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 24-05-13, 10:16 | Сообщение # 718 |
Мэр
| aneri, aneri, Ранее сообщал. но по Вашей просьбе повторюсь. Признанны аварийными и подлежащие под пнреселение -общежитие пос.сах.завода №25 . дом ул.Ленина № 24 дома по ул.Школьной №26 и №28 всего под переселение подпадают болие 200 жителей(для которых уже в этом году мы начинаем строительство трех многоквартирных дома),Заасфальтируем внутридомовые территории пос.Газопровода( район пяти этажек) пос Сах.завода и микрорайон двух этажных домов в конце ул. Чапаева. В программу кап.ремонта вошла 9-ти этажка ул.Доватора-335(замена лифтового оборудования -остальные жители 9-ти этажек за вхождение в программу не проголосовали ) и десять 5-ти этажек по ремонту крыш.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 24-05-13, 12:24 | Сообщение # 719 |
здесь живет
| По открытию улицы Чапаева. Петр Владимирович. Неужели для того чтобы открутить две гайки и снять знак надо пол года почему такая волынка. Про конкурсы слышали, уже можно было много раз провести, если решение принято, давайте я их сниму бесплатно, как самый молодой! Что про переезд говорить, если такой пустяк нам не по силам.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 24-05-13, 13:02 |
|
| |
Горожанин | Дата: Пятница, 24-05-13, 12:35 | Сообщение # 720 |
уже был
| 5+++++++++++++++++++++++
|
|
| |