[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

IzoMerДата: Среда, 15-05-13, 16:54 | Сообщение # 706
Мэр
Награды: 6
OldMonkey, По работе первым сити -менеджером я еще не думал  Однако я последний всенародно избранный мэр.

Добавлено (15-05-13, 16:54)
---------------------------------------------
. СТАРЫЙ,  Во многом Вы правы

Ругайтесь! Я слушаю!

tarantogaДата: Среда, 15-05-13, 18:28 | Сообщение # 707
здесь живет
Награды: 8
Крайний ПВ, так ведь говорят?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

СТАРЫЙДата: Среда, 15-05-13, 19:47 | Сообщение # 708
здесь живет
Награды: 9
Цитата (IzoMer)
Во многом Вы правы
Спасибо.

911Дата: Среда, 15-05-13, 21:02 | Сообщение # 709
здесь живет
Награды: 3
Цитата (IzoMer)
Завтра 16 05 2013 на 5-том этаже Администрации района в 10-00 (вход свободный) состоятся публичные слушания по изменению Устава города Изобильного в части отмены выборов главы города и введения должности сити менеджера на конкурсной основе

Я не знаю как завтра, но объявили про 26 мая. tarantoga, администрация должна же через газету объявить о слушаниях?

Сообщение отредактировал 911 - Среда, 15-05-13, 21:03

tarantogaДата: Среда, 15-05-13, 22:19 | Сообщение # 710
здесь живет
Награды: 8
Должна! И слушанья проводятся за месяц до заседания по вопросу! Пусть проводят завтра! Предлагаю 26 мая пойти на слушания(похеру, что это воскресенье) и убедиться, что ничего не было!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

IzoMerДата: Вторник, 21-05-13, 15:53 | Сообщение # 711
Мэр
Сегодня с представителем проектно-сметного института обследовали участок ж-дороги по вопросу "прокола"  под ж-д в районе Новотроицких сетей. Теперь ждем новостей.

Ругайтесь! Я слушаю!

aneriДата: Вторник, 21-05-13, 17:40 | Сообщение # 712
иногда заходит
Награды: 1
IzoMer, браво, лед тронулся! Простите за делитантский вопрос, но все же: почему нельзя "поднять" ж/д на мост начиная до Западной и "опустить" за Доватора до вокзала и организовать, как уже предлагалось односторонее движение, как есть до РЭО по Доватора, а от РЭО по Западной? Места для насыпи достаточно, деньги, вероятно, такие же...

яяяя

ГорожанинДата: Вторник, 21-05-13, 17:58 | Сообщение # 713
уже был
Вообще надо поезда по воздуху пустить и тогда будет счастье.

СТАРЫЙДата: Вторник, 21-05-13, 19:22 | Сообщение # 714
здесь живет
Эти до.....е железнодорожники установили свои правила, переезд кажется через 25 км . Поэтому все переезды и позакрывали.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 22-05-13, 08:14

IzoMerДата: Четверг, 23-05-13, 16:07 | Сообщение # 715
Мэр
aneri, Идея не новая и я уже как-то объяснял трудности реализации такого проекта это и необходимость отселения некоторого количества жителей с предоставлением равноценного жилья и практически невозможность согласования с РЖД

Добавлено (22-05-13, 08:43)
Сегодня 22.05.2013г. в 10-00 на территории школы-интерната г.Изобильного Администрация города проводит вторую открытую спартакиаду для детей с ограниченными возможностями. Приходите.

Добавлено (23-05-13, 16:07)
Объвиняют в том что я в последнее время редко посещаю сайт но уверяю Вас что стараюсь каждый день просматривать тему "Вопросы Администрации города Изобильного"

Ругайтесь! Я слушаю!

aneriДата: Четверг, 23-05-13, 16:23 | Сообщение # 716
иногда заходит
IzoMer, за ответ спасибо, но хотелось бы конкретики: какие конкретно № домов какоих улиц "попадают" под переселение, сколько семей или человек и соответственно какое кол-во равноценного жилья. Иначе, простите, в Вашем ответе одни общие фразы для отписки, дабы нечего суетиться, не согласуют...Когда приводят факты и цифры, вопросы, как правило отпадают сами собой. И еще один вопрос из Вашего ответа темы "Обсуждение" - "Как все болие-менее наладится с ремонтом запланированных дорог и придомовых территорий- строительства трех домов для переселения ,начала кап.ремонта МКД попавших в программу". Пожалуйста, поподробнее придомовые тер-и каких домов намечено отремонтировать и что конкретно будет выполнено, а также какие дома нашего города попали в программу капремонта?!

яяяя

CheДата: Четверг, 23-05-13, 18:02 | Сообщение # 717
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (IzoMer)
Объвиняют в том что я в последнее время редко посещаю сайт но уверяю Вас что стараюсь каждый день просматривать тему "Вопросы Администрации города Изобильного"

лаботрясы обвиняют )

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

IzoMerДата: Пятница, 24-05-13, 10:16 | Сообщение # 718
Мэр
aneri,  aneri, Ранее сообщал. но по Вашей просьбе повторюсь. Признанны аварийными и подлежащие под пнреселение -общежитие пос.сах.завода №25 . дом ул.Ленина № 24 дома по ул.Школьной №26 и №28 всего под переселение подпадают болие 200 жителей(для которых уже в этом году мы начинаем строительство трех многоквартирных дома),Заасфальтируем внутридомовые территории пос.Газопровода( район пяти этажек) пос Сах.завода и микрорайон двух этажных домов в конце ул. Чапаева. В программу кап.ремонта вошла  9-ти этажка ул.Доватора-335(замена лифтового оборудования -остальные жители 9-ти этажек за вхождение в программу не проголосовали ) и десять 5-ти этажек по ремонту крыш.

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Пятница, 24-05-13, 12:24 | Сообщение # 719
здесь живет
По открытию улицы Чапаева.
Петр Владимирович. Неужели для того чтобы открутить две гайки и снять знак надо пол года почему такая волынка. Про конкурсы слышали, уже можно было много раз провести, если решение принято, давайте я их сниму бесплатно, как самый молодой!
Что про переезд говорить, если такой пустяк нам не по силам. wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 24-05-13, 13:02

ГорожанинДата: Пятница, 24-05-13, 12:35 | Сообщение # 720
уже был
5+++++++++++++++++++++++

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх